很多以为表白了就完事了

妖精儿

加入小组后即可参加投票
  • 叶公好猫

叶公好猫 2016-11-13 16:27:03

有故事?

• 妖精儿

妖精儿 楼主 2016-11-13 17:03:31

有故事? 有故事? 叶公好猫

有一点吧,

• 咸玉米

咸玉米 2016-11-13 22:37:57

表白了,但是女的说不喜欢,不是应该就完事了吗?

• 咸玉米

咸玉米 2016-11-13 22:40:02

虽然被拒之后,还是非常不舍,依旧挺喜欢的~

• 妖精儿

妖精儿 楼主 2016-11-13 22:52:17

表白了,但是女的说不喜欢,不是应该就完事了吗? 表白了,但是女的说不喜欢,不是应该就完事了吗? 咸玉米

之前没有任何表示直接说…有什么意思

• 叶公好猫

叶公好猫 2016-11-13 23:48:31

之前没有任何表示直接说…有什么意思 之前没有任何表示直接说…有什么意思 妖精儿

那不是缺心眼么?

• 叶公好猫

叶公好猫 2016-11-13 23:59:14

那不是缺心眼么? 那不是缺心眼么? 叶公好猫

不知道你说的这种缺心眼的男的多不多。我倒有其他的疑惑,为何有的女孩和男的聊得很深入,又天天哥哥长哥哥短的叫,男的一头脑发热说能不能不只做朋友,都发现人家并不这么想。我思想太老旧了?这个时代女孩子和普通朋友也主动聊大尺度的话题么?

• 妖精儿

妖精儿 楼主 2016-11-14 00:14:22

不知道你说的这种缺心眼的男的多不多。我倒有其他的疑惑,为何有的女孩和男的聊得很深入,又天天 不知道你说的这种缺心眼的男的多不多。我倒有其他的疑惑,为何有的女孩和男的聊得很深入,又天天哥哥长哥哥短的叫,男的一头脑发热说能不能不只做朋友,都发现人家并不这么想。我思想太老旧了?这个时代女孩子和普通朋友也主动聊大尺度的话题么? ... 叶公好猫

当然可以。因为双方都有想法一段感情才能成立,没有受你恩惠当你是朋友为什么不能聊

• 叶公好猫

叶公好猫 2016-11-14 00:19:48

当然可以。因为双方都有想法一段感情才能成立,没有受你恩惠当你是朋友为什么不能聊 当然可以。因为双方都有想法一段感情才能成立,没有受你恩惠当你是朋友为什么不能聊 妖精儿

果然,关键在于恩惠么。明白了,谢谢你

• 妖精儿

妖精儿 楼主 2016-11-14 00:24:44

果然,关键在于恩惠么。明白了,谢谢你 果然,关键在于恩惠么。明白了,谢谢你 叶公好猫

我们是朋友,我对你没有什么想法,只是单纯信任你,我们可以讨论一些更深一点。恩惠…不喜欢的人,一般人也不会轻易接受的。

• 叶公好猫

叶公好猫 2016-11-14 00:29:02

我们是朋友,我对你没有什么想法,只是单纯信任你,我们可以讨论一些更深一点。恩惠…不喜欢的人 我们是朋友,我对你没有什么想法,只是单纯信任你,我们可以讨论一些更深一点。恩惠…不喜欢的人,一般人也不会轻易接受的。 ... 妖精儿

有意思,果然已经是时代的弃儿了,赶不上趟了。

• 叶公好猫

叶公好猫 2016-11-14 00:36:41

口气真的好像,不是看了坐标的话,我都怕是那女孩本人回的我。太不了解女性了,闹个大笑话,谢谢,真心话。

• 妖精儿

妖精儿 楼主 2016-11-14 00:56:08

口气真的好像,不是看了坐标的话,我都怕是那女孩本人回的我。太不了解女性了,闹个大笑话,谢谢 口气真的好像,不是看了坐标的话,我都怕是那女孩本人回的我。太不了解女性了,闹个大笑话,谢谢,真心话。 ... 叶公好猫

没,多学习,对你没兴趣的你就放弃吧。一定要分清是对你有意思但是不好意思的和真对你没兴趣的

• 妖精儿

妖精儿 楼主 2016-11-14 00:57:11

口气真的好像,不是看了坐标的话,我都怕是那女孩本人回的我。太不了解女性了,闹个大笑话,谢谢 口气真的好像,不是看了坐标的话,我都怕是那女孩本人回的我。太不了解女性了,闹个大笑话,谢谢,真心话。 ... 叶公好猫

话说你多大?

• 叶公好猫

叶公好猫 2016-11-14 01:00:11

开窍晚,二十八了。二十五以前没主动找过对象。之前几个,处处也都知难而退了。

• 叶公好猫

叶公好猫 2016-11-14 01:06:07

开窍晚,二十八了。二十五以前没主动找过对象。之前几个,处处也都知难而退了。 开窍晚,二十八了。二十五以前没主动找过对象。之前几个,处处也都知难而退了。 叶公好猫

也不是开窍晚,十一二就明白了,二十五以前以为男儿志在四方,就算有了女朋友,也是误了人家的青春。二十五病了一场,感觉人生苦短,不想长远,活在当下,不过天不遂人愿而已。

• 妖精儿

妖精儿 楼主 2016-11-14 15:18:58

也不是开窍晚,十一二就明白了,二十五以前以为男儿志在四方,就算有了女朋友,也是误了人家的青 也不是开窍晚,十一二就明白了,二十五以前以为男儿志在四方,就算有了女朋友,也是误了人家的青春。二十五病了一场,感觉人生苦短,不想长远,活在当下,不过天不遂人愿而已。 ... 叶公好猫

所以还是得找个伴是吗,

• 叶公好猫

叶公好猫 2016-11-14 15:25:04

所以还是得找个伴是吗, 所以还是得找个伴是吗, 妖精儿

想找个能一起走一段的,能一直走下去更好,如果只能陪我走一段,也很感激了。

• 妖精儿

妖精儿 楼主 2016-11-14 15:38:22

想找个能一起走一段的,能一直走下去更好,如果只能陪我走一段,也很感激了。 想找个能一起走一段的,能一直走下去更好,如果只能陪我走一段,也很感激了。 叶公好猫

太难了,我才二十岁就觉得很难了,自己本来也不怎么样,就更绝望了

• 丫丫

丫丫 2016-11-14 16:22:26

我也是这么认为的,告完白我以为就完了,然后就真的完了,没有然后了。

• 妖精儿

妖精儿 楼主 2016-11-14 16:57:13

我也是这么认为的,告完白我以为就完了,然后就真的完了,没有然后了。 我也是这么认为的,告完白我以为就完了,然后就真的完了,没有然后了。 丫丫

你是男生还是女生

• 丫丫

丫丫 2016-11-14 18:30:52

女的。哈哈

• 妖精儿

妖精儿 楼主 2016-11-14 18:47:36

女的。哈哈 女的。哈哈 丫丫

我也是表白完了两个人就可以愉快的在一起了,然而并没有什么卵用

• 丫丫

丫丫 2016-11-14 21:33:43

等我告白完了以后,我才发现一个很严重的问题。男人和女生很不一样。这是我个人观察出来的,男的就各种软磨硬泡,她想要什么你就砸什么,如果想要钱,而你没有那就默默的离开算了。各种温柔的对待,女生都会受不了的,水到渠成的时候,该咋就咋的,反正不用嘴说就OK了,她不反抗你就成功了。要表白,成功以后慢慢表吧。而女的追男的就不要捅破那层纸,男的来说可能要有征服欲一点。我是从大众和自己来看待的。个例肯定是有的,不排除非此情况发生的。

• 丫丫

丫丫 2016-11-14 21:34:51

我也是表白完了两个人就可以愉快的在一起了,然而并没有什么卵用 我也是表白完了两个人就可以愉快的在一起了,然而并没有什么卵用 妖精儿

我就是白了用男生追女生的方法追了他,然后就悲剧了。而且后面我自己也当了缩头乌龟。

• 妖精儿

妖精儿 楼主 2016-11-14 22:43:19

等我告白完了以后,我才发现一个很严重的问题。男人和女生很不一样。这是我个人观察出来的,男的 等我告白完了以后,我才发现一个很严重的问题。男人和女生很不一样。这是我个人观察出来的,男的就各种软磨硬泡,她想要什么你就砸什么,如果想要钱,而你没有那就默默的离开算了。各种温柔的对待,女生都会受不了的,水到渠成的时候,该咋就咋的,反正不用嘴说就OK了,她不反抗你就成功了。要表白,成功以后慢慢表吧。而女的追男的就不要捅破那层纸,男的来说可能要有征服欲一点。我是从大众和自己来看待的。个例肯定是有的,不排除非此情况发生的。 ... 丫丫

你说的很有道理,男人还是喜欢自己去征服…我深深地发现了,

• 丫丫

丫丫 2016-11-15 00:50:10

你说的很有道理,男人还是喜欢自己去征服…我深深地发现了, 你说的很有道理,男人还是喜欢自己去征服…我深深地发现了, 妖精儿

你男的还是女的?

• 妖精儿

妖精儿 楼主 2016-11-15 00:50:49

你男的还是女的? 你男的还是女的? 丫丫

我是女孩子

• 丫丫

丫丫 2016-11-15 01:06:04

哈哈。猜对了,

• 妖精儿

妖精儿 楼主 2016-11-15 02:01:13

哈哈。猜对了, 哈哈。猜对了, 丫丫

反正有钱我就开心了,真的不报啥子希望了

• 丫丫

丫丫 2016-11-15 09:04:30

反正有钱我就开心了,真的不报啥子希望了 反正有钱我就开心了,真的不报啥子希望了 妖精儿

那确实。

• 妖精儿

妖精儿 楼主 2016-11-15 10:18:23

那确实。 那确实。 丫丫

除非他来找我了,其实我心里还是有期待的。

• 丫丫

丫丫 2016-11-15 11:58:01

哈哈,大家都是女的。

• 丫丫

丫丫 2016-11-15 11:58:01

哈哈,大家都是女的。

• 丫丫

丫丫 2016-11-15 11:59:01

哈哈,大家都是女的。

• 妖精儿

妖精儿 楼主 2016-11-15 12:51:17

哈哈,大家都是女的。 哈哈,大家都是女的。 丫丫

对啊,所以这么有感慨,还是期待爱情,

• 丫丫

丫丫 2016-11-15 22:31:47

谁也不想孤单走完一生

• 素昧平生

素昧平生 (路越走越远越漫长) 2016-11-15 23:23:50

表白了 被拒绝了 难道还不是 完事儿了?

• 妖精儿

妖精儿 楼主 2016-11-15 23:26:25

表白了 被拒绝了 难道还不是 完事儿了? 表白了 被拒绝了 难道还不是 完事儿了? 素昧平生

并没有,门道多着呢

• 妖精儿

妖精儿 楼主 2016-11-15 23:26:33

谁也不想孤单走完一生 谁也不想孤单走完一生 丫丫

抱抱,摸摸

• 素昧平生

素昧平生 (路越走越远越漫长) 2016-11-16 12:24:00

拜首,愿闻其详

• 妖精儿

妖精儿 楼主 2016-11-16 12:35:51

拜首,愿闻其详 拜首,愿闻其详 素昧平生

你得看看人家姑娘对你有没有意思,如果有,拒绝一下是矜持,你得继续追知道吗…

• 素昧平生

素昧平生 (路越走越远越漫长) 2016-11-16 12:36:54

怎么判断 拒绝是矜持呢

• 妖精儿

妖精儿 楼主 2016-11-16 13:58:30

怎么判断 拒绝是矜持呢 怎么判断 拒绝是矜持呢 素昧平生

千人千面,爱你你一定可以感受到的

• 素昧平生

素昧平生 (路越走越远越漫长) 2016-11-16 14:03:04

好吧,我就感觉 over了……

• 妖精儿

妖精儿 楼主 2016-11-16 14:26:36

好吧,我就感觉 over了…… 好吧,我就感觉 over了…… 素昧平生

并不哦,你多大啊。

• 素昧平生

素昧平生 (路越走越远越漫长) 2016-11-16 14:47:25

并不哦,你多大啊。 并不哦,你多大啊。 妖精儿

很不好意思地说 已经过了25了

• 妖精儿

妖精儿 楼主 2016-11-16 15:04:33

很不好意思地说 已经过了25了 很不好意思地说 已经过了25了 素昧平生

这么年轻,上知乎多学学怎么和妹子相处,真的。

• 素昧平生

素昧平生 (路越走越远越漫长) 2016-11-16 15:06:08

这么年轻,上知乎多学学怎么和妹子相处,真的。 这么年轻,上知乎多学学怎么和妹子相处,真的。 妖精儿

学一码事,实践的时候就 懵了

• 妖精儿

妖精儿 楼主 2016-11-16 15:29:50

学一码事,实践的时候就 懵了 学一码事,实践的时候就 懵了 素昧平生

我以前也不敢和男生说话,后来遇上了很好的男生就好多了

• 素昧平生

素昧平生 (路越走越远越漫长) 2016-11-16 15:42:00

我以前也不敢和男生说话,后来遇上了很好的男生就好多了 我以前也不敢和男生说话,后来遇上了很好的男生就好多了 妖精儿

我以前不敢和女生说话,后来遇到了很好的女生,就都是别人家的了

• 叶公好猫

叶公好猫 2016-11-16 18:20:42

我以前不敢和女生说话,后来遇到了很好的女生,就都是别人家的了 我以前不敢和女生说话,后来遇到了很好的女生,就都是别人家的了 素昧平生

段子手,哈哈哈

• 阿羽

阿羽 (少刷豆瓣多读书......) 光光头儿 2016-11-16 18:22:03

楼上的各位男女,我是小组管理员,偷偷地告诉你们扫我相册分享的二维码可以加入本小组隐蔽的一个微信群。聊天说地的地方,想来相亲的别抱大希望就好。就这样。 男女之间,人与人之间,行为模式都有差异的,刚认识的话我们还是按照自己舒适的方式去和对方相处吧。

• 素昧平生

素昧平生 (路越走越远越漫长) 2016-11-16 18:29:17

段子手,哈哈哈 段子手,哈哈哈 叶公好猫

哈哈哈,段子 也源自于生活嘛,段子是一笑而过了,你可曾体会这其中的心酸

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 18:54:50

[内容不可见]

• 妖精儿

妖精儿 楼主 2016-11-16 18:58:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是啊,知道的时候还好年轻,我才二十机会多多

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 19:02:40

是啊,知道的时候还好年轻,我才二十机会多多 是啊,知道的时候还好年轻,我才二十机会多多 妖精儿

[内容不可见]

• 妖精儿

妖精儿 楼主 2016-11-16 19:07:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我感觉自己好了很多了

• 夏

要是有妹子跟我表白我都可以笑醒了。。自己表白一次被拒一次

• 夏

• 夏

• 妖精儿

妖精儿 楼主 2016-11-19 20:02:59

要是有妹子跟我表白我都可以笑醒了。。自己表白一次被拒一次 要是有妹子跟我表白我都可以笑醒了。。自己表白一次被拒一次

我也是啊,不过得是自己喜欢的人才可以

你的回应

回应请先 , 或 注册

185493 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部