男票坐标法国,询问下面签的具体事项

bicgtohell

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Abby

Abby (On the way) 2016-11-26 10:33:25

亲求助,男票坐标同为法国,问下你准备结婚资料的一些问题

• 沉思不语

沉思不语 2016-11-26 21:25:27

我们是一起面试的,问题差不多就是你已经说了的那些,然后签证官正好是个法国华裔,说按程序还应该给我们分开面试问一些问题,但我们看上去太恩爱了就不分开问了,然后就签了字告诉我们可以去领证了。所以楼主不要紧张,一般都没什么问题的

来自 豆瓣App
  • ZooeySheen

ZooeySheen (Be a true heart not a follower) 2016-11-27 07:40:33

我们是一起面试的,问题差不多就是你已经说了的那些,然后签证官正好是个法国华裔,说按程序还应 我们是一起面试的,问题差不多就是你已经说了的那些,然后签证官正好是个法国华裔,说按程序还应该给我们分开面试问一些问题,但我们看上去太恩爱了就不分开问了,然后就签了字告诉我们可以去领证了。所以楼主不要紧张,一般都没什么问题的 ... 沉思不语

你好,我想问下去面试除了带护照还需要带什么其他材料吗?我跟楼主一样需要分开面试,现在等大使馆通知。。。先谢谢亲啦!

来自 豆瓣App
  • 沉思不语

沉思不语 2016-11-27 08:26:40

你好,我想问下去面试除了带护照还需要带什么其他材料吗?我跟楼主一样需要分开面试,现在等大使 你好,我想问下去面试除了带护照还需要带什么其他材料吗?我跟楼主一样需要分开面试,现在等大使馆通知。。。先谢谢亲啦! ... ZooeySheen

其他资料我也记不太清了,好像都是照着清单准备的,我就记得我们当时好像带了很多以前两个人几次去旅游去玩的照片,但签证官也就是翻了一下,主要的还是问问题吧,问题也就是楼主提到的那些

来自 豆瓣App

ZooeySheen (Be a true heart not a follower) 2016-11-27 10:06:20

其他资料我也记不太清了,好像都是照着清单准备的,我就记得我们当时好像带了很多以前两个人几次 其他资料我也记不太清了,好像都是照着清单准备的,我就记得我们当时好像带了很多以前两个人几次去旅游去玩的照片,但签证官也就是翻了一下,主要的还是问问题吧,问题也就是楼主提到的那些 ... 沉思不语

呃可能我没说清楚哈,不是签证的面试哇,就是要获得婚姻无反对证明那张纸,需要2个人去面谈,他在市政厅那边面,我在国内使馆这边。是这个面试需要带什么哇~

来自 豆瓣App
  • bicgtohell

bicgtohell (睡神) 2016-11-27 10:49:26

我们是一起面试的,问题差不多就是你已经说了的那些,然后签证官正好是个法国华裔,说按程序还应 我们是一起面试的,问题差不多就是你已经说了的那些,然后签证官正好是个法国华裔,说按程序还应该给我们分开面试问一些问题,但我们看上去太恩爱了就不分开问了,然后就签了字告诉我们可以去领证了。所以楼主不要紧张,一般都没什么问题的 ... 沉思不语

谢谢希望我们一切顺利

来自 豆瓣App
  • LeePace女朋友

LeePace女朋友 2016-11-27 11:09:18

什么都不带好像 就是问问题 他问我结婚后要干嘛 我说继续上班啊 然后他就说好的问完了 就完了

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-27 11:54:19

我們是一起面試的
    大致問了我們怎麼認識的
    工作情況家庭情況
    和我們將來的打算
    一一如實回答
    因為我法語不行,她用法語和我男友說
    期間我聽不懂他們對話內容,非常緊張,因為他們聊了相當久
    我用英語和她溝通,她英語沒有那麼好,我需要放慢語速慢慢說
    後來發現原來是他們聊的太開心她也是各種好奇,所以一直在話家常。。。。。。。。。。
    其實我覺得他們都還蠻nice友好的,而且還給我們好多建議什麼的
    不要擔心,如實回答就好了
    假的真不了,真的也假不了
    她還給我們解釋了一下為什麼法國有貼10天公告這個傳統,雖然她也覺得有點那什麼。。。。。但是沒有辦法規定,所以讓我們耐心等待blablabla
    所以肯定沒有問題啦~祝一切順利新婚愉快唷~

• 沉思不语

沉思不语 2016-11-27 18:48:44

呃可能我没说清楚哈,不是签证的面试哇,就是要获得婚姻无反对证明那张纸,需要2个人去面谈,他 呃可能我没说清楚哈,不是签证的面试哇,就是要获得婚姻无反对证明那张纸,需要2个人去面谈,他在市政厅那边面,我在国内使馆这边。是这个面试需要带什么哇~ ... ZooeySheen

就是领事馆发结婚许可的那个面试嘛,我是说的那个面试啊,但我当时是和我先生一起去的

来自 豆瓣App

bicgtohell (睡神) 2016-11-27 21:54:24

看到了各位的耐心回复,很感谢各位姐妹们,希望你们一直幸福下去。大家说得对一切放松心态如实回答只要不是假的就没怕的:):) :)

来自 豆瓣App
  • 聊天不如跳舞

聊天不如跳舞 2016-11-28 13:18:32

我们当时是一起面试的,神奇的是那个madame 只用英文跟我打了个招呼后就全程都在和他聊天了~氛围很轻松,感觉自己像个看热闹的吃瓜群众~

来自 豆瓣App

ZooeySheen (Be a true heart not a follower) 2016-11-28 20:50:26

感谢各位回复,也祝楼主一切顺利,永远幸福!

来自 豆瓣App

bicgtohell (睡神) 2016-12-08 15:30:56

又来了,问下各位分开面试他的护照也要寄过来原件吗?电话过去使馆一法国小哥说要原件 ,护照万一寄的丢了怎么办?怀疑小哥不知道。扫描件不行么?

来自 豆瓣App

bicgtohell (睡神) 2016-12-08 15:31:57

还有我觉得出生证明扫描的和原件没区别。。。额。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部