突然觉得这辈子都不会幸福

陪安东尼度过

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 立青雨文

立青雨文 (我相信) 2016-11-13 15:05:47

好好想清楚吧,必要时需要及时止损⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 阿雅妹妹

阿雅妹妹 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-13 15:08:03

一辈子太久,不好说
    反正跟他你是很难幸福了,因为他不那么爱你

• Miss_G

Miss_G 2016-11-13 15:12:44

心疼你

• Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-13 15:17:01

人永远无法预知未来,但是,可以及时折损,让幸福来的更快。

来自 豆瓣App
  • 陪安东尼度过

陪安东尼度过 (哦) 2016-11-13 15:19:54

心疼你 心疼你 Miss_G

我也心疼我自己

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (失业了。) 2016-11-13 15:22:57

九零的今年26,按平均寿命75计算,你半辈子都没过完,就敢说这辈子都不会幸福?

来自 豆瓣App
  • 陪安东尼度过

陪安东尼度过 (哦) 2016-11-13 15:26:05

九零的今年26,按平均寿命75计算,你半辈子都没过完,就敢说这辈子都不会幸福? 九零的今年26,按平均寿命75计算,你半辈子都没过完,就敢说这辈子都不会幸福? vivian

当时就是这个感觉!身边朋友都很幸福,朋友圈不是都在晒娃就是晒旅游~

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (失业了。) 2016-11-13 15:27:42

当时就是这个感觉!身边朋友都很幸福,朋友圈不是都在晒娃就是晒旅游~ 当时就是这个感觉!身边朋友都很幸福,朋友圈不是都在晒娃就是晒旅游~ 陪安东尼度过

盖棺论定,现在不要给人生做总结。

遇见对的人,有早有晚。也不必去羡慕别人的幸福

• 陪安东尼度过

陪安东尼度过 (哦) 2016-11-13 15:33:43

盖棺论定,现在不要给人生做总结。 遇见对的人,有早有晚。也不必去羡慕别人的幸福 盖棺论定,现在不要给人生做总结。 遇见对的人,有早有晚。也不必去羡慕别人的幸福 vivian

嗯,就是当下的一个感慨!!!!希望能早点幸福吧!

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-13 15:35:45

现在立刻分手,圣诞元旦出去旅游一趟,回来正好是新的一年,让周围人给你介绍介绍,有时候一两个月就能有合适的,说不定明年这个时候你都结婚了,然后你再来看看这个帖子,觉得现在的自己特别傻

• 子乙

子乙 2016-11-13 15:51:20

你要有一种即使一辈子不结婚你也可以很幸福的信念,很多时候幸福是自己给自己的,不要把幸福过多的寄托在别人身上。

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-13 15:51:24

额,说实话,他可能觉得你配不上他,学历相差太大了,很难保证他再认识一个学历和他差不多的,性格各方面都不错的女孩不会心动,他不带你见他父母,应该也是觉得拿不出手吧

我认识的男生,貌似都挺在乎这个的,人都现实

建议你,及时止损吧,或者想办法提升自己,考MBA什么的,不要让自己落的太远

• 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-13 15:56:58

这个电影我看过哎~~

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-13 16:01:41

真无语 找个好男人好好爱自己会死吗?为情所困 都是傻逼啊。

来自 豆瓣App
  • 宝钗与黛玉

宝钗与黛玉 (人人都能瘦,为什么就本宫不能瘦) 2016-11-13 16:03:22

最可怕的事情是,恋爱就想结婚。

来自 豆瓣App
  • 陪安东尼度过

陪安东尼度过 (哦) 2016-11-13 16:54:28

额,说实话,他可能觉得你配不上他,学历相差太大了,很难保证他再认识一个学历和他差不多的,性 额,说实话,他可能觉得你配不上他,学历相差太大了,很难保证他再认识一个学历和他差不多的,性格各方面都不错的女孩不会心动,他不带你见他父母,应该也是觉得拿不出手吧 我认识的男生,貌似都挺在乎这个的,人都现实 建议你,及时止损吧,或者想办法提升自己,考MBA什么的,不要让自己落的太远 ... cinderella

重点是他从未问过我是什么学历什么学校!(见过他姥爷姥姥都是老一辈党思想的老人,应该父母也是差不多思想的吧)感觉我们的问题就是,我想结婚了,但是他还有很多世界想看,他还只是个孩子还不想承担家庭的责任~

来自 豆瓣App
  • 陪安东尼度过

陪安东尼度过 (哦) 2016-11-13 16:55:11

最可怕的事情是,恋爱就想结婚。 最可怕的事情是,恋爱就想结婚。 宝钗与黛玉

最可怕应该是一个想结婚,一个只是寂寞找个伴…

来自 豆瓣App

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-13 17:43:36

重点是他从未问过我是什么学历什么学校!(见过他姥爷姥姥都是老一辈党思想的老人,应该父母也是 重点是他从未问过我是什么学历什么学校!(见过他姥爷姥姥都是老一辈党思想的老人,应该父母也是差不多思想的吧)感觉我们的问题就是,我想结婚了,但是他还有很多世界想看,他还只是个孩子还不想承担家庭的责任~ ... 陪安东尼度过

嗯,那你打算怎么办啊

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-13 17:43:42

重点是他从未问过我是什么学历什么学校!(见过他姥爷姥姥都是老一辈党思想的老人,应该父母也是 重点是他从未问过我是什么学历什么学校!(见过他姥爷姥姥都是老一辈党思想的老人,应该父母也是差不多思想的吧)感觉我们的问题就是,我想结婚了,但是他还有很多世界想看,他还只是个孩子还不想承担家庭的责任~ ... 陪安东尼度过

嗯,那你打算怎么办啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部