我离开家很多年了,一个人住,不与他们联系,以前经常...

上官大人

标题:我离开家很多年了,一个人住,不与他们联系,以前经常,现在偶尔在梦中会感觉到他们抛弃我的伤心与失望.
4人 喜欢
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-13 15:33:58

我发现我和你真的非常的像。包括离家,包括现在想做的事。

来自 豆瓣App
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-13 15:34:12

做个朋友吧

来自 豆瓣App
  • aisa

aisa 2016-11-14 00:34:28

潜意识的伤害很难抹掉 这也是祸害的罪大恶极之处 梦的发泄发泄就过了 现实不被影响就好

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-14 00:46:04

不找你真好,我家人很卑鄙,所以我跑路也要东躲西藏的!可怜…

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-14 01:39:12

有时候在梦里,梦到被他们骂,都会哭醒,虽然已经过了很多年了,但潜意识一直忘记不了

来自 豆瓣App
  • 弹钢琴的猫

弹钢琴的猫 (hi~) 2016-11-14 20:33:44

我总会再梦里和我妈歇斯底里的吵,然后气的满脸都是泪水醒过来

• 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-14 21:19:48

伤痛并没有被治疗,只是表面愈合,潜藏于记忆深处,一旦遇触发点依然会显现。

来自 豆瓣App
  • 我怀孕了。

我怀孕了。 2016-11-14 21:28:30

不找你真好,我家人很卑鄙,所以我跑路也要东躲西藏的!可怜… 不找你真好,我家人很卑鄙,所以我跑路也要东躲西藏的!可怜… 各安天命

我妈说她老了,怕哪天突然犯病,所以以后要一直跟我一起住!

• 各安天命

各安天命 2016-11-14 22:16:25

我妈说她老了,怕哪天突然犯病,所以以后要一直跟我一起住! 我妈说她老了,怕哪天突然犯病,所以以后要一直跟我一起住! 我怀孕了。

不会吧,同意就是悲剧的开始!

来自 豆瓣App
  • 萌齐齐

萌齐齐 2016-11-14 23:11:35

我和楼主的感觉一模一样

• 拉米

拉米 2016-11-15 01:32:17

因为心里还有柔软,哪天变得像石头般坚硬才不会难过

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-11-15 02:25:55

我总梦到我妈抛弃我~都习惯了这种梦

来自 豆瓣App
  • 嗯。

嗯。 2016-11-15 06:39:04

我也是

来自 豆瓣App
  • 南国

南国 2016-11-15 06:51:23

我和你一样,平时已经不会有伤心的感觉了。但是却经常梦到他们,梦到回家,在老房子里和他们一起生活,对话,吵架。

• 我怀孕了。

我怀孕了。 2016-11-15 09:56:41

不会吧,同意就是悲剧的开始! 不会吧,同意就是悲剧的开始! 各安天命

我没同意、我自己三胞胎生下来还不够住呢!因为家里只有两间房、已经决定孩子生下来后两个儿子跟我们住、女儿交给公婆带。

• 萨提娜

萨提娜 2016-11-15 10:04:41

这个失望,伤心跟他们没有多大关系吧,原生家庭是社会关系当中的一种,一但缺失了,心里肯定会有一种爱的空缺,会产生一种孤独感吧,尤其后面还没有组建自己家庭的白菜们

• 萨提娜

萨提娜 2016-11-15 10:21:51

7年了,离开后我开始找到了自我,在那样一个畸形的家庭里我一直被鼓励"你要努力,以后有出息了要照顾爸妈,要帮助兄长.妈的,我是一个妹妹,一个女而却几十年来扮演了一个最强悍的角色,而他们却一直在扮演弱者在向我索取,所以我只记得我的我的使命是拼拼拼为他们而活,可是这些年里我一直在想作为父母他们为什么不对自己说努力点,养好自己的儿女,或者努力点照顾妹妹.他们凭什么理所当然的享受别人帮他们争来的东西,就是因为我是她生的?我跟他一奶同胞,狗屁扯淡,如果真是这样,我的出生就是一场交易,他们负责把我生出来,我负责汇报他们,如果真是交易,在当初我就该有知情权,我该有选择权,选择出生或者不出生,而事实不是这样,是他们做的选择,却要我承当.所以这些想通了,会慢慢的追求自己的生活,什么圣母婊,把我当文盲的来跟我讲三纲五德孔孟之道,我叫她们统统滚

• 只有你

只有你 2016-11-15 13:04:59

我总会再梦里和我妈歇斯底里的吵,然后气的满脸都是泪水醒过来 我总会再梦里和我妈歇斯底里的吵,然后气的满脸都是泪水醒过来 弹钢琴的猫

握爪,同病相怜,哭……

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-15 13:12:08

我没同意、我自己三胞胎生下来还不够住呢!因为家里只有两间房、已经决定孩子生下来后两个儿子跟 我没同意、我自己三胞胎生下来还不够住呢!因为家里只有两间房、已经决定孩子生下来后两个儿子跟我们住、女儿交给公婆带。 ... 我怀孕了。

像我这种以前被父母控制祸害了人生的,现在极度爱自由,真害怕过以前那种生活!所以不允许自己被控制!

来自 豆瓣App
  • 格瓦拉面

格瓦拉面 (只要努力,没有什么是搞不砸的。) 2016-11-15 13:25:29

这是本能,生而为人的本能,看淡就好。

• nezumi

nezumi (too old to die young) 2016-11-15 14:38:15

究其根本,每个人都只能背负着自己的阴影和伤痛,走完一生啊。

我们所能够做到的,就是让伤痛和阴影占据尽量小的部分。

它不变小,你只有变更大,更强,才可以啊。

人生路长,遇上了就互相拉一把咯。

• 我怀孕了。

我怀孕了。 2016-11-15 15:10:27

像我这种以前被父母控制祸害了人生的,现在极度爱自由,真害怕过以前那种生活!所以不允许自己被 像我这种以前被父母控制祸害了人生的,现在极度爱自由,真害怕过以前那种生活!所以不允许自己被控制! ... 各安天命

我也是的。我还要靠我儿子过上好日子呢!怎么能让祸害来住、坏了我的心情?女儿比较好骗、以后用来照顾我。别的也没什么用。

• 各安天命

各安天命 2016-11-15 17:39:42

我也是的。我还要靠我儿子过上好日子呢!怎么能让祸害来住、坏了我的心情?女儿比较好骗、以后用 我也是的。我还要靠我儿子过上好日子呢!怎么能让祸害来住、坏了我的心情?女儿比较好骗、以后用来照顾我。别的也没什么用。 ... 我怀孕了。

( •ิ_• ิ)做人自己开心最重要

来自 豆瓣App
  • Js

Js (辜负我你有罪,判后会无期。) 2016-11-15 17:42:15

我时不时就做噩梦,梦见他们。歇斯底里的和他们吵翻天,我也哭得要死要活!

• 我是希瑞

我是希瑞 (月老,红线老断能换钢丝么) 2016-11-19 12:37:27

我也是的。我还要靠我儿子过上好日子呢!怎么能让祸害来住、坏了我的心情?女儿比较好骗、以后用 我也是的。我还要靠我儿子过上好日子呢!怎么能让祸害来住、坏了我的心情?女儿比较好骗、以后用来照顾我。别的也没什么用。 ... 我怀孕了。

你觉得女儿好骗就骗吗?你也是曾经的被害,为毛你要将来害你女儿。。男女平等。要想祸害请公平祸害。要么别祸害任何一个孩子!只因为你曾经也是被祸害的孩子!清醒吧!

来自 豆瓣App
  • Sandy

Sandy 2016-11-20 08:08:20

儿子就自己带女儿就给公婆带,还要靠儿子过上好日子?大家都是女人,你也吃过父母的苦,为什么还要重复父母的错呢?重男轻女你要给你女儿多少伤害?没有准备好做人父母干嘛要生孩子 看到你这种未来祸害型父母真是很气愤!

来自 豆瓣App
  • 我怀孕了。

我怀孕了。 2016-11-20 16:27:14

儿子就自己带女儿就给公婆带,还要靠儿子过上好日子?大家都是女人,你也吃过父母的苦,为什么还 儿子就自己带女儿就给公婆带,还要靠儿子过上好日子?大家都是女人,你也吃过父母的苦,为什么还要重复父母的错呢?重男轻女你要给你女儿多少伤害?没有准备好做人父母干嘛要生孩子 看到你这种未来祸害型父母真是很气愤! ... Sandy

性欲来了、凭什么不能行房事?还要做什么“准备”?

• Sandy

Sandy 2016-11-20 23:25:58

性欲来了、凭什么不能行房事?还要做什么“准备”? 性欲来了、凭什么不能行房事?还要做什么“准备”? 我怀孕了。

买个套子会死啊?

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-21 00:51:34

性欲来了、凭什么不能行房事?还要做什么“准备”? 性欲来了、凭什么不能行房事?还要做什么“准备”? 我怀孕了。

我觉得你可能是男的。

来自 豆瓣App
  • 宝宝👶

宝宝👶 2016-11-21 01:28:06

我已经在外住了,母祸害还吵到出租屋里来,让我没个太平日子过,

来自 豆瓣App
  • 小小酥

小小酥 2016-11-21 02:02:32

• See阿呆

See阿呆 2016-11-22 22:15:19

多年后,你女儿,也来这个组发帖,然后发现了这个帖子。

来自 豆瓣App
  • WHO  ?

WHO ? 2016-11-23 01:15:14

潜意识里父母让你失望伤心

来自 豆瓣App
  • 妍汐

妍汐 2016-11-26 23:23:58

傻比,指的是做人父母要准备,不能祸害无辜的孩子,你这傻比还这么振振有词的,你的孩子摊上你这样的祸害真是倒了大霉

来自 豆瓣App
  • 萨提娜

萨提娜 2016-12-05 22:00:48

我已经在外住了,母祸害还吵到出租屋里来,让我没个太平日子过, 我已经在外住了,母祸害还吵到出租屋里来,让我没个太平日子过, 宝宝👶

换个地方吧,亲,我到现在都记得他们来闹的场景,闹了两次,没有缘由,就是煞笔我人性.跟他们断绝来往吧

• 蓝色眼泪

蓝色眼泪 2016-12-05 22:14:21

不找你真好,我家人很卑鄙,所以我跑路也要东躲西藏的!可怜… 不找你真好,我家人很卑鄙,所以我跑路也要东躲西藏的!可怜… 各安天命

同样,我跑路后,他们怕以后没人可以利用了,没人可以被他们剥削了。也是不放过我,这种祸害超级恐怖。

来自 豆瓣App
  • 萨提娜

萨提娜 2016-12-05 22:19:44

我已经在外住了,母祸害还吵到出租屋里来,让我没个太平日子过, 我已经在外住了,母祸害还吵到出租屋里来,让我没个太平日子过, 宝宝👶

闭上眼都能想像那是个怎么样的母祸,强势,不,对于有勇无谋的人都不能用强势,强势大部分时候是用来形容有能力的人.没啥本事,只想凭借硬对硬碰的那点才干掌握别人的命运,这种祸害自己没啥本事却会经常用嘴评价这人评价那人,斗别人不敢,窝里斗厉害的狠,就是你必须听我的,家里的除她一切成员都必须听他的,说不好听点,假设那个祸害自己一点文化都没,突然有天她家白菜升官了,生成一个小地方银行副行长了,她没准会说你看你管的那个银行,不是这样管的.应该这样管....我家母祸就对我说过,你钱不要存银行,存银行钱会不值钱的,MD,一个小学没毕业的人道听途说了点东西就要开始指指点点将经济危机,煞笔她若能淋的清楚就不会成为祸害,所以不要期望她能变的聪明,变了就不是她了

• 各安天命

各安天命 2016-12-05 23:06:49

同样,我跑路后,他们怕以后没人可以利用了,没人可以被他们剥削了。也是不放过我,这种祸害超级 同样,我跑路后,他们怕以后没人可以利用了,没人可以被他们剥削了。也是不放过我,这种祸害超级恐怖。 ... 蓝色眼泪

要断绝所有往来才行,上次跑路就是被发现了,打了朋友电话导致的,现在绝对要禁止打电话!他们当然怕你跑路了,没人可以折磨了,没人可以利用了!中国人的情感其实扭曲,就是把感情当做利器,攻击他人!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

123445 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我对中式父母行为的观察和分析以及对白菜们的建议:   (TaTa)
  • 那些年,我们都相信的,谎言   (污术)
  • 很痛苦   (无白)
  • 觉醒日记!从矩阵到现实!   (沉冤似海谁昭雪)
  • 生而为人 对不起   (一蓝)
↑回顶部