想换工作了,大家给个建议吧

lucky

来自 豆瓣App
  • 我这个人

我这个人 2016-11-13 14:08:28

来自 豆瓣App
  • 天才左疯子右

天才左疯子右 (去了地狱你才会珍惜天堂的无趣) 2016-11-13 14:40:30

不能,机关吃皇粮的地方我们是一肚子进不去的苦!

来自 豆瓣App
  • 汤圆

汤圆 2016-11-13 15:24:33

出去你会适应不了的,不只是钱的问题

• 小情歌

小情歌 2016-11-13 15:37:39

能的,可以从零做起。我也是石沉大海啊

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2016-11-13 20:23:15

出去你会适应不了的,不只是钱的问题 出去你会适应不了的,不只是钱的问题 汤圆

其实我现在虽然在机关,但是很忙,加班是常事,夜里三四点还在上班,从我们那里辞职的都说终于能按时睡觉了,觉得体力上没问题,但是没经验,我是真的不自信

来自 豆瓣App
  • 豉油鸡

豉油鸡 2016-11-13 22:58:36

其实我现在虽然在机关,但是很忙,加班是常事,夜里三四点还在上班,从我们那里辞职的都说终于能 其实我现在虽然在机关,但是很忙,加班是常事,夜里三四点还在上班,从我们那里辞职的都说终于能按时睡觉了,觉得体力上没问题,但是没经验,我是真的不自信 ... lucky

lz有想法很好,还要对自己有信心啊,别低估了自己的潜能☺

来自 豆瓣App
  • encrypt?

encrypt? 2016-11-13 23:11:39

社招的话,未婚未育的女性不太有竞争力吧..

来自 豆瓣App
  • 周七明

周七明 (大海那边是我永远回不去的家乡) 2016-11-13 23:15:01

能,但是必须得从头做起。从头做起不是只再经历一遍二十几岁的全部日常,你可能要接受一份entry level的工作,但是你的经验可以让你在更短的时间内完成应届生要做的事情

来自 豆瓣App
  • Someone

Someone 2016-11-13 23:16:55

我觉得任何时候只要想改变都来得及,只要你愿意去尝试。但是你自己也说经验不足了,却又不能接受低薪…………鱼和熊掌不能兼得

来自 豆瓣App
  • ……

…… (← 一个非常普通的人) 2016-11-13 23:35:51

楼主
    我有个前同事 三十五六 直前在机关单位 有一天觉得这么活着没意思 辞职来了我们公司 招进来也是研发岗 (当然老公很厉害 家里不差钱那种)
    来了之后很主动的参与研发 但是很明显体力脑力跟不上 我离职之前她已经被强制调到采购部门去了
    很明显 当年单位里面那种清闲的工作是再也回不来了

我的意思是 不是说扔了铁饭碗就一定好 也不一定就不会好
    主要是在做决定前多调研 仔细想明白做了决定之后可能会面临的各种状况 需要解决的各种问题 再去做决定
    心灵鸡汤不能瞎喝啊

来自 豆瓣App
  • Zeno

Zeno (廣需北上廣大中華區廣告經紀合作) 2016-11-13 23:37:15

生是黨的人 死是黨的魂

来自 豆瓣App
  • ……

…… (← 一个非常普通的人) 2016-11-13 23:41:09

还有 这里的帖子都是
    只要是有感情问题求助的都在劝分
    只要是看上姑娘求助的都在怂恿上
    从这点上来看
    劝人这方面 豆瓣90%的都不靠谱

人生大事 楼主还是自己多考虑为好啊

来自 豆瓣App
  • 回力棒星云

回力棒星云 2016-11-13 23:58:01

考别的单位的公务员啊,遴选啊,选调啊,各种…体制内的人出体制竞争力太低…

你的回应

回应请先 , 或 注册

202938 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部