鹿晗会在膝盖上写字儿么

大马趴

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 13:58:51

<( ̄︶ ̄)>

• 孔侑女朋友

孔侑女朋友 2016-11-13 14:02:57

我在裤子上写过 结果洗不掉

来自 豆瓣App
  • 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-13 14:06:36

我在裤子上写过 结果洗不掉 我在裤子上写过 结果洗不掉 孔侑女朋友

身上的也很难洗掉,经常因为这个被骂。

• Kiwifruit

Kiwifruit 2016-11-13 14:09:44

这条裤子 洗的时候得精心着洗吧

来自 豆瓣App
  • 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-13 14:11:34

这条裤子 洗的时候得精心着洗吧 这条裤子 洗的时候得精心着洗吧 Kiwifruit

我怀疑他膝盖上那个洞其实是他穿裤子的时候伸错洞,来回踹这么大的。

• 哈利波特

哈利波特 2016-11-13 14:12:48

我怀疑他膝盖上那个洞其实是他穿裤子的时候伸错洞,来回踹这么大的。 我怀疑他膝盖上那个洞其实是他穿裤子的时候伸错洞,来回踹这么大的。 大马趴

哈哈哈哈哈哈我的妈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 徐天也不水灵了

徐天也不水灵了 2016-11-13 14:13:15

我怀疑他膝盖上那个洞其实是他穿裤子的时候伸错洞,来回踹这么大的。 我怀疑他膝盖上那个洞其实是他穿裤子的时候伸错洞,来回踹这么大的。 大马趴

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 哈利波特

哈利波特 2016-11-13 14:13:57

我会画,他。。他会抠

来自 豆瓣App
  • 一生一长梦

一生一长梦 2016-11-13 14:14:12

我会用指甲划字。。。我皮肤属于一划就会鼓起一道痕迹那种

• 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-13 14:15:13

我会用指甲划字。。。我皮肤属于一划就会鼓起一道痕迹那种 我会用指甲划字。。。我皮肤属于一划就会鼓起一道痕迹那种 一生一长梦

我也是!!我还骗过我姥姥。我划了只蝴蝶。说我妈怕我丢了给我弄个纹身。我姥姥说你妈可真行。

• 一生一长梦

一生一长梦 2016-11-13 14:15:34

我也是!!我还骗过我姥姥。我划了只蝴蝶。说我妈怕我丢了给我弄个纹身。我姥姥说你妈可真行。 我也是!!我还骗过我姥姥。我划了只蝴蝶。说我妈怕我丢了给我弄个纹身。我姥姥说你妈可真行。 大马趴

红红火火恍恍惚惚

• マリウス葉

マリウス葉 (ダンケ・シェーン) 2016-11-13 14:19:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈xswl

• 超急无敌美少女

超急无敌美少女 2016-11-13 14:19:20

哈哈哈有点可爱

来自 豆瓣App
  • 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-13 14:20:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐳

🐳 2016-11-13 14:25:36

哈哈哈哈哈哈,好有画面感,我都在想鹿晗是怎么穿裤子的了

来自 豆瓣App
  • 快乐老爷爷

快乐老爷爷 (想瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦) 2016-11-13 14:27:21

我的妈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 💕

💕 2016-11-13 14:31:07

对啊,我有一条破洞裤就是这样

来自 豆瓣App
  • 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-13 14:58:59

对啊,我有一条破洞裤就是这样 对啊,我有一条破洞裤就是这样 💕

而且越着急越出错

• 正直的狗子

正直的狗子 (看不见你) 2016-11-13 15:00:33

这画面感哈哈哈哈哈哈

• 鹿晗的裤子𐂂

鹿晗的裤子𐂂 2016-11-13 15:06:05

明明是被他抠大的2333

• Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-13 15:09:35

反正我的破洞牛仔裤最后都是这样的
    哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 围着火炉烤地瓜

围着火炉烤地瓜 2016-11-13 17:03:00

反正我的破洞牛仔裤最后都是这样的 哈哈哈哈哈哈 反正我的破洞牛仔裤最后都是这样的 哈哈哈哈哈哈 Meow

跑楼梯撑坏过两条……

来自 豆瓣App
  • Cat大人

Cat大人 2016-11-13 17:05:38

不会呀

0330 2016-11-13 17:11:14

怎么每天都有鹿晗裤子帖呢

来自 豆瓣App
  • 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-13 17:33:29

怎么每天都有鹿晗裤子帖呢 怎么每天都有鹿晗裤子帖呢 0330

大概因为可说度比较高

• 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-13 17:34:02

跑楼梯撑坏过两条…… 跑楼梯撑坏过两条…… 围着火炉烤地瓜

是一步迈三个台阶才造成的么?

你的回应

回应请先 , 或 注册

614614 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部