有小仙女参加过出版社的笔试面试吗

今天吃什么

21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 13:53:59

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰ _─﹏─)╯

• 今天吃什么

今天吃什么 (宿命论拥趸) 2016-11-13 13:54:18

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰ _─﹏─)╯ (  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰ _─﹏─)╯ 小黄鸭

小黄鸭你知道吗!

• 今天吃什么

今天吃什么 (宿命论拥趸) 2016-11-13 14:01:00

有小仙女伸出纤纤玉手帮忙解答一下下吗QAQ

• 莫逆于心

莫逆于心 (因上努力) 2016-11-13 14:31:02

我 和你一致 不过我是先实习了导师推荐的 然后一段时间后和其他应聘的一起笔试面试
    基本考的就是错别字 语病 校对符号(校对符号肯定结合一段文章 文章里有常识性错误 时间前后不对应错误 人物职务对应错误 政治性错误 标点错误 特别注意序号序号 工行空段问题 数字错误等 我们当时的文章就是关于出版社的 反正除了常识性错误 其他错误肯定可以在前后文中找出来 会有矛盾在的!!)
    还有写一小段议论性文章 不长 500左右我记得?

加油!

• 今天吃什么

今天吃什么 (宿命论拥趸) 2016-11-13 14:40:36

我 和你一致 不过我是先实习了导师推荐的 然后一段时间后和其他应聘的一起笔试面试 基本考的就 我 和你一致 不过我是先实习了导师推荐的 然后一段时间后和其他应聘的一起笔试面试 基本考的就是错别字 语病 校对符号(校对符号肯定结合一段文章 文章里有常识性错误 时间前后不对应错误 人物职务对应错误 政治性错误 标点错误 特别注意序号序号 工行空段问题 数字错误等 我们当时的文章就是关于出版社的 反正除了常识性错误 其他错误肯定可以在前后文中找出来 会有矛盾在的!!) 还有写一小段议论性文章 不长 500左右我记得? 加油! ... 莫逆于心

谢谢小仙女!
    我之前是在杂志社实习过编辑可是觉得还是不一样啊
    杂志有校对老师QAQ
    能豆你一下吗!

• Bee

Bee (让我深埋大海 不知后来) 2016-11-13 14:41:02

刚进出版社财务部

来自 豆瓣App
  • 莫逆于心

莫逆于心 (因上努力) 2016-11-13 14:42:03

谢谢小仙女! 我之前是在杂志社实习过编辑可是觉得还是不一样啊 杂志有校对老师QAQ 能豆你一 谢谢小仙女! 我之前是在杂志社实习过编辑可是觉得还是不一样啊 杂志有校对老师QAQ 能豆你一下吗! ... 今天吃什么

阔以呀
    不过我已经从出版社里出来了(´•༝•`)

• 智锅锅

智锅锅 2016-11-13 14:46:05

刚进出版社财务部 刚进出版社财务部 Bee

啊正准备想投一个呢!出版社会计待遇咋样呀?

• 石艾井

石艾井 2016-11-13 16:59:39

面试过了,但是要交作文的我没发EMAIL给他,然后就没有然后了。

来自 豆瓣App
  • 少女主任

少女主任 2016-11-13 17:04:43

啊…我们这边事业单位考试是统考,哭唧唧,根本不考专业知识…

来自 豆瓣App
  • 今天吃什么

今天吃什么 (宿命论拥趸) 2016-11-13 17:08:16

面试过了,但是要交作文的我没发EMAIL给他,然后就没有然后了。 面试过了,但是要交作文的我没发EMAIL给他,然后就没有然后了。 石艾井

有参加笔试了吗!

• 今天吃什么

今天吃什么 (宿命论拥趸) 2016-11-13 17:08:35

啊…我们这边事业单位考试是统考,哭唧唧,根本不考专业知识… 啊…我们这边事业单位考试是统考,哭唧唧,根本不考专业知识… 少女主任

统考考啥啊
    时政?学习中国?

• Bee

Bee (让我深埋大海 不知后来) 2016-11-13 17:20:49

啊正准备想投一个呢!出版社会计待遇咋样呀? 啊正准备想投一个呢!出版社会计待遇咋样呀? 智锅锅

不咋样

来自 豆瓣App
  • 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-13 17:44:48

新媒体的话可能还会问你一些跟新媒体相关的东西,如果运营啊策划活动啊之类的,可以如了解一下。

来自 豆瓣App
  • 少女主任

少女主任 2016-11-13 18:02:27

统考考啥啊 时政?学习中国? 统考考啥啊 时政?学习中国? 今天吃什么

初中的物化生高中的史地政大学的中文公文还有一堆时政经济

来自 豆瓣App
  • 张若昀新晋迷妹

张若昀新晋迷妹 (一生能着几两屐) 2016-11-13 18:05:40

• Bee

Bee (让我深埋大海 不知后来) 2016-11-13 18:38:54

楼主是在成都哪家出版社

来自 豆瓣App
  • 今天吃什么

今天吃什么 (宿命论拥趸) 2016-11-13 19:51:44

新媒体的话可能还会问你一些跟新媒体相关的东西,如果运营啊策划活动啊之类的,可以如了解一下。 新媒体的话可能还会问你一些跟新媒体相关的东西,如果运营啊策划活动啊之类的,可以如了解一下。 韦蝠王

好的谢谢!

来自 豆瓣App
  • 今天吃什么

今天吃什么 (宿命论拥趸) 2016-11-13 19:52:41

楼主是在成都哪家出版社 楼主是在成都哪家出版社 Bee

不是成都的,而且还只是校招递了简历(´- ̯-`)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615130 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部