男友跟我提分手两天立马跟别人在一起

辣菊花

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 13:52:04

[内容不可见]

• 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-13 13:52:05

̄▽ ̄

• 辣菊花

辣菊花 (药不能停) 楼主 2016-11-13 13:54:48

哭了一周多,眼睛肿了,每天没胃口

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-13 13:56:16

来来来,我给大家划一下重点: 海龟 坐标上海 失恋 没朋友 需要安慰

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 13:56:34

[内容不可见]

• 辣菊花

辣菊花 (药不能停) 楼主 2016-11-13 13:59:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他是那种不甘寂寞,分手立马就要找人替代的那种

• 辣菊花

辣菊花 (药不能停) 楼主 2016-11-13 14:00:41

来来来,我给大家划一下重点: 海龟 坐标上海 失恋 没朋友 需要安慰 来来来,我给大家划一下重点: 海龟 坐标上海 失恋 没朋友 需要安慰 瞎BB

只是放假暂时在上海,并不是求约,只是想知道怎么才能摆脱这种消沉的情绪

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 14:01:33

他是那种不甘寂寞,分手立马就要找人替代的那种 他是那种不甘寂寞,分手立马就要找人替代的那种 辣菊花

[内容不可见]

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-13 14:02:09

只是放假暂时在上海,并不是求约,只是想知道怎么才能摆脱这种消沉的情绪 只是放假暂时在上海,并不是求约,只是想知道怎么才能摆脱这种消沉的情绪 辣菊花

妹子 我也没说你求约吧 一切都会过去的 挥别错的,才会和对的相遇 谁年轻还没遇见几个人渣啊

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-13 14:02:59

很正常

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 2016-11-13 14:03:17

你看,你开头一直在强调特别好,非常好,总之很好 别傻啦,别自欺欺人了,他就是早就找好备胎了 醒醒吧

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-13 14:03:36

如何摆脱困境,就是让自己忙起来,多找人说说话,也就过去了

• 小花花花

小花花花 (醒了很久还是很感动) 2016-11-13 14:05:09

你自己也有问题吧,你也说了那段时间忽略了他,我觉得谈恋爱如果说自己特别忙就忽略别人,别人会觉得很烦

• 风吹白杨

风吹白杨 2016-11-13 14:05:19

每次看这种吐槽都心下一惊。。

• Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷攀登的文艺装逼犯) 2016-11-13 14:05:43

刚确诊痔疮,看到楼主ID很亲切

• 辣菊花

辣菊花 (药不能停) 楼主 2016-11-13 14:08:06

刚确诊痔疮,看到楼主ID很亲切 刚确诊痔疮,看到楼主ID很亲切 Lincoln林肯

这其实是一个小号,之前取这个名字是为了方便被人记住

• 辣菊花

辣菊花 (药不能停) 楼主 2016-11-13 14:08:28

每次看这种吐槽都心下一惊。。 每次看这种吐槽都心下一惊。。 风吹白杨

为什么呢

• 辣菊花

辣菊花 (药不能停) 楼主 2016-11-13 14:09:05

你自己也有问题吧,你也说了那段时间忽略了他,我觉得谈恋爱如果说自己特别忙就忽略别人,别人会 你自己也有问题吧,你也说了那段时间忽略了他,我觉得谈恋爱如果说自己特别忙就忽略别人,别人会觉得很烦 ... 小花花花

是的,我也意识到我自己的问题,但是他对我的惩罚太大了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 14:09:28

[内容不可见]

• 风吹白杨

风吹白杨 2016-11-13 14:10:00

为什么呢 为什么呢 辣菊花

就感觉不管现在男朋友对自己多好 也有可能转脸就去找别人

• 辣菊花

辣菊花 (药不能停) 楼主 2016-11-13 14:10:49

如何摆脱困境,就是让自己忙起来,多找人说说话,也就过去了 如何摆脱困境,就是让自己忙起来,多找人说说话,也就过去了 薩摩托车

就是害怕忙了闲下来又想不通

• 辣菊花

辣菊花 (药不能停) 楼主 2016-11-13 14:12:50

就感觉不管现在男朋友对自己多好 也有可能转脸就去找别人 就感觉不管现在男朋友对自己多好 也有可能转脸就去找别人 风吹白杨

对,这才是让我真正难过的原因

• 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (热衷于做一滩烂泥) 2016-11-13 14:14:11

至少不是有了新人才跟你分手

• iceason

iceason 2016-11-13 14:14:38

劈腿渣男不值得你耗费情绪 楼主以后走出来了就会觉得自己sb

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-13 14:15:06

就是害怕忙了闲下来又想不通 就是害怕忙了闲下来又想不通 辣菊花

我低谷的时候就是狂找陌生人聊天,不嫌弃的话我可以陪你聊天

• 去北欧看极光

去北欧看极光 2016-11-13 14:16:06

换我

• 辣菊花

辣菊花 (药不能停) 楼主 2016-11-13 14:18:44

我低谷的时候就是狂找陌生人聊天,不嫌弃的话我可以陪你聊天 我低谷的时候就是狂找陌生人聊天,不嫌弃的话我可以陪你聊天 薩摩托车

可是你的头像有点可怕

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-13 14:20:05

可是你的头像有点可怕 可是你的头像有点可怕 辣菊花

我是医学生...

• 辣菊花

辣菊花 (药不能停) 楼主 2016-11-13 14:21:02

劈腿渣男不值得你耗费情绪 楼主以后走出来了就会觉得自己sb 劈腿渣男不值得你耗费情绪 楼主以后走出来了就会觉得自己sb iceason

嗯哪,谢谢你

• 辣菊花

辣菊花 (药不能停) 楼主 2016-11-13 14:23:08

我是医学生... 我是医学生... 薩摩托车

好嘛

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2016-11-13 14:23:15

找点事做,能沉迷的那种

• 辣菊花

辣菊花 (药不能停) 楼主 2016-11-13 14:23:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 别动

这个怎么说呢

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-13 14:25:08

好嘛 好嘛 辣菊花

你的id也让人不寒而栗

• 辣菊花

辣菊花 (药不能停) 楼主 2016-11-13 14:25:43

找点事做,能沉迷的那种 找点事做,能沉迷的那种 诚实可爱小郎君

其实昨晚列了最近的计划,感觉很充实的,今早又莫名被那种伤心委屈的情绪笼罩

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2016-11-13 14:27:49

其实昨晚列了最近的计划,感觉很充实的,今早又莫名被那种伤心委屈的情绪笼罩 其实昨晚列了最近的计划,感觉很充实的,今早又莫名被那种伤心委屈的情绪笼罩 辣菊花

一个人的时候没什么事又比较安静的话就容易这样,找个朋友出来玩玩或者聊聊天,或者找个热闹点的地方,反正我是选择玩游戏

• 辣菊花

辣菊花 (药不能停) 楼主 2016-11-13 14:28:08

嗯哪 也许是的 我太容易相信别人

• 𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆠𓆡

𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆠𓆡 (连我妈都开始过情人节了) 2016-11-13 14:28:59

异国恋的都是哔哔

• 辣菊花

辣菊花 (药不能停) 楼主 2016-11-13 14:29:36

一个人的时候没什么事又比较安静的话就容易这样,找个朋友出来玩玩或者聊聊天,或者找个热闹点的 一个人的时候没什么事又比较安静的话就容易这样,找个朋友出来玩玩或者聊聊天,或者找个热闹点的地方,反正我是选择玩游戏 ... 诚实可爱小郎君

嗯哪 我试着去做

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2016-11-13 14:30:25

嗯哪 我试着去做 嗯哪 我试着去做 辣菊花

没事的,忍过这段时间就好了,或者你可以请我吃饭看电影呀哈哈哈哈

• 辣菊花

辣菊花 (药不能停) 楼主 2016-11-13 14:30:53

异国恋的都是哔哔 异国恋的都是哔哔 𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆠𓆡

感觉挺辛苦的

• 𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆠𓆡

𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆠𓆡 (连我妈都开始过情人节了) 2016-11-13 14:33:20

感觉挺辛苦的 感觉挺辛苦的 辣菊花

是啊,每天用电动的,真的很辛苦

• 辣菊花

辣菊花 (药不能停) 楼主 2016-11-13 14:34:20

是啊,每天用电动的,真的很辛苦 是啊,每天用电动的,真的很辛苦 𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆠𓆡

好吧,这个可以有,不过没试过

• 𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆠𓆡

𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆠𓆡 (连我妈都开始过情人节了) 2016-11-13 14:34:57

好吧,这个可以有,不过没试过 好吧,这个可以有,不过没试过 辣菊花

手动的也行,关键温度你要控制好

• 辣菊花

辣菊花 (药不能停) 楼主 2016-11-13 14:35:02

其实我本来是个逗逼,不过现在的处境逗不起来了

• 辣菊花

辣菊花 (药不能停) 楼主 2016-11-13 14:35:41

手动的也行,关键温度你要控制好 手动的也行,关键温度你要控制好 𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆠𓆡

不懂什么温度

• veryvic

veryvic 2016-11-13 14:36:28

看来他帅的没道理啊!

• 𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆠𓆡

𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆠𓆡 (连我妈都开始过情人节了) 2016-11-13 14:36:50

不懂什么温度 不懂什么温度 辣菊花

多想想美好的事,不用想这些

• 辣菊花

辣菊花 (药不能停) 楼主 2016-11-13 14:38:55

看来他帅的没道理啊! 看来他帅的没道理啊! veryvic

他真的是帅,随意勾搭就有妹子那种

• 辣菊花

辣菊花 (药不能停) 楼主 2016-11-13 14:43:28

嗯嗯,其实在这里说出来酒好多了,现实中都没有可以倾诉的

• 。。琥珀

。。琥珀 (我喜欢人海茫茫,喜欢你在远方。) 2016-11-13 14:46:01

我以为你要告诉我们他离开你是因为你的id。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 14:46:25

[内容不可见]

• 文欧巴

文欧巴 2016-11-13 14:47:15

天涯何处无芳草

• 辣菊花

辣菊花 (药不能停) 楼主 2016-11-13 14:49:04

我以为你要告诉我们他离开你是因为你的id。。 我以为你要告诉我们他离开你是因为你的id。。 。。琥珀

不是的,咳,这是小号,都不知道的

• 辣菊花

辣菊花 (药不能停) 楼主 2016-11-13 14:51:05

朋友都各忙各的,哪有时间关心我的琐事,感觉每个人都有自己的烦恼

• forzaradha

forzaradha 2016-11-13 14:51:58

我也经历过类似的事儿…给自己一点勇气吧没有退路的时候就只有大步向前走啦 加油喔

• 。。琥珀

。。琥珀 (我喜欢人海茫茫,喜欢你在远方。) 2016-11-13 14:52:09

不是的,咳,这是小号,都不知道的 不是的,咳,这是小号,都不知道的 辣菊花

你这么有品位的id他配不上你是应该的哈哈哈。。

• 辣菊花

辣菊花 (药不能停) 楼主 2016-11-13 14:52:46

天涯何处无芳草 天涯何处无芳草 文欧巴

对,道理是这么讲,但是再遇到一个长得帅,再去建立一段感情,然后经历各种磨合真的很难,难,害怕找不到比他好的

• 辣菊花

辣菊花 (药不能停) 楼主 2016-11-13 14:53:24

你这么有品位的id他配不上你是应该的哈哈哈。。 你这么有品位的id他配不上你是应该的哈哈哈。。 。。琥珀

我觉得是的

• 辣菊花

辣菊花 (药不能停) 楼主 2016-11-13 14:54:06

我也经历过类似的事儿…给自己一点勇气吧没有退路的时候就只有大步向前走啦 加油喔 我也经历过类似的事儿…给自己一点勇气吧没有退路的时候就只有大步向前走啦 加油喔 forzaradha

嗯呢,谢谢你,希望快点走出去

• veryvic

veryvic 2016-11-13 15:01:03

他真的是帅,随意勾搭就有妹子那种 他真的是帅,随意勾搭就有妹子那种 辣菊花

你现在缺的是好好休息,然后找个事情让你内心充实起来。

• 。。琥珀

。。琥珀 (我喜欢人海茫茫,喜欢你在远方。) 2016-11-13 15:01:46

我觉得是的 我觉得是的 辣菊花

你早这么想也不会哭这两年了啊。。

• 辣菊花

辣菊花 (药不能停) 楼主 2016-11-13 15:03:10

你现在缺的是好好休息,然后找个事情让你内心充实起来。 你现在缺的是好好休息,然后找个事情让你内心充实起来。 veryvic

嗯哪,我出去吃点好吃的去

• 辣菊花

辣菊花 (药不能停) 楼主 2016-11-13 15:03:59

你早这么想也不会哭这两年了啊。。 你早这么想也不会哭这两年了啊。。 。。琥珀

其实生活中我并没有那么洒脱,有些事做起来挺难的

• 扶摇直上九万里

扶摇直上九万里 2016-11-13 15:04:46

不是很正常嘛

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 15:04:47

[内容不可见]

• 小葡萄子~

小葡萄子~ 2016-11-13 15:05:19

无缝衔接即出轨。楼主好好想想吧,,哎,

• 。。琥珀

。。琥珀 (我喜欢人海茫茫,喜欢你在远方。) 2016-11-13 15:07:53

其实生活中我并没有那么洒脱,有些事做起来挺难的 其实生活中我并没有那么洒脱,有些事做起来挺难的 辣菊花

恩你还小嘛。。

• momo

momo (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-13 15:08:10

对,道理是这么讲,但是再遇到一个长得帅,再去建立一段感情,然后经历各种磨合真的很难,难,害 对,道理是这么讲,但是再遇到一个长得帅,再去建立一段感情,然后经历各种磨合真的很难,难,害怕找不到比他好的 ... 辣菊花

意识到很多事情人力不可及你才算长大了 这是没办法的事,不管你愿不愿意

• 月亮🌙也晚安

月亮🌙也晚安 2016-11-13 15:08:26

早有预谋

• 辣菊花

辣菊花 (药不能停) 楼主 2016-11-13 15:09:20

恩你还小嘛。。 恩你还小嘛。。 。。琥珀

我24 挺大的 咳

• 辣菊花

辣菊花 (药不能停) 楼主 2016-11-13 15:10:33

意识到很多事情人力不可及你才算长大了 这是没办法的事,不管你愿不愿意 意识到很多事情人力不可及你才算长大了 这是没办法的事,不管你愿不愿意 momo

嗯呢,大概我以前没经历过这种事,也许以后就习惯了

• veryvic

veryvic 2016-11-13 15:12:19

嗯哪,我出去吃点好吃的去 嗯哪,我出去吃点好吃的去 辣菊花

啥好吃的?算我一份

• 风马牛不相及

风马牛不相及 (狂奔的蜗牛) 2016-11-13 15:17:33

无缝接轨 就是劈腿

• 。。琥珀

。。琥珀 (我喜欢人海茫茫,喜欢你在远方。) 2016-11-13 15:18:42

我24 挺大的 咳 我24 挺大的 咳 辣菊花

那你刚出生我都在和初恋牵手了,生活中有很多事情你不要把所有精力都放在恋爱上就会好一些了。。

• 辣菊花

辣菊花 (药不能停) 楼主 2016-11-13 15:27:48

啥好吃的?算我一份 啥好吃的?算我一份 veryvic

去吃小龙虾

• veryvic

veryvic 2016-11-13 15:28:26

去吃小龙虾 去吃小龙虾 辣菊花

一个人吃小龙虾好么?

• 辣菊花

辣菊花 (药不能停) 楼主 2016-11-13 15:28:46

那你刚出生我都在和初恋牵手了,生活中有很多事情你不要把所有精力都放在恋爱上就会好一些了。。 那你刚出生我都在和初恋牵手了,生活中有很多事情你不要把所有精力都放在恋爱上就会好一些了。。 。。琥珀

嗯嗯,可能是现在我的情商还修炼的不够高,慢慢就会变好

• 辣菊花

辣菊花 (药不能停) 楼主 2016-11-13 15:29:57

一个人吃小龙虾好么? 一个人吃小龙虾好么? veryvic

开心就好,希望能开心

• DLAM-dream

DLAM-dream 2016-11-13 15:30:38

我觉得那个女生在此之前一定是你前男友的好朋友或者是追求者 再快的感情也需要时间

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-13 15:31:30

是先找好下家再跟你提分手,给你提示一下

• veryvic

veryvic 2016-11-13 15:32:11

开心就好,希望能开心 开心就好,希望能开心 辣菊花

嗯,吃了龙虾告诉我里面放了哪些配料。下次我做的时候也加一点

• 薛今今

薛今今 2016-11-13 15:33:54

看了标题,至少是分了再和别人在一起,你还是整理心情迈入下一步吧

• 辣菊花

辣菊花 (药不能停) 楼主 2016-11-13 15:39:50

我觉得那个女生在此之前一定是你前男友的好朋友或者是追求者 再快的感情也需要时间 我觉得那个女生在此之前一定是你前男友的好朋友或者是追求者 再快的感情也需要时间 DLAM-dream

事实上就是他跟我分了随便找一个女生,那个女生对他各种崇拜,他在那个女生身上找到不能在我身上找到的那种优越感,然后就喜欢上对方觉得我不值得他爱,咳,现在就是看颜的时代。对了,他是藏族人,其实也是另一个不能在一起的原因。

• 辣菊花

辣菊花 (药不能停) 楼主 2016-11-13 15:40:17

看了标题,至少是分了再和别人在一起,你还是整理心情迈入下一步吧 看了标题,至少是分了再和别人在一起,你还是整理心情迈入下一步吧 薛今今

嗯哪,再难过也要想明白

• 辣菊花

辣菊花 (药不能停) 楼主 2016-11-13 15:41:42

嗯,吃了龙虾告诉我里面放了哪些配料。下次我做的时候也加一点 嗯,吃了龙虾告诉我里面放了哪些配料。下次我做的时候也加一点 veryvic

哈哈,感觉很厉害的样子,其实我也喜欢做饭什么的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 15:41:50

[内容不可见]

• DLAM-dream

DLAM-dream 2016-11-13 15:42:25

事实上就是他跟我分了随便找一个女生,那个女生对他各种崇拜,他在那个女生身上找到不能在我身上 事实上就是他跟我分了随便找一个女生,那个女生对他各种崇拜,他在那个女生身上找到不能在我身上找到的那种优越感,然后就喜欢上对方觉得我不值得他爱,咳,现在就是看颜的时代。对了,他是藏族人,其实也是另一个不能在一起的原因。 ... 辣菊花

对啊 男人不过如此 需要在女生身上找到所谓的优越感 那是他太弱了 你又太强大 都会过去的

• veryvic

veryvic 2016-11-13 15:42:37

哈哈,感觉很厉害的样子,其实我也喜欢做饭什么的 哈哈,感觉很厉害的样子,其实我也喜欢做饭什么的 辣菊花

有空切磋探讨一下?

• 辣菊花

辣菊花 (药不能停) 楼主 2016-11-13 15:57:08

对啊 男人不过如此 需要在女生身上找到所谓的优越感 那是他太弱了 你又太强大 都会过去的 对啊 男人不过如此 需要在女生身上找到所谓的优越感 那是他太弱了 你又太强大 都会过去的 DLAM-dream

嗯哪,我努力调整心态

• 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-13 16:02:09

[内容不可见]

• 瞎子

瞎子 2016-11-13 16:08:40

[内容不可见] [内容不可见] 星星眼儿

哈哈哈,你是有感而发,切身体验的过来人

• momo

momo (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-13 16:13:47

嗯呢,大概我以前没经历过这种事,也许以后就习惯了 嗯呢,大概我以前没经历过这种事,也许以后就习惯了 辣菊花

以后你就不会遇上了,这一课你毕业了哪还能倒回来又上课

• 辣菊花

辣菊花 (药不能停) 楼主 2016-11-13 16:22:37

以后你就不会遇上了,这一课你毕业了哪还能倒回来又上课 以后你就不会遇上了,这一课你毕业了哪还能倒回来又上课 momo

哈哈,谢谢你,祝我们都能幸福快乐

• 辣菊花

辣菊花 (药不能停) 楼主 2016-11-17 22:55:49

其实想想,我不过是不甘心这么帅的男的离我而且罢了,想想他人也没那么好。

• 我在吃屁

我在吃屁 (我要早早睡) 2016-11-17 22:57:55

你们又没有欠分手协议

• 辣菊花

辣菊花 (药不能停) 楼主 2016-11-17 23:01:39

你们又没有欠分手协议 你们又没有欠分手协议 我在吃屁

嗯嗯,是的,与我无关了已经

• 狗椴。

狗椴。 2016-11-17 23:27:28

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 23:28:40

[内容不可见]

• 辣菊花

辣菊花 (药不能停) 楼主 2016-11-17 23:31:18

[内容不可见] [内容不可见] 狗椴。

你这样说感觉又一次刺痛我的内心

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 23:34:34

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部