前任对我最好的评论,我谢谢他的不杀之恩,下面个...

陌上花开

标题:前任对我最好的评论,我谢谢他的不杀之恩,下面个图是他曾经的暧昧对象写的
来自 豆瓣App
  • 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2016-11-13 13:52:05

那你劈腿了吗?你骚扰他身边的人了吗?

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2016-11-14 11:23:21

那你劈腿了吗?你骚扰他身边的人了吗? 那你劈腿了吗?你骚扰他身边的人了吗? 拾一筐桃子

我被劈腿,每次分手都是他提,我只能求他身边的同学帮我找他,替我送吃的给他

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-14 12:38:58

来自 豆瓣App
  • 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2016-11-14 12:54:58

我被劈腿,每次分手都是他提,我只能求他身边的同学帮我找他,替我送吃的给他 我被劈腿,每次分手都是他提,我只能求他身边的同学帮我找他,替我送吃的给他 陌上花开

那他黑白颠倒的能力怪强的。

来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-14 13:18:21

你已经严重干扰到人家生活了,真的。我要是他我估计要报警了。虽然是个人渣+傻逼,但好歹人家也有正常生活的权利吧,别在人渣身边继续逗留了,不值,他也不配。

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2016-11-14 13:58:19

你已经严重干扰到人家生活了,真的。我要是他我估计要报警了。虽然是个人渣+傻逼,但好歹人家也 你已经严重干扰到人家生活了,真的。我要是他我估计要报警了。虽然是个人渣+傻逼,但好歹人家也有正常生活的权利吧,别在人渣身边继续逗留了,不值,他也不配。 ... 你也蛮横够了吧

也许吧,跟他在一起两年多,当初他选择了我,可是还跟那个追她的女生有联系,中途分手吵架冷战,他从不主动找我,只有我低下头去找他,我是那种敢爱敢恨的人,遇到他之前谈过恋爱,只是那时不成熟就一起看书吃饭,仅限校园,不合适也就和平分开了。可是跟他不一样,也许对他掏心掏肺了,觉得他可以托付,尽管开始好多人说他不是真心的喜欢我,就是寂寞了,可是我还是选择了跟他在一起,跟他在一起的时候我跟异性不联系,其实原本我就不主动联系异性。而他呢,朋友圈,空间从来没有我的动态,有的仅仅是一些无关痛痒的话。

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2016-11-14 14:00:35

那他黑白颠倒的能力怪强的。 那他黑白颠倒的能力怪强的。 拾一筐桃子

也许最后挽留他我过分了,我跑去他家找他父母,可是……他的父母会帮我么?各种不带脏字的羞辱。而他则是圣人的样子,就是我委屈自己跟你在一起,你还想怎样,让我不要打扰他的新生活。她跟我说二战考研压力大,结果跟他班里的女生暧昧,跟当初追他的女生从没断了联系……

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2016-11-14 14:13:43

。。。

可是,我却被他说成渣,或者在他和他的某些所谓兄弟心里我就是个人渣,我死气白赖的赖着她,不放他走,不让他幸福

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-14 14:27:25

可是,我却被他说成渣,或者在他和他的某些所谓兄弟心里我就是个人渣,我死气白赖的赖着她,不放 可是,我却被他说成渣,或者在他和他的某些所谓兄弟心里我就是个人渣,我死气白赖的赖着她,不放他走,不让他幸福 ... 陌上花开

不是不放他走,是放过你自己。不要跟他撕逼了,让他自己自导自演吧。你沉默了淡定了,就会让人家觉得他是个傻逼加渣男

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2016-11-14 14:30:48

不是不放他走,是放过你自己。不要跟他撕逼了,让他自己自导自演吧。你沉默了淡定了,就会让人家 不是不放他走,是放过你自己。不要跟他撕逼了,让他自己自导自演吧。你沉默了淡定了,就会让人家觉得他是个傻逼加渣男 ... 。。。

嗯嗯,我现在过的挺好的,只是看到朋友圈他兄弟发的东西

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-14 14:36:04

嗯嗯,我现在过的挺好的,只是看到朋友圈他兄弟发的东西 嗯嗯,我现在过的挺好的,只是看到朋友圈他兄弟发的东西 陌上花开

这样的人你该庆幸分手了,不管他干什么

来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-14 17:49:22

也许吧,跟他在一起两年多,当初他选择了我,可是还跟那个追她的女生有联系,中途分手吵架冷战, 也许吧,跟他在一起两年多,当初他选择了我,可是还跟那个追她的女生有联系,中途分手吵架冷战,他从不主动找我,只有我低下头去找他,我是那种敢爱敢恨的人,遇到他之前谈过恋爱,只是那时不成熟就一起看书吃饭,仅限校园,不合适也就和平分开了。可是跟他不一样,也许对他掏心掏肺了,觉得他可以托付,尽管开始好多人说他不是真心的喜欢我,就是寂寞了,可是我还是选择了跟他在一起,跟他在一起的时候我跟异性不联系,其实原本我就不主动联系异性。而他呢,朋友圈,空间从来没有我的动态,有的仅仅是一些无关痛痒的话。 ... 陌上花开

没人会因为寂寞跟一个人在一起两年,永远不要妄自菲薄,你这一整段话表达的情感只有一个,就是自卑。你在这段感情里太委曲求全了,这么大一个人,让你父母去跟着操心这种事,让你父母去做这么有失身份的事情,你没出息。他这样羞辱你污蔑你,你不懂维护自己,甚至连你自己父母都不懂维护,爱一个人爱到这种地步,我不觉得你哪里值得别人同情,可怜之人必有可恨之处,别怪你前任把你当垃圾,因为你就是个弱者。讲的很过分,但希望你能懂得维护自己,如果你不想好好爱自己,那么就保护好你的父母,他们这么辛苦,让一个连道德都没有的傻逼指手画脚,他算什么东西?

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2016-11-14 17:59:23

没人会因为寂寞跟一个人在一起两年,永远不要妄自菲薄,你这一整段话表达的情感只有一个,就是自 没人会因为寂寞跟一个人在一起两年,永远不要妄自菲薄,你这一整段话表达的情感只有一个,就是自卑。你在这段感情里太委曲求全了,这么大一个人,让你父母去跟着操心这种事,让你父母去做这么有失身份的事情,你没出息。他这样羞辱你污蔑你,你不懂维护自己,甚至连你自己父母都不懂维护,爱一个人爱到这种地步,我不觉得你哪里值得别人同情,可怜之人必有可恨之处,别怪你前任把你当垃圾,因为你就是个弱者。讲的很过分,但希望你能懂得维护自己,如果你不想好好爱自己,那么就保护好你的父母,他们这么辛苦,让一个连道德都没有的傻逼指手画脚,他算什么东西? ... 你也蛮横够了吧

不过都过去了,现在我很好,有自己的追求,父母也很支持,他就是给了我教训。我一点也不需要别人的同情,讲实话,我本来想拆穿他伪善的面具,可是我似乎做不到,因为论为人处事,他太圆滑世故了,况且别人都是事不关己高高挂起。我跟他在一起,他说了好多次分手,每次都是我卑微的找他,因为一个女孩子付出了太多。不过都过去了~他好不好,跟谁怎样与我无关

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2016-11-14 18:00:01

这样的人你该庆幸分手了,不管他干什么 这样的人你该庆幸分手了,不管他干什么 。。。

对啊,不然我现在肯定还是继续作死委屈求全。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

184645 人聚集在这个小组
↑回顶部