关于投诉账号的问题,有人能帮帮我么

味增汁

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-13 13:49:58

+ε +

• 味增汁

味增汁 (自由而无用) 2016-11-13 13:52:56

真的只有我一个这样!我还买了n多东西!

来自 豆瓣App
  • 懒猪猪的

懒猪猪的 (少奶奶成长史) 2016-11-13 13:53:20

有!我!!我抢购物券抢了几天,一张都没中,更别说hb了。后来我用我男朋友账号,购物券每刮五张中四张。所以我也怀疑我账号有问题,去年也发现了这个问题,咨询了客服,一直说是正常的。

来自 豆瓣App
  • 味增汁

味增汁 (自由而无用) 2016-11-13 13:54:11

有!我!!我抢购物券抢了几天,一张都没中,更别说hb了。后来我用我男朋友账号,购物券每刮五张 有!我!!我抢购物券抢了几天,一张都没中,更别说hb了。后来我用我男朋友账号,购物券每刮五张中四张。所以我也怀疑我账号有问题,去年也发现了这个问题,咨询了客服,一直说是正常的。 ... 懒猪猪的

你有没有被投诉过

来自 豆瓣App
  • 味增汁

味增汁 (自由而无用) 2016-11-13 13:55:24

有!我!!我抢购物券抢了几天,一张都没中,更别说hb了。后来我用我男朋友账号,购物券每刮五张 有!我!!我抢购物券抢了几天,一张都没中,更别说hb了。后来我用我男朋友账号,购物券每刮五张中四张。所以我也怀疑我账号有问题,去年也发现了这个问题,咨询了客服,一直说是正常的。 ... 懒猪猪的

我打了某宝投诉电话 但是不知道怎么选择投诉问题 就一直没成功

来自 豆瓣App
  • 味增汁

味增汁 (自由而无用) 2016-11-13 13:58:46

冇人......

来自 豆瓣App
  • 味增汁

味增汁 (自由而无用) 2016-11-13 14:02:12

.........

来自 豆瓣App
  • 芝士酱

芝士酱 2016-11-13 14:06:20

什么权限?
    不知道 但听说【只是听说
    各大电商都有黑名单 你退货退款给中差评什么的特别多 就拉黑你 抢券什么的就不容易抢到 但我不知道真假
    因为我觉得这玩意都是运气来着
    不然大额红。包为什么我都没见过有人能抢到不止一个ww

• 懒猪猪的

懒猪猪的 (少奶奶成长史) 2016-11-13 14:08:20

我打了某宝投诉电话 但是不知道怎么选择投诉问题 就一直没成功 我打了某宝投诉电话 但是不知道怎么选择投诉问题 就一直没成功 味增汁

跟客服反应过 说我账号很正常

来自 豆瓣App
  • 懒猪猪的

懒猪猪的 (少奶奶成长史) 2016-11-13 14:09:07

什么权限? 不知道 但听说【只是听说 各大电商都有黑名单 你退货退款给中差评什么的特别多 就拉 什么权限? 不知道 但听说【只是听说 各大电商都有黑名单 你退货退款给中差评什么的特别多 就拉黑你 抢券什么的就不容易抢到 但我不知道真假 因为我觉得这玩意都是运气来着 不然大额红。包为什么我都没见过有人能抢到不止一个ww ... 芝士酱

我觉得应该不是这个原因 我基本很少退货的东西

来自 豆瓣App
  • 味增汁

味增汁 (自由而无用) 2016-11-13 16:38:46

什么权限? 不知道 但听说【只是听说 各大电商都有黑名单 你退货退款给中差评什么的特别多 就拉 什么权限? 不知道 但听说【只是听说 各大电商都有黑名单 你退货退款给中差评什么的特别多 就拉黑你 抢券什么的就不容易抢到 但我不知道真假 因为我觉得这玩意都是运气来着 不然大额红。包为什么我都没见过有人能抢到不止一个ww ... 芝士酱

我账号正常啊 优质会员

来自 豆瓣App
  • 味增汁

味增汁 (自由而无用) 2016-11-13 16:39:16

跟客服反应过 说我账号很正常 跟客服反应过 说我账号很正常 懒猪猪的

我今天刚问了 也是这么跟我说的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607059 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部