高危低危都有

king

来自 豆瓣App
  • 小吉

小吉 2016-11-13 13:54:38

那个男人治好了吗

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-13 13:56:28

那个男人治好了吗 那个男人治好了吗 小吉

嗯, 他好了,他说他刚长出来两个就去医院检查了,后来做激光啊,光动力啊,复发在继续,现在已经没了,不过还得等一段时间看看是否已经完全不长了

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-13 13:58:05

加油ll 都会好的 我也有几处发白

来自 豆瓣App
  • 小吉

小吉 2016-11-13 13:58:16

嗯, 他好了,他说他刚长出来两个就去医院检查了,后来做激光啊,光动力啊,复发在继续,现在已 嗯, 他好了,他说他刚长出来两个就去医院检查了,后来做激光啊,光动力啊,复发在继续,现在已经没了,不过还得等一段时间看看是否已经完全不长了 ... king

他光动力期间复发了吗

来自 豆瓣App
  • 小吉

小吉 2016-11-13 14:00:27

加油ll 都会好的 我也有几处发白 加油ll 都会好的 我也有几处发白 好好小姐

伤口愈合会发白

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-13 14:01:22

他光动力期间复发了吗 他光动力期间复发了吗 小吉

这就是个时间问题 光动力还要等犹体脱落 涂抗病毒的

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-13 14:01:26

你有阴道炎吗

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-13 14:01:54

伤口愈合会发白 伤口愈合会发白 小吉

谢谢 不知道犹体怎么样才算是掉了

来自 豆瓣App
  • 小吉

小吉 2016-11-13 14:03:38

谢谢 不知道犹体怎么样才算是掉了 谢谢 不知道犹体怎么样才算是掉了 好好小姐

你是电灼吗?电灼激光肯定都会疣体消失。因为电灼后你就会看到破皮发红。

来自 豆瓣App
  • 一个好人

一个好人 2016-11-13 14:05:05

坚持,加油,多喝牛奶,蜂蜜,锻炼身体就好了

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-13 14:05:38

他也做了好几次光动力,后来就好了的

来自 豆瓣App
  • 小吉

小吉 2016-11-13 14:09:12

他也做了好几次光动力,后来就好了的 他也做了好几次光动力,后来就好了的 king

光动力期间复发过吗

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-13 14:12:26

你有阴道炎吗 你有阴道炎吗 好好小姐

有?也没拿药治疗

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-13 14:13:19

有?也没拿药治疗 有?也没拿药治疗 king

我有霉菌 医生让我塞制霉菌素片 其实我很怕把阴道口的病毒带到里面 医生说你塞 还是听医生的吧 阴道炎一定也要治好

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-13 14:13:21

坚持,加油,多喝牛奶,蜂蜜,锻炼身体就好了 坚持,加油,多喝牛奶,蜂蜜,锻炼身体就好了 一个好人

医生说尽量不要运动因为现在病人,真是搞不懂

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-13 14:14:00

你是电灼吗?电灼激光肯定都会疣体消失。因为电灼后你就会看到破皮发红。 你是电灼吗?电灼激光肯定都会疣体消失。因为电灼后你就会看到破皮发红。 小吉

我是光动力~下面现在好几处白色泡一样 小阴唇下面那个窝发黑

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-13 14:14:01

我有霉菌 医生让我塞制霉菌素片 其实我很怕把阴道口的病毒带到里面 医生说你塞 还是听医生的吧 我有霉菌 医生让我塞制霉菌素片 其实我很怕把阴道口的病毒带到里面 医生说你塞 还是听医生的吧 阴道炎一定也要治好 ... 好好小姐

对的,不过jj也会导致阴道炎严重呢

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-13 14:14:22

对的,不过jj也会导致阴道炎严重呢 对的,不过jj也会导致阴道炎严重呢 king

是啊 还是听医生的吧 塞

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-13 14:15:19

他光动力一共做了五六次就好了

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-13 14:19:39

他光动力一共做了五六次就好了 他光动力一共做了五六次就好了 king

男的比较好治

来自 豆瓣App
  • 一个好人

一个好人 2016-11-13 14:20:32

这期间,别啪啪了

来自 豆瓣App
  • 小吉

小吉 2016-11-13 15:13:47

他光动力一共做了五六次就好了 他光动力一共做了五六次就好了 king

他期间有复发,然后后期抹的什么药物?

来自 豆瓣App
  • 善良的仙女

善良的仙女 2016-11-13 17:33:29

你们医院有没有说治疗好后三个月禁止性生活

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-13 21:53:22

男的比较好治 男的比较好治 好好小姐

对的,因为好保持干燥

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-13 21:53:42

这期间,别啪啪了 这期间,别啪啪了 一个好人

治疗期间没有了。之前没发现倒是有的?

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-13 21:54:38

你们医院有没有说治疗好后三个月禁止性生活 你们医院有没有说治疗好后三个月禁止性生活 善良的仙女

医生只和我说治疗期间别啪啪。不过治疗后半年之内最好也别啪

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-13 21:55:17

他期间有复发,然后后期抹的什么药物? 他期间有复发,然后后期抹的什么药物? 小吉

忘了问,好像是什么咪。你要知道吗?要不要我帮你问下

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-13 23:42:35

一想到礼拜二又要去医院。难免惆怅,可耻的失眠了

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-15 04:35:12

现在在火车站等车去医院。昨天九点多睡,十点多,十二点多,一点多,两点多,各醒一次。有没有好的不失眠方法

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-15 10:49:45

刚做完激光现在在医院坐了下来。护士一如既往的不温柔,面无表情。下午做光动力,但愿我承受的住。今天换了个医生给我看,虽说是个男的,但是比上两次的医生好很多,说的比较多,也让我通俗易懂

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-15 15:53:03

第一次做光动力,惊慌失措。什么也不懂。
    第二次做光动力,痛不欲生。好疼。
    第三次做光动力,有可能因为上午做了激光,所以有点麻木。不知有没有照到。

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-15 16:15:09

你光动力怎么这么频繁?

来自 豆瓣App
  • 四月清河

四月清河 2016-11-15 18:06:48

你光动力怎么这么频繁? 你光动力怎么这么频繁? 好好小姐

同感,好多次光动力

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-15 18:10:50

同感,好多次光动力 同感,好多次光动力 四月清河

光动力后 怎么看又复发了

来自 豆瓣App
  • 四月清河

四月清河 2016-11-15 18:18:01

光动力后 怎么看又复发了 光动力后 怎么看又复发了 好好小姐

我给你解答几点我问医生的问题,我去看的时候疣体大概已存在2个多月了长了很多,因为太多做了个全麻全部激光掉了,三天后我去查看是否发炎等问医生,医生说疣体的成长是很慢的(我只感染了11)让我不用担心,一周后去复查也没长,过了2周后我自己在外阴就摸到了颗粒,先是左边过了几天是右边各1颗,但我这大概跟重复感染有关,在好伤口的时候我没忍住抓破了,所以有创伤面在好的时候千万不能抓;高锰酸钾我也有泡(我看你说是自己买的,医生对我的医嘱是,1颗药配500ml左右的水,必须是加水放凉之后,等你感觉伤口都结痂之后不要泡了,之前小组里面有人一直泡这个后来感染到肛周的

来自 豆瓣App
  • 四月清河

四月清河 2016-11-15 18:19:02

我给你解答几点我问医生的问题,我去看的时候疣体大概已存在2个多月了长了很多,因为太多做了个 我给你解答几点我问医生的问题,我去看的时候疣体大概已存在2个多月了长了很多,因为太多做了个全麻全部激光掉了,三天后我去查看是否发炎等问医生,医生说疣体的成长是很慢的(我只感染了11)让我不用担心,一周后去复查也没长,过了2周后我自己在外阴就摸到了颗粒,先是左边过了几天是右边各1颗,但我这大概跟重复感染有关,在好伤口的时候我没忍住抓破了,所以有创伤面在好的时候千万不能抓;高锰酸钾我也有泡(我看你说是自己买的,医生对我的医嘱是,1颗药配500ml左右的水,必须是加水放凉之后,等你感觉伤口都结痂之后不要泡了,之前小组里面有人一直泡这个后来感染到肛周的 ... 四月清河

高锰酸钾泡的水得是开水放凉之后泡,前面打错字了

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-15 18:24:27

我给你解答几点我问医生的问题,我去看的时候疣体大概已存在2个多月了长了很多,因为太多做了个 我给你解答几点我问医生的问题,我去看的时候疣体大概已存在2个多月了长了很多,因为太多做了个全麻全部激光掉了,三天后我去查看是否发炎等问医生,医生说疣体的成长是很慢的(我只感染了11)让我不用担心,一周后去复查也没长,过了2周后我自己在外阴就摸到了颗粒,先是左边过了几天是右边各1颗,但我这大概跟重复感染有关,在好伤口的时候我没忍住抓破了,所以有创伤面在好的时候千万不能抓;高锰酸钾我也有泡(我看你说是自己买的,医生对我的医嘱是,1颗药配500ml左右的水,必须是加水放凉之后,等你感觉伤口都结痂之后不要泡了,之前小组里面有人一直泡这个后来感染到肛周的 ... 四月清河

我没有泡 我是冲好水 直接撩着洗 高锰酸钾必须水凉了才能洗吗

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-15 18:25:00

高锰酸钾泡的水得是开水放凉之后泡,前面打错字了 高锰酸钾泡的水得是开水放凉之后泡,前面打错字了 四月清河

我是放温泡的 凉水太凉了

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-15 18:26:10

我从来没抓过创面 就是光动力后 会很痛 脱了层皮 犹体脱落后 很容易出血 我一天清洗三次 上三次药 防感染的喷剂 促进伤口愈合的药 防感染的药膏

来自 豆瓣App
  • 四月清河

四月清河 2016-11-15 18:27:32

我从来没抓过创面 就是光动力后 会很痛 脱了层皮 犹体脱落后 很容易出血 我一天清洗三次 上三次 我从来没抓过创面 就是光动力后 会很痛 脱了层皮 犹体脱落后 很容易出血 我一天清洗三次 上三次药 防感染的喷剂 促进伤口愈合的药 防感染的药膏 ... 好好小姐

嗯嗯嗯,这样的流程就好,我看你赶来赶去的,别太辛苦

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-15 18:28:49

嗯嗯嗯,这样的流程就好,我看你赶来赶去的,别太辛苦 嗯嗯嗯,这样的流程就好,我看你赶来赶去的,别太辛苦 四月清河

嗯嗯 谢谢 都会好的~ 犹体长在肛周附近是什么样子?

来自 豆瓣App
  • 四月清河

四月清河 2016-11-15 18:47:26

嗯嗯 谢谢 都会好的~ 犹体长在肛周附近是什么样子? 嗯嗯 谢谢 都会好的~ 犹体长在肛周附近是什么样子? 好好小姐

具体长怎么样我不太知道,摸起来的手感是糙糙的

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-15 18:51:02

具体长怎么样我不太知道,摸起来的手感是糙糙的 具体长怎么样我不太知道,摸起来的手感是糙糙的 四月清河

好吧好吧 一切复查听医生的~

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-15 19:15:29

你光动力怎么这么频繁? 你光动力怎么这么频繁? 好好小姐

三次一疗程

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-17 16:28:38

第二天,阴唇还是很肿很硬。小便很痛。同学都在惊讶我走路怎么这个样子。希望快点好起来,别在受罪了。

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-19 23:07:09

阴唇还是很肿大,小便都是分叉了的,里面掰不开看不到情况,依稀是黑白红颜色交替?医生也没说过做完会这样的情况。19岁,以后怎么办。都会好的,希望快点吧。现在走路特别像螃蟹

来自 豆瓣App
  • cora 2016-11-21 12:42:41

高錳酸鉀有用?

• Bionic Bear

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-21 13:23:15

为啥坐浴会加大感染区域…不是消毒杀菌的吗

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-21 14:05:22

高錳酸鉀有用? 高錳酸鉀有用? cora

每天都泡,医生说是消毒的

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-21 14:18:39

激光加光动力第六天。阴唇终于消肿,虽然还有一点肿胀,不过可以正常走路了。阴道痒痒有味道,估计是阴道炎,不知可不可以塞药。掰开看里面还有明显的疣体,没有激光干净,而且里面激光的地方貌似是发炎溃疡了。都会越来越好的。下次换个医院

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-21 14:18:39

激光加光动力第六天。阴唇终于消肿,虽然还有一点肿胀,不过可以正常走路了。阴道痒痒有味道,估计是阴道炎,不知可不可以塞药。掰开看里面还有明显的疣体,没有激光干净,而且里面激光的地方貌似是发炎溃疡了。都会越来越好的。下次换个医院

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-21 14:18:40

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-21 14:18:40

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-21 14:18:41

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-21 14:18:41

来自 豆瓣App
  • cora 2016-11-21 14:37:06

每天都泡,医生说是消毒的 每天都泡,医生说是消毒的 king

怎麼泡?

• king

king 2016-11-21 18:12:09

怎麼泡? 怎麼泡? cora

水稀释。我都是坐进去。泡1-3分钟

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-21 18:29:21

激光加光动力第六天。阴唇终于消肿,虽然还有一点肿胀,不过可以正常走路了。阴道痒痒有味道,估 激光加光动力第六天。阴唇终于消肿,虽然还有一点肿胀,不过可以正常走路了。阴道痒痒有味道,估计是阴道炎,不知可不可以塞药。掰开看里面还有明显的疣体,没有激光干净,而且里面激光的地方貌似是发炎溃疡了。都会越来越好的。下次换个医院 ... king

你多久做一次光动力

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-21 18:31:57

水稀释。我都是坐进去。泡1-3分钟 水稀释。我都是坐进去。泡1-3分钟 king

我都泡15分钟

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-21 18:33:16

我都泡15分钟 我都泡15分钟 Bionic Bear

泡这么久

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-21 18:34:06

你多久做一次光动力 你多久做一次光动力 好好小姐

第二次距离第一次是一礼拜。做完第二次感染了中间隔了俩礼拜才做第三次。

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-21 18:34:22

你多久做一次光动力 你多久做一次光动力 好好小姐

医生说一礼拜一次

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-21 18:34:44

第二次距离第一次是一礼拜。做完第二次感染了中间隔了俩礼拜才做第三次。 第二次距离第一次是一礼拜。做完第二次感染了中间隔了俩礼拜才做第三次。 king

感染了什么症状??

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-21 18:35:01

泡这么久 泡这么久 king

杀菌的话 需要一定的时间吧我觉得

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-21 18:36:37

感染了什么症状?? 感染了什么症状?? 好好小姐

像口腔溃疡一样,开始发白,后来皮也破了,

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-21 18:38:38

像口腔溃疡一样,开始发白,后来皮也破了, 像口腔溃疡一样,开始发白,后来皮也破了, king

那不是感染…那是光动力后的正常反应 白色 蜕皮 长新皮

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-21 18:38:40

杀菌的话 需要一定的时间吧我觉得 杀菌的话 需要一定的时间吧我觉得 Bionic Bear

我现在每天泡两次

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-21 18:40:20

那不是感染…那是光动力后的正常反应 白色 蜕皮 长新皮 那不是感染…那是光动力后的正常反应 白色 蜕皮 长新皮 好好小姐

去医院检查了下,医生说是感染。做了三次只有第二次出现那样的情况呢

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-21 18:41:38

去医院检查了下,医生说是感染。做了三次只有第二次出现那样的情况呢 去医院检查了下,医生说是感染。做了三次只有第二次出现那样的情况呢 king

我的医生说这是正常现象 你期间创面痒疼吗

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-21 18:43:06

我的医生说这是正常现象 你期间创面痒疼吗 我的医生说这是正常现象 你期间创面痒疼吗 好好小姐

不痒,疼

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-21 18:43:34

不痒,疼 不痒,疼 king

医生说痒是长创面

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-21 18:44:29

医生说痒是长创面 医生说痒是长创面 好好小姐

你有在涂什么药吗

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-21 18:49:57

你有在涂什么药吗 你有在涂什么药吗 king

促进伤口愈合 防感染的 还有干扰素

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-21 19:05:48

促进伤口愈合 防感染的 还有干扰素 促进伤口愈合 防感染的 还有干扰素 好好小姐

你用的干扰素凝胶?

那个用棉签好难抹。。。我觉得用手还能涂的顺畅一些

• 好好小姐

好好小姐 2016-11-21 19:06:11

你用的干扰素凝胶? 那个用棉签好难抹。。。我觉得用手还能涂的顺畅一些 你用的干扰素凝胶? 那个用棉签好难抹。。。我觉得用手还能涂的顺畅一些 Bionic Bear

干扰素乳膏

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-21 19:08:22

干扰素乳膏 干扰素乳膏 好好小姐

你的干扰素乳膏一天抹几次,都抹在哪里诶,把张JJ的相关区域都涂了 还是只抹疣体?

• 好好小姐

好好小姐 2016-11-21 19:09:54

你的干扰素乳膏一天抹几次,都抹在哪里诶,把张JJ的相关区域都涂了 还是只抹疣体? 你的干扰素乳膏一天抹几次,都抹在哪里诶,把张JJ的相关区域都涂了 还是只抹疣体? Bionic Bear

创面基本上好了 涂 全涂 提高局部抵抗力

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-21 19:11:51

创面基本上好了 涂 全涂 提高局部抵抗力 创面基本上好了 涂 全涂 提高局部抵抗力 好好小姐

谢谢你!!

• king

king 2016-11-21 21:17:41

促进伤口愈合 防感染的 还有干扰素 促进伤口愈合 防感染的 还有干扰素 好好小姐

这些都是一起抹的吗

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-21 21:18:25

这些都是一起抹的吗 这些都是一起抹的吗 king

来自 豆瓣App
  • cora 2016-11-22 12:40:44

水稀释。我都是坐进去。泡1-3分钟 水稀释。我都是坐进去。泡1-3分钟 king

熱水?有比例?

• king

king 2016-11-22 14:20:19

熱水?有比例? 熱水?有比例? cora

温水,医生给我说颜色最好淡点,我看豆瓣里有人说1:3000

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-22 21:48:26

初雪☺伤口也终于不疼了,慢慢恢复了

来自 豆瓣App
  • cora 2016-11-23 13:12:17

温水,医生给我说颜色最好淡点,我看豆瓣里有人说1:3000 温水,医生给我说颜色最好淡点,我看豆瓣里有人说1:3000 king

好的,謝謝

• 积极面对

积极面对 2016-11-23 13:26:04

好的,謝謝 好的,謝謝 cora

高锰酸钾么?医生说变粉色,最好淡一点,所以我每次只掰断一点放凉开水里。

来自 豆瓣App
  • 积极面对

积极面对 2016-11-23 13:26:55

温水,医生给我说颜色最好淡点,我看豆瓣里有人说1:3000 温水,医生给我说颜色最好淡点,我看豆瓣里有人说1:3000 king

好多人都是坐浴呢,我是直接敷洗患处。

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-23 13:32:20

高锰酸钾么?医生说变粉色,最好淡一点,所以我每次只掰断一点放凉开水里。 高锰酸钾么?医生说变粉色,最好淡一点,所以我每次只掰断一点放凉开水里。 积极面对

一小粒跑好多,我都是放一粒。沾到手上不好洗

来自 豆瓣App
  • 积极面对

积极面对 2016-11-23 13:35:10

一小粒跑好多,我都是放一粒。沾到手上不好洗 一小粒跑好多,我都是放一粒。沾到手上不好洗 king

干手用纸巾掰就好了

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-26 21:17:58

一个同学跟我告白,说不管我以前做了什么,只管我以后。我很感动,但是得了这个病我觉得风花雪月都不适合我了?

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-27 22:14:05

什么鬼。阴道口的伤口渐渐好了,尿道口的反而严重了呢?现在还在隐隐做痛

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-29 21:48:01

眼睁睁看着阴道口又长了出来疣体。听着舍友给我抱怨她阴道如何瘙痒,她如何的难眠,她知道我的情况,和我相比她这个属于很乐观的病情,平时注意休息及饮食和个人卫生。最主要是心态。但没听到她安慰我,她自己出问题时就想到我,和我抱怨她怎么怎么。加入豆瓣后感觉我自己一个人也可以是一个团队。今天又借了两本书,每天看一点。得这病反而胖了好几斤,每天想着吃什么,不想着减肥了,所以晚饭也吃了起来,看着自己日渐圆润

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-29 21:55:02

你们有没有开始治疗后反而月经不正常了呢

来自 豆瓣App
  • 莫名其妙就病了

莫名其妙就病了 2016-11-29 23:12:50

加油加油

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-12-04 08:37:33

昨晚十一点多才睡着。现在睡眠没以前好了

来自 豆瓣App
  • 我有病啊

我有病啊 2016-12-04 12:03:45

今天要第一次光动力 也是惊慌失措 会很痛吗

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-12-04 12:19:30

今天要第一次光动力 也是惊慌失措 会很痛吗 今天要第一次光动力 也是惊慌失措 会很痛吗 我有病啊

照光的时候不要想着这个,想点其他高兴的事。

来自 豆瓣App
  • 我有病啊

我有病啊 2016-12-04 12:43:39

照光的时候不要想着这个,想点其他高兴的事。 照光的时候不要想着这个,想点其他高兴的事。 king

会缓解吗 还吃了止疼药 下午医生上班就要去了?

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-12-04 13:00:02

会缓解吗 还吃了止疼药 下午医生上班就要去了? 会缓解吗 还吃了止疼药 下午医生上班就要去了? 我有病啊

我没吃止疼药。一般敷药三个小时,我都是上午敷药,下午一点五十把塞的纱布拿了,顺便排空小便。两点在那等护士叫

来自 豆瓣App
  • 我有病啊

我有病啊 2016-12-04 13:10:55

我没吃止疼药。一般敷药三个小时,我都是上午敷药,下午一点五十把塞的纱布拿了,顺便排空小便。 我没吃止疼药。一般敷药三个小时,我都是上午敷药,下午一点五十把塞的纱布拿了,顺便排空小便。两点在那等护士叫 ... king

我现在就特想去厕所但是医生还没来 万事开头难阿昨天就失眠大部分是因为吓得 都说疼得不行没法想象

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-12-04 13:51:07

我现在就特想去厕所但是医生还没来 万事开头难阿昨天就失眠大部分是因为吓得 都说疼得不行没法想 我现在就特想去厕所但是医生还没来 万事开头难阿昨天就失眠大部分是因为吓得 都说疼得不行没法想象 ... 我有病啊

别压力太大,下次带本书或者看个自己喜欢的综艺节目!只是个皮肤病而已,而且还能治好~疼就当给自己一个教训吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
2726 人聚集在这个小组
↑回顶部