已复合~也许这段时间的分开是好事

let it rain

来自 豆瓣App
25人 喜欢
  • 南栀倾寒

南栀倾寒 (待我长发及腰,少年娶我可好。) 2016-11-13 13:46:50

大半年是多久

• let it rain

let it rain 2016-11-13 13:49:11

大半年是多久 大半年是多久 南栀倾寒

一月底到现在

来自 豆瓣App
  • 南栀倾寒

南栀倾寒 (待我长发及腰,少年娶我可好。) 2016-11-13 14:23:52

一月底到现在 一月底到现在 let it rain

中间是一直没联系还是断断续续有啊?

let it rain 2016-11-13 14:43:02

中间是一直没联系还是断断续续有啊? 中间是一直没联系还是断断续续有啊? 南栀倾寒

微信联系挺频繁。平均大概一周一两次,有时候天天聊,也有断过半月余。

来自 豆瓣App
  • 南栀倾寒

南栀倾寒 (待我长发及腰,少年娶我可好。) 2016-11-13 14:45:20

微信联系挺频繁。平均大概一周一两次,有时候天天聊,也有断过半月余。 微信联系挺频繁。平均大概一周一两次,有时候天天聊,也有断过半月余。 let it rain

啊~~我这种连微信都删了的人 真没戏了

let it rain 2016-11-13 15:02:56

啊~~我这种连微信都删了的人 真没戏了 啊~~我这种连微信都删了的人 真没戏了 南栀倾寒

所有联系方式都删了吗?但我觉得未必哦,世界很小,找到或者偶遇一个人不难。比如当时男友朋友圈会出现别的好友发我照片,甚至有一次他在美食公众号的推送里看到不慎入镜的我。就会有这么巧的事情,如果有心安排就更容易。不过我觉得断联是对的对的对的!一定自己情绪消解摆正心态再去互动,不然没有实际进展(亲身经历),甚至可能反作用(组里好多例子)。

来自 豆瓣App

let it rain 2016-11-13 15:10:04

啊~~我这种连微信都删了的人 真没戏了 啊~~我这种连微信都删了的人 真没戏了 南栀倾寒

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/83226164&dt_dapp=1 关于断联强烈推荐这个帖子,嫌长就只看楼主。我没有断联也复合了有两个原因:一是断联是(有效的)形式,但心态改变才是重点;二是我的情况特殊一点,虽然分手但感情还在,两人都在尝试往前走。

来自 豆瓣App
  • muse

muse 2016-11-13 15:16:13

再次一起的契机是什么啊

来自 豆瓣App
  • 淡水

淡水 (你好,生活!) 2016-11-13 15:22:02

微信沟通一般是他找你还是你找他的?我们没删联系方式,但他很少找我,虽说他很忙,但也不能经常我找他吧,要说不喜欢吧,言语间的互动又不像,醉了~

来自 豆瓣App

let it rain 2016-11-13 15:44:12

再次一起的契机是什么啊 再次一起的契机是什么啊 muse

两人相处越发舒服愉快,我能感觉到他是喜欢我的,觉得就够了也不纠结复合这个名义,宁愿顺其自然。心态好人也比较放松,之前一个月他很忙,我偶尔找他没顾上回也不难过不生气,反而他都会隔天来讲在忙什么,各种事情也都主动给我说。上周他的事情告一段落约我出去玩,回来路上他铺垫好久终于第一次讲起当时怎么就没成,两人之后都有各自反思和改变,纸捅破自然就和好了。

来自 豆瓣App

let it rain 2016-11-13 15:55:17

微信沟通一般是他找你还是你找他的?我们没删联系方式,但他很少找我,虽说他很忙,但也不能经常 微信沟通一般是他找你还是你找他的?我们没删联系方式,但他很少找我,虽说他很忙,但也不能经常我找他吧,要说不喜欢吧,言语间的互动又不像,醉了~ ... 淡水

前期基本都他找我,我偶尔找他。最近一段时间我主动很多,整个放松下来如果他不回我也不是特别在意,因为知道他是有事情过后都会回来。如果对方很冷的话,我觉得干脆断联一段时间,断到他找你,或者断了比较久之后到你有什么事情要他帮个小忙什么的。女生经常联系和暧昧很容易多想和陷进去,男生更多是视觉动物只会因为你美你好而被吸引,聊出来的感情有限而且还要担心自己一步走错减了分,所以不如断一会儿把精力多花在自己身上。

来自 豆瓣App
  • lg20110904

lg20110904 2016-11-13 15:59:33

两人相处越发舒服愉快,我能感觉到他是喜欢我的,觉得就够了也不纠结复合这个名义,宁愿顺其自然 两人相处越发舒服愉快,我能感觉到他是喜欢我的,觉得就够了也不纠结复合这个名义,宁愿顺其自然。心态好人也比较放松,之前一个月他很忙,我偶尔找他没顾上回也不难过不生气,反而他都会隔天来讲在忙什么,各种事情也都主动给我说。上周他的事情告一段落约我出去玩,回来路上他铺垫好久终于第一次讲起当时怎么就没成,两人之后都有各自反思和改变,纸捅破自然就和好了。 ... let it rain

要是所有联系方式都有,但他家里不同意,他说已经不爱了,想要有结果的感情,这是铁定没戏了吧

来自 豆瓣App

let it rain 2016-11-13 16:05:02

微信沟通一般是他找你还是你找他的?我们没删联系方式,但他很少找我,虽说他很忙,但也不能经常 微信沟通一般是他找你还是你找他的?我们没删联系方式,但他很少找我,虽说他很忙,但也不能经常我找他吧,要说不喜欢吧,言语间的互动又不像,醉了~ ... 淡水

如果只是因为他真的有正事在忙,忙完他肯定会来找你的,你很偶尔的联系一下也可以。但是真的一定不要主动太多,除非到后期你很确定他是喜欢你的。确定的方法包括不限于他会不会主动找你,会不会主动讲起他的事情,愿不愿意帮你,如果没来得及回复会不会主动解释等等。其实还是你比较了解他啦,你会感觉到他是不是喜欢你。唯一要点就是,如果你觉得自己不舒服很纠结患得患失,就主动后撤冷静一下。

来自 豆瓣App

let it rain 2016-11-13 16:27:10

要是所有联系方式都有,但他家里不同意,他说已经不爱了,想要有结果的感情,这是铁定没戏了吧 要是所有联系方式都有,但他家里不同意,他说已经不爱了,想要有结果的感情,这是铁定没戏了吧 lg20110904

有戏没戏很大部分是老天的事情,谁说的准呢。家里不同意是他的问题,他不爱你不争取就解决不了。但是如果他说不爱你,是真的不爱还是想让你和他自己都死心呢?如果他真的不爱你以后会不会再爱上你呢?当然不是说希望很大什么的,我也不知道你们的事情。只是觉得你现在看上去很伤心甚至绝望,希望你宽心一点开心一点。建议你试下断联,难以坚持可以爬我放的链接的楼。主要是精力放回自己身上,努力开心起来,继续生活还要生活得好变更美。只能说这样做还有一线生机他会发现自己真的离不开你,而如果你表达过你的不舍(一次就够了)他还决绝地说不爱,你留在他身边只会让他越来越坚决地离开你。

来自 豆瓣App

lg20110904 2016-11-13 17:00:28

有戏没戏很大部分是老天的事情,谁说的准呢。家里不同意是他的问题,他不爱你不争取就解决不了。 有戏没戏很大部分是老天的事情,谁说的准呢。家里不同意是他的问题,他不爱你不争取就解决不了。但是如果他说不爱你,是真的不爱还是想让你和他自己都死心呢?如果他真的不爱你以后会不会再爱上你呢?当然不是说希望很大什么的,我也不知道你们的事情。只是觉得你现在看上去很伤心甚至绝望,希望你宽心一点开心一点。建议你试下断联,难以坚持可以爬我放的链接的楼。主要是精力放回自己身上,努力开心起来,继续生活还要生活得好变更美。只能说这样做还有一线生机他会发现自己真的离不开你,而如果你表达过你的不舍(一次就够了)他还决绝地说不爱,你留在他身边只会让他越来越坚决地离开你。 ... let it rain

他说分手后一直断联,直到他周末来拿电脑,告我这么多年所以好和好散,说自己想明白复合是因为觉得愧疚感,已经不爱,每次来找我都很不情愿,外加没有结果没法结婚,开始复合的时候说过的只要和我一起不结婚都行,但坚持不了,这辈子想要有结果的感情,临走我还问之前的事翻篇重新来过吧,他说不可能,我真挺伤的,好的坏的他都说了,只有我一直坚持着

来自 豆瓣App

let it rain 2016-11-13 18:11:47

他说分手后一直断联,直到他周末来拿电脑,告我这么多年所以好和好散,说自己想明白复合是因为觉 他说分手后一直断联,直到他周末来拿电脑,告我这么多年所以好和好散,说自己想明白复合是因为觉得愧疚感,已经不爱,每次来找我都很不情愿,外加没有结果没法结婚,开始复合的时候说过的只要和我一起不结婚都行,但坚持不了,这辈子想要有结果的感情,临走我还问之前的事翻篇重新来过吧,他说不可能,我真挺伤的,好的坏的他都说了,只有我一直坚持着 ... lg20110904

嗯,这样犹豫反复的态度是很伤人啊。虽说是老生常谈了,但讲真你值得更好的。男孩子们总是成熟的晚一些,都不知道自己要的是什么。也许有一天他又要再后悔呢,希望那时你已经走出来有新的生活,不再为他左右为他所伤。祝开心。

来自 豆瓣App

lg20110904 2016-11-13 18:19:41

嗯,这样犹豫反复的态度是很伤人啊。虽说是老生常谈了,但讲真你值得更好的。男孩子们总是成熟的 嗯,这样犹豫反复的态度是很伤人啊。虽说是老生常谈了,但讲真你值得更好的。男孩子们总是成熟的晚一些,都不知道自己要的是什么。也许有一天他又要再后悔呢,希望那时你已经走出来有新的生活,不再为他左右为他所伤。祝开心。 ... let it rain

谢谢 我只期望这个过程可以尽快缩短 不想天天难受

来自 豆瓣App
  • 小欧 2016-11-13 19:21:07

有戏没戏很大部分是老天的事情,谁说的准呢。家里不同意是他的问题,他不爱你不争取就解决不了。 有戏没戏很大部分是老天的事情,谁说的准呢。家里不同意是他的问题,他不爱你不争取就解决不了。但是如果他说不爱你,是真的不爱还是想让你和他自己都死心呢?如果他真的不爱你以后会不会再爱上你呢?当然不是说希望很大什么的,我也不知道你们的事情。只是觉得你现在看上去很伤心甚至绝望,希望你宽心一点开心一点。建议你试下断联,难以坚持可以爬我放的链接的楼。主要是精力放回自己身上,努力开心起来,继续生活还要生活得好变更美。只能说这样做还有一线生机他会发现自己真的离不开你,而如果你表达过你的不舍(一次就够了)他还决绝地说不爱,你留在他身边只会让他越来越坚决地离开你。 ... let it rain

对啊 真的是老天爷的事 好感慨
    挽回了几次 答案只有不要联系了 不合适 不浪费时间 放弃吧 然而还是好想他回来啊!

来自 豆瓣App
  • 蜜豆多一点

蜜豆多一点 2016-11-13 22:31:27

中间见过几次 互相有去认识新人吗

来自 豆瓣App
  • muse

muse 2016-11-14 07:48:13

两人相处越发舒服愉快,我能感觉到他是喜欢我的,觉得就够了也不纠结复合这个名义,宁愿顺其自然 两人相处越发舒服愉快,我能感觉到他是喜欢我的,觉得就够了也不纠结复合这个名义,宁愿顺其自然。心态好人也比较放松,之前一个月他很忙,我偶尔找他没顾上回也不难过不生气,反而他都会隔天来讲在忙什么,各种事情也都主动给我说。上周他的事情告一段落约我出去玩,回来路上他铺垫好久终于第一次讲起当时怎么就没成,两人之后都有各自反思和改变,纸捅破自然就和好了。 ... let it rain

之前分手的原因是什么呢?感觉你们感情基础本来就不错

来自 豆瓣App

let it rain 2016-11-14 09:09:35

中间见过几次 互相有去认识新人吗 中间见过几次 互相有去认识新人吗 蜜豆多一点

除了偶遇点头打个招呼,大概五六次。没有相亲聚会什么的专门认识人,日常人际交往也没有与谁产生好感。他应该也一样,具体我也没问,既然回头说明至少没有遇见比我更好的。

来自 豆瓣App

let it rain 2016-11-14 09:25:15

之前分手的原因是什么呢?感觉你们感情基础本来就不错 之前分手的原因是什么呢?感觉你们感情基础本来就不错 muse

之前就是朋友很合拍聊得来,可能没断联这也是一部分原因。性格问题,或者说情商低…也恋爱经历少。我过度付出又没有安全感,不懂得怎样沟通隔段时间就爆发一下闹他一次。他就是那种口头特别爱嫌弃自己女友的,有点迟钝玩笑开重了也不知道,又很敏感我对感情一产生怀疑他也很别扭不自然。有些事情你回过头来想不该那样做有别的方法,但是在当时第一次经历你无论如何都会走到那一步。发生过就就是发生过,之后要努力往前走啊而不是挽回过去。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-14 13:48:05

之前就是朋友很合拍聊得来,可能没断联这也是一部分原因。性格问题,或者说情商低…也恋爱经历少 之前就是朋友很合拍聊得来,可能没断联这也是一部分原因。性格问题,或者说情商低…也恋爱经历少。我过度付出又没有安全感,不懂得怎样沟通隔段时间就爆发一下闹他一次。他就是那种口头特别爱嫌弃自己女友的,有点迟钝玩笑开重了也不知道,又很敏感我对感情一产生怀疑他也很别扭不自然。有些事情你回过头来想不该那样做有别的方法,但是在当时第一次经历你无论如何都会走到那一步。发生过就就是发生过,之后要努力往前走啊而不是挽回过去。 ... let it rain

楼楼,突然发现我这段恋爱和你很像啊,我是ex第一个女朋友,有时候觉的他情商低,老是嫌弃我,开玩笑有时候会伤到我,弄得我特别没安全感。不过我俩和你们不一样的是,他不喜欢我了。

来自 豆瓣App

let it rain 2016-11-16 21:11:54

主贴更新踢一脚

来自 豆瓣App
  • woniuxiaoyi 2016-11-16 23:20:52

听说他已有新目标,表白被拒,还在接触,我们分手才80天,同事,他追的也是同事

来自 豆瓣App

let it rain 2016-11-17 00:11:41

听说他已有新目标,表白被拒,还在接触,我们分手才80天,同事,他追的也是同事 听说他已有新目标,表白被拒,还在接触,我们分手才80天,同事,他追的也是同事 woniuxiaoyi

新目标和他的事情在本质上与你无关。不说还没确定关系,就算确定了也可能分手,如果新欢不如你他会怀念你,哪怕新欢很好他们也不可能没有摩擦还是有更多机会怀念你。不管你的目标是复合是让他后悔是自己解脱,就坚持做好自己。每天都要见到应该既是好事也是坏事,不断提升自己的外貌气质还有能力,他不可避免地会注意到;内心要强大到不论发生什么都不动声色若无其事,对于他的任何私事不打探不表态,他可能还会忍不住试探你。但是在他同时追求别人的情况下,我觉得就算他来试探你你也一定冷淡不要理他!不然会备胎的!如果他因此痛苦因此不淡定想尽办法引起你的关注,还是不要理他,直到他放弃新目标重新追你表现出很大的诚意,你再决定这个前任你还想不想要了。

来自 豆瓣App
  • woniuxiaoyi 2016-11-17 13:13:06

好!谢谢!

来自 豆瓣App

let it rain 2016-11-19 10:42:41

最近在想,为什么被另一个人吸引,其实很多时候是看到了对方身上自己渴望而缺失或者难以得到的东西。
    初恋在高中,那时他就看上去很成熟,性格好处事交谈泰然自若人缘特别好。后来暗恋很久的男生,因为见多识广什么都懂一点所以觉得很酷。再后面有好感的男生是一个话不多很有老大气质的学生会学长。现在男友则是温和礼貌但很笃定有主见,生活很注重品质和细节。对应下来都是当时的我缺乏的,而在我受他们的影响或者自己努力下拥有这些品质后,他们就会从神坛上下来。优点仍然是优点,但不再是myth,我和他们的相处就更加自然平等。
    所以,大概要放下他就去变成他吧。
    有时一些优势确是长期影响的结果,有些人就是privileged,有时候会觉得自己永远做不到那样得不到那些所以会有点偏执,但是在自己的局限下努力争取,争取自己而非他人的认可,渐渐某个人或者某些人就不会过分重要。

来自 豆瓣App
  • l

l 2016-11-19 10:45:23

被天平男说分手,是因为他在国外我在国内好作,他说给过我机会可是我一直也没改,他说他真的承受不下去了。刚分手的时候他也哭,还唱了伤感的情歌啊,但是说真的我瞒作的,又是到他QQ号就是把我们的事情到处跟他朋友说。在我要求之下他回国跟我见面了,见面了也对我很好但是就是不好好。说因为不烦我。然后我跟他提出和好也失败了,他说就冲我分手之后对他做了那么多事儿他都不可能跟我和好,因为我一贯纠缠,逼着她把我拉黑了。然后断了七天,他来跟我说生日快乐,我再跟他说别的他就没再理我。然后我一个人跟他说话说了一个月,他每条都点开毒弹就是不理我。然后十月份我断了一个月,他那一个月里每天都看我唱吧。在十一月份的时候,我就想他可能是想我了吧我就把他家回来了,结果他压根就不理我。我当时要考试心情很不好,我还是像以往一样,我就开始骂他了。然后我就说我以为你会鼓励我好好考试可是你什么都没跟我说,然后他给我回复了一句好好考试吧你可以的。然后考试之后我再给他发消息他就再也没理过我然后我气得又骂他了,我就在想我那么骂人一般人都会生气骂我我故意的,为什么他还是不理我了。你说他心里咋想的我真的整不明白虽然我也是天平座我还能跟他复合吗

来自 豆瓣App

let it rain 2016-11-19 11:23:55

被天平男说分手,是因为他在国外我在国内好作,他说给过我机会可是我一直也没改,他说他真的承受 被天平男说分手,是因为他在国外我在国内好作,他说给过我机会可是我一直也没改,他说他真的承受不下去了。刚分手的时候他也哭,还唱了伤感的情歌啊,但是说真的我瞒作的,又是到他QQ号就是把我们的事情到处跟他朋友说。在我要求之下他回国跟我见面了,见面了也对我很好但是就是不好好。说因为不烦我。然后我跟他提出和好也失败了,他说就冲我分手之后对他做了那么多事儿他都不可能跟我和好,因为我一贯纠缠,逼着她把我拉黑了。然后断了七天,他来跟我说生日快乐,我再跟他说别的他就没再理我。然后我一个人跟他说话说了一个月,他每条都点开毒弹就是不理我。然后十月份我断了一个月,他那一个月里每天都看我唱吧。在十一月份的时候,我就想他可能是想我了吧我就把他家回来了,结果他压根就不理我。我当时要考试心情很不好,我还是像以往一样,我就开始骂他了。然后我就说我以为你会鼓励我好好考试可是你什么都没跟我说,然后他给我回复了一句好好考试吧你可以的。然后考试之后我再给他发消息他就再也没理过我然后我气得又骂他了,我就在想我那么骂人一般人都会生气骂我我故意的,为什么他还是不理我了。你说他心里咋想的我真的整不明白虽然我也是天平座我还能跟他复合吗 ... l

你说分手是因为你作,现在你没有改变这一点还是把自己的情绪发泄在他身上,因为自己心情不好就闹他朋友或者骂他。给了多次机会你没有改,连分手都没能让你改,他怎么敢与你和好,和好之后和之前有什么区别呢,还是一段注定要失败的感情啊。从他一直对你好这一点,他对你多少还是有点感情的,只是这点感情和你的作放在天平两端权衡一下他还是觉得别和好了。如果你真的很喜欢他很想复合,第一不要说什么了断联吧,骂他只会让他更不想理你,理你干吗吵架吗男生很讨厌吵架的,求和也不要说了他现在不相信你会改。第二提升自己,不论外貌还是内在,尤其是改改脾气,多看看书看看提升情商的帖子什么的。之后他找你问候什么的你也不要纠缠不要提感情正常偏冷淡回应,记住他只是普通朋友不是你男友了,如果他发现你变得淡定从容不再纠缠不爆脾气,而同时似乎也不再那么喜欢他了也许还会追上来。即使你做到这些,也不是一定就会复合,但是作的习惯也许能改掉;而要复合是很长也很艰难的路,中间你一次情绪不稳前功尽弃。

来自 豆瓣App
  • l

l 2016-11-19 11:48:38

你说分手是因为你作,现在你没有改变这一点还是把自己的情绪发泄在他身上,因为自己心情不好就闹 你说分手是因为你作,现在你没有改变这一点还是把自己的情绪发泄在他身上,因为自己心情不好就闹他朋友或者骂他。给了多次机会你没有改,连分手都没能让你改,他怎么敢与你和好,和好之后和之前有什么区别呢,还是一段注定要失败的感情啊。从他一直对你好这一点,他对你多少还是有点感情的,只是这点感情和你的作放在天平两端权衡一下他还是觉得别和好了。如果你真的很喜欢他很想复合,第一不要说什么了断联吧,骂他只会让他更不想理你,理你干吗吵架吗男生很讨厌吵架的,求和也不要说了他现在不相信你会改。第二提升自己,不论外貌还是内在,尤其是改改脾气,多看看书看看提升情商的帖子什么的。之后他找你问候什么的你也不要纠缠不要提感情正常偏冷淡回应,记住他只是普通朋友不是你男友了,如果他发现你变得淡定从容不再纠缠不爆脾气,而同时似乎也不再那么喜欢他了也许还会追上来。即使你做到这些,也不是一定就会复合,但是作的习惯也许能改掉;而要复合是很长也很艰难的路,中间你一次情绪不稳前功尽弃。 ... let it rain

唉,谢谢你跟我说这么多。我决定断到过年他回国,我看他会不会找我。可以嘛。然后我微博也不准备发了

来自 豆瓣App
  • l

l 2016-11-19 15:52:16

你说分手是因为你作,现在你没有改变这一点还是把自己的情绪发泄在他身上,因为自己心情不好就闹 你说分手是因为你作,现在你没有改变这一点还是把自己的情绪发泄在他身上,因为自己心情不好就闹他朋友或者骂他。给了多次机会你没有改,连分手都没能让你改,他怎么敢与你和好,和好之后和之前有什么区别呢,还是一段注定要失败的感情啊。从他一直对你好这一点,他对你多少还是有点感情的,只是这点感情和你的作放在天平两端权衡一下他还是觉得别和好了。如果你真的很喜欢他很想复合,第一不要说什么了断联吧,骂他只会让他更不想理你,理你干吗吵架吗男生很讨厌吵架的,求和也不要说了他现在不相信你会改。第二提升自己,不论外貌还是内在,尤其是改改脾气,多看看书看看提升情商的帖子什么的。之后他找你问候什么的你也不要纠缠不要提感情正常偏冷淡回应,记住他只是普通朋友不是你男友了,如果他发现你变得淡定从容不再纠缠不爆脾气,而同时似乎也不再那么喜欢他了也许还会追上来。即使你做到这些,也不是一定就会复合,但是作的习惯也许能改掉;而要复合是很长也很艰难的路,中间你一次情绪不稳前功尽弃。 ... let it rain

咱俩情况是不差不多,我现在刚好5个月

来自 豆瓣App

let it rain 2016-11-19 21:39:34

咱俩情况是不差不多,我现在刚好5个月 咱俩情况是不差不多,我现在刚好5个月 l

觉得时间并不是很重要,也不用急于一时,做好自己其他事情都会顺其自然而来或者而去。

来自 豆瓣App
  • l

l 2016-11-19 21:40:06

觉得时间并不是很重要,也不用急于一时,做好自己其他事情都会顺其自然而来或者而去。 觉得时间并不是很重要,也不用急于一时,做好自己其他事情都会顺其自然而来或者而去。 let it rain

谢谢,你真好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

179426 人聚集在这个小组
↑回顶部