【冤不冤】老太乱穿马路被撞身亡,大巴司机担责40%

暖暖

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 13:45:03

(ー人ー)

• 聂局长

聂局长 2016-11-13 13:47:08

这类案子太多了,就这么判,认吧

• 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-13 13:47:18

你弱你有理,我强我有罪

来自 豆瓣App
  • 鸣凰

鸣凰 2016-11-13 13:48:23

感觉到了大巴司机的气愤

来自 豆瓣App
  • 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-13 13:48:50

这就是飞来横祸啊

来自 豆瓣App
  • 曹華恩女士

曹華恩女士 2016-11-13 13:50:18

图2图3家属的嘴脸.....

来自 豆瓣App
  • 好累吖

好累吖 2016-11-13 13:51:58

大货车超速什么的不遵法造成的其他行人和车司机的死亡用担责任吗

来自 豆瓣App
  • 包包包包包大人

包包包包包大人 2016-11-13 13:52:11

凭什么?!

来自 豆瓣App
  • 士力架美少女

士力架美少女 2016-11-13 13:52:22

不好意思这老太活该谢谢心疼司机飞来横祸

• 咪咻君

咪咻君 (新技能:不解释) 2016-11-13 13:53:17

在处理车祸上一般不关开车的有没有错都要承担一定责任的,虽然我觉得这个规定很操蛋

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-13 13:53:41

图二图三这嘴脸真难看

来自 豆瓣App
  • 断背山上百合开

断背山上百合开 2016-11-13 13:53:42

我家亲戚有一次就是,开车在高速上,一老头因为想死就上了高速,然后亲戚倒霉就把老头撞死了。。。老头家里人那,我的天呐。老头年纪都好大了

• Rotterdam

Rotterdam 2016-11-13 13:54:43

前几天早上等班车,看到过70岁的大妈,横穿马路,还是那种单向4车道的大马路,真是无语了,有时候还会碰到那种老人推婴儿车,骑助动车带小孩的闯红灯,真是,对自己不负责也就算了,。。觉得被撞死也活该。所以纠结到现在要不要买车,觉得上路分分钟被活活气死

来自 豆瓣App
  • 把香菜都挑给我

把香菜都挑给我 2016-11-13 13:56:39

假如换到自己身上,家里84岁的长辈乱穿马路,司机起步没看到有人,结果去世了,楼上的鹅们还能说出活该这种话吗?承担30%责任我觉得差不多,40%有点多

• 你说我是谁

你说我是谁 (你的意愿就是我杖之所向) 2016-11-13 13:56:49

昨天也是 绿灯起步慢慢开 晚上 一辆电瓶车抢红灯嗖一下飞快从车前面横穿过去了 真是追上去打他一顿的心都有,只差一点点就要撞上了,幸亏是起步慢

来自 豆瓣App
  • 不吃草的美少女

不吃草的美少女 2016-11-13 13:57:57

司机这口锅也太大了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 13:58:50

假如换到自己身上,家里84岁的长辈乱穿马路,司机起步没看到有人,结果去世了,楼上的鹅们还能说 假如换到自己身上,家里84岁的长辈乱穿马路,司机起步没看到有人,结果去世了,楼上的鹅们还能说出活该这种话吗?承担30%责任我觉得差不多,40%有点多 ... 把香菜都挑给我

那司机还觉得冤呢,好好开自己的车,没犯错还要赔钱

• 已注销

已注销 2016-11-13 13:59:08

40都点多。。20吧

来自 豆瓣App
  • 小小小饼

小小小饼 2016-11-13 13:59:57

就是因为这样乱判才会有这么多碰瓷的

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 (去死吧,犬夜叉!) 2016-11-13 14:01:30

2,30还好,40有点多

路过人行横道是需要减速慢行,甚至停车的,虽然这是个意外,需要赔偿,但是40会不会太多了?

有人科普吗

• 阿树

阿树 2016-11-13 14:01:34

假如换到自己身上,家里84岁的长辈乱穿马路,司机起步没看到有人,结果去世了,楼上的鹅们还能说 假如换到自己身上,家里84岁的长辈乱穿马路,司机起步没看到有人,结果去世了,楼上的鹅们还能说出活该这种话吗?承担30%责任我觉得差不多,40%有点多 ... 把香菜都挑给我

遵纪守法 好好开车,突然来一横祸,对司机来说是难道不冤

• 金宇彬老婆

金宇彬老婆 2016-11-13 14:02:37

司机才冤啊

来自 豆瓣App
  • 把香菜都挑给我

把香菜都挑给我 2016-11-13 14:03:18

那司机还觉得冤呢,好好开自己的车,没犯错还要赔钱 那司机还觉得冤呢,好好开自己的车,没犯错还要赔钱 [已注销]

司机肯定有一定责任,这种过失是无法避免的,但不能说他就完全做对了。但40%真的太多了啊

• 把香菜都挑给我

把香菜都挑给我 2016-11-13 14:04:32

遵纪守法 好好开车,突然来一横祸,对司机来说是难道不冤 遵纪守法 好好开车,突然来一横祸,对司机来说是难道不冤 阿树

司机肯定有一定责任,这种过失是无法避免的,但不能说他就完全做对了。但40%真的太多了啊

• 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-13 14:05:11

我家84岁的老人不会让他自己一个人出门,一定有年轻的,谢谢。不是全世界的家属都这么不负责任的。

• 是达!move on

是达!move on 2016-11-13 14:05:16

还有一个更冤的事,是一小孩偷东西,超市店长打电话叫家长过来,家长路上出车祸了,超市赔的破产了。我有时候真的觉得和社会三观不符。

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-13 14:05:58

司机肯定有一定责任,这种过失是无法避免的,但不能说他就完全做对了。但40%真的太多了啊 司机肯定有一定责任,这种过失是无法避免的,但不能说他就完全做对了。但40%真的太多了啊 把香菜都挑给我

司机又没违法交规他有什么责任?而且又是在车的盲区

• 我爱大白兔

我爱大白兔 (我不是小号,我只是懒。。。。) 2016-11-13 14:06:17

这次真的心疼司机 行人 拜托遵守交通规则

• 橘诀

橘诀 2016-11-13 14:07:03

我觉得应该赔偿司机误工费

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-13 14:07:37

就是因为这样乱判才会有这么多碰瓷的 就是因为这样乱判才会有这么多碰瓷的 小小小饼

还有那种得了绝症治不好的老人,跑路上寻死,然后家人讹司机钱的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 14:07:42

这就是我国的交通法 简直是恶法

来自 豆瓣App
  • 不比从前快乐

不比从前快乐 (在座的各位都是2333) 2016-11-13 14:07:52

之前有看到明明是一辆摩托车闯红灯被撞飞了 警察说撞人的卡车司机没注意路况也要赔偿

• 金鱼金金姨

金鱼金金姨 2016-11-13 14:08:17

我昨天也差些撞上用非常快的速度翻越围栏的两个欧巴桑 想到就很生气!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 14:08:20

以前的交通法有一段时间就是撞死白撞的 结果被老百姓骂的改成现在这样了

来自 豆瓣App
  • 把香菜都挑给我

把香菜都挑给我 2016-11-13 14:08:25

我家84岁的老人不会让他自己一个人出门,一定有年轻的,谢谢。不是全世界的家属都这么不负责任的 我家84岁的老人不会让他自己一个人出门,一定有年轻的,谢谢。不是全世界的家属都这么不负责任的。 ... 萌萌哒月野兔

从家属角度来讲的确是完全的不负责任啊,但这也不能说司机就一点责任没有吧?那假如所有的违法都能从源头上就禁止了,我们讨论事后谁来负责的问题还有什么意义

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-13 14:08:57

之前有看到明明是一辆摩托车闯红灯被撞飞了 警察说撞人的卡车司机没注意路况也要赔偿 之前有看到明明是一辆摩托车闯红灯被撞飞了 警察说撞人的卡车司机没注意路况也要赔偿 不比从前快乐

如果卡车司机突然急刹车,后面的车撞上来,变成连环撞车事故,最后又是卡车司机的锅.呵呵呵呵

• 🐻

🐻 2016-11-13 14:09:02

大巴车司机倒血霉了

来自 豆瓣App
  • Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-13 14:09:47

可怕,以后还敢不敢开车了

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-13 14:10:47

飞来横祸大概就是这种情况了吧。
    大巴司机倒雪梅。

40% 的责任是多少?钱?

• 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-13 14:11:35

从家属角度来讲的确是完全的不负责任啊,但这也不能说司机就一点责任没有吧?那假如所有的违法都 从家属角度来讲的确是完全的不负责任啊,但这也不能说司机就一点责任没有吧?那假如所有的违法都能从源头上就禁止了,我们讨论事后谁来负责的问题还有什么意义 ... 把香菜都挑给我

司机遵纪守法开车的前提下,他责任在哪里??你要觉得只要人跟车相碰都是车责任的话,以后碰上碰瓷千万别觉得冤

• 吐你一脸

吐你一脸 2016-11-13 14:12:05

如果司机没有超速没有闯红绿灯之类的违规违法行为不是应该只承担10%的责任吗,怎么变成40%了。

• 把香菜都挑给我

把香菜都挑给我 2016-11-13 14:13:03

司机又没违法交规他有什么责任?而且又是在车的盲区 司机又没违法交规他有什么责任?而且又是在车的盲区 比克大魔王👹

司机作为机动车驾驶员本身就有自己特定的职责。因为是视线盲区所以我说过失无法避免,司机是很倒霉,但是需要负一定责任也是他所扮演的角色使然

• Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-13 14:13:35

判40%,司机不负刑事责任,民事赔偿费用只要买了保险,都是保险公司赔付的,这样保障了死者也能得到一定抚恤,司机基本上不要出钱的。

来自 豆瓣App
  • 出放的芽

出放的芽 (心情好) 2016-11-13 14:13:57

为什么大巴司机担责任!盲区看不到她,自己乱穿马路致死,完全是自己的过失。家人不好好反省自己为何不看护好老人,反而一副丑恶嘴脸(图2),真是无语。

• 杜甫的女朋友

杜甫的女朋友 (楼主嫁给我!) 2016-11-13 14:14:44

家人没看管好
    至少80%责任

• 夏尔曼

夏尔曼 2016-11-13 14:15:33

凭什么啊,都不敢开车了

来自 豆瓣App
  • 動物園

動物園 (归去来) 2016-11-13 14:19:04

巨冤

• 把香菜都挑给我

把香菜都挑给我 2016-11-13 14:19:11

司机遵纪守法开车的前提下,他责任在哪里??你要觉得只要人跟车相碰都是车责任的话,以后碰上碰 司机遵纪守法开车的前提下,他责任在哪里??你要觉得只要人跟车相碰都是车责任的话,以后碰上碰瓷千万别觉得冤 ... 萌萌哒月野兔

他的责任就在于他本身作为机动车驾驶员,需要集中所有的注意力保证自己不会伤害到其他人,这就是他的职责。我在楼里也解释了他的确是倒霉,视野盲区造成的过失无法预判。但是并不代表他一点责任没有。

至于您这种出现分歧就开始不分青红皂白诅咒别人的人,快麻烦您闭上您高贵的嘴别搭理我了

• 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-13 14:21:43

他的责任就在于他本身作为机动车驾驶员,需要集中所有的注意力保证自己不会伤害到其他人,这就是 他的责任就在于他本身作为机动车驾驶员,需要集中所有的注意力保证自己不会伤害到其他人,这就是他的职责。我在楼里也解释了他的确是倒霉,视野盲区造成的过失无法预判。但是并不代表他一点责任没有。 至于您这种出现分歧就开始不分青红皂白诅咒别人的人,快麻烦您闭上您高贵的嘴别搭理我了 ... 把香菜都挑给我

承担40%太过了,一般是20-30%

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-13 14:21:57

从家属角度来讲的确是完全的不负责任啊,但这也不能说司机就一点责任没有吧?那假如所有的违法都 从家属角度来讲的确是完全的不负责任啊,但这也不能说司机就一点责任没有吧?那假如所有的违法都能从源头上就禁止了,我们讨论事后谁来负责的问题还有什么意义 ... 把香菜都挑给我

你懂不懂大卡车有盲区的啊?讲真,不守规则被撞死活该

来自 豆瓣App
  • Don't cry

Don't cry 2016-11-13 14:22:03

司机真是倒了血霉了

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-13 14:23:45

他的责任就在于他本身作为机动车驾驶员,需要集中所有的注意力保证自己不会伤害到其他人,这就是 他的责任就在于他本身作为机动车驾驶员,需要集中所有的注意力保证自己不会伤害到其他人,这就是他的职责。我在楼里也解释了他的确是倒霉,视野盲区造成的过失无法预判。但是并不代表他一点责任没有。 至于您这种出现分歧就开始不分青红皂白诅咒别人的人,快麻烦您闭上您高贵的嘴别搭理我了 ... 把香菜都挑给我

别人被碰瓷=你活该负责
    自己被碰瓷=你特么诅咒我!
    服。

• 就是这么跳

就是这么跳 2016-11-13 14:23:51

如果你家人是司机呢????

来自 豆瓣App
  • 毛绒绒桃子

毛绒绒桃子 2016-11-13 14:24:02

为什么车要担责呢,其实是因为现在认为车和行人相比,车天然的比行人拥有更多优势

来自 豆瓣App
  • 把香菜都挑给我

把香菜都挑给我 2016-11-13 14:25:30

承担40%太过了,一般是20-30% 承担40%太过了,一般是20-30% 暖暖

对对对,我也是觉得……大概人没了家属又比较混,所以提上去了

• 长安

长安 2016-11-13 14:25:42

司机真是飞来横祸,六月飞雪

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 2016-11-13 14:26:00

倒霉

• 把香菜都挑给我

把香菜都挑给我 2016-11-13 14:26:35

你懂不懂大卡车有盲区的啊?讲真,不守规则被撞死活该 你懂不懂大卡车有盲区的啊?讲真,不守规则被撞死活该 豆豆

我懂大卡车有盲区,是你不懂法。以及麻烦看看楼里我其他的回复吧,麻烦

• 就是这么跳

就是这么跳 2016-11-13 14:27:13

别人被碰瓷=你活该负责 自己被碰瓷=你特么诅咒我! 服。 别人被碰瓷=你活该负责 自己被碰瓷=你特么诅咒我! 服。 萌萌哒月野兔

对呀。那个人简直有病

来自 豆瓣App
  • 把香菜都挑给我

把香菜都挑给我 2016-11-13 14:28:09

如果你家人是司机呢???? 如果你家人是司机呢???? 就是这么跳

我说了,负一定责任,20%-30%。

• 把香菜都挑给我

把香菜都挑给我 2016-11-13 14:30:38

别人被碰瓷=你活该负责 自己被碰瓷=你特么诅咒我! 服。 别人被碰瓷=你活该负责 自己被碰瓷=你特么诅咒我! 服。 萌萌哒月野兔

我没被碰瓷你说假如我被碰瓷=诅咒
    你看看我在这楼里的所有回复,从没说过司机活该这两个字,而是说他倒霉,但是理应负20%到30责任,40多了。真的,学学法吧

• 小仙女er

小仙女er 2016-11-13 14:31:04

因为是行人所以司机也得承担责任?那要交通法干什么?偷东西的还家里贫困呢,被偷的还得承担责任?

来自 豆瓣App
  • 把香菜都挑给我

把香菜都挑给我 2016-11-13 14:31:22

对呀。那个人简直有病 对呀。那个人简直有病 就是这么跳

您没病,您该去制定法律

• Miss 没有.

Miss 没有. 2016-11-13 14:32:55

这里违法在哪?

来自 豆瓣App
  • 我的主线呢

我的主线呢 2016-11-13 14:33:40

对的,我上次开车绿灯被闯红灯的电驴撞了轮胎,他自己弹出去倒地。最后我给了他300块钱,因为他一直躺地上说他手断了。
    我查了下道路法,发现就算交警来了,也老火,而且有争议,我车被扣押。于是给了对方300走人

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2016-11-13 14:34:18

虽然我也觉得很冤,但是这类案件不少的…我记得几年前,某个小区有一家的花盆(还是烟灰缸?)掉下砸死了人(还是砸坏车?)的案件,结果找不出具体是哪一家,后来那周围凡是有可能性而且又证明不了不是自己的,全部都担责任赔偿了…要真说,你在家啥都没干,无缘无故小区里有人被砸死了你还得负责,冤不冤?但是案件就是那么判的(…摊手

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 2016-11-13 14:36:08

看了微博上一条摆脱这种软碰瓷的方法,讲真,很实用,尤其这种自己作死家里人还不要碧莲的垃圾

来自 豆瓣App
  • 把香菜都挑给我

把香菜都挑给我 2016-11-13 14:36:21

这里违法在哪? 这里违法在哪? Miss 没有.

啊…在楼里解释好多遍了…请允许我不再打了,真的累了。翻一下楼里其实还是有一些人能明白我的意思的。不明白我也没办法了。祝福大家天天开心,学学法律

• 元气少女吃太多

元气少女吃太多 (用真诚,坦率的心面对个世界啊) 2016-11-13 14:37:25

开车的不知道么。。行人任何问题都是司机全责。。。

来自 豆瓣App
  • 北 上 40°

北 上 40° (清醒不是我,浑浊不是我。) 2016-11-13 14:38:29

虽然我也觉得很冤,但是这类案件不少的…我记得几年前,某个小区有一家的花盆(还是烟灰缸?)掉 虽然我也觉得很冤,但是这类案件不少的…我记得几年前,某个小区有一家的花盆(还是烟灰缸?)掉下砸死了人(还是砸坏车?)的案件,结果找不出具体是哪一家,后来那周围凡是有可能性而且又证明不了不是自己的,全部都担责任赔偿了…要真说,你在家啥都没干,无缘无故小区里有人被砸死了你还得负责,冤不冤?但是案件就是那么判的(…摊手 ... 学习使我快乐

你说的和楼里的不一样啊……乱窜道路是违法,天降横祸那个就是普通行人

来自 豆瓣App
  • 我的主线呢

我的主线呢 2016-11-13 14:39:35

你只能说现在法律没法人人普及,所以懂交通过马路的变成负担一部分责任的人。不懂的就付出生命。
    而不懂法律的人的家人以自己悲伤的情绪变成了索取的理由

• 你叫我我就走

你叫我我就走 (想奋斗,可是没有目标) 2016-11-13 14:40:23

天朝这一条真的很不好,什么叫鉴于行人是弱势一方!

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-13 14:40:51

只有老太有家属吗?怎么不换位思考到司机家属身上,保证说的比楼里的鹅还狠

•  年糕兔子

年糕兔子 2016-11-13 14:41:27

凭什么司机还负责,人家又不是超载高速刹不住车

来自 豆瓣App
  • 你得学点儿习了

你得学点儿习了 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-13 14:41:30

交通法不是这么规定的

来自 豆瓣App
  • 把香菜都挑给我

把香菜都挑给我 2016-11-13 14:42:07

最后再多一句,其实法律的制定真的不像大家想的那么简单,每一条法条的出台与修订都有多方的考虑,也是为了照顾到多方的利益。你说这司机冤不冤?冤啊,但是负一定责任应不应该?也应该。这就是作为人在这个社会生存需要遵守的一些规范,这规范也许不完美,但是我们也只有等待它慢慢完善起来。…

一个法学烤烟狗还是去背书了

• ly

ly (to make each day count) 2016-11-13 14:42:25

家人没有好好看好老人还想着钱,这是令人心寒

• Lilynana321

Lilynana321 (同你爱我的一样多~) 2016-11-13 14:42:26

冤死

来自 豆瓣App
  • 番茄尼个马铃薯 2016-11-13 14:42:30

家人不看好老人有责任还差不多,司机真倒霉

来自 豆瓣App
  • 我的主线呢

我的主线呢 2016-11-13 14:42:51

我没被碰瓷你说假如我被碰瓷=诅咒 你看看我在这楼里的所有回复,从没说过司机活该这两个字,而是 我没被碰瓷你说假如我被碰瓷=诅咒 你看看我在这楼里的所有回复,从没说过司机活该这两个字,而是说他倒霉,但是理应负20%到30责任,40多了。真的,学学法吧 ... 把香菜都挑给我

我看过几个死了人的案例都是判的40%的赔付。

• loui飒飒

loui飒飒 2016-11-13 14:44:28

这明显是自己想寻死

• 把香菜都挑给我

把香菜都挑给我 2016-11-13 14:44:29

你只能说现在法律没法人人普及,所以懂交通过马路的变成负担一部分责任的人。不懂的就付出生命。 你只能说现在法律没法人人普及,所以懂交通过马路的变成负担一部分责任的人。不懂的就付出生命。 而不懂法律的人的家人以自己悲伤的情绪变成了索取的理由 ... 我的主线呢

你这个角度说的也对。唉,其实都挺无奈的,法律也是不断妥协妥协妥协的产物

• 凶猛

凶猛 (把酒言欢,且作笑谈) 2016-11-13 14:46:00

司机好倒霉
    傻逼儿子才是凶手

• 把香菜都挑给我

把香菜都挑给我 2016-11-13 14:46:18

我看过几个死了人的案例都是判的40%的赔付。 我看过几个死了人的案例都是判的40%的赔付。 我的主线呢

啊这样啊…我看过的交通案例不多,司机真是rio倒霉

• 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2016-11-13 14:46:42

乱穿马路本来就该承担被撞死的责任啊,大巴司机也真是倒霉摊上这么一件事

• 我再也不改了

我再也不改了 2016-11-13 14:52:03

老奶奶家人此刻偷笑中

来自 豆瓣App
  • 小小魔

小小魔 2016-11-13 14:53:41

法律确实是这样的,机动车不管有没有责任,撞到行人都要被处罚。

• 小小魔

小小魔 2016-11-13 14:55:59

说活该的嘴太毒了。

• ...

... 2016-11-13 14:57:43

我上次高速上也是 突然窜出来一个人过马路 还好有些距离 减了点速 真想说 想死走远点好嘛 不要连累别人

来自 豆瓣App
  • ICATMDS

ICATMDS 2016-11-13 14:59:27

给你们复述一下老太家属的说法“抓住这个驾驶员死打一顿”“她一个84岁的人一个字都不认识 你叫她懂什么法” 妈个鸡不懂法你他妈敢让老太一个出门

来自 豆瓣App
  • ICATMDS

ICATMDS 2016-11-13 15:01:18

首先 我不会让84岁不识字不懂交通法规的老人一个人出门

来自 豆瓣App
  • 許許xuxu

許許xuxu 2016-11-13 15:01:31

2,30还好,40有点多 路过人行横道是需要减速慢行,甚至停车的,虽然这是个意外,需要赔偿,但 2,30还好,40有点多 路过人行横道是需要减速慢行,甚至停车的,虽然这是个意外,需要赔偿,但是40会不会太多了? 有人科普吗 ... 桔梗

然而老太太走的不是人行道,是两车间隙…

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-13 15:02:46

就是这些飞来横祸太多了,所以我才相信命运而已。

来自 豆瓣App
  • 我的主线呢

我的主线呢 2016-11-13 16:06:47

你这个角度说的也对。唉,其实都挺无奈的,法律也是不断妥协妥协妥协的产物 你这个角度说的也对。唉,其实都挺无奈的,法律也是不断妥协妥协妥协的产物 把香菜都挑给我

是的,法律属于一刀切,人口素质没法一刀切,贫富没法一刀切。所以现行的法律基础有,条件好的义务承担一部分责任。
    这家老太太的儿子有情绪可以理解,毕竟他家损失惨重。
    但这大巴司机倒霉也是真的。
    所以!!!一定要买保险,保额要至少50万,只能让保险帮你分担这部分危险!这是有车一族的隐形责任。
    上高速要求全车人都系安全带,这是有车人的责任和权力!
    没办法,只能在规则里学会承担责任。

• º・海。·

º・海。· (在对的时间,遇见错的你。) 2016-11-13 16:07:32

这就是和谐社会的逻辑

来自 豆瓣App
  • LinLin哒

LinLin哒 (MIA SAN MIA,本体是手机!) 2016-11-13 16:10:51

。。。。。简直就是个自杀骗钱好方法,太恶心了

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛的脱毛膏

宁泽涛的脱毛膏 (张继科的小宝贝) 2016-11-13 16:11:58

大巴司机可怜

来自 豆瓣App
  • 爱讲实话我的错

爱讲实话我的错 2016-11-13 16:13:01

家属那话说的……

来自 豆瓣App
  • 马卡隆

马卡隆 2016-11-13 16:13:33

司机真的好惨。。。心疼

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-13 16:13:49

然而横过马路也不违法啊

<前页 1 2 后页>
615232 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部