没有人看天海女王的新剧么?!!

明道的老婆

49人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 13:45:03

(ー人ー)

• 明道的老婆

明道的老婆 2016-11-13 13:50:37

up!!!!!

• 阿波罗卜

阿波罗卜 2016-11-13 13:52:36

推荐推荐!不过剧情太bug,过于纠结的话还是不要看了,反正我是只看我海哥的颜艺还有里面的美食的233333

来自 豆瓣App
  • 芒果葵

芒果葵 2016-11-13 13:56:15

看了看了!女王跳疯舞萌死了!她认真做法餐和校餐的时候泪目了两次,挑番茄那集看的好感动,那才是厨师该做的啊

• 老公不在家

老公不在家 (会有时) 2016-11-13 13:57:25

那首歌真的好好听 我这几天做饭时候也在放

来自 豆瓣App
  • 小新不小

小新不小 2016-11-13 13:58:37

好看,就喜欢这种有强迫症的深井冰女主

• 明道的老婆

明道的老婆 2016-11-13 14:00:54

推荐推荐!不过剧情太bug,过于纠结的话还是不要看了,反正我是只看我海哥的颜艺还有里面的美食 推荐推荐!不过剧情太bug,过于纠结的话还是不要看了,反正我是只看我海哥的颜艺还有里面的美食的233333 ... 阿波罗卜

还有那个老板,这是多大仇2333

• 明道的老婆

明道的老婆 2016-11-13 14:02:35

看了看了!女王跳疯舞萌死了!她认真做法餐和校餐的时候泪目了两次,挑番茄那集看的好感动,那才 看了看了!女王跳疯舞萌死了!她认真做法餐和校餐的时候泪目了两次,挑番茄那集看的好感动,那才是厨师该做的啊 ... 芒果葵

弹幕说跳的是极乐净土??我看她跳舞就觉得真是毫无偶像包袱,有一个镜头是跳完回眸,头发乱像疯子,艾玛。。

• 明道的老婆

明道的老婆 2016-11-13 14:02:51

那首歌真的好好听 我这几天做饭时候也在放 那首歌真的好好听 我这几天做饭时候也在放 老公不在家

是女王自己唱的那首么??求链接啊!!

• 蜜桃鸟龙

蜜桃鸟龙 2016-11-13 14:03:50

我海哥和美食 这两点已经足够作为必看的理由了!

来自 豆瓣App
  • alice

alice (冬天来了) 2016-11-13 14:04:14

好看啊,同意朝气!觉得女王在剧中的人设特别鼓舞人心

• 啾啾

啾啾 2016-11-13 14:05:01

看了剧情实在是太弱了

实在撑不下去

• 阿波罗卜

阿波罗卜 2016-11-13 14:05:23

还有那个老板,这是多大仇2333 还有那个老板,这是多大仇2333 明道的老婆

我现在最无语的就是疑似海哥女儿的那个女孩,从开始到第五集就一直黑脸然后打击海哥,不知道她这个角色的意义是什么,不过下集貌似就有点进展了

来自 豆瓣App
  • 明道的老婆

明道的老婆 2016-11-13 14:06:06

看了剧情实在是太弱了 实在撑不下去 看了剧情实在是太弱了 实在撑不下去 啾啾

你看到第几集弃的?我觉得越看越好看啊

• 明道的老婆

明道的老婆 2016-11-13 14:06:55

我现在最无语的就是疑似海哥女儿的那个女孩,从开始到第五集就一直黑脸然后打击海哥,不知道她这 我现在最无语的就是疑似海哥女儿的那个女孩,从开始到第五集就一直黑脸然后打击海哥,不知道她这个角色的意义是什么,不过下集貌似就有点进展了 ... 阿波罗卜

那个女孩和隔壁校对女孩里的女二一样让人觉得演技没生气。。。生无可恋脸 。。张嘴烦有木有。。

• 曲奇小公举

曲奇小公举 (爱吃曲奇) 2016-11-13 14:07:07

我觉得挺好看的,小泉儿子我可以get√到帅点哈哈哈,我觉得像沈晓海,鳄鱼叔和海锅的cp由我来守护哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蔣講講➎

蔣講講➎ (我樂苦多:)) 2016-11-13 14:07:16

好看!!

来自 豆瓣App
  • erika

erika (干嘛那么凶啊) 2016-11-13 14:07:55

女王的剧必须看的呀
    我是不爱追剧的人,有感兴趣的也要攒着差不多要结了才看
    但是女王的剧总是忍不住就去追了

• aerugo

aerugo (素衣莫起风尘叹。) 2016-11-13 14:08:16

smile for me

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-13 14:08:22

你看到第几集弃的?我觉得越看越好看啊 你看到第几集弃的?我觉得越看越好看啊 明道的老婆

因为喜欢女王,所以每一集都有看。
    但是除了第一集撑着看完,之后每一集都没看完。
    剧情套路和桥段有些过时老套了

• 明道的老婆

明道的老婆 2016-11-13 14:08:48

我觉得挺好看的,小泉儿子我可以get√到帅点哈哈哈,我觉得像沈晓海,鳄鱼叔和海锅的cp由我来守 我觉得挺好看的,小泉儿子我可以get√到帅点哈哈哈,我觉得像沈晓海,鳄鱼叔和海锅的cp由我来守护哈哈哈哈哈 ... 曲奇小公举

卧槽 我说那个男的怎么看的这么眼熟!!!日本元首相的儿子撒。。。。

• 阿波罗卜

阿波罗卜 2016-11-13 14:10:24

那个女孩和隔壁校对女孩里的女二一样让人觉得演技没生气。。。生无可恋脸 。。张嘴烦有木有。。 那个女孩和隔壁校对女孩里的女二一样让人觉得演技没生气。。。生无可恋脸 。。张嘴烦有木有。。 明道的老婆

对对对,这俩角色塑造的都太乏味了

来自 豆瓣App
  • 曲奇小公举

曲奇小公举 (爱吃曲奇) 2016-11-13 14:10:29

卧槽 我说那个男的怎么看的这么眼熟!!!日本元首相的儿子撒。。。。 卧槽 我说那个男的怎么看的这么眼熟!!!日本元首相的儿子撒。。。。 明道的老婆

小泉儿子和黄金沙包也是个好cp哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-13 14:10:32

这剧真的好无聊
    开播前我期待死了
    结果看了3集就看不下去了
    不及女王以前的五分之一

• echoooo

echoooo 2016-11-13 14:11:38

女主以外所有人三观成迷系列

来自 豆瓣App
  • 斗门

斗门 (纵横捭阖御飞剑) 2016-11-13 14:13:27

m

来自 豆瓣App
  • 二宮和也

二宮和也 2016-11-13 14:15:33

一开始最不看好这部,后来发现这部虽然剧情弱点但其实蛮好看的,毕竟美食番,做菜过程很有趣

来自 豆瓣App
  • 二宮和也

二宮和也 2016-11-13 14:17:17

看了剧情实在是太弱了 实在撑不下去 看了剧情实在是太弱了 实在撑不下去 啾啾

开始两三集我也觉得剧情弱,后面慢慢有趣了,最新两集都挺好看的

来自 豆瓣App
  • 我的挚友酒吞啊

我的挚友酒吞啊 (是位于妖族巅峰的男人!) 2016-11-13 14:20:09

啊 马

来自 豆瓣App
  • 蹦嚓咔

蹦嚓咔 2016-11-13 14:23:31

自家爱豆的剧 跪着也要看完

来自 豆瓣App
  • 老公不在家

老公不在家 (会有时) 2016-11-13 14:25:09

是女王自己唱的那首么??求链接啊!! 是女王自己唱的那首么??求链接啊!! 明道的老婆

做饭时候放的那首 叫smile for me

来自 豆瓣App
  • 老公不在家

老公不在家 (会有时) 2016-11-13 14:26:03

是女王自己唱的那首么??求链接啊!! 是女王自己唱的那首么??求链接啊!! 明道的老婆

http://www.bilibili.com/video/av7051436

来自 豆瓣App
  • 脑残退散

脑残退散 2016-11-13 14:26:30

想知道那个小姑娘和女王究竟啥关系,弹幕都说是女儿。。。为啥女王自己不知道自己有女儿啊

来自 豆瓣App
  • 明道的老婆

明道的老婆 2016-11-13 14:28:19

http://www.bilibili.com/video/av7051436 http://www.bilibili.com/video/av7051436 老公不在家

靴靴!!!好听!!

• 明道的老婆

明道的老婆 2016-11-13 14:28:45

想知道那个小姑娘和女王究竟啥关系,弹幕都说是女儿。。。为啥女王自己不知道自己有女儿啊 想知道那个小姑娘和女王究竟啥关系,弹幕都说是女儿。。。为啥女王自己不知道自己有女儿啊 脑残退散

我看了下集预告,那个女孩说自己是被母亲抛弃的,应该就是女儿

• 不能胖

不能胖 (梦想拯救世界) 2016-11-13 14:30:13

这剧特别下饭!

来自 豆瓣App
  • 宫崎葵

宫崎葵 2016-11-13 14:34:14

剧情啥的确实很单薄,但是能一直看女王做菜和跳广场舞就非常满足。太喜欢看她跳舞哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 是兔不是狐

是兔不是狐 2016-11-13 14:38:15

那个女孩和隔壁校对女孩里的女二一样让人觉得演技没生气。。。生无可恋脸 。。张嘴烦有木有。。 那个女孩和隔壁校对女孩里的女二一样让人觉得演技没生气。。。生无可恋脸 。。张嘴烦有木有。。 明道的老婆

哪里,我觉得小翅膀可爱多了,一开始两人都喜欢黑脸,但是现在小翅膀变得很好玩啊,不像三星里面的女儿还在天天臭脸加翻白眼啊,到现在第五集了还是没有任何变化。。。

• 明道的老婆

明道的老婆 2016-11-13 14:40:12

哪里,我觉得小翅膀可爱多了,一开始两人都喜欢黑脸,但是现在小翅膀变得很好玩啊,不像三星里面 哪里,我觉得小翅膀可爱多了,一开始两人都喜欢黑脸,但是现在小翅膀变得很好玩啊,不像三星里面的女儿还在天天臭脸加翻白眼啊,到现在第五集了还是没有任何变化。。。 ... 是兔不是狐

对,是有变化。不过最新一集我觉得本田翼应该是有点喜欢男主了,后面有可能变修罗场。。

• 是兔不是狐

是兔不是狐 2016-11-13 14:41:43

对,是有变化。不过最新一集我觉得本田翼应该是有点喜欢男主了,后面有可能变修罗场。。 对,是有变化。不过最新一集我觉得本田翼应该是有点喜欢男主了,后面有可能变修罗场。。 明道的老婆

哈哈哈哈,其实我更喜欢章鱼

• 明道的老婆

明道的老婆 2016-11-13 14:42:39

哈哈哈哈,其实我更喜欢章鱼 哈哈哈哈,其实我更喜欢章鱼 是兔不是狐

me2,我也站这对cp~

• 璞呲呲

璞呲呲 2016-11-13 14:53:28

期待每集女王都做早餐。也就看个100遍吧

来自 豆瓣App
  • 蹦嚓咔

蹦嚓咔 2016-11-13 15:19:38

想知道那个小姑娘和女王究竟啥关系,弹幕都说是女儿。。。为啥女王自己不知道自己有女儿啊 想知道那个小姑娘和女王究竟啥关系,弹幕都说是女儿。。。为啥女王自己不知道自己有女儿啊 脑残退散

女儿 小姑娘用的假名 第五集最后她朋友叫真名女王听到了知道那是自己的女儿了

来自 豆瓣App
  • 脑残退散

脑残退散 2016-11-13 15:55:43

女儿 小姑娘用的假名 第五集最后她朋友叫真名女王听到了知道那是自己的女儿了 女儿 小姑娘用的假名 第五集最后她朋友叫真名女王听到了知道那是自己的女儿了 蹦嚓咔

哈哈哈哈哈哈谢谢提醒,我才发现忘记看更新了_(:з」∠)_

• 青岚

青岚 2016-11-13 16:28:29

做菜部分好看

来自 豆瓣App
  • 精分小花

精分小花 (不要理所当然地以为这就是永远) 2016-11-13 16:46:32

在看。。虽然这部戏脸真的有点显老了。。。

隔壁砂之塔剧情更扯淡。。。就继续看了

• 西柚酱

西柚酱 (love me,if you dare.) 2016-11-13 16:54:11

我在追!其实觉得没有特别好看,但是我就能看下去诶,属于那种看开头就知道结局的剧,我也是上周一口气追了四集

来自 豆瓣App
  • 大森

大森 2016-11-15 10:55:11

除了这个最近还有没有什么好看的日剧啊!昨晚一口气把三星更新的所有集数都看完了!!

求安利!

• 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-11-15 11:12:18

在追!女王太正能量了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 给运动员送什么礼物好呀?   (加油加油)
  • 八八你身边“不择手段”的人   (卡拉考拉)
  • 求个英剧 推荐一下呗   (Opt.)
  • 有没有被北京房价逼的快混不下去了   (不拉的皮特)
  • 有熟悉模特圈的人来8一下陈碧舸吗   (逗你玩)
↑回顶部