有木有组鹅小时候最憧憬的事情是在麦当劳肯德基过生日

ambling

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 13:40:56

ˇωˇ

• 非酋

非酋 2016-11-13 13:42:07

我小时候去麦当劳 有一次生日工作人员带我去后厨转了一圈 当时骄傲的跟小朋友讲了一个星期

• 草莓牛奶哈密瓜

草莓牛奶哈密瓜 (天天开心天天吃~) 2016-11-13 13:43:31

以前小时候经常去过哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 猫桔子

猫桔子 2016-11-13 13:43:49

童年有个阴影就是当时KFC音乐响起,好多小朋友跟着店员姐姐一起跳舞,我妈非得让我加入,我只能硬着头皮混进去跳了一段尬舞!觉得超级丢脸。

来自 豆瓣App
  • ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-13 13:44:37

童年有个阴影就是当时KFC音乐响起,好多小朋友跟着店员姐姐一起跳舞,我妈非得让我加入,我只能 童年有个阴影就是当时KFC音乐响起,好多小朋友跟着店员姐姐一起跳舞,我妈非得让我加入,我只能硬着头皮混进去跳了一段尬舞!觉得超级丢脸。 ... 猫桔子

有过!而且不是在店里是在店门口人行道上…

来自 豆瓣App
  • 胖次兔纸。

胖次兔纸。 (有点野心没什么不好的。) 2016-11-13 13:45:34

过!我还有海报!自豪!

• kilo米特

kilo米特 2016-11-13 13:46:00

期待啊 不过家里没这个条件 偶尔吃一次肯德基都不容易了 记得在肯德基门口看见别人拿炸鸡喂狗 我当场就嚎啕大哭 我妈咋都哄不好 后来追问我才说我都吃不了肯德基他们居然喂狗 这个事情现在想起来还是心酸

• 芒果蛋糕妹

芒果蛋糕妹 2016-11-13 13:47:04

童年有个阴影就是当时KFC音乐响起,好多小朋友跟着店员姐姐一起跳舞,我妈非得让我加入,我只能 童年有个阴影就是当时KFC音乐响起,好多小朋友跟着店员姐姐一起跳舞,我妈非得让我加入,我只能硬着头皮混进去跳了一段尬舞!觉得超级丢脸。 ... 猫桔子

我就是想进来说这个!!!真的要尴尬死我了!!!

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-13 13:47:17

期待啊 不过家里没这个条件 偶尔吃一次肯德基都不容易了 记得在肯德基门口看见别人拿炸鸡喂狗 我 期待啊 不过家里没这个条件 偶尔吃一次肯德基都不容易了 记得在肯德基门口看见别人拿炸鸡喂狗 我当场就嚎啕大哭 我妈咋都哄不好 后来追问我才说我都吃不了肯德基他们居然喂狗 这个事情现在想起来还是心酸 ... kilo米特

好难过啊 抱抱

• 三分之一理想

三分之一理想 (永远年轻永远热泪盈眶) 2016-11-13 13:48:18

期待啊 不过家里没这个条件 偶尔吃一次肯德基都不容易了 记得在肯德基门口看见别人拿炸鸡喂狗 我 期待啊 不过家里没这个条件 偶尔吃一次肯德基都不容易了 记得在肯德基门口看见别人拿炸鸡喂狗 我当场就嚎啕大哭 我妈咋都哄不好 后来追问我才说我都吃不了肯德基他们居然喂狗 这个事情现在想起来还是心酸 ... kilo米特

好讨厌 现在看到也讨厌

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 13:49:11

没有啊,我以前小的时候吃过一次麦当劳,我觉得特别难吃,就在没吃过。然后一直等我到工作以后自己再去吃了一回肯德基,我就觉得还是挺好吃的然后现在巨爱吃。

来自 豆瓣App
  • ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-13 13:51:55

没事儿,不健康

来自 豆瓣App
  • 虾米君

虾米君 2016-11-13 13:53:13

哈哈哈小时候每次在肯德基遇见别人过生日都好羡慕,然而自己过生日的时候都忘了备选肯德基……

来自 豆瓣App
  • 是达!move on

是达!move on 2016-11-13 13:55:49

我有一年在家过生日,结果是肯德基还是麦当劳打电话过来,当时惊呆

来自 豆瓣App
  • Faye

Faye 2016-11-13 13:55:55

初一的时候有个同学在肯德基过的生日,当时没有那种小礼物了,后来过了几天肯德基还把礼物送学校里,当时好开心啊。直到现在我还是肯德基的忠实VIP

来自 豆瓣App
  • ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-13 13:57:29

小学的时候看到同学背肯德基送的双肩背特羡慕,记得是蓝色红色的

来自 豆瓣App
  • 徐司白心爱的鹅

徐司白心爱的鹅 2016-11-13 13:57:59

哈哈哈哈哈哈 可是我小时候就会特意让我妈妈带我去那里跳舞,拿礼物哎!!!

来自 豆瓣App
  • 出放的芽

出放的芽 (心情好) 2016-11-13 13:59:42

小学的时候看到同学背肯德基送的双肩背特羡慕,记得是蓝色红色的 小学的时候看到同学背肯德基送的双肩背特羡慕,记得是蓝色红色的 ambling

我记得这个背包,好多小朋友背,好羡慕

• kilo米特

kilo米特 2016-11-13 14:01:13

好难过啊 抱抱 好难过啊 抱抱 张继科的老婆

哎 现在好多了 就是心疼小时候的自己 所有现在特别喜欢搜集儿童餐的玩具 算是对小时候的一点弥补心理

• kilo米特

kilo米特 2016-11-13 14:01:39

好讨厌 现在看到也讨厌 好讨厌 现在看到也讨厌 三分之一理想

哎 狗其实不能吃炸鸡 太油了

• 喵酱

喵酱 2016-11-13 14:02:08

又期待又羡慕,小时候家里条件特别不好,我从小到16岁,只吃过一次肯德基一次麦当劳,一次德克士,当时真的好羡慕那些能在这种地方过生日的人,有温柔的姐姐祝生日快乐,有小礼物,还给拍照贴在墙上,还送玩具熊。后来长大了,能吃的起了,我十七岁生日在麦当劳过的,身边好多朋友都不理解,问我为什么在哪里过,我说我想吃,他们都哈哈哈笑,说啥时候不能吃,换个环境好的,可是我就是固执的选在哪里,虽然没有玩具熊也没有广播里一遍一遍想起的生日快乐,可是我就是很开心,我弥补了童年的缺陷,直到现在,我还是特别喜欢吃他们,出了新品就会去尝,总感觉吃不腻,那种滋味,真的没法形容哦

来自 豆瓣App
  • 香锅冒菜

香锅冒菜 2016-11-13 14:02:19

童年最大的梦想就是在肯德基过生日!那时候还打电话叫你去参加游戏呢

• zzzzz

zzzzz (make it happen) 2016-11-13 14:02:40

没这么过成。。至今觉得遗憾。。

• ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-13 14:02:46

我记得这个背包,好多小朋友背,好羡慕 我记得这个背包,好多小朋友背,好羡慕 出放的芽

到现在都不知道是买什么东西还是什么活动送的

来自 豆瓣App
  • 喵

就记得以前快餐店门口都有店员带着小孩子玩游戏

来自 豆瓣App
  • ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-13 14:04:46

又期待又羡慕,小时候家里条件特别不好,我从小到16岁,只吃过一次肯德基一次麦当劳,一次德克士 又期待又羡慕,小时候家里条件特别不好,我从小到16岁,只吃过一次肯德基一次麦当劳,一次德克士,当时真的好羡慕那些能在这种地方过生日的人,有温柔的姐姐祝生日快乐,有小礼物,还给拍照贴在墙上,还送玩具熊。后来长大了,能吃的起了,我十七岁生日在麦当劳过的,身边好多朋友都不理解,问我为什么在哪里过,我说我想吃,他们都哈哈哈笑,说啥时候不能吃,换个环境好的,可是我就是固执的选在哪里,虽然没有玩具熊也没有广播里一遍一遍想起的生日快乐,可是我就是很开心,我弥补了童年的缺陷,直到现在,我还是特别喜欢吃他们,出了新品就会去尝,总感觉吃不腻,那种滋味,真的没法形容哦 ... 喵酱

小时候没概念,长大了自己花钱去吃才觉得有的卖的还挺贵,早餐用粉冲的豆浆竟然要七块钱

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 2016-11-13 14:05:30

小时候没概念,长大了自己花钱去吃才觉得有的卖的还挺贵,早餐用粉冲的豆浆竟然要七块钱 小时候没概念,长大了自己花钱去吃才觉得有的卖的还挺贵,早餐用粉冲的豆浆竟然要七块钱 ambling

我小时候觉得在那种地方买早餐好高大上,提着纸袋子

来自 豆瓣App
  • 阿树

阿树 2016-11-13 14:07:02

尴尬 不想

• 一滩Laney.

一滩Laney. (我不做逗逼好多年!!!) 2016-11-13 14:07:14

我...我现在还没实现我的这个梦想....我今年25岁了....

• 出放的芽

出放的芽 (心情好) 2016-11-13 14:07:18

到现在都不知道是买什么东西还是什么活动送的 到现在都不知道是买什么东西还是什么活动送的 ambling

好像是儿童套餐送的,但是具体哪个套餐就不知道了。只记得拿到这个背包的小朋友走路都带风,真是羡慕的不得了。

• 顽喵

顽喵 2016-11-13 14:07:53

会啊 小时候家里条件一般 很少吃肯德基麦当劳啥的;后来才好的 现在是无所谓了 想吃随便吃

来自 豆瓣App
  • 爱上海贼

爱上海贼 (没有人能永垂不朽。) 2016-11-13 14:12:06

小时候爸爸给我10岁生日在KFC过的,请了几个小朋友一起帮我庆祝,那时候真的是很开心很开心,其他朋友也超级羡慕我,爸爸从小就疼我,可是他3年前生病还是走了,我还未能长长久久的孝顺他,哎

• 猫桔子

猫桔子 2016-11-13 14:16:04

哈哈哈哈哈哈 可是我小时候就会特意让我妈妈带我去那里跳舞,拿礼物哎!!! 哈哈哈哈哈哈 可是我小时候就会特意让我妈妈带我去那里跳舞,拿礼物哎!!! 徐司白心爱的鹅

你有潜力成为Dancing Queen!

来自 豆瓣App
  • 张继科的妻子

张继科的妻子 2016-11-13 14:21:18

超级羡慕啊~但是从小没吃过几次…

来自 豆瓣App
  • 欧豆豆哟

欧豆豆哟 2016-11-13 15:19:08

有啊,肯德基就是生日必备,记得会送所有小朋友礼物

来自 豆瓣App
  • 五爷爱连环画

五爷爱连环画 2016-11-13 15:23:27

小时候最喜欢跟在店员姐姐后面跳舞,然后拿小礼物!!!!

• 你勺子掉了

你勺子掉了 (现在真的是你媳妇儿了~) 2016-11-14 09:57:53

小时候家里穷,那时最便宜是一个13元的汉堡,我妈买了一个给我吃,可我觉得一点都不好吃。。。。只把肉吃了。。我妈边吃我剩下的边说我浪费。后来家里条件好了,但也没和我妈去吃过肯德基了,当时觉得自己家真的好穷好穷,穷到自卑,13块钱的汉堡两个人分着吃。。。。。

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-14 10:00:58

哦 我小时候我们那儿没有肯德基,高中的时候才有。

有一个盗版的,叫开心汤姆。。。大家的梦想就是去开心汤姆过生日。。。

• 达达里昂

达达里昂 (饿了就吃火龙果) 2016-11-14 10:07:36

我觉得最棒的是父母把蛋糕带到幼儿园或者小学来,哇!全校都知道是我生日诶!!顺便想抱抱前面那只金毛头像的鹅~

来自 豆瓣App
  • 仲夏吃冰野比兔

仲夏吃冰野比兔 (梦想其实是当米虫) 2016-11-14 10:08:27

那种奢侈的事儿根本没敢多想。

• 千秋仙贝

千秋仙贝 (天啦噜~噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦类) 2016-11-14 10:09:49

小时候对肯德基麦当劳向往到什么程度呢,我同学和我说,以后长大了一定要带自己孩子来一周吃一次,因为再苦不能苦孩子。当时我就一脸蒙蔽了……

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-14 10:10:42

还真的是耶哈哈哈

• 半瓶苏打

半瓶苏打 2016-11-14 10:11:48

小时候家里穷 特别羡慕肯德基里面玩的小朋友……因为从来没有进去过……现在有钱可以进去了反而没有期待的东西了,哎

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不见

风太大我听不见 2016-11-14 10:14:30

这么一看我爸还真是挺宠我的。。。小时候家里条件真不怎么好,就很一般,kfc算是奢侈品了,但每次去市里基本求着我爸都会带我去吃。。。
    有段时间出了个带哆啦a梦玩具的儿童套餐,超不划算的那种,死活让我爸买给我,结果玩具一次也没玩过。。我真是脑袋让驴踢了= =
    还有一次吃了想了好久的全家桶,嗯真特么难吃,啊想我爸了( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 藤岩美眉

藤岩美眉 2016-11-14 10:14:59

在肯德基过生日可以参观厨房还有bgm呢

来自 豆瓣App
  • 七公主

七公主 2016-11-14 10:15:39

没有…感觉有点……羞耻……

来自 豆瓣App
  • 托拉叽斯基

托拉叽斯基 2016-11-14 10:28:09

小我一岁的弟弟好像去过过两次 好羡慕 还收到了很多礼物 我亲弟啊 我这个姐姐小时候基本没过生日哎

• 一笑奈何

一笑奈何 2016-11-14 10:44:25

从来没有过过生日 ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • boez1031

boez1031 2016-11-14 10:45:19

我小时候从来没这样过…每次看别人好羡慕

来自 豆瓣App
  • 酿月 2016-11-14 10:47:08

我十岁生日是在饭店过的,但请了肯德基专门帮人过生日的工作人员来……

来自 豆瓣App
  • 小大熊猫

小大熊猫 (求六月顺利) 2016-11-14 10:59:40

小时候总是吃 然后胖到了150

来自 豆瓣App
  • !

又期待又羡慕,小时候家里条件特别不好,我从小到16岁,只吃过一次肯德基一次麦当劳,一次德克士 又期待又羡慕,小时候家里条件特别不好,我从小到16岁,只吃过一次肯德基一次麦当劳,一次德克士,当时真的好羡慕那些能在这种地方过生日的人,有温柔的姐姐祝生日快乐,有小礼物,还给拍照贴在墙上,还送玩具熊。后来长大了,能吃的起了,我十七岁生日在麦当劳过的,身边好多朋友都不理解,问我为什么在哪里过,我说我想吃,他们都哈哈哈笑,说啥时候不能吃,换个环境好的,可是我就是固执的选在哪里,虽然没有玩具熊也没有广播里一遍一遍想起的生日快乐,可是我就是很开心,我弥补了童年的缺陷,直到现在,我还是特别喜欢吃他们,出了新品就会去尝,总感觉吃不腻,那种滋味,真的没法形容哦 ... 喵酱

你头像是你吗,好漂亮

来自 豆瓣App
  • 有钱人

有钱人 (Wash your suol with silence.) 2016-11-14 11:04:49

初一初二生日都是在KFC过的 幸福

来自 豆瓣App
  • 枪托与吻

枪托与吻 (- 一盏不燃火的灯) 2016-11-14 11:06:10

有一次,请了两个朋友,竟然还有一个男孩子,那大概是我小时候的青梅竹马,那时候可温馨美好啦,然而长大后他看到我就翻白眼????exm???但他看到我爸妈都会很乖的问号……我爸还跟我说人家现在挺好的……

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 2016-11-14 12:08:28

你头像是你吗,好漂亮 你头像是你吗,好漂亮

怎么可能,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • EPYIS

EPYIS 2016-11-14 12:23:27

羡慕最赞 小时候我们这还没有肯德基 有多美丽 跟肯德基差不多。但是我妈从没有带我去过更别说叫我进去跳舞了 记得不知道多少岁的时候我还从家里偷过钱然后自己一个人去偷偷买了个甜筒尝 那天夜里整个梦都是甜的 我没有跟妈妈说过我想吃多美丽 大概是因为我出生后家里就破产了 每次我跟他们说我想要买玩具 妈妈就说我不懂事 说家里现在外面欠了几十万 你要玩具还是要我命 以至于形成了我现在特别懦弱的性格 就连跟老板提加工资的勇气都没有

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部