他快生日了要不要祝福呢

。

来自 豆瓣App
  • 芊丶yes

芊丶yes 2016-11-13 13:45:39

个人觉得没必要

来自 豆瓣App
  • 芊丶yes

芊丶yes 2016-11-13 13:45:39

个人觉得没必要

来自 豆瓣App
  • 。

个人觉得没必要 个人觉得没必要 芊丶yes

谢谢。我有时候也在纠结。所以问问看大家的意见。

来自 豆瓣App
  • AB

AB 2016-11-13 15:05:16

和我一样分手两个月快到他生日了

来自 豆瓣App
  • 。

和我一样分手两个月快到他生日了 和我一样分手两个月快到他生日了 AB

是的 纠结 狠不下心来 但是确实放下了 我曾经也在南京

来自 豆瓣App
  • AB

AB 2016-11-13 15:14:35

是的 纠结 狠不下心来 但是确实放下了 我曾经也在南京 是的 纠结 狠不下心来 但是确实放下了 我曾经也在南京

我觉得还是别发了哎

来自 豆瓣App
  • 。

我觉得还是别发了哎 我觉得还是别发了哎 AB

嗯 不打了 我也是一会儿一个主意 主动完了就后悔 恨不得有人拉着我

来自 豆瓣App
  • cestlavie

cestlavie 2016-11-13 15:18:47

你是没有放下吧?放下了管他呢生日就生日呗

来自 豆瓣App
  • 。

你是没有放下吧?放下了管他呢生日就生日呗 你是没有放下吧?放下了管他呢生日就生日呗 cestlavie

是?也许是执念吧。又或者,我本是性格的问题。我从来不主动删任何人也从未跟任何人就此陌路,毕竟这城市就这么大,很可能再相遇,何必弄得难堪。。

来自 豆瓣App
  • 。

你是没有放下吧?放下了管他呢生日就生日呗 你是没有放下吧?放下了管他呢生日就生日呗 cestlavie

不过也可能是 就是一阵一阵的 大多数时候是一点都不想的 太奇怪了人类的感情

来自 豆瓣App
  • cestlavie

cestlavie 2016-11-13 16:47:14

我跟你很像,心大,觉得跟谁都可以是朋友。经历再多也不觉得谁是坏人,只是觉得站的角度不同,沟通方式不对,价值观不对。最终还是都可以做朋友。

来自 豆瓣App
  • 。

我跟你很像,心大,觉得跟谁都可以是朋友。经历再多也不觉得谁是坏人,只是觉得站的角度不同,沟 我跟你很像,心大,觉得跟谁都可以是朋友。经历再多也不觉得谁是坏人,只是觉得站的角度不同,沟通方式不对,价值观不对。最终还是都可以做朋友。 ... cestlavie

是的 心太大了 有时候身边的人都替自己委屈 可自己就是狠不下心来

来自 豆瓣App
  • 怡然天晴

怡然天晴 2016-11-13 20:34:01

想发就发呗 反正也做好了不联系的准备 你就管你发 他收到了回不回另当别论 如果真的只是想祝福他你也不会那么纠结 个人觉得既然发了那就得发的有效果

来自 豆瓣App
  • 。

想发就发呗 反正也做好了不联系的准备 你就管你发 他收到了回不回另当别论 如果真的只是想祝福他 想发就发呗 反正也做好了不联系的准备 你就管你发 他收到了回不回另当别论 如果真的只是想祝福他你也不会那么纠结 个人觉得既然发了那就得发的有效果 ... 怡然天晴

重点就在于 发不发好像真没啥意义 哈哈 再说吧

来自 豆瓣App
  • 怡然天晴

怡然天晴 2016-11-13 22:45:06

楼主什么星座呀?天秤嘛?

来自 豆瓣App
  • sakura

sakura 2016-11-13 22:56:40

快算了吧降低身价

来自 豆瓣App
  • 豆哭哭哭 2016-11-14 00:15:20

我就发了个红包配上一句生日快乐 反正礼到就好了 回不回复不重要了

• 过来我这边

过来我这边 2016-11-14 00:53:46

祝福一下看他什么反应 如果你还喜欢他的话

来自 豆瓣App
  • 。

楼主什么星座呀?天秤嘛? 楼主什么星座呀?天秤嘛? 怡然天晴

是呀 我秤子太有爱了 木有办法冷酷绝情(╥﹏╥)

来自 豆瓣App
  • 。

快算了吧降低身价 快算了吧降低身价 sakura

正是纠结所在 不想失了面子

来自 豆瓣App
  • 。

祝福一下看他什么反应 如果你还喜欢他的话 祝福一下看他什么反应 如果你还喜欢他的话 过来我这边

不认为两个人还能走在一起 虽然目前还没找到比他更合适的 怕就怕在所谓合适的只是自己想象中的他

来自 豆瓣App
  • 。

我就发了个红包配上一句生日快乐 反正礼到就好了 回不回复不重要了 我就发了个红包配上一句生日快乐 反正礼到就好了 回不回复不重要了 豆哭哭哭

他删我微信了 发红包也收不到吧

来自 豆瓣App
  • 豆哭哭哭 2016-11-14 21:00:58

他删我微信了 发红包也收不到吧 他删我微信了 发红包也收不到吧

没有支付宝吗 我发的支付宝 支付宝转账就会直接到对方账户 你可以搜他手机号

• 。

没有支付宝吗 我发的支付宝 支付宝转账就会直接到对方账户 你可以搜他手机号 没有支付宝吗 我发的支付宝 支付宝转账就会直接到对方账户 你可以搜他手机号 豆哭哭哭

好像还真是 算了算了 到时候看心情吧 想想他德行就又懒得发 太掉价了 哎 不过还是谢谢亲 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 豆哭哭哭 2016-11-14 23:59:57

好像还真是 算了算了 到时候看心情吧 想想他德行就又懒得发 太掉价了 哎 不过还是谢谢亲 嘿嘿 好像还真是 算了算了 到时候看心情吧 想想他德行就又懒得发 太掉价了 哎 不过还是谢谢亲 嘿嘿

恩 发了就一句生日快乐 别的不要多说 毕竟在一起过 什么都不给又不好 说的太多又显得你太稀罕他 就把握个度。 我今天给他发红包了 他就朋友圈发什么感动 就我最亲的宝宝记得我的生日什么的鬼话,然后依旧不回我消息 不给我电话 然后感刚刚还评论我动态 小迷弟报道???反正我一脸懵逼 不知道他到底是想好好过 还是什么 冷战快一个月 我都快习惯没有他了 他又出来刷下存在感

• 。

恩 发了就一句生日快乐 别的不要多说 毕竟在一起过 什么都不给又不好 说的太多又显得你太稀罕他 恩 发了就一句生日快乐 别的不要多说 毕竟在一起过 什么都不给又不好 说的太多又显得你太稀罕他 就把握个度。 我今天给他发红包了 他就朋友圈发什么感动 就我最亲的宝宝记得我的生日什么的鬼话,然后依旧不回我消息 不给我电话 然后感刚刚还评论我动态 小迷弟报道???反正我一脸懵逼 不知道他到底是想好好过 还是什么 冷战快一个月 我都快习惯没有他了 他又出来刷下存在感 ... 豆哭哭哭

哈哈 好像越来越能明白大家所说的天蝎是同一个物种 你得谅着他 可能会有更好的效果哦 当然 ? 我的这个他估计不会 所以我基本不抱啥希望 心越来越冷 越来越淡定

来自 豆瓣App
  • chenwu

chenwu (做宫二姑娘。) 2016-11-16 11:56:04

不要发红包,发一句 生快 就够了,如果你还有他别的联系方式。别让他觉得太刻意,你心态要淡定,也不要抱着他会回

ps.分手以后说狠话很正常,这个时候肯定要面子,莫当真

来自 豆瓣App
  • sakura

sakura 2016-11-16 12:53:38

正是纠结所在 不想失了面子 正是纠结所在 不想失了面子

有必要吗人家很多人会祝福他缺你的祝福吗

来自 豆瓣App
  • 。

不要发红包,发一句 生快 就够了,如果你还有他别的联系方式。别让他觉得太刻意,你心态要淡定, 不要发红包,发一句 生快 就够了,如果你还有他别的联系方式。别让他觉得太刻意,你心态要淡定,也不要抱着他会回 ps.分手以后说狠话很正常,这个时候肯定要面子,莫当真 ... chenwu

嗯 太对了 我看看情况 哈哈

来自 豆瓣App
  • 。

有必要吗人家很多人会祝福他缺你的祝福吗 有必要吗人家很多人会祝福他缺你的祝福吗 sakura

嗯 主要图个心理 也不知道为啥心这么大

来自 豆瓣App
  • Orillia

Orillia 2016-11-17 11:55:57

绝对不要再理他,他都这样打你的脸,你还伸出去另一边脸给他打??有点儿自尊啊

来自 豆瓣App
  • 。

绝对不要再理他,他都这样打你的脸,你还伸出去另一边脸给他打??有点儿自尊啊 绝对不要再理他,他都这样打你的脸,你还伸出去另一边脸给他打??有点儿自尊啊 Orillia

嗯呢 更加坚定了 不再犹豫

来自 豆瓣App
  • Fly_Away-

Fly_Away- 2016-11-18 22:51:28

这种情况 就别发了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14976 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有天蝎男和金牛女的搭配吗   (elaineelaine)
  • 听天蝎男讲故事   (元宝)
  • 我需要一个天蝎男 来解决我的疑问   (summer)
  • LZ日蟹月蝎,金蟹升射,来聊个五毛钱的   (小糖豆)
  • 精分用的好,蝎子跑不了   (小糖豆)
↑回顶部