求助T T 为什么会搓泥啊???

吴磊LEO

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-13 15:26:57

可能要去角质

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-13 16:40:23

可能要去角质 可能要去角质 草草子

好滴 谢谢~

来自 豆瓣App
  • 芒果喵

芒果喵 (当翅膀被折断时那就赤足前进) 2016-11-13 16:42:14

是你的脸不吸收吧,擦的东西太多,皮肤吸收不了~~ 就会搓泥

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-13 16:42:41

是你的脸不吸收吧,擦的东西太多,皮肤吸收不了~~ 就会搓泥 是你的脸不吸收吧,擦的东西太多,皮肤吸收不了~~ 就会搓泥 芒果喵

没有擦东西哇 早上洗完脸就只擦了防晒~

来自 豆瓣App
  • 芒果喵

芒果喵 (当翅膀被折断时那就赤足前进) 2016-11-13 16:44:10

没有擦东西哇 早上洗完脸就只擦了防晒~ 没有擦东西哇 早上洗完脸就只擦了防晒~ 吴磊LEO

这么夸张!

好吧,那还是去一下死皮吧~~~

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-13 16:57:11

这么夸张! 好吧,那还是去一下死皮吧~~~ 这么夸张! 好吧,那还是去一下死皮吧~~~ 芒果喵

好滴 谢谢(^◇^)

来自 豆瓣App
  • 飞猫与桥

飞猫与桥 2016-11-13 17:13:19

是不是防晒搓泥啊 我用的有一款防晒也搓泥 搓泥时候化妆简直灾难 满脸脏兮兮的

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-13 17:32:07

是不是防晒搓泥啊 我用的有一款防晒也搓泥 搓泥时候化妆简直灾难 满脸脏兮兮的 是不是防晒搓泥啊 我用的有一款防晒也搓泥 搓泥时候化妆简直灾难 满脸脏兮兮的 飞猫与桥

以前用的时候不会诶 是sofina蓝蕾丝 !

来自 豆瓣App
  • 琤

没有擦东西哇 早上洗完脸就只擦了防晒~ 没有擦东西哇 早上洗完脸就只擦了防晒~ 吴磊LEO

洗完脸只抹防晒???这个季节?不干吗?

来自 豆瓣App
  • 装逼被吊打

装逼被吊打 (等等打团 我先补个妆!) 2016-11-14 11:24:07

我觉得还是干的...干久了就起皮搓泥..

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-14 11:50:29

洗完脸只抹防晒???这个季节?不干吗? 洗完脸只抹防晒???这个季节?不干吗?

有点干!但是又太懒了!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-14 11:50:39

我觉得还是干的...干久了就起皮搓泥.. 我觉得还是干的...干久了就起皮搓泥.. 装逼被吊打

我估计是!

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-11-14 12:58:01

我觉得是护肤品的问题!以前用过一些平价玉兰油的会搓泥!改用其他的就好了

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-14 13:00:42

我觉得是护肤品的问题!以前用过一些平价玉兰油的会搓泥!改用其他的就好了 我觉得是护肤品的问题!以前用过一些平价玉兰油的会搓泥!改用其他的就好了 east tree

啊但是我平常不怎么会诶 秋冬干了才会滴!

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-11-14 13:03:46

啊但是我平常不怎么会诶 秋冬干了才会滴! 啊但是我平常不怎么会诶 秋冬干了才会滴! 吴磊LEO

好像我以前也是 后来换掉就不会了!你用什么啊

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-14 13:04:45

好像我以前也是 后来换掉就不会了!你用什么啊 好像我以前也是 后来换掉就不会了!你用什么啊 east tree

红色蜜露雪肌精haba油珂润面霜 不过早晨起来只洗脸加防晒没时间就不会擦别的了

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-11-14 13:09:54

红色蜜露雪肌精haba油珂润面霜 不过早晨起来只洗脸加防晒没时间就不会擦别的了 红色蜜露雪肌精haba油珂润面霜 不过早晨起来只洗脸加防晒没时间就不会擦别的了 吴磊LEO

应该是护肤品问题

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-11-14 13:10:11

红色蜜露雪肌精haba油珂润面霜 不过早晨起来只洗脸加防晒没时间就不会擦别的了 红色蜜露雪肌精haba油珂润面霜 不过早晨起来只洗脸加防晒没时间就不会擦别的了 吴磊LEO

试试换下面霜

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-14 13:15:51

试试换下面霜 试试换下面霜 east tree

啊?可是珂润面霜很好用诶(´・_・`)因为我皮肤太干了… 用完那个很赞

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-11-14 13:20:03

啊?可是珂润面霜很好用诶(´・_・`)因为我皮肤太干了… 用完那个很赞 啊?可是珂润面霜很好用诶(´・_・`)因为我皮肤太干了… 用完那个很赞 吴磊LEO

单独用面霜会搓吗

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-14 13:20:29

单独用面霜会搓吗 单独用面霜会搓吗 east tree

不会的 只有早上什么都没擦的时候会搓泥

来自 豆瓣App
  • 渝李

渝李 (我是哑巴。) 2016-11-14 13:23:49

可以不护肤直接上防晒??

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-14 13:26:33

可以不护肤直接上防晒?? 可以不护肤直接上防晒?? 渝李

啊因为有点懒就……… ˊ_>ˋ下次会先擦水乳滴!

来自 豆瓣App
  • 吴磊的女朋友

吴磊的女朋友 2016-11-14 13:52:30

楼主和我是双胞胎么哈哈哈,干皮不要经常去角质,做好补水,多敷面膜

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-14 15:16:53

楼主和我是双胞胎么哈哈哈,干皮不要经常去角质,做好补水,多敷面膜 楼主和我是双胞胎么哈哈哈,干皮不要经常去角质,做好补水,多敷面膜 吴磊的女朋友

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 三石你好!好滴我都没有在去 但是怕会因此而搓泥

来自 豆瓣App
  • 秦同学

秦同学 2016-11-23 04:15:14

干皮的我今晚第一次去角质 用完用倩碧水磁场 妈呀 瞬间吸收!!!以前都是油腻腻的!!!太激动了

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 12:52:07

干皮的我今晚第一次去角质 用完用倩碧水磁场 妈呀 瞬间吸收!!!以前都是油腻腻的!!!太激动 干皮的我今晚第一次去角质 用完用倩碧水磁场 妈呀 瞬间吸收!!!以前都是油腻腻的!!!太激动了 ... 秦同学

用什么去角质?!

来自 豆瓣App
  • 秦同学

秦同学 2016-11-25 05:19:54

用什么去角质?! 用什么去角质?! 吴磊LEO

科颜氏的磨砂

来自 豆瓣App
  • Vanessa

Vanessa 2016-11-25 06:56:32

直接擦防晒?你心好大

来自 豆瓣App
  • 恶劣最迷人

恶劣最迷人 2016-11-25 07:58:58

缺水

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部