什么事让你发现中国人真的是爱吃,吃货大国。

!

来自 豆瓣App
330人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 13:38:48

( >ω<)

• 聂局长

聂局长 2016-11-13 13:40:27

他们那边有一种提拉米苏也特好吃,包装特别简单,好吃死了

• 微微不笑

微微不笑 2016-11-13 13:41:26

这算是普京宠溺的眼神吗

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-13 13:41:46

他们那边有一种提拉米苏也特好吃,包装特别简单,好吃死了 他们那边有一种提拉米苏也特好吃,包装特别简单,好吃死了 聂局长

不放心俄罗斯的添加剂

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 13:42:25

他们那边有一种提拉米苏也特好吃,包装特别简单,好吃死了 他们那边有一种提拉米苏也特好吃,包装特别简单,好吃死了 聂局长

老毛子的提拉米苏真的太甜了,齁死
    不过他们的冰淇淋有一种特别的风味,我蛮喜欢的

• 是我的海

是我的海 2016-11-13 13:43:26

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-13 13:43:41

老毛子的提拉米苏真的太甜了,齁死 不过他们的冰淇淋有一种特别的风味,我蛮喜欢的 老毛子的提拉米苏真的太甜了,齁死 不过他们的冰淇淋有一种特别的风味,我蛮喜欢的 [已注销]

不,是有一种没正经包装的,就一层塑料包装的,不甜,很适中很好吃!~~~~~

• 聂局长

聂局长 2016-11-13 13:43:56

不放心俄罗斯的添加剂 不放心俄罗斯的添加剂 张继科的老婆

咱们不怕~~~~~~

• 可风

可风 2016-11-13 13:44:24

老毛子的提拉米苏真的太甜了,齁死 不过他们的冰淇淋有一种特别的风味,我蛮喜欢的 老毛子的提拉米苏真的太甜了,齁死 不过他们的冰淇淋有一种特别的风味,我蛮喜欢的 [已注销]

哈哈哈哈我也喜欢他们的奶制品~~~ 还喜欢他们那儿的果冻 一个有小脸盆那么大!好像才五块钱!

• 水煮鱼

水煮鱼 (生时何须久睡,死后自会长眠) 2016-11-13 13:46:50

入侵物种,比如说小龙虾、牛蛙、福寿螺、罗非鱼还有比如说在国外属于入侵物种的黑鱼大闸蟹鲤鱼们等等,在我国尊严尽失,甚至沦落到了要到国外进口的地步……

小龙虾牛蛙这种在国外表示又腥气又难吃,但我国厨师发明出了十三香麻辣等等口味,导致供不应求!

另外听说茼蒿居然是入侵物种,我不敢相信……

• ...

... 2016-11-13 13:48:15

那天新闻里演咱的宇航员上太空也能吃到什么鱼香肉丝之类的好吃的,甩国外好几条街

来自 豆瓣App
  • 小枫子

小枫子 (好好搞学习,长大泡帅哥) 2016-11-13 13:48:45

俄罗斯冰激凌高糖高香高发泡奶油,真的有那么好吃吗。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 13:49:20

不,是有一种没正经包装的,就一层塑料包装的,不甜,很适中很好吃!~~~~~ 不,是有一种没正经包装的,就一层塑料包装的,不甜,很适中很好吃!~~~~~ 聂局长

我知道那种,作为口岸人民,几乎所有样式的提拉米苏我都吃过,可能是我不喜欢吃太甜的吧,俄罗斯的糖我也觉的齁的慌

• PanoraMa

PanoraMa 2016-11-13 13:51:42

入侵物种,比如说小龙虾、牛蛙、福寿螺、罗非鱼还有比如说在国外属于入侵物种的黑鱼大闸蟹鲤鱼们 入侵物种,比如说小龙虾、牛蛙、福寿螺、罗非鱼还有比如说在国外属于入侵物种的黑鱼大闸蟹鲤鱼们等等,在我国尊严尽失,甚至沦落到了要到国外进口的地步…… 小龙虾牛蛙这种在国外表示又腥气又难吃,但我国厨师发明出了十三香麻辣等等口味,导致供不应求! 另外听说茼蒿居然是入侵物种,我不敢相信…… ... 水煮鱼

涨姿势了

来自 豆瓣App
  • 妖星

妖星 2016-11-13 13:52:08

我觉得他们的糖也好吃

来自 豆瓣App
  • 蹲着围观狗子

蹲着围观狗子 2016-11-13 13:52:32

街上饭馆很多

来自 豆瓣App
  • 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2016-11-13 13:53:04

小龙虾真的是很没有尊严23333

来自 豆瓣App
  • 芈月

芈月 (哼喵) 2016-11-13 13:53:34

我记得说冰淇淋事关海参崴,反正不一定和谐
    不过吃货大国应该是尽可能让入侵物种丧失尊严

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-13 13:53:44

俄罗斯冰激凌高糖高香高发泡奶油,真的有那么好吃吗。。。 俄罗斯冰激凌高糖高香高发泡奶油,真的有那么好吃吗。。。 小枫子

喜欢吃这个也能理解 不理解他们喜欢吃常温提拉米苏的全是反式脂肪

• 芈月

芈月 (哼喵) 2016-11-13 13:53:57

入侵物种,比如说小龙虾、牛蛙、福寿螺、罗非鱼还有比如说在国外属于入侵物种的黑鱼大闸蟹鲤鱼们 入侵物种,比如说小龙虾、牛蛙、福寿螺、罗非鱼还有比如说在国外属于入侵物种的黑鱼大闸蟹鲤鱼们等等,在我国尊严尽失,甚至沦落到了要到国外进口的地步…… 小龙虾牛蛙这种在国外表示又腥气又难吃,但我国厨师发明出了十三香麻辣等等口味,导致供不应求! 另外听说茼蒿居然是入侵物种,我不敢相信…… ... 水煮鱼

什么!茼蒿那么好吃居然是入侵物种!入侵餐桌吗!

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 2016-11-13 13:54:02

想吃

• 暗恋未遂

暗恋未遂 2016-11-13 13:55:49

我每天晚上睡觉之前都在想明天早上吃什么?早上吃完中午吃什么?中午吃完下午又要想晚上吃设么?选择太多无法抉择

来自 豆瓣App
  • 青词

青词 (开车看心情的老司机) 2016-11-13 13:56:50

能吃的东西想尽办法弄的好吃,不能吃的东西想尽办法入药,总之还是要想尽办法吃了它………

• lose control

lose control 2016-11-13 13:57:08

我亲戚在阿拉木图做生意,说那边菜市场卖鱼都是湖里捞出来的,鲤鱼(还是鲫鱼?)五斤以下都不卖的,别人挑大鱼,就她挑小的,大的都吃不掉。她们自己垂钓弄了条有半个人那么大的鱼,回国差点卡在海关带不回来。我说,要在中国,能把这湖里的鱼吃空

来自 豆瓣App
  • 坂田银时的夫人

坂田银时的夫人 (风这么大你先回家吧) 2016-11-13 13:57:36

南极种菜

• 熠爠宵行

熠爠宵行 2016-11-13 13:57:49

想吃最赞说的提拉米苏

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-13 13:57:52

去过广州才知道他们真的什么都吃。。。

来自 豆瓣App
  • ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-13 13:58:21

这么喜欢吃的国家怎么会不希望和平 美国真是想太多了 老是搅和我们

来自 豆瓣App
  • !

我记得说冰淇淋事关海参崴,反正不一定和谐 不过吃货大国应该是尽可能让入侵物种丧失尊严 我记得说冰淇淋事关海参崴,反正不一定和谐 不过吃货大国应该是尽可能让入侵物种丧失尊严 芈月

冰淇淋和海参崴有什么关系。。。

来自 豆瓣App
  • 溯流光

溯流光 (only god can judge me.) 2016-11-13 13:59:32

从我国人民住到哪里 就在哪里种菜get到的 尤其是当初一篇在南极种菜的 简直了~

来自 豆瓣App
  • 金鱼金金姨

金鱼金金姨 2016-11-13 14:02:23

俄罗斯的冰淇淋真的很好吃呀 奶味好浓好香的!

来自 豆瓣App
  • 胡溜溜

胡溜溜 (爱猫猫,萌萌哒) 2016-11-13 14:02:32

好多年前有一个段子:如果英国人发现了外星人尸体大概会安排在博物馆展览,如果美国人发现了外星人尸体多半会在实验室进行研究,如果中国人发现了外星人尸体,只会研究怎么做才好吃~

来自 豆瓣App
  • 贺清歌

贺清歌 2016-11-13 14:03:22

霸道总裁普小京

来自 豆瓣App
  • 200U

200U 2016-11-13 14:04:29

猪身上没有一种不能吃或者用的东西。

来自 豆瓣App
  • 可怕的小屁屁

可怕的小屁屁 (故能而示之不能,用而示之不用) 2016-11-13 14:05:06

求大闸蟹入侵!!

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-13 14:05:10

哈哈哈哈哈哈哈哈。
    双。十一那个前二十的排行。榜,一水服饰家电品牌里挤进去三只。松鼠,关键三只。松鼠才几十块一包啊,我真的觉得吃货太多了。

来自 豆瓣App
  • 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-13 14:05:27

下乡回来,单位的司机一路开车回来,路上遇到的鸡呀,鸭呀,狗呀,他都说,哎呀这只鸡好哦,做黄焖鸡最好了,哎呦那只呀好哦,应该怎么煮怎么煮,哎呦,这只土狗长得刚刚好,肉质应该不过。

• 小猪快跑

小猪快跑 2016-11-13 14:05:37

当你张泉灵探访神五发射基地,最后工作人员送了她一块宇航员吃的太空冰淇淋

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-13 14:07:34

好多年前有一个段子:如果英国人发现了外星人尸体大概会安排在博物馆展览,如果美国人发现了外星 好多年前有一个段子:如果英国人发现了外星人尸体大概会安排在博物馆展览,如果美国人发现了外星人尸体多半会在实验室进行研究,如果中国人发现了外星人尸体,只会研究怎么做才好吃~ ... 胡溜溜

哈哈,太夸张啦,我才不要吃外星人。

来自 豆瓣App
  • 啊嘻

啊嘻 2016-11-13 14:07:34

中国的英文怎么写? chi na

来自 豆瓣App
  • 麻麻麻麻酱

麻麻麻麻酱 (厌世了,想屎。) 2016-11-13 14:07:40

我是四川人我想去广州吃哈哈

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-13 14:08:11

我们八大菜系就甩外国100条街

来自 豆瓣App
  • 猫屁股

猫屁股 (你闭嘴 我不听) 2016-11-13 14:08:25

就大概看到一样新奇的物种 第一句话问的是能吃吗?好吃吗?

• 阿钢同学

阿钢同学 (离线) 2016-11-13 14:11:29

想起知乎里有个答主说他还是他爹妈工作需要在山上守林,本来虫灾来着,结果自从发现哪些虫蛹很好吃之后,就再也没虫灾过了。

• 纯钧

纯钧 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-13 14:11:34

我们八大菜系就甩外国100条街 我们八大菜系就甩外国100条街 噜啦噜啦

我们一个菜系就能甩他们一个国家哼,尤其像英国这样的233333(抖s脸 我美国同学说他们特色菜是汉堡……

来自 豆瓣App
  • 阆苑奇葩

阆苑奇葩 2016-11-13 14:14:00

不,是有一种没正经包装的,就一层塑料包装的,不甜,很适中很好吃!~~~~~ 不,是有一种没正经包装的,就一层塑料包装的,不甜,很适中很好吃!~~~~~ 聂局长

是不是叫双山啊

来自 豆瓣App
  • 青空

青空 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2016-11-13 14:14:02

去看博物的微博呀,问题好多都是薄雾君求问这是什么?能吃吗?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡溜溜

胡溜溜 (爱猫猫,萌萌哒) 2016-11-13 14:14:48

哈哈,太夸张啦,我才不要吃外星人。 哈哈,太夸张啦,我才不要吃外星人。 小满

我也觉得~不过只是一个段子鹅已啦

来自 豆瓣App
  • 唐棠

唐棠 2016-11-13 14:17:04

我记得有条消息是在太空种菜…

• 柔软松林

柔软松林 2016-11-13 14:17:35

哈哈哈哈 好喜欢吃茼蒿啊

• !

想起知乎里有个答主说他还是他爹妈工作需要在山上守林,本来虫灾来着,结果自从发现哪些虫蛹很好 想起知乎里有个答主说他还是他爹妈工作需要在山上守林,本来虫灾来着,结果自从发现哪些虫蛹很好吃之后,就再也没虫灾过了。 ... 阿钢同学

我能说面包虫炸了很好吃很香吗。。。

来自 豆瓣App
  • 🎄

🎄 2016-11-13 14:18:33

美食纪录片

• 喜乐

喜乐 (原来运动这样使人开心) 2016-11-13 14:18:41

咱们真的那么爱吃吗?我妈说我特别挑食

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-13 14:19:18

我们一个菜系就能甩他们一个国家哼,尤其像英国这样的233333(抖s脸 我美国同学说他们特色菜是汉 我们一个菜系就能甩他们一个国家哼,尤其像英国这样的233333(抖s脸 我美国同学说他们特色菜是汉堡…… ... 纯钧

为他们悲哀 没有尝过真正的美味

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe (我要减肥啊我要变身啊~) 2016-11-13 14:19:22

要有买俄罗斯吃的可以找我 我就在俄罗斯边境 真的好吃

来自 豆瓣App
  • 山花和基石

山花和基石 2016-11-13 14:20:47

当我在油管发现很多外国人不吃而中国人都吃的时候 比如内脏们猪脑等等

来自 豆瓣App
  • 珞珞如石

珞珞如石 2016-11-13 14:22:16

每天最难的三道题,中午吃什么,下午吃什么,明早吃什么

• kidau

kidau (坦荡荡~) 2016-11-13 14:22:17

好吃归好吃,但是太甜了也,巧克力也是,齁死了

• 嘉树

嘉树 (Creep) 2016-11-13 14:23:40

昨晚看新闻,讲咱们国家太空上的事,我以为要说技术什么的,结果一上来就说宇航员三餐吃什么,还有零食什么的。。。

来自 豆瓣App
  • 张继科的妻子

张继科的妻子 2016-11-13 14:24:05

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哦哈唷

哦哈唷 2016-11-13 14:24:16

冰淇淋和海参崴有什么关系。。。 冰淇淋和海参崴有什么关系。。。

据说 普京带的那个冰淇淋 是海参崴产的 海参崴这个地方不是原来是中国的嘛 反正被网友分析了一通 送冰淇淋也是有其他含义的

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-13 14:26:15

我对一个地方的评价,和吃的好不好吃有很大关系

• 小馒头与小透明

小馒头与小透明 2016-11-13 14:27:00

俄罗斯的甜点是真的好吃 有点甜 但是真好吃 冰淇淋也好吃 巧克力也好吃

来自 豆瓣App
  • 桃花流水鳜鱼肥

桃花流水鳜鱼肥 (I feel complete.) 2016-11-13 14:28:25

有天大家聊天,一个人说冬至他们家吃饺子,另一个说她们冬至喝什么粥,另外一天才吃饺子。又有人说他们蒸馒头包子。。

我突然觉得,中国人真是,哪天都有理由吃。。。

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-13 14:29:15

怎么灭亡美国?
    答:美国人美味可口

• 江如练

江如练 (心大并不代表啥都不在乎) 2016-11-13 14:29:41

进帖居然被安利了一发俄罗斯冰淇淋?!

来自 豆瓣App
  • K

K (左手拍照,右手鼓掌) 2016-11-13 14:30:22

太甜了

来自 豆瓣App
  • xingtooli

xingtooli 2016-11-13 14:30:51

从微博。知道原来不是我一个人这么爱吃????

来自 豆瓣App
  • 就酱啦

就酱啦 2016-11-13 14:32:22

以前看的一个新闻,哪个国家发现一条体型巨大的带鱼,死了后做成标本了。然后下面有一条链接,我国某省发现一条体型巨大的鱼,为了庆祝,做成了泡椒鱼头

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-13 14:32:44

茼蒿和罗非鱼居然是入侵物种吗???
    都是我的最爱啊,在昆明上大学,每个烧烤摊都有罗非鱼吃,算我大一的最爱了。

• 風 .

風 . 2016-11-13 14:32:51

= = 就刚刚在微博看到个热门是说某家公司惩罚员工让他们吃面包虫 我想了想居然觉得没什么问题 面包虫应该还挺香的吧

• 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2016-11-13 14:33:25

有多爱吃呢,嗓子发炎疼到爆炸也要吃火锅

来自 豆瓣App
  • haroro

haroro (没主见的和平党,杂食) 2016-11-13 14:33:37

China吃哪哈哈哈,虽然只是个段子

来自 豆瓣App
  • 科科的女喷油

科科的女喷油 (Love is magic) 2016-11-13 14:33:48

每天晚上我家附近两条大排档和饭店聚集的街都会堵车。。。。。

• 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2016-11-13 14:33:56

哈哈哈哈哈哈,对啊,看到德国大闸蟹成灾,美国鲤鱼成灾,还有哪儿的什么成灾来着,都觉得不可思议,在中国,凡是能吃的,就没有机会成灾,只有不够吃的可能。

• 然而值得等待 2016-11-13 14:34:38

论什么的各种做法。。。

• 孜然脆辣鸡翅膀

孜然脆辣鸡翅膀 (。。。。。。) 2016-11-13 14:35:14

有多爱吃呢,嗓子发炎疼到爆炸也要吃火锅 有多爱吃呢,嗓子发炎疼到爆炸也要吃火锅 嘤嘤嘤

哈哈哈
    想起有次我有次扁桃体发炎感冒 好不容易快好了 小伙伴叫我去吃烤肉
    妈蛋 吃完扁桃体又发炎 直接失声了几天

• 嘉树

嘉树 (Creep) 2016-11-13 14:35:26

以前看的一个新闻,哪个国家发现一条体型巨大的带鱼,死了后做成标本了。然后下面有一条链接,我 以前看的一个新闻,哪个国家发现一条体型巨大的带鱼,死了后做成标本了。然后下面有一条链接,我国某省发现一条体型巨大的鱼,为了庆祝,做成了泡椒鱼头 ... 就酱啦

哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2016-11-13 14:35:41

下乡回来,单位的司机一路开车回来,路上遇到的鸡呀,鸭呀,狗呀,他都说,哎呀这只鸡好哦,做黄 下乡回来,单位的司机一路开车回来,路上遇到的鸡呀,鸭呀,狗呀,他都说,哎呀这只鸡好哦,做黄焖鸡最好了,哎呦那只呀好哦,应该怎么煮怎么煮,哎呦,这只土狗长得刚刚好,肉质应该不过。 ... 宝宝熊最萌了

我儿子发现自己不认识的动物,第一句,这是什么,第二句,好吃吗

• 路斯~想嫁烊烊

路斯~想嫁烊烊 (吸管和秋裤拯救世界) 2016-11-13 14:35:47

每个我去过的城市都被某种食物代表了,想到武汉就是周黑鸭热干面,想到长沙就是臭豆腐,说真的,我在其他地方都没吃过长沙那么好吃的臭豆腐了

来自 豆瓣App
  • 亲爱的cobain

亲爱的cobain (其实地球没有你 站到虚脱便会飞) 2016-11-13 14:35:58

大闸蟹哈哈哈想起来又一次法国被大闸蟹入侵 看得流口水

来自 豆瓣App
  • 别关注我

别关注我 2016-11-13 14:36:36

以前看南极种菜的新闻都觉得科学好伟大,结果看了这帖子再去看南极种菜,哈哈哈哈哈哈,新闻里那个男人的脸就变得如此好笑了

• 彭于晏亲女朋友

彭于晏亲女朋友 2016-11-13 14:36:57

小龙虾,大闸蟹,好想吃螃蟹!

来自 豆瓣App
  • 不拖延会死星人

不拖延会死星人 (大丈夫当朝游碧海而暮宿苍梧) 2016-11-13 14:37:24

从青藏线回来看到自然放牧的漫山遍野的牛羊馋的直流口水

来自 豆瓣App
  • 月島雫

月島雫 (聖司君が大好きです。) 2016-11-13 14:38:25

只有我在想大大这个年纪吃冰淇淋不会冰牙齿冰胃嘛哈哈哈哈哈哈哈哈

• 放飞机的二房东

放飞机的二房东 2016-11-13 14:38:28

去旅游第一件事查查有什么好吃的

• 西索

西索 2016-11-13 14:39:34

大概每天的的困惑都是吃什么吧。。出去玩也要想着当地都有什么好吃的

来自 豆瓣App
  • 绿豆

绿豆 (Less Is More) 2016-11-13 14:39:53

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • yongan

yongan (今天也有————————可爱!) 2016-11-13 14:40:28

我妈最天做了香辣蟹,其实我是有点过敏的,忍不住吃了好多,今天嘴肿的在家里上网!

来自 豆瓣App
  • 青寐

青寐 2016-11-13 14:41:14

以前看的一个新闻,哪个国家发现一条体型巨大的带鱼,死了后做成标本了。然后下面有一条链接,我 以前看的一个新闻,哪个国家发现一条体型巨大的带鱼,死了后做成标本了。然后下面有一条链接,我国某省发现一条体型巨大的鱼,为了庆祝,做成了泡椒鱼头 ... 就酱啦

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 庆小的朵朵

庆小的朵朵 (东方欲晓,莫道君行早) 2016-11-13 14:41:17

那天新闻里演咱的宇航员上太空也能吃到什么鱼香肉丝之类的好吃的,甩国外好几条街 那天新闻里演咱的宇航员上太空也能吃到什么鱼香肉丝之类的好吃的,甩国外好几条街 ...

还能喝茶,宇航员一个重大任务就是太空种菜。填岛也是为了种菜改善伙食,现在又是太空养蚕,真是兵马未动,粮草先行,2333

• 吃薯条的狗子

吃薯条的狗子 2016-11-13 14:41:46

知乎上有好多啊,笑死我了

来自 豆瓣App
  • 放飞机的二房东

放飞机的二房东 2016-11-13 14:43:10

知乎上有好多啊,笑死我了 知乎上有好多啊,笑死我了 吃薯条的狗子

有链接么,看看

• 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-13 14:43:11

Twix超级好吃!

来自 豆瓣App
  • 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2016-11-13 14:44:19

想起知乎里有个答主说他还是他爹妈工作需要在山上守林,本来虫灾来着,结果自从发现哪些虫蛹很好 想起知乎里有个答主说他还是他爹妈工作需要在山上守林,本来虫灾来着,结果自从发现哪些虫蛹很好吃之后,就再也没虫灾过了。 ... 阿钢同学

哈哈哈,之前看有地方闹蝗灾,本来这种灾害很可怕,农作物颗粒无收,严重影响当地经济,结果有人发现蝗虫很好吃,营养价值还高,就高价收购拿去卖,结果蝗虫很快就被村民抓光了,光了,了。。。当年还创收了。。。

• ...

... 2016-11-13 14:45:37

还能喝茶,宇航员一个重大任务就是太空种菜。填岛也是为了种菜改善伙食,现在又是太空养蚕,真是 还能喝茶,宇航员一个重大任务就是太空种菜。填岛也是为了种菜改善伙食,现在又是太空养蚕,真是兵马未动,粮草先行,2333 ... 庆小的朵朵

也许到了后来兵马已经不重要了,大家的关注点都在粮草好不好吃

来自 豆瓣App
  • fisheep

fisheep 2016-11-13 14:47:20

四条腿的除了桌子 都吃

• AL

AL (我要打广告!汽车电子!车饰!) 2016-11-13 14:48:37

马!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 14:48:49

微博上那个博物杂志君…不管发什么,几乎所有的围脖下都有人问:“能吃吗“

来自 豆瓣App
  • 养乐多多不多

养乐多多不多 2016-11-13 14:51:46

中国人的问候方式,吃了吗?

<前页 1 2 3 4 后页>
614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部