天秤座分手后为什么还会说狠话啊

无底洞

加入小组后即可参加投票
  • 容我多躺一会

容我多躺一会 2016-11-13 15:03:28

意气而已,秤子多少都有些大男

• 用 户 已 注 销

用 户 已 注 销 (为什么这么严肃?) 2016-11-13 15:17:02

意气而已,秤子多少都有些大男 意气而已,秤子多少都有些大男 容我多躺一会

他丢脸了,淡定点

• 无底洞

无底洞 楼主 2016-11-13 15:33:25

他丢脸了,淡定点 他丢脸了,淡定点 用 户 已 注 销

我很淡定,我也没想他会复合什么的,我只是觉得分手可以当普通朋友不好吗

• 无底洞

无底洞 楼主 2016-11-13 15:33:45

意气而已,秤子多少都有些大男 意气而已,秤子多少都有些大男 容我多躺一会

他是不是很讨厌我啊

• 佛系小糖果

佛系小糖果 (你怎么可能有公主病!你这么穷!) 2016-11-13 15:35:00

因为再也爱不到了

• 竹子

竹子 (慢慢来 会更快) 2016-11-13 15:36:08

我很淡定,我也没想他会复合什么的,我只是觉得分手可以当普通朋友不好吗 我很淡定,我也没想他会复合什么的,我只是觉得分手可以当普通朋友不好吗 无底洞

我也是天平耶,我前男友也希望分手后当普通朋友,我就搞不懂了,为啥分手后要当普通朋友啊,很缺普通朋友吗?

• 无底洞

无底洞 楼主 2016-11-13 15:37:52

因为再也爱不到了 因为再也爱不到了 佛系小糖果

我也不排除复合的可能性,我只是随缘,他是那种你虐他一次,他要还你两次的那种,我不喜欢这种互相伤害的相处模式

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 15:39:19

[内容不可见]

• 无底洞

无底洞 楼主 2016-11-13 15:42:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他伤害我的时候怎么自己不记得,他去找我闺蜜玩不和我说,答应中秋节陪我放鸽子,信息几天不回,我反正是走出来了,平淡的对待,我以为他也可以理性的对待谁知越来越毒

• 佛系小糖果

佛系小糖果 (你怎么可能有公主病!你这么穷!) 2016-11-13 15:45:46

我也不排除复合的可能性,我只是随缘,他是那种你虐他一次,他要还你两次的那种,我不喜欢这种互 我也不排除复合的可能性,我只是随缘,他是那种你虐他一次,他要还你两次的那种,我不喜欢这种互相伤害的相处模式 ... 无底洞

他心里有一杆变态的秤…他非要那样才心里平衡…

• 无底洞

无底洞 楼主 2016-11-13 15:46:55

他是我闺蜜同学,我们是闺蜜组的麻将局认识的,我刚开始对他没点印象,他一直撩一直撩我才慢慢和他在一起,之后他就开始作起来,我们分分合合几次我也死心了,因为朋友圈重叠,我不希望每次见到都不开心,就这么简单

• 无底洞

无底洞 楼主 2016-11-13 15:49:21

他心里有一杆变态的秤…他非要那样才心里平衡… 他心里有一杆变态的秤…他非要那样才心里平衡… 佛系小糖果

呵呵,退回到非常普通朋友关系有那么难吗,我以前那么爱他,都几乎走出来了

• 用 户 已 注 销

用 户 已 注 销 (为什么这么严肃?) 2016-11-13 15:49:26

我很淡定,我也没想他会复合什么的,我只是觉得分手可以当普通朋友不好吗 我很淡定,我也没想他会复合什么的,我只是觉得分手可以当普通朋友不好吗 无底洞

不好,老死不相往来

• 佛系小糖果

佛系小糖果 (你怎么可能有公主病!你这么穷!) 2016-11-13 15:50:33

呵呵,退回到非常普通朋友关系有那么难吗,我以前那么爱他,都几乎走出来了 呵呵,退回到非常普通朋友关系有那么难吗,我以前那么爱他,都几乎走出来了 无底洞

反正走了就别回头~

• 无底洞

无底洞 楼主 2016-11-13 15:52:47

不好,老死不相往来 不好,老死不相往来 用 户 已 注 销

没办法啊,朋友圈重叠很厉害,我也没说一定要见到他

• 无底洞

无底洞 楼主 2016-11-13 15:53:36

反正走了就别回头~ 反正走了就别回头~ 佛系小糖果

我没想回头,我只希望他能客客气气的对我就可以了,不要像杀父仇人

• 白猫警长

白猫警长 2016-11-13 15:56:37

人家这样了,何必勉强要做朋友?

• 佛系小糖果

佛系小糖果 (你怎么可能有公主病!你这么穷!) 2016-11-13 15:57:49

我没想回头,我只希望他能客客气气的对我就可以了,不要像杀父仇人 我没想回头,我只希望他能客客气气的对我就可以了,不要像杀父仇人 无底洞

直接不联系就可以了啊…

• 无底洞

无底洞 楼主 2016-11-13 15:58:46

人家这样了,何必勉强要做朋友? 人家这样了,何必勉强要做朋友? 白猫警长

因为共同朋友太多,都会约出来,抬头不见低头见

• 无底洞

无底洞 楼主 2016-11-13 15:59:52

直接不联系就可以了啊… 直接不联系就可以了啊… 佛系小糖果

我从来没有再联系过啊,老是会时不时不小心被共同朋友约出来

• 佛系小糖果

佛系小糖果 (你怎么可能有公主病!你这么穷!) 2016-11-13 16:03:14

我从来没有再联系过啊,老是会时不时不小心被共同朋友约出来 我从来没有再联系过啊,老是会时不时不小心被共同朋友约出来 无底洞

惹不起躲的起就是了

• 无底洞

无底洞 楼主 2016-11-13 16:04:49

我也是天平耶,我前男友也希望分手后当普通朋友,我就搞不懂了,为啥分手后要当普通朋友啊,很缺 我也是天平耶,我前男友也希望分手后当普通朋友,我就搞不懂了,为啥分手后要当普通朋友啊,很缺普通朋友吗? ... 竹子

真的如果想不见面除非把整个朋友圈全部拉黑,我也没想当朋友,只是怕以后见面还是会这样状态影响心情

• 白猫警长

白猫警长 2016-11-13 16:05:51

因为共同朋友太多,都会约出来,抬头不见低头见 因为共同朋友太多,都会约出来,抬头不见低头见 无底洞

约出来就约出来,未见到对方先主动打招呼,就自己也别主动,天秤最讨厌勉强

• 无底洞

无底洞 楼主 2016-11-13 16:06:00

惹不起躲的起就是了 惹不起躲的起就是了 佛系小糖果

你试过所有朋友你的朋友都是他的朋友的情况吗,就是你不知哪天聚会就会碰到的

• 佛系小糖果

佛系小糖果 (你怎么可能有公主病!你这么穷!) 2016-11-13 16:08:21

你试过所有朋友你的朋友都是他的朋友的情况吗,就是你不知哪天聚会就会碰到的 你试过所有朋友你的朋友都是他的朋友的情况吗,就是你不知哪天聚会就会碰到的 无底洞

好吧…去之前问问有木有他嘛…总有些是跟你比跟他好的吧

• 无底洞

无底洞 楼主 2016-11-13 16:08:29

约出来就约出来,未见到对方先主动打招呼,就自己也别主动,天秤最讨厌勉强 约出来就约出来,未见到对方先主动打招呼,就自己也别主动,天秤最讨厌勉强 白猫警长

我一个闺蜜说,要体现我大度主动打招呼.....

• 白猫警长

白猫警长 2016-11-13 16:10:32

我一个闺蜜说,要体现我大度主动打招呼..... 我一个闺蜜说,要体现我大度主动打招呼..... 无底洞

人家说是人家说,自己怎么做,自己用脑子,对方不喜欢这样,就硬用表现出自己的大方,还去做,只会让人讨厌你

• 无底洞

无底洞 楼主 2016-11-13 16:11:51

我朋友截图他朋友圈给我看,昨天晚上我走了之后,他发了一句:谢谢你能来,但请你不要走。我就一脸萌比了,不是你赶我走的吗,怎么会有这么纠结的人呢,奇怪

• 用 户 已 注 销

用 户 已 注 销 (为什么这么严肃?) 2016-11-13 16:30:08

没办法啊,朋友圈重叠很厉害,我也没说一定要见到他 没办法啊,朋友圈重叠很厉害,我也没说一定要见到他 无底洞

开启见面就互相伤害模式,不要打招呼,他顶你一句你就顶他一句。反正对吧,没绅士风度,丢脸的是他

• 无底洞

无底洞 楼主 2016-11-13 16:44:53

开启见面就互相伤害模式,不要打招呼,他顶你一句你就顶他一句。反正对吧,没绅士风度,丢脸的是 开启见面就互相伤害模式,不要打招呼,他顶你一句你就顶他一句。反正对吧,没绅士风度,丢脸的是他 ... 用 户 已 注 销

哈哈哈,我觉得会动手

• 无底洞

无底洞 楼主 2016-11-13 16:46:40

人家说是人家说,自己怎么做,自己用脑子,对方不喜欢这样,就硬用表现出自己的大方,还去做,只 人家说是人家说,自己怎么做,自己用脑子,对方不喜欢这样,就硬用表现出自己的大方,还去做,只会让人讨厌你 ... 白猫警长

我觉得装作看不见也奇怪,毕竟以前关系在那里

• 白猫警长

白猫警长 2016-11-13 16:47:22

我觉得装作看不见也奇怪,毕竟以前关系在那里 我觉得装作看不见也奇怪,毕竟以前关系在那里 无底洞

那就继续强求下去

• 无底洞

无底洞 楼主 2016-11-13 16:48:16

好吧…去之前问问有木有他嘛…总有些是跟你比跟他好的吧 好吧…去之前问问有木有他嘛…总有些是跟你比跟他好的吧 佛系小糖果

故意去打听他在我不去的话,你懂嘛,朋友圈一下就会传开了,我们谈恋爱没公开,我不愿意公开

• 无底洞

无底洞 楼主 2016-11-13 16:49:09

我不排斥见面,我不喜欢他把气氛搞差,就这样

• 无底洞

无底洞 楼主 2016-11-13 16:50:59

那就继续强求下去 那就继续强求下去 白猫警长

我是觉得奇怪天秤男不是最喜欢装老好人形象,为毛对我这么凶

• 白猫警长

白猫警长 2016-11-13 16:52:22

我是觉得奇怪天秤男不是最喜欢装老好人形象,为毛对我这么凶 我是觉得奇怪天秤男不是最喜欢装老好人形象,为毛对我这么凶 无底洞

或者不是时间,时间久了或许可以做朋友,所以人家现在这么抗拒,就别勉强

• 无底洞

无底洞 楼主 2016-11-13 16:56:30

或者不是时间,时间久了或许可以做朋友,所以人家现在这么抗拒,就别勉强 或者不是时间,时间久了或许可以做朋友,所以人家现在这么抗拒,就别勉强 白猫警长

随便啦,我不是求复合,我是不想影响到聚会的时候别人的心情

• 白猫警长

白猫警长 2016-11-13 16:57:13

随便啦,我不是求复合,我是不想影响到聚会的时候别人的心情 随便啦,我不是求复合,我是不想影响到聚会的时候别人的心情 无底洞

别把自己想得这么重要

• 竹子

竹子 (慢慢来 会更快) 2016-11-13 17:06:07

真的如果想不见面除非把整个朋友圈全部拉黑,我也没想当朋友,只是怕以后见面还是会这样状态影响 真的如果想不见面除非把整个朋友圈全部拉黑,我也没想当朋友,只是怕以后见面还是会这样状态影响心情 ... 无底洞

我前男友还是我邻居咧,就前后楼的距离,我们这边邻里关系都特别好,有不少人都知道我们在一起过,不过这也不妨碍我分手以后就当路人啊。有时候大家要聚一聚,大家都自觉默契的有我没他或者有他没我。大概是共同朋友都有边界,觉得分手后就再无可能,何必没事见面徒添尴尬呢。

• 容我多躺一会

容我多躺一会 2016-11-13 17:08:47

他是不是很讨厌我啊 他是不是很讨厌我啊 无底洞

他就是想找点存在感,属于还没长大的孩子

• 无底洞

无底洞 楼主 2016-11-13 17:10:20

他就是想找点存在感,属于还没长大的孩子 他就是想找点存在感,属于还没长大的孩子 容我多躺一会

这点很正确,他真的很小孩子脾气,一群人出门,都坐别人的车,不坐他的车他也会发脾气

• 无底洞

无底洞 楼主 2016-11-13 17:12:26

我前男友还是我邻居咧,就前后楼的距离,我们这边邻里关系都特别好,有不少人都知道我们在一起过 我前男友还是我邻居咧,就前后楼的距离,我们这边邻里关系都特别好,有不少人都知道我们在一起过,不过这也不妨碍我分手以后就当路人啊。有时候大家要聚一聚,大家都自觉默契的有我没他或者有他没我。大概是共同朋友都有边界,觉得分手后就再无可能,何必没事见面徒添尴尬呢。 ... 竹子

主要是我们在一起还没有公开过,我不愿意的,我讨厌秀恩爱,朋友们都以为我们也是朋友关系......

• QQ群272906324

QQ群272906324 2016-11-13 21:03:12

自己狠不下心,想让你狠下心不搭理他,应该是对你挺喜欢的!!!分享一个寇寇群给你吧,帮女郎 272906324,里面有300多个天秤男或者天秤男家属,每天都在分析讨论,希望能帮到你,亲!

• 冷枫

冷枫 2017-08-09 10:41:03

狠话先你说的,他肯定又是那种自尊心很强的人 不想事情发展那么糟糕你就服软点,这个星座也有不理智的时候 那就是他严重失衡时 切记不要硬碰硬 我也是刚刚跟女朋友分的手

• 鱼三岁

鱼三岁 (有些人注定是你生命里的癌症) 2017-08-09 10:47:29

分手了还做普通朋友说明没有爱过

• viva

viva 2017-08-10 00:42:53

分都分了,你管他。做朋友那只是抱有某种幻想

• 鳅鳅

鳅鳅 (大豆和高粱) 2017-08-10 11:22:57

走都走了 管他为什么 是不是手机不够好玩

• [已注销]

[已注销] 2017-08-10 20:29:28

[内容不可见]

• 娜娜娜娜姐

娜娜娜娜姐 2019-08-28 17:35:35

狠话先你说的,他肯定又是那种自尊心很强的人 不想事情发展那么糟糕你就服软点,这个星座也有不 狠话先你说的,他肯定又是那种自尊心很强的人 不想事情发展那么糟糕你就服软点,这个星座也有不理智的时候 那就是他严重失衡时 切记不要硬碰硬 我也是刚刚跟女朋友分的手 ... 冷枫

说了狠话才分手的可以再去服软么,已经一个月了

• Niffler

Niffler 2019-08-29 12:07:54

我前任也是天平 分手了还回骂我诅咒我 无敌

• [已注销]

[已注销] 2019-08-29 12:18:36

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

189181 人聚集在这个小组
↑回顶部