和宠物亲密接触会失明?

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 13:35:37

(ΘェΘ)

• 迷你

迷你 2016-11-13 13:36:36

• 迷你

迷你 2016-11-13 13:37:48

• 迷你

迷你 2016-11-13 13:38:38

• 绿方lf

绿方lf (你猜) 2016-11-13 13:38:44

这标题点进去也就算了 这排版 你居然还有看下去的欲望 还发八组。。。

来自 豆瓣App
  • Soleil

Soleil 2016-11-13 13:39:02

呃浓浓的wx朋友圈风格。。
    不过宠物身上还是有挺多病菌的,别亲密接触

• 牛翠芬

牛翠芬 2016-11-13 13:39:06

sb才信这些 我奶奶养一辈子猫狗身体也健健康康的

来自 豆瓣App
  • 迷你

迷你 2016-11-13 13:39:56

这标题点进去也就算了 这排版 你居然还有看下去的欲望 还发八组。。。 这标题点进去也就算了 这排版 你居然还有看下去的欲望 还发八组。。。 绿方lf

这我妈发给我的,看了特害怕。感觉都不敢抱我的狗子了

• 宇智波·刘能

宇智波·刘能 2016-11-13 13:39:59

听说和宠物亲密接触会浑身长红疙瘩?是的,如果宠物身上有跳蚤

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-13 13:40:51

醉了

来自 豆瓣App
  • 迷你

迷你 2016-11-13 13:42:24

呃浓浓的wx朋友圈风格。。 不过宠物身上还是有挺多病菌的,别亲密接触 呃浓浓的wx朋友圈风格。。 不过宠物身上还是有挺多病菌的,别亲密接触 Soleil

我妈专门发给我的,要挟我不能再抱我家狗子

• 🐠

🐠 2016-11-13 13:48:08

我妈昨晚上还给我发呢 发的时候她自己怀里睡着一只猫0(:3 )~

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-13 13:49:07

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (我不直的时候是个弯的) 2016-11-13 13:52:01

开宠物店的怎么活?

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-13 13:52:57

农村没有多少人给家里猫狗打疫苗吧

• 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-13 13:57:06

感觉全世界很多瞎子

来自 豆瓣App
  • 六神驱蚊

六神驱蚊 (三星望月) 2016-11-13 13:59:27

打疫苗驱虫了就不会有这些事情。。。。。。

来自 豆瓣App
  • -

这些新闻都很不严谨,因为今天我妈也发了这个给我,我特意百度了一下。首先第一条包虫,是由于接触了狗狗的粪便又吃进肚子感染的,但是临床特征里面并没有侵蚀骨头这一条,多为肝出现问题。第二个狗虱,虱子这种东西本来就是人畜共生的,平时不注意给狗狗驱虫,不注意环境卫生是会得的,但是我还从来没见过虱子会长在睫毛根部的,虱子和跳蚤喜欢浓密的毛发,有头发不寄生会寄生在睫毛?而且虱子很大一只的肉眼都能看到,这个新闻根本就没说清楚。第三个结膜吸吮线虫,也是要狗先得了这个病,然后人接触了狗狗排出的粪便里的虫卵然后吃进去才会得,平时注意勤洗手不吃狗狗便便就行了。而且你家狗狗眼睛里如果有虫再怎么样你也能发现的吧。宠物是会生病长寄生虫,但是也不要妖魔化。就说弓形虫吧,吃生食和不干净的肉类得弓形虫的可能性比跟猫接触大多了,但是舆论环境就只顾一味夸大被猫传染的可能性。猫就算体内有弓形虫一生也只排出一次,还要孵化几天,还要温度适宜,然后人吃了这坨便便才有可能感染。。。再不放心怀孕前做个弓形虫测试就行了。

来自 豆瓣App
  • 迷你

迷你 2016-11-13 14:18:01

这些新闻都很不严谨,因为今天我妈也发了这个给我,我特意百度了一下。首先第一条包虫,是由于接 这些新闻都很不严谨,因为今天我妈也发了这个给我,我特意百度了一下。首先第一条包虫,是由于接触了狗狗的粪便又吃进肚子感染的,但是临床特征里面并没有侵蚀骨头这一条,多为肝出现问题。第二个狗虱,虱子这种东西本来就是人畜共生的,平时不注意给狗狗驱虫,不注意环境卫生是会得的,但是我还从来没见过虱子会长在睫毛根部的,虱子和跳蚤喜欢浓密的毛发,有头发不寄生会寄生在睫毛?而且虱子很大一只的肉眼都能看到,这个新闻根本就没说清楚。第三个结膜吸吮线虫,也是要狗先得了这个病,然后人接触了狗狗排出的粪便里的虫卵然后吃进去才会得,平时注意勤洗手不吃狗狗便便就行了。而且你家狗狗眼睛里如果有虫再怎么样你也能发现的吧。宠物是会生病长寄生虫,但是也不要妖魔化。就说弓形虫吧,吃生食和不干净的肉类得弓形虫的可能性比跟猫接触大多了,但是舆论环境就只顾一味夸大被猫传染的可能性。猫就算体内有弓形虫一生也只排出一次,还要孵化几天,还要温度适宜,然后人吃了这坨便便才有可能感染。。。再不放心怀孕前做个弓形虫测试就行了。 ... -

谢谢亲的科普

你的回应

回应请先 , 或 注册

615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部