昨天被疯转的酒店镜子 更科普

2017行大运!

来自 豆瓣App
37人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-13 13:32:27

(* ̄□ ̄)( ̄□:;.…::;.:.:::;..::;.:...

• 阿佳妮本妮

阿佳妮本妮 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-13 13:33:45

。。。。。我没转,因为我也觉得这个方法不是很科学很靠谱,几率不是百分百的有问题,酒店巨冤了

来自 豆瓣App
  • 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-13 13:34:00

辟谣跑断腿,呵呵,隔壁还说警匪一家警察逼着别人删微博呢

• 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-13 13:34:14

谣言传的快,辟谣根本没人看

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-13 13:35:01

。。。还好我向来不随便转发

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-13 13:35:04

脑子是个好东西,但是防范一下也好的,在外旅游注意安全是第一

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-13 13:35:43

来自 豆瓣App
  • 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-13 13:35:59

我看那个姑娘微博下面酒店人员的回复说她已经退房出去玩了,你们还在那替她担心。。还一群人怼这个酒店人员

• 芈月

芈月 (罗根我老公谢谢) 2016-11-13 13:36:33

博收视也不该这样啊

来自 豆瓣App
  • Aranjuez

Aranjuez 2016-11-13 13:36:48

没人在乎后续

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 13:37:17

。。。。。那个女的也太没良心了

• tick

tick 2016-11-13 13:37:28

还好当时就持保留意见

来自 豆瓣App
  • 糖分超标

糖分超标 2016-11-13 13:37:44

那个女的是来碰瓷的被害妄想症吧

• 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-13 13:38:08

控制?被赵薇控制了?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 人民的自来水

人民的自来水 2016-11-13 13:38:31

然而,我出门在外,肯定会拒绝这种有嫌疑的镜子。
    人生地不熟,小心点总是好的。

来自 豆瓣App
  • 竹亦

竹亦 2016-11-13 13:40:36

不锈钢装饰面板?这根本不是镜子啊,这女生哗众取宠。如果真的是镜子,那个验证的方法有用吗?

来自 豆瓣App
  • 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-13 13:40:53

然而,我出门在外,肯定会拒绝这种有嫌疑的镜子。 人生地不熟,小心点总是好的。 然而,我出门在外,肯定会拒绝这种有嫌疑的镜子。 人生地不熟,小心点总是好的。 人民的自来水

出门在外小心点是对的,可是这次事情闹那么大,这么多营销号微博上假科普,发现没问题后她出来澄清下总是应该的吧

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-13 13:41:02

辟谣跑断腿,呵呵,隔壁还说警匪一家警察逼着别人删微博呢 辟谣跑断腿,呵呵,隔壁还说警匪一家警察逼着别人删微博呢 爱你像吃红烧肉

真的………昨晚我看到那一楼前几页都是警匪勾结什么的………以为看港片咧

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-13 13:41:48

来自 豆瓣App
  • 今晚吃奶糖

今晚吃奶糖 2016-11-13 13:42:14

造谣一张嘴 辟谣跑断腿,凡事转发先动脑思考吧

• 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-13 13:42:28

不锈钢装饰面板?这根本不是镜子啊,这女生哗众取宠。如果真的是镜子,那个验证的方法有用吗? 不锈钢装饰面板?这根本不是镜子啊,这女生哗众取宠。如果真的是镜子,那个验证的方法有用吗? 竹亦

不准的,那个间隙跟镜子厚薄,反光层位置有关系,当然在外面住还是要小心

来自 豆瓣App
  • 记 记 △

记 记 △ (。) 2016-11-13 13:43:07

心疼酒店

• 好害怕哦

好害怕哦 (考试过过过) 2016-11-13 13:43:36

如果是双面镜,起码另一面要是墙对方才能看到你吧?谁把双面镜装在抽屉上,这不是傻逼吗?

• 监介

监介 2016-11-13 13:44:08

同没转,因为这个方式你换角度看(贴着镜子看)基本都能看到,所以觉得这个方法会有误差

• 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-13 13:44:13

无语了

来自 豆瓣App
  • 好累吖

好累吖 2016-11-13 13:44:33

辟谣跑断腿,呵呵,隔壁还说警匪一家警察逼着别人删微博呢 辟谣跑断腿,呵呵,隔壁还说警匪一家警察逼着别人删微博呢 爱你像吃红烧肉

哈哈哈哈 我也看到了 我觉得不用对这个世界那么绝望吧 虽然有阴暗面 有点警备之心没错 但一有点事儿就这样 太影响自己活着的心情了

来自 豆瓣App
  • 好男人步惊云

好男人步惊云 2016-11-13 13:45:01

被害妄想症好严重

• 太阳

太阳 2016-11-13 13:46:42

我去 抽屉柜 傻子吗这个博主 还不道歉……建议酒店走法律途径告她诽谤损害酒店名誉造成严重社会影响

来自 豆瓣App
  • 好云香护采芹人

好云香护采芹人 2016-11-13 13:46:49

这怎么有点像法医秦明里的剧情啊

来自 豆瓣App
  • Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-13 13:49:44

无语

来自 豆瓣App
  • 小刚几

小刚几 2016-11-13 13:50:37

太尴尬了,下次别人真的发现有偷窥镜也不敢po了,狼来了的故事!

• 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-13 13:53:33

太尴尬了,下次别人真的发现有偷窥镜也不敢po了,狼来了的故事! 太尴尬了,下次别人真的发现有偷窥镜也不敢po了,狼来了的故事! 小刚几

我觉得遇到这种事首先应该报警

来自 豆瓣App
  • 人民的自来水

人民的自来水 2016-11-13 13:54:09

出门在外小心点是对的,可是这次事情闹那么大,这么多营销号微博上假科普,发现没问题后她出来澄 出门在外小心点是对的,可是这次事情闹那么大,这么多营销号微博上假科普,发现没问题后她出来澄清下总是应该的吧 ... 2017行大运!

就我所知,她现在在回家的路上,不一定有时间来澄清啊

来自 豆瓣App
  • 永远像少年

永远像少年 2016-11-13 13:54:40

一口锅从天而降,这种真的太过分了,自己连辟谣贴都不发,这件事毕竟是你做错了呀,还给大家带来了这么多麻烦

来自 豆瓣App
  • 永远像少年

永远像少年 2016-11-13 13:54:42

一口锅从天而降,这种真的太过分了,自己连辟谣贴都不发,这件事毕竟是你做错了呀,还给大家带来了这么多麻烦

来自 豆瓣App
  • 永远像少年

永远像少年 2016-11-13 13:54:43

来自 豆瓣App
  • 永远像少年

永远像少年 2016-11-13 13:54:43

来自 豆瓣App
  • 小刚几

小刚几 2016-11-13 13:54:44

我觉得遇到这种事首先应该报警 我觉得遇到这种事首先应该报警 2017行大运!

不确定是不是怎么报阿,也不能砸开看看,总之她影响了以后出这种事情女生的信誉

• 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-13 13:56:07

哈哈哈哈 我也看到了 我觉得不用对这个世界那么绝望吧 虽然有阴暗面 有点警备之心没错 但一有点 哈哈哈哈 我也看到了 我觉得不用对这个世界那么绝望吧 虽然有阴暗面 有点警备之心没错 但一有点事儿就这样 太影响自己活着的心情了 ... 好累吖

最搞笑的是她所谓的镜子就是个电视柜的抽屉,不锈钢装饰面,还可以拉开!!!!!那个楼里还有一群人很认真的做实验说这种大镜子肯定是有距离的巴拉巴拉

• 半夜不睡学猪叫

半夜不睡学猪叫 (夏天性冷淡。) 2016-11-13 13:56:27

我家的镜子我也试过没有空隙…所以我不确定这个到底是不是百分百可以测试有问题。。

来自 豆瓣App
  • 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-13 13:57:10

真的………昨晚我看到那一楼前几页都是警匪勾结什么的………以为看港片咧 真的………昨晚我看到那一楼前几页都是警匪勾结什么的………以为看港片咧 朴泰桓的晒痕

整个楼的画风都被那个楼主带跑偏了,一群被害妄想症

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-13 13:57:11

不确定是不是怎么报阿,也不能砸开看看,总之她影响了以后出这种事情女生的信誉 不确定是不是怎么报阿,也不能砸开看看,总之她影响了以后出这种事情女生的信誉 小刚几

真是哔哔哔

• 小昔

小昔 (热爱点赞事业) 2016-11-13 13:57:27

然而,我出门在外,肯定会拒绝这种有嫌疑的镜子。 人生地不熟,小心点总是好的。 然而,我出门在外,肯定会拒绝这种有嫌疑的镜子。 人生地不熟,小心点总是好的。 人民的自来水

然饿这根本不是镜子呀

来自 豆瓣App
  • 小刚几

小刚几 2016-11-13 13:57:42

真是哔哔哔 真是哔哔哔 比克大魔王👹

• 眼看它高楼塌

眼看它高楼塌 2016-11-13 13:58:27

原博要赔给酒店名誉损失费吗?还有八组一群法医秦明党和匹诺曹党一模一样,看了本书就以为能断案了吗?

来自 豆瓣App
  • JIKE星星

JIKE星星 (= =) 2016-11-13 13:58:35

可是我在我自己的镜子试了试真的没缝隙,所以到底是为什么

来自 豆瓣App
  • 嗡嗡嗡

嗡嗡嗡 (花只开一次我却错过) 2016-11-13 13:58:49

之前法医秦明都是教人这样验镜子的呀

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦老魔仙

巴啦啦老魔仙 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-13 13:59:12

这个事情一看就会觉得怪怪的啊,那个方法也不是万能的,怎么会有那么多人相信

来自 豆瓣App
  • 翟天临

翟天临 2016-11-13 13:59:40

熏疼酒店

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-13 13:59:51

小刚几

脏话,自动消音…

• 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-13 13:59:53

抽屉柜????

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-13 14:00:51

可我自己家的怎么也几乎没距离啊

来自 豆瓣App
  • 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2016-11-13 14:01:08

警察确实没权力叫人删博呀。。

我觉得这事也挺奇怪 酒店和警察把抽屉拉开不就可以告诉住客里面没人了吗??

• 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-13 14:01:56

可是我在我自己的镜子试了试真的没缝隙,所以到底是为什么 可是我在我自己的镜子试了试真的没缝隙,所以到底是为什么 JIKE星星

因为她这个不是镜子

• 木代

木代 2016-11-13 14:01:57

我去 抽屉柜 傻子吗这个博主 还不道歉……建议酒店走法律途径告她诽谤损害酒店名誉造成严重社会 我去 抽屉柜 傻子吗这个博主 还不道歉……建议酒店走法律途径告她诽谤损害酒店名誉造成严重社会影响 ... 太阳

酒店已经在走法律程序了

• 小小小饼

小小小饼 2016-11-13 14:03:47

酒店应该追究这个博主的责任,现在造谣成本太低了

来自 豆瓣App
  • 与君歌一曲

与君歌一曲 2016-11-13 14:03:59

警惕点没错,但是造成这么大负面影响,本人在误会消除后应该及时说明澄清下,也是有这点责任的吧。

来自 豆瓣App
  • 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-13 14:04:11

警察确实没权力叫人删博呀。。 我觉得这事也挺奇怪 酒店和警察把抽屉拉开不就可以告诉住客里 警察确实没权力叫人删博呀。。 我觉得这事也挺奇怪 酒店和警察把抽屉拉开不就可以告诉住客里面没人了吗?? ... 可风

你看懂我的意思了吗?隔壁阴谋论说博主删微博是警察逼的,警匪一家。这事最奇怪的难道不是那个女的指着电视柜不锈钢面板说是镜子吗????????????!!!!

• 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2016-11-13 14:06:40

你看懂我的意思了吗?隔壁阴谋论说博主删微博是警察逼的,警匪一家。这事最奇怪的难道不是那个女 你看懂我的意思了吗?隔壁阴谋论说博主删微博是警察逼的,警匪一家。这事最奇怪的难道不是那个女的指着电视柜不锈钢面板说是镜子吗????????????!!!! ... 爱你像吃红烧肉

是那个博主自己删微博的意思吗?

• 眼看它高楼塌

眼看它高楼塌 2016-11-13 14:07:35

是那个博主自己删微博的意思吗? 是那个博主自己删微博的意思吗? 可风

造谣博不删等着被酒店告吗?

来自 豆瓣App
  • 荷笠远

荷笠远 2016-11-13 14:09:19

原博上镜子有边框,不像抽屉。当然我觉得酒店犯不着搞这个双面镜

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-13 14:09:56

这个人根本是哇众取宠,人家只是抽屉,明知道酒店没问题却危言耸听,不是超过500转发量就要抓起来吗,建议酒店告她

来自 豆瓣App
  • 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-13 14:11:02

不确定是不是怎么报阿,也不能砸开看看,总之她影响了以后出这种事情女生的信誉 不确定是不是怎么报阿,也不能砸开看看,总之她影响了以后出这种事情女生的信誉 小刚几

发网上就更不能确定了,好多网友都是看法医秦明学探案呢

来自 豆瓣App
  • 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2016-11-13 14:11:07

造谣博不删等着被酒店告吗? 造谣博不删等着被酒店告吗? 眼看它高楼塌

我看了最赞 想说应该证明给房客这镜子没问题 然后告知她造谣的后果~~~但是如果她坚持不删 确实不能强迫人家删 这个意思

如果是她自己删的 然后有人说警察逼的blabla 那就是阴谋论~~~

• 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-13 14:11:37

是那个博主自己删微博的意思吗? 是那个博主自己删微博的意思吗? 可风

………就是酒店看到有人诽谤就报警了。警察来了,调查清楚了事情要求她把造谣微博删掉。被隔壁理解为酒店心虚,请警察来强行逼迫原博主删微博,警察罩着酒店干坏事。隔壁阴谋论懂了吗?

• 小刚几

小刚几 2016-11-13 14:11:54

发网上就更不能确定了,好多网友都是看法医秦明学探案呢 发网上就更不能确定了,好多网友都是看法医秦明学探案呢 2017行大运!

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-13 14:12:34

但也不是把抽屉当镜子来瞎说吧

来自 豆瓣App
  • 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2016-11-13 14:13:42

………就是酒店看到有人诽谤就报警了。警察来了,调查清楚了事情要求她把造谣微博删掉。被隔壁理 ………就是酒店看到有人诽谤就报警了。警察来了,调查清楚了事情要求她把造谣微博删掉。被隔壁理解为酒店心虚,请警察来强行逼迫原博主删微博,警察罩着酒店干坏事。隔壁阴谋论懂了吗? ... 爱你像吃红烧肉

如果我是酒店 会直接转发原微博解释~~~

• 小刚几

小刚几 2016-11-13 14:14:20

但也不是把抽屉当镜子来瞎说吧 但也不是把抽屉当镜子来瞎说吧 八月娘

我就是说真的发现不是这种抽屉而是真的墙面镜的女生,也不敢说了...

• 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-13 14:14:31

我看了最赞 想说应该证明给房客这镜子没问题 然后告知她造谣的后果~~~但是如果她坚持不删 确实不 我看了最赞 想说应该证明给房客这镜子没问题 然后告知她造谣的后果~~~但是如果她坚持不删 确实不能强迫人家删 这个意思 如果是她自己删的 然后有人说警察逼的blabla 那就是阴谋论~~~ ... 可风

你不知道诽谤是犯法的吗?新浪都可以把触及法律的微博和谐掉,你不知道吗?为什么要在法律面前讲人权?

• 伊丽莎白泰勒

伊丽莎白泰勒 2016-11-13 14:15:58

八组鹅,你们真的不觉得自己的智商拖累了全人类进步的步伐吗?

• 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-13 14:16:42

八组鹅,你们真的不觉得自己的智商拖累了全人类进步的步伐吗? 八组鹅,你们真的不觉得自己的智商拖累了全人类进步的步伐吗? 伊丽莎白泰勒

看看原博下面的评论,简直怀疑人生

来自 豆瓣App
  • 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-13 14:17:03

如果我是酒店 会直接转发原微博解释~~~ 如果我是酒店 会直接转发原微博解释~~~ 可风

你在搞笑吗?这些人连警察都不信还相信你酒店?直接走司法程序是最好的办法,让这些人知道造谣的成本!

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-13 14:17:38

我就是说真的发现不是这种抽屉而是真的墙面镜的女生,也不敢说了... 我就是说真的发现不是这种抽屉而是真的墙面镜的女生,也不敢说了... 小刚几

真的发现应该直接问酒店或报警,而不是立即发微博吧

来自 豆瓣App
  • 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2016-11-13 14:20:48

你不知道诽谤是犯法的吗?新浪都可以把触及法律的微博和谐掉,你不知道吗?为什么要在法律面前讲 你不知道诽谤是犯法的吗?新浪都可以把触及法律的微博和谐掉,你不知道吗?为什么要在法律面前讲人权? ... 爱你像吃红烧肉

我知道诽谤犯法~~~ 但我如果孤身一人在异乡住店 微博可能是我最后求助的武器 更不说有些地方司法机关确实有不作为的现象

住客对酒店 前者属于弱势 还是应该留有一点发声的机制 即使冒着像这个人这种碰瓷的可能性 当然这次这家酒店被冤枉了 名字都爆了 实在很惨。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 14:21:11

这个sb女人家酒店要她负全责!

• 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-13 14:21:20

真的发现应该直接问酒店或报警,而不是立即发微博吧 真的发现应该直接问酒店或报警,而不是立即发微博吧 八月娘

小可爱们认为微博比警察还权威,出了事不找警察要第一时间微博转发辟谣。而不是走司法程序保障自己的权益

• 偏执狂,我只触过奇迹的手

偏执狂,我只触过奇迹的手 (但愿绝望和无奈远走高飞) 2016-11-13 14:22:39

有好多种方法可以检测是否双面镜,可以看打四害那个微博,里面有列了比较具体的方法

来自 豆瓣App
  • 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2016-11-13 14:22:44

你在搞笑吗?这些人连警察都不信还相信你酒店?直接走司法程序是最好的办法,让这些人知道造谣的 你在搞笑吗?这些人连警察都不信还相信你酒店?直接走司法程序是最好的办法,让这些人知道造谣的成本! ... 爱你像吃红烧肉

会发微博 也会报警 不矛盾的~

• 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-13 14:23:46

我知道诽谤犯法~~~ 但我如果孤身一人在异乡住店 微博可能是我最后求助的武器 更不说有些地方司法 我知道诽谤犯法~~~ 但我如果孤身一人在异乡住店 微博可能是我最后求助的武器 更不说有些地方司法机关确实有不作为的现象 住客对酒店 前者属于弱势 还是应该留有一点发声的机制 即使冒着像这个人这种碰瓷的可能性 当然这次这家酒店被冤枉了 名字都爆了 实在很惨。。 ... 可风

exo me 我那段明明是针对你说警察不能逼着她删微博回复的啊,你为什么岔开话题了?

• kid271

kid271 2016-11-13 14:23:55

不信不信~~

• 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-13 14:24:23

有好多种方法可以检测是否双面镜,可以看打四害那个微博,里面有列了比较具体的方法 有好多种方法可以检测是否双面镜,可以看打四害那个微博,里面有列了比较具体的方法 偏执狂,我只触过奇迹的手

对的,仅仅指尖没间隙这一条是不能判断就是有问题的

来自 豆瓣App
  • Mooyo

Mooyo (唯爱与美食不可辜负) 2016-11-13 14:24:41

我看了这个方法用我家的镜子试了一下也没有空隙 所以当时就对这个方法不同意了

来自 豆瓣App
  • 我不吃豆沙包

我不吃豆沙包 2016-11-13 14:25:06

好尴尬哦

来自 豆瓣App
  • w

w 2016-11-13 14:25:36

果然辟谣看的人少 一群人就爱阴谋论

来自 豆瓣App
  • 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-13 14:25:44

会发微博 也会报警 不矛盾的~ 会发微博 也会报警 不矛盾的~ 可风

你是原po本人吧?

• 清池

清池 (华夫饼超好吃的哦~~) 2016-11-13 14:25:58

出门小心 避免无妄之灾,但也不能给别人带去无妄之难吧。

女主 如此没有担当,只能叹一句 居心何在。

• 我好中意你啦

我好中意你啦 2016-11-13 14:26:30

我拿我手边的两面镜子看了。也没啥缝隙

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2016-11-13 14:27:02

这个女的就是

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2016-11-13 14:27:09

这个女的就是 这个女的就是 鲨鱼辣椒

sb

来自 豆瓣App
  • 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2016-11-13 14:27:36

exo me 我那段明明是针对你说警察不能逼着她删微博回复的啊,你为什么岔开话题了? exo me 我那段明明是针对你说警察不能逼着她删微博回复的啊,你为什么岔开话题了? 爱你像吃红烧肉

警察也应该转发微博解释 而不是干涉她发微博的权利 阴谋论是错的 但是如果确实有住客受侵害的情况 连微博也不能发确实很可怕 看到主楼这种澄清八组鹅都能分清事实的

• 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-13 14:29:37

警察也应该转发微博解释 而不是干涉她发微博的权利 阴谋论是错的 但是如果确实有住客受侵害的情 警察也应该转发微博解释 而不是干涉她发微博的权利 阴谋论是错的 但是如果确实有住客受侵害的情况 连微博也不能发确实很可怕 看到主楼这种澄清八组鹅都能分清事实的 ... 可风

犯法的微博和一般的微博一样吗?????????????????????不删掉等着转几万几十万,酒店还怎么做生意了?

• 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-13 14:31:12

警察也应该转发微博解释 而不是干涉她发微博的权利 阴谋论是错的 但是如果确实有住客受侵害的情 警察也应该转发微博解释 而不是干涉她发微博的权利 阴谋论是错的 但是如果确实有住客受侵害的情况 连微博也不能发确实很可怕 看到主楼这种澄清八组鹅都能分清事实的 ... 可风

是很可怕,你不知道中国还有网络墙吗?你应该去外国追寻你的人权,但我还是要奉劝你一句,不要在法律面前讲人权

• 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2016-11-13 14:35:14

是很可怕,你不知道中国还有网络墙吗?你应该去外国追寻你的人权,但我还是要奉劝你一句,不要在 是很可怕,你不知道中国还有网络墙吗?你应该去外国追寻你的人权,但我还是要奉劝你一句,不要在法律面前讲人权 ... 爱你像吃红烧肉

。。。我国法律保护发微博的权力 在验证诽谤后同样要依法承担责任 这两方面同等重要

我希望咱们国家在这些小事细节上一步步完善 逐渐建成更好的社会~

• 歹徒强

歹徒强 (女流氓) 2016-11-13 14:36:56

我知道诽谤犯法~~~ 但我如果孤身一人在异乡住店 微博可能是我最后求助的武器 更不说有些地方司法 我知道诽谤犯法~~~ 但我如果孤身一人在异乡住店 微博可能是我最后求助的武器 更不说有些地方司法机关确实有不作为的现象 住客对酒店 前者属于弱势 还是应该留有一点发声的机制 即使冒着像这个人这种碰瓷的可能性 当然这次这家酒店被冤枉了 名字都爆了 实在很惨。。 ... 可风

没有不给你发声的机制啊,但是“发声”不等于“造谣”,违法了还管都不能管了?

• 歹徒强

歹徒强 (女流氓) 2016-11-13 14:38:29

指着抽屉装饰说是镜子,这女的就是想搞个大新闻吧,这不是明晃晃的造谣吗?

• 小鱼蘸芥末

小鱼蘸芥末 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-13 14:38:38

有病!造谣成本真是低!抽屉真是冤!

来自 豆瓣App
  • 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-13 14:38:49

没有不给你发声的机制啊,但是“发声”不等于“造谣”,违法了还管都不能管了? 没有不给你发声的机制啊,但是“发声”不等于“造谣”,违法了还管都不能管了? 歹徒强

我发现和这个讲不通,违法造谣的微博还在那讲人权说不能逼着别人删,真是玛利亚转世吧?

• 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-13 14:39:25

指着抽屉装饰说是镜子,这女的就是想搞个大新闻吧,这不是明晃晃的造谣吗? 指着抽屉装饰说是镜子,这女的就是想搞个大新闻吧,这不是明晃晃的造谣吗? 歹徒强

还不是镜子,是不锈钢,后面就是很厚的木板

来自 豆瓣App
  • 祝我鸡年大吉吧

祝我鸡年大吉吧 (我樂苦多:)) 2016-11-13 14:41:39

需要这种科普贴!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607040 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 迪丽热巴是不是脑子有病啊 来看视频拒绝粉丝洗地【...   (思之如狂)
  • 陈伟霆整过容了吧   (之微的风)
  • 我们能为林家做什么   (我这个)
  • 雪莉 金秀贤kou交的图   (磕瓜次瓜🍉)
  • 她,真的好美,太喜欢她的颜了   (QI你管我个屁)
↑回顶部