翻译官2是杨幂和黄子韬演吗

Jelly

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-13 13:32:11

∩︿∩

• 黄焖咪鸡饭

黄焖咪鸡饭 (蒸饺只爱沙县) 2016-11-13 13:36:53

我的天 有点想看

来自 豆瓣App
  • 吃糖醋排骨吗

吃糖醋排骨吗 2016-11-13 13:38:59

哈哈哈哈真的嘛 莫名的想看是怎么回事

来自 豆瓣App
  • 电影冲击令

电影冲击令 2016-11-13 13:40:30

哈哈哈哈,可以

来自 豆瓣App
  • 方丽娟

方丽娟 (·3·) 2016-11-13 13:40:46

我会追 连1都没看就为了看滔滔

来自 豆瓣App
  • 三层五花肉

三层五花肉 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-13 13:41:05

听说是,粉丝在等官宣2333

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2016-11-13 13:41:31

哈哈哈会看+1

来自 豆瓣App
  • 监介

监介 2016-11-13 13:41:32

秘密还接2是脑袋进水了吗

• 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-13 13:41:52

不是吧,涛涛不是要拍电影吗

来自 豆瓣App
  • 奚山君

奚山君 (有怪踩月而来,美如秋水清若山河) 2016-11-13 13:42:11

希望不演

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-13 13:43:15

翻译官2和谈判官是两个项目 具体不知 粉丝在等官宣

来自 豆瓣App
  • 纪格非棒棒哒

纪格非棒棒哒 (永远当个小太阳,照亮自己照亮党) 2016-11-13 13:43:21

他演不出黄轩的感觉吧

• vanzvan

vanzvan 2016-11-13 13:43:33

为了韬韬会看 希望韬韬戴眼镜 可好看了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • MeganV

MeganV 2016-11-13 13:44:03

放弃

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-13 13:44:48

涛涛不是拍别的吗?真的跟杨幂拍的话,我看啊!青岛野马和北京大妞的爱恨情仇。哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 串屋雪丽糍

串屋雪丽糍 2016-11-13 13:46:31

这俩毫无cp感……

• Applejuice

Applejuice 2016-11-13 13:47:00

第一部《翻译官》已经是巅峰了,对杨幂最大的好感和回忆来自乔菲,不会再看这部

来自 豆瓣App
  • Lillian❤

Lillian❤ 2016-11-13 13:49:17

等官宣,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ddxsj

ddxsj 2016-11-13 13:50:29

看韬韬,演啥看啥

• Jelly

Jelly 2016-11-13 13:52:19

∩︿∩ ∩︿∩ 小黄鸭

小黄鸭我们一起看涛涛哇

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-13 13:53:17

他演不出黄轩的感觉吧 他演不出黄轩的感觉吧 纪格非棒棒哒

为啥要演出hx的感觉,看了下简介好像是全新的故事,如果真是韬韬,那韬韬本色出演富二代 233333333333

• 太阳

太阳 2016-11-13 13:55:17

这事儿粉丝不是和嘉行撕了很久了吗

来自 豆瓣App
  • 豪享来

豪享来 2016-11-13 13:55:46

想看韬韬演感情戏

• 小鸡快跑

小鸡快跑 2016-11-13 13:55:49

哈哈哈哈 感觉是个极其接地气小言 求黄子韬气急了说青普 秘密着急了用胡同话损他

来自 豆瓣App
  • 豪享来

豪享来 2016-11-13 13:56:23

韬韬吻戏水平不知道好不好

• vanzvan

vanzvan 2016-11-13 13:58:09

韬韬吻戏水平不知道好不好 韬韬吻戏水平不知道好不好 豪享来

你可以b站搜一下韬韬的19岁有吻戏(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-13 14:05:27

你还期待吻戏?

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-13 14:11:39

滔滔的吻戏会让我想起蒋劲夫…

来自 豆瓣App
  • 豪享来

豪享来 2016-11-13 14:15:03

你还期待吻戏? 你还期待吻戏? 旧沙鸥

想象不出是哪种风格的,霸道还是温柔?

• 豪享来

豪享来 2016-11-13 14:16:22

滔滔的吻戏会让我想起蒋劲夫… 滔滔的吻戏会让我想起蒋劲夫… 炫辣鸡腿堡

韬韬的手还不自觉地抬了下

• 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-13 14:17:00

韬韬的手还不自觉地抬了下 韬韬的手还不自觉地抬了下 豪享来

哈哈哈哈哈后来王威问有什么感觉 他说幸福的感觉哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 光天化日

光天化日 2016-11-13 14:19:03

美国大少啊!!!想看!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-13 14:26:02

想象不出是哪种风格的,霸道还是温柔? 想象不出是哪种风格的,霸道还是温柔? 豪享来

不想知道

来自 豆瓣App
  • 黄月半

黄月半 2016-11-13 14:35:02

美国大少啊!!!想看!!!!!! 美国大少啊!!!想看!!!!!! 光天化日

加一

• 纪格非棒棒哒

纪格非棒棒哒 (永远当个小太阳,照亮自己照亮党) 2016-11-13 14:47:30

为啥要演出hx的感觉,看了下简介好像是全新的故事,如果真是韬韬,那韬韬本色出演富二代 2333333333 为啥要演出hx的感觉,看了下简介好像是全新的故事,如果真是韬韬,那韬韬本色出演富二代 233333333333 ... Takahiro

全新的故事就还好 不过全新的故事为毛叫翻译官2啊 听着以为是续集呢

• 豪享来

豪享来 2016-11-13 14:48:01

越是逗逼的人,越想知道他认真深情起来啥样

• kmyis

kmyis 2016-11-13 15:00:05

韬真接了,才是脑袋进水,说好的不喜欢拍这种狗血言情偶像, 又不缺这一部资源,都连续拍了两部戏,不拍古剑,好好休息两个月去美国作新音乐,不是一直说没时间作音乐,刚好可以阿,非要填满
    在精不在多,适当的休息充电,等明年的法门,作劳模不一定业绩就好

• 黑尔微狗

黑尔微狗 (会有时) 2016-11-13 15:04:24

想看了

来自 豆瓣App
  • 眉骨

眉骨 2016-11-13 15:05:31

听说滔滔被秘密睡了- - 没有锤

来自 豆瓣App
  • 巨颜童乳傲娇妹

巨颜童乳傲娇妹 (△) 2016-11-13 15:06:16

哈哈哈哈哈所以滔滔要说法语吗

• 红提味趣多多

红提味趣多多 2016-11-13 15:11:51

哈哈哈哈哈所以滔滔要说法语吗 哈哈哈哈哈所以滔滔要说法语吗 巨颜童乳傲娇妹

既不骡子马

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-13 15:19:07

我大概是全网最期待的人了,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-13 15:20:20

韬真接了,才是脑袋进水,说好的不喜欢拍这种狗血言情偶像, 又不缺这一部资源,都连续拍了两部 韬真接了,才是脑袋进水,说好的不喜欢拍这种狗血言情偶像, 又不缺这一部资源,都连续拍了两部戏,不拍古剑,好好休息两个月去美国作新音乐,不是一直说没时间作音乐,刚好可以阿,非要填满 在精不在多,适当的休息充电,等明年的法门,作劳模不一定业绩就好 ... kmyis

他接就有他的理由,作为粉丝期待他的每一部作品就行,不对他的选择指手画脚,你代表你自己的意见就行,我相信绝大部分海浪是期待的。

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-13 15:21:08

听说滔滔被秘密睡了- - 没有锤 听说滔滔被秘密睡了- - 没有锤 眉骨

没有锤的叫造谣,有的人的嘴巴真的太贱了

来自 豆瓣App
  • 双标的都得死

双标的都得死 2016-11-13 15:25:28

没有锤的叫造谣,有的人的嘴巴真的太贱了 没有锤的叫造谣,有的人的嘴巴真的太贱了 岳绮罗

我感觉这是黑子黑人的思路,现在造谣,等播出再继续造谣,然后路人就会说:哎很久以前看到过这消息没想到是真的……杨幂就是被黑那么多次然后最后就变成了她在炒作……

• 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-13 15:31:04

哈哈哈哈 我轩不演了吗 滔滔也不错啊 想看他演高冷的霸道总裁 带点拽拽的逗比属性 一定很有反差萌哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • kmyis

kmyis 2016-11-13 15:39:17

他接就有他的理由,作为粉丝期待他的每一部作品就行,不对他的选择指手画脚,你代表你自己的意见 他接就有他的理由,作为粉丝期待他的每一部作品就行,不对他的选择指手画脚,你代表你自己的意见就行,我相信绝大部分海浪是期待的。 ... 岳绮罗

本来就是我自己意见,没想代表别人, 什么叫指手画脚,我认为对于艺人私生活,交往对象不满互相攻击才是,他即使交往对象假如不是我待见,也不会多说一句,撕逼,那是私事
    对于作品,演技音乐也好,那叫要求,业务能力问题,不好不喜欢的作品,就因为喜欢他,勉强接受,做不来
    就是容易本末倒置,作品差演技戳,闭眼接受闭眼吹,而对艺人私生活,交往反而意见多多,当然这里我不是说我们海浪,而是现在这类现象好多

• 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-13 15:40:31

我感觉这是黑子黑人的思路,现在造谣,等播出再继续造谣,然后路人就会说:哎很久以前看到过这消 我感觉这是黑子黑人的思路,现在造谣,等播出再继续造谣,然后路人就会说:哎很久以前看到过这消息没想到是真的……杨幂就是被黑那么多次然后最后就变成了她在炒作…… ... 双标的都得死

对啊,黑杨幂就是这个套路,当初和滑就是全网各种花式爆料,全是我朋友说,我圈内亲戚说,朋友圈爆料,微信截图爆料,然后卓伟哥跟了杨幂两年,美国都追过去了,屁也没拍到。但在路人心里杨幂放佛出gui了八百次。离婚了上万次。

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-13 15:42:59

杨幂真的脑袋进水了

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-13 15:43:46

本来就是我自己意见,没想代表别人, 什么叫指手画脚,我认为对于艺人私生活,交往对象不满互相 本来就是我自己意见,没想代表别人, 什么叫指手画脚,我认为对于艺人私生活,交往对象不满互相攻击才是,他即使交往对象假如不是我待见,也不会多说一句,撕逼,那是私事 对于作品,演技音乐也好,那叫要求,业务能力问题,不好不喜欢的作品,就因为喜欢他,勉强接受,做不来 就是容易本末倒置,作品差演技戳,闭眼接受闭眼吹,而对艺人私生活,交往反而意见多多,当然这里我不是说我们海浪,而是现在这类现象好多 ... kmyis

作品还没出来叫什么要求?他的事业有自己的规划,粉丝能给他拉资源还是给他铺路?粉丝该干的事情就是支持他的作品。他已经接了的资源作为粉丝在公共论坛左一句看不上右一句不该接。我希望黄子韬这种指手画脚的事业粉越少越好。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 15:49:02

很带感的设定啊

来自 豆瓣App
  • 你说呢

你说呢 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-13 15:59:08

我天,要看!是法语嘛哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大紧

大紧 2016-11-13 16:05:43

滔滔演who?鬼畜大表哥?

来自 豆瓣App
  • 功必扬的白眼

功必扬的白眼 2016-11-13 16:06:14

哈哈哈哈好想看

来自 豆瓣App

63 (井底之蛙) 2016-11-13 16:06:45

并不期待 还是会看

来自 豆瓣App
  • kmyis

kmyis 2016-11-13 16:33:31

作品还没出来叫什么要求?他的事业有自己的规划,粉丝能给他拉资源还是给他铺路?粉丝该干的事情 作品还没出来叫什么要求?他的事业有自己的规划,粉丝能给他拉资源还是给他铺路?粉丝该干的事情就是支持他的作品。他已经接了的资源作为粉丝在公共论坛左一句看不上右一句不该接。我希望黄子韬这种指手画脚的事业粉越少越好。 ... 岳绮罗

作为粉丝还得失去自我阿,不喜欢不能有意见阿,我一没造谣攻击,凭什么叫我闭嘴,你们喜欢是你们的事,我也不干涉
    我又没叫他撕什么大制作,大导演,妄想一步登天,好高鹜远,作不实际的事业梦
    照这逻辑,网友看作品烂,演技差,都不能喷了,毕竟他们也不能给艺人资源,铺路,凭什么瞎bb
    这种狗血,看文案,又不是我一个人觉得烂,男主人设台言呕像剧一堆

• rafi6

rafi6 2016-11-13 16:36:27

有涛涛在,大家不会笑场吗

来自 豆瓣App
  • 结束@

结束@ 2016-11-13 16:36:45

是的

来自 豆瓣App
  • 阿叶

阿叶 (以年轻的生命使劲折腾) 2016-11-13 16:55:39

来自青岛的拥有几百个亿的underground king,遇上了纯情少女幂,霸道总裁立马决定让单纯的她做自己的专属私人御用rap翻译,带着她去美国录专辑。到底他们会擦出怎样的火花呢?让我们拭目以待吧

• 豪享来

豪享来 2016-11-13 18:06:57

哈哈哈哈哈后来王威问有什么感觉 他说幸福的感觉哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈后来王威问有什么感觉 他说幸福的感觉哈哈哈哈哈哈哈哈哈 炫辣鸡腿堡

蒋劲夫小心翼翼地问摄像:他(单独采访时)怎么说的?有没有嫌弃我?

• 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-13 18:08:14

???秘密为什么要接我的天

来自 豆瓣App
  • 西瓜里个猕猴桃

西瓜里个猕猴桃 (快到碗里来) 2016-11-13 18:14:12

这部烂尾的剧有必要拍2???

来自 豆瓣App
  • Lajumbo

Lajumbo 2016-11-13 18:15:06

这部烂尾的剧有必要拍2??? 这部烂尾的剧有必要拍2??? 西瓜里个猕猴桃

和1不一样 只是打着翻译官的名头招商 故事是不同的 不是续集

来自 豆瓣App
  • Lajumbo

Lajumbo 2016-11-13 18:17:54

顺便 说文案烂的不用那么真情实感 文案随便看看就行了 剧情和班底现在都没确定 粉丝也都在等消息 不想参演的抱走你爱豆就行了 不用踩剧

来自 豆瓣App
  • Mirai

Mirai (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-13 18:19:46

噗 讲真 他俩演的话我会看

来自 豆瓣App
  • 🍼🍼🍼

🍼🍼🍼 2016-11-13 18:24:15

为啥hzt要演出黄轩的感觉呢 本来就是不一样的背景不一样的角色呢 扮相可以参考何以william

来自 豆瓣App
  • 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (查无此人。) 2016-11-13 18:25:09

我不想承认为了看1我还买了会员

• 🍼🍼🍼

🍼🍼🍼 2016-11-13 18:25:28

我天,要看!是法语嘛哈哈哈 我天,要看!是法语嘛哈哈哈 你说呢

不是的 背景是中美 也不是翻译官 是谈判官~

来自 豆瓣App
  • 安娜米哪

安娜米哪 (sometimes ever,sometimes never) 2016-11-13 18:28:02

有点意思啊哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 达不

达不 2016-11-13 18:28:31

杨幂资源真虐

来自 豆瓣App
  • 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2016-11-13 18:29:27

韬韬和别人合作我看,和杨幂就算了,受不了她的鼻子

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2016-11-13 18:34:04

哈哈哈竟然觉得会为了韬韬尝试一看

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-13 18:37:05

杨幂定了,黄子韬有很大可能,大幂幂这资源真是虐哭。

• 可乐

可乐 2016-11-13 18:39:26

特别期待

来自 豆瓣App
  • 依@脑补拯救BE

依@脑补拯救BE (两受相逢,必有一攻) 2016-11-13 18:42:08

不是说是谈判官吗

来自 豆瓣App
  • 绿太肥

绿太肥 2016-11-13 18:43:58

想看

• 顾九九

顾九九 2016-11-13 18:44:27

不是说是谈判官吗 不是说是谈判官吗 依@脑补拯救BE

就是翻译官2

来自 豆瓣App
  • 三层五花肉

三层五花肉 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-13 18:45:36

就是翻译官2 就是翻译官2 顾九九

是谈判官

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-13 18:45:41

好像说第二部是谈判官是吧(⊙_⊙')反正我是没打算看的,就算真的有我爱豆也一样,哈哈哈哈哈哈。。。内地职业剧除了警匪有的拍的还不错,其它职业剧都拍的。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 黄月半

黄月半 2016-11-13 18:46:41

就是翻译官2 就是翻译官2 顾九九

谈判官2和翻译官不是一样的,是一个新的故事,男主叫谢晓飞,la留学

• 德德

德德 2016-11-13 18:47:12

我肯定看的

• 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-13 18:49:35

作品还没出来叫什么要求?他的事业有自己的规划,粉丝能给他拉资源还是给他铺路?粉丝该干的事情 作品还没出来叫什么要求?他的事业有自己的规划,粉丝能给他拉资源还是给他铺路?粉丝该干的事情就是支持他的作品。他已经接了的资源作为粉丝在公共论坛左一句看不上右一句不该接。我希望黄子韬这种指手画脚的事业粉越少越好。 ... 岳绮罗

已经确定接了吗?杨幂粉不是抵制呢吗?说不准黄了呢

来自 豆瓣App
  • TMo.X

TMo.X 2016-11-13 18:51:05

有韬韬的话我肯定看 韬韬演什么我看什么 看了大话西游的花絮和片花也非常期待

来自 豆瓣App
  • TMo.X

TMo.X 2016-11-13 18:51:47

你可以看大话西游的花絮韬韬亲尹正哈哈哈哈哈 好苏

来自 豆瓣App
  • 村口王大炮

村口王大炮 2016-11-13 18:54:25

想知道,有没有深情的高伟光

• 顾九九

顾九九 2016-11-13 18:54:37

谈判官2和翻译官不是一样的,是一个新的故事,男主叫谢晓飞,la留学 谈判官2和翻译官不是一样的,是一个新的故事,男主叫谢晓飞,la留学 黄月半

我知道啊,我的意思是就是那个当初传言的翻译官2

来自 豆瓣App
  • 🍼🍼🍼

🍼🍼🍼 2016-11-13 18:54:59

已经确定接了吗?杨幂粉不是抵制呢吗?说不准黄了呢 已经确定接了吗?杨幂粉不是抵制呢吗?说不准黄了呢 旧沙鸥

粉丝抵制有什么用 hzt粉丝也抵制的厉害呢 不过各家粉丝还是少bb等作品出来再说话吧

来自 豆瓣App
  • try n' try

try n' try 2016-11-13 19:00:31

楼里那个自以为是的黄子韬粉丝太傻逼了,跑八组来开天眼骂自己偶像(?)还没拍就盖章烂片演技差,要不是自称粉丝我还以为法骑呢

• 黄月半

黄月半 2016-11-13 19:02:19

楼里那个自以为是的黄子韬粉丝太傻逼了,跑八组来开天眼骂自己偶像(?)还没拍就盖章烂片演技差 楼里那个自以为是的黄子韬粉丝太傻逼了,跑八组来开天眼骂自己偶像(?)还没拍就盖章烂片演技差,要不是自称粉丝我还以为法骑呢 ... try n' try

我觉得丢人

• 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-13 19:05:36

粉丝抵制有什么用 hzt粉丝也抵制的厉害呢 不过各家粉丝还是少bb等作品出来再说话吧 粉丝抵制有什么用 hzt粉丝也抵制的厉害呢 不过各家粉丝还是少bb等作品出来再说话吧 🍼🍼🍼

那就等官宣了再说话,接没接都没定呢,不要先急着下结论

来自 豆瓣App
  • 🍼🍼🍼

🍼🍼🍼 2016-11-13 19:06:19

那就等官宣了再说话,接没接都没定呢,不要先急着下结论 那就等官宣了再说话,接没接都没定呢,不要先急着下结论 旧沙鸥

是的啊 不都在等官宣吗

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-13 19:07:37

是的啊 不都在等官宣吗 是的啊 不都在等官宣吗 🍼🍼🍼

刚才你的话让我以为已经接了,然后有粉丝骂呢,所以才问的。

来自 豆瓣App
  • 洪湖水浪打浪

洪湖水浪打浪 2016-11-13 19:07:53

我妈可喜欢看翻译官了 喜欢到了我说想辞职去考,研她让我考同声传译(手动再见

来自 豆瓣App
  • 西兰花氏

西兰花氏 2016-11-13 19:11:01

我看!一没看过

来自 豆瓣App
  • .com的双眼皮

.com的双眼皮 (盗号的原地爆炸) 2016-11-13 19:35:17

有韬韬就看

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-13 19:41:58

楼里那个自以为是的黄子韬粉丝太傻逼了,跑八组来开天眼骂自己偶像(?)还没拍就盖章烂片演技差 楼里那个自以为是的黄子韬粉丝太傻逼了,跑八组来开天眼骂自己偶像(?)还没拍就盖章烂片演技差,要不是自称粉丝我还以为法骑呢 ... try n' try

无法沟通,脑子有坑。小生接现偶多正常,黄子韬才23岁,回国才第一年,我理解不了这种傻逼脑回路,只希望黄子韬这种粉越少越好。

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-13 19:44:07

已经确定接了吗?杨幂粉不是抵制呢吗?说不准黄了呢 已经确定接了吗?杨幂粉不是抵制呢吗?说不准黄了呢 旧沙鸥

八九不离十,另外八组我认识的杨幂粉抵制的是翻译官第一部的后半部分的编剧,翻译官第一部的前半部分其实挺不错的,要不是后半部分换了个傻逼编剧,后面剧情不会那么狗血。大部分蜜蜂支持杨幂的任何决定。ps:等官宣。

来自 豆瓣App
  • 👹

👹 2016-11-13 19:44:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈幂幂干嘛接第二部啊!!不过想看涛涛

来自 豆瓣App
  • sxm

sxm 2016-11-13 19:57:57

越是逗逼的人,越想知道他认真深情起来啥样 越是逗逼的人,越想知道他认真深情起来啥样 豪享来

可以看韬韬演的夏天十九岁的肖像,很认真很深情,不过电影还没上映,有mv,歌名十九岁。^_^

来自 豆瓣App
  • 朱亚文闺女

朱亚文闺女 2016-11-13 20:34:24

如果是 看!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
606408 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 那个叶大鹰真的很无语   (香草巧克力)
  • 你们舌下会喷雾吗……   (绿水本无忧)
  • 有没有深夜单曲循环的歌   (水果)
  • 港真,陈都灵真的好瘦好清纯好美!!!   (悖论13)
  • 有什么明星是重塑你的审美观的?   (八组颜吹)
↑回顶部