羊宝是什么?

偷影子的人

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-13 13:31:58

( ̄▽ ̄)~*

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 13:32:07

通常指羊的睾丸;另外羊结石也称羊宝。通常从宰杀的公羊体中取得;或骟掉的公羊生殖器的一部分。它有很高的食疗价值,具有滋补壮阳,补肾益气,强身壮体的效果。但是,羊宝多有骚腥气味,如果烹调不当,成菜质量将会受到影响。

• 曹查理的小马甲

曹查理的小马甲 2016-11-13 13:33:05

我是来帮楼主顶贴的

• 曹查理的小马甲

曹查理的小马甲 2016-11-13 13:34:28

我是来帮楼主顶贴的

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-13 13:35:00

就是结石

来自 豆瓣App
  • 曹查理的小马甲

曹查理的小马甲 2016-11-13 13:35:15

我是来帮楼主顶贴的

• 东东先生

东东先生 2016-11-13 13:48:44

通常指羊的睾丸;另外羊结石也称羊宝。通常从宰杀的公羊体中取得;或骟掉的公羊生殖器的一部分。 通常指羊的睾丸;另外羊结石也称羊宝。通常从宰杀的公羊体中取得;或骟掉的公羊生殖器的一部分。它有很高的食疗价值,具有滋补壮阳,补肾益气,强身壮体的效果。但是,羊宝多有骚腥气味,如果烹调不当,成菜质量将会受到影响。 ... 无聊的阿辰

卧槽,没想到你还是个活的。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 13:48:55

卧槽,没想到你还是个活的。 卧槽,没想到你还是个活的。 东东先生

考虑下我的心情,不要再说没想到了~

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171821 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 95年的是有多老了?   (松花江畔夏雨荷)
  • 你们wx叫什么名   (比比巴比波比)
  • 眼间距大了可以开眼角吧。   (Lithromantic。)
  • 第二次见面就牵手,第三次见面就亲上了~   (DW=DW)
  • 怎么逼退小三?   (衣服往上提)
↑回顶部