巨蟹女,好高冷

edw

来自 豆瓣App
  • edw

edw 2016-11-13 13:32:22

挽尊

来自 豆瓣App
  • edw

edw 2016-11-13 13:33:08

她的回复超级冷漠,每次都要我找她,她和我说去吃饭了洗澡了吃完了洗完了也不告诉我

来自 豆瓣App
  • leo

leo 2016-11-13 13:42:04

首先,人家都不喜欢你,凭什么和你好好聊天,刚开始千万不能问私人的问题,招人厌恶的,巨蟹其实很注重自我保护的

来自 豆瓣App
  • edw

edw 2016-11-13 15:10:39

首先,人家都不喜欢你,凭什么和你好好聊天,刚开始千万不能问私人的问题,招人厌恶的,巨蟹其实 首先,人家都不喜欢你,凭什么和你好好聊天,刚开始千万不能问私人的问题,招人厌恶的,巨蟹其实很注重自我保护的 ... leo

好吧你是巨蟹女?

来自 豆瓣App
  • ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

不用找她了。他不喜欢你。甚至有点觉得你烦

来自 豆瓣App
  • 假面

假面 2016-11-18 17:24:16

我也是巨蟹……聊天也这样.......

来自 豆瓣App
  • 咻~

咻~ 2016-11-18 18:08:35

她都问你喜欢什么样的女生了我觉得她内心是不冷漠的

来自 豆瓣App
  • 马格纳斯

马格纳斯 2016-11-23 10:11:18

吸引力不够

来自 豆瓣App
  • Mary

Mary 2016-11-23 10:24:23

其实啊 现在男生太急了 都没聊过几次天 凭什么让女孩追着你 主动找话题 报告行踪 要是真喜欢 就别在意 坚持追就好了 追到了保证你会发现不一样的巨蟹

• 丁叮当

丁叮当 2017-01-05 16:33:49

很正常,巨蟹女基本上都很慢热。

来自 豆瓣App
  • ericalulu

ericalulu 2017-01-05 17:29:07

不喜欢你肯定高冷,还有就是聊天内容没意思啊!你这么聊天,我大概会说你疯了吧!

• edw

edw 2017-01-05 23:21:09

不喜欢你肯定高冷,还有就是聊天内容没意思啊!你这么聊天,我大概会说你疯了吧! 不喜欢你肯定高冷,还有就是聊天内容没意思啊!你这么聊天,我大概会说你疯了吧! ericalulu

很遗憾的告诉你,我们在一起了,但是我圣诞节提了分手,也很遗憾地告诉你,她一直在挽回我

来自 豆瓣App
  • 肉团大大

肉团大大 2017-01-27 15:11:47

我也是巨蟹女~我也喜欢这样不爱搭理

来自 豆瓣App
  • 小洋人

小洋人 2017-01-28 22:10:55

我也巨蟹女,我也这样,不是高冷

来自 豆瓣App
  • 小洋人

小洋人 2017-01-28 22:13:39

对巨蟹女不要先说晚安,感觉的你发的都很啰嗦!没意思

来自 豆瓣App
  • 张粗腰

张粗腰 2017-02-07 16:06:12

我就是巨蟹女,你的看他愿意不愿意和你这样聊下去,如果愿意,对你还是有点好感的,我之前和男朋友聊天也这样,嗯啊哦的,可是我很爱啊。巨蟹女就是端着不放,等接触时间长了你会发现其实是逗逼一个

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

169903 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 双鱼男对我如此主动,他可靠吗?   (双鱼星)
  • 白羊女如何挽回金牛男   (兰兰)
  • 双鱼男怎么追   (迷一样的二十岁)
  • 马盘,懂得高手,请留步。   (Xzl)
  • 一个男人和你睡觉不发生关系是什么鬼   (薄荷之味)
↑回顶部