大家的猫主子是不是都身材矫健…

爱吃橘子的猫

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • justinned

justinned (从今天开始,关心粮食和蔬菜。) 2016-11-13 13:32:54

给它一双翅膀,它就能飞~

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-13 15:28:57

飞檐走壁

来自 豆瓣App
  • 朵朶

朵朶 2016-11-13 23:58:35

飞檐走壁 飞檐走壁 紫菜包饭

莫奇怪,去去就来~

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-14 00:09:08

我家胖子就不怎么矫健。。。跟个墩子似得。。。羡慕别人。。。

• 桂圆妈

桂圆妈 2016-11-14 09:59:05

我家的也是哪儿都敢去,只不过因为太胖,常常压断搁板,踩翻茶几,踢倒取暖器,砸一地东西……

来自 豆瓣App
  • Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2016-11-15 08:05:28

是,上房抓鸟,然后用摸完死老鼠的爪子摸我脸,我已经习惯了。。。

• 古相思曲

古相思曲 2016-11-15 08:15:25

他心里很矫健,想法很矫健,但是胖到沙发都不一定能跳上来,还不愿意换理想体态粮。越吃越胖越胖越吃,现在跳个柜子经常摔下来,我表示很无奈。

• 说什么呢……

说什么呢…… (我若撒野今生你把酒奉陪) 2016-11-15 08:21:00

喂,下面那个,我说你呐

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-15 09:30:32

哇噢,我们撞猫啦!又是一个黑点弟弟同款!好像好像!拉长了一米八的样子

来自 豆瓣App
  • JUNE

JUNE 2016-11-15 09:31:51

没有阿 我们家就是矮胖墩。走路都会摔

• 还有8分钟

还有8分钟 (我们都没有在最该堕落的时候堕落) 2016-11-15 09:35:24

每天都是飞行模式

• 幺九

幺九 (bababa) 2016-11-15 09:43:47

相信我 主要是瘦!我家胖子跳桌子都能掉下去

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-15 10:18:10

给它一双翅膀,它就能飞~ 给它一双翅膀,它就能飞~ justinned

不给翅膀也能飞……

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-15 10:18:41

我家胖子就不怎么矫健。。。跟个墩子似得。。。羡慕别人。。。 我家胖子就不怎么矫健。。。跟个墩子似得。。。羡慕别人。。。 Baobao

哈哈,我家的也快步入胖子行列了,现在舔茶几要跳两下

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-15 10:19:12

相信我 主要是瘦!我家胖子跳桌子都能掉下去 相信我 主要是瘦!我家胖子跳桌子都能掉下去 幺九

她现在跳茶几也快跳不上去了,需要跳两次

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-15 10:19:35

我家的也是哪儿都敢去,只不过因为太胖,常常压断搁板,踩翻茶几,踢倒取暖器,砸一地东西…… 我家的也是哪儿都敢去,只不过因为太胖,常常压断搁板,踩翻茶几,踢倒取暖器,砸一地东西…… 桂圆妈

胖纸的日常,哈哈哈,心疼

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-15 10:19:56

是,上房抓鸟,然后用摸完死老鼠的爪子摸我脸,我已经习惯了。。。 是,上房抓鸟,然后用摸完死老鼠的爪子摸我脸,我已经习惯了。。。 Twiggay

我家的有一次肢解蟑螂……

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-15 10:20:26

他心里很矫健,想法很矫健,但是胖到沙发都不一定能跳上来,还不愿意换理想体态粮。越吃越胖越胖 他心里很矫健,想法很矫健,但是胖到沙发都不一定能跳上来,还不愿意换理想体态粮。越吃越胖越胖越吃,现在跳个柜子经常摔下来,我表示很无奈。 ... 古相思曲

你看看我家的在电视机上那张,肚子都快挨着地了……

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-15 10:20:41

喂,下面那个,我说你呐 喂,下面那个,我说你呐 说什么呢……

我太胖,跳不上去,哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-15 10:21:17

哇噢,我们撞猫啦!又是一个黑点弟弟同款!好像好像!拉长了一米八的样子 哇噢,我们撞猫啦!又是一个黑点弟弟同款!好像好像!拉长了一米八的样子 大脸猫

而且还是异瞳是不?我已经很好多人撞猫了

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-15 10:21:35

没有阿 我们家就是矮胖墩。走路都会摔 没有阿 我们家就是矮胖墩。走路都会摔 JUNE

哈哈,矮胖墩,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-15 10:21:48

每天都是飞行模式 每天都是飞行模式 还有8分钟

还会漂移

来自 豆瓣App
  • 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2016-11-15 10:22:00

我家两只。一只疾如风,掠如火;一只徐如林,稳如山。

但都是难知如阴,动如雷霆。

我不是装逼要引用这些,他们真的是这样。。。

• 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-15 10:22:16

相信我 主要是瘦!我家胖子跳桌子都能掉下去 相信我 主要是瘦!我家胖子跳桌子都能掉下去 幺九

我家的现在也慢慢胖了,茶几要跳两次才能跳上去了……

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-15 10:23:28

我家两只。一只疾如风,掠如火;一只徐如林,稳如山。 但都是难知如阴,动如雷霆。 我不是 我家两只。一只疾如风,掠如火;一只徐如林,稳如山。 但都是难知如阴,动如雷霆。 我不是装逼要引用这些,他们真的是这样。。。 ... 空气君

有了主子,用词都高级多了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • justinned

justinned (从今天开始,关心粮食和蔬菜。) 2016-11-15 10:25:50

不给翅膀也能飞…… 不给翅膀也能飞…… 爱吃橘子的猫

成天躲在衣柜上门,冷不丁给我来一下突然袭击。。。
    幸好还没有翅膀!

• vanes

vanes (自带驱暗性猫奴一枚) 2016-11-15 11:04:34

不,我的猫畏高

• 桂圆妈

桂圆妈 2016-11-15 11:36:17

胖纸的日常,哈哈哈,心疼 胖纸的日常,哈哈哈,心疼 爱吃橘子的猫

常常灰心的都不想打扫房间了,反正不管你出门前收拾的有多干净,下班回家总是一地狼藉

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-15 14:23:09

不,我的猫畏高 不,我的猫畏高 vanes

我家的恨不得爬屋顶

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-15 14:24:20

常常灰心的都不想打扫房间了,反正不管你出门前收拾的有多干净,下班回家总是一地狼藉 常常灰心的都不想打扫房间了,反正不管你出门前收拾的有多干净,下班回家总是一地狼藉 桂圆妈

我也是,吸尘器刚吸干净了,然后她啃纸箱子,三两下一扑腾就又脏了

来自 豆瓣App
  • Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2016-11-15 14:40:49

我家的有一次肢解蟑螂…… 我家的有一次肢解蟑螂…… 爱吃橘子的猫

然而她一直都是香香白白软软的,浑身都是太阳晒过的香味,完全嫌弃不起来(摊手

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-15 16:31:57

而且还是异瞳是不?我已经很好多人撞猫了 而且还是异瞳是不?我已经很好多人撞猫了 爱吃橘子的猫

白宝宝很容易撞的。不过我弟弟不是异曈,他是棕黄

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-15 16:33:49

我家两只。一只疾如风,掠如火;一只徐如林,稳如山。 但都是难知如阴,动如雷霆。 我不是 我家两只。一只疾如风,掠如火;一只徐如林,稳如山。 但都是难知如阴,动如雷霆。 我不是装逼要引用这些,他们真的是这样。。。 ... 空气君

哈哈哈 此词评猫严重正确 它们就是这样静若雕塑动如脱兔

来自 豆瓣App
  • 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-15 17:17:21

我家不用翅膀都能上天,门上,衣柜上。喜欢从衣柜跳到床上,感觉那一块床垫都要凹进去了5555555

• 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-16 10:04:42

我家不用翅膀都能上天,门上,衣柜上。喜欢从衣柜跳到床上,感觉那一块床垫都要凹进去了5555555 我家不用翅膀都能上天,门上,衣柜上。喜欢从衣柜跳到床上,感觉那一块床垫都要凹进去了5555555 丸子丸子丸

我在好奇怎么爬上衣柜的?我家的爬冰箱是从电视上爬的

来自 豆瓣App
  • 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-16 10:13:22

我在好奇怎么爬上衣柜的?我家的爬冰箱是从电视上爬的 我在好奇怎么爬上衣柜的?我家的爬冰箱是从电视上爬的 爱吃橘子的猫

从床头柜直接跳上一米八的衣柜。。。

来自 豆瓣App
  • 七喜宝贝

七喜宝贝 2016-11-16 10:56:19

我家毛娃娃家里哪里都可以去!厉害呢!现在还可以进冰箱了。

• 已注销

已注销 2016-11-16 11:03:54

我们家是 把酒柜上的酒扔下来 自己站那 把椅子也打断了

• 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-16 13:28:44

我家毛娃娃家里哪里都可以去!厉害呢!现在还可以进冰箱了。 我家毛娃娃家里哪里都可以去!厉害呢!现在还可以进冰箱了。 七喜宝贝

我想知道冰箱怎么进去的?

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-16 13:28:55

我们家是 把酒柜上的酒扔下来 自己站那 把椅子也打断了 我们家是 把酒柜上的酒扔下来 自己站那 把椅子也打断了 已注销

这是熊孩子啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 15:32:54

这是熊孩子啊 这是熊孩子啊 爱吃橘子的猫

领养的 养了之后打烂的合计4位数 只不过没老鼠了 还外借驱鼠

• 七喜宝贝

七喜宝贝 2016-11-19 15:54:30

我想知道冰箱怎么进去的? 我想知道冰箱怎么进去的? 爱吃橘子的猫

额!没说清楚!
    就是一开冰箱门他就跳进去了。坐在里面不出来。

• 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2016-11-19 16:53:40

我家的是橘胖,非常安分……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

305431 人聚集在这个小组
↑回顶部