摩羯女挽回天蝎男无望

纳兰姓许

来自 豆瓣App
  • 豆哭哭哭

豆哭哭哭 2016-11-13 18:51:44

给不到建议 哈哈 毕竟我也和天蝎男冷战很久了 他明天生日 估计就发个红包吧 不过我觉得再生气 我都不会提分手 毕竟男人容易当真 会伤感情

• 纳兰姓许

纳兰姓许 2016-11-13 22:49:41

给不到建议 哈哈 毕竟我也和天蝎男冷战很久了 他明天生日 估计就发个红包吧 不过我觉得再生气 给不到建议 哈哈 毕竟我也和天蝎男冷战很久了 他明天生日 估计就发个红包吧 不过我觉得再生气 我都不会提分手 毕竟男人容易当真 会伤感情 ... 豆哭哭哭

现在就知道错了,我之前就是动不动就提分手

来自 豆瓣App
  • 现实主义天蝎✘

现实主义天蝎✘ 2016-11-13 23:03:34

我就奇怪了,蝎子怎么老冷战,是不是故意的,就为了女生提分手,而下得套。

来自 豆瓣App
  • 豆哭哭哭

豆哭哭哭 2016-11-13 23:42:07

现在就知道错了,我之前就是动不动就提分手 现在就知道错了,我之前就是动不动就提分手 纳兰姓许

可我都快冷战一个月了 也没提分手 还过来撩我 道歉 可是道歉完又消失了 就这德行 和天蝎在一起真的会很累的

• 纳兰姓许

纳兰姓许 2016-11-13 23:44:00

可我都快冷战一个月了 也没提分手 还过来撩我 道歉 可是道歉完又消失了 就这德行 和天蝎在一起 可我都快冷战一个月了 也没提分手 还过来撩我 道歉 可是道歉完又消失了 就这德行 和天蝎在一起真的会很累的 ... 豆哭哭哭

我们家蝎子倒不会,几乎没有过忽冷忽热,在这之前他一直对我很好,现在是结果是我作死累积下来的

来自 豆瓣App
  • 纳兰姓许

纳兰姓许 2016-11-13 23:44:51

我就奇怪了,蝎子怎么老冷战,是不是故意的,就为了女生提分手,而下得套。 我就奇怪了,蝎子怎么老冷战,是不是故意的,就为了女生提分手,而下得套。 现实主义天蝎✘

可能吧,听他说他已经忍我很久了,他说不想再做一个别人想怎样对他就怎样对他的人

来自 豆瓣App
  • 豆哭哭哭

豆哭哭哭 2016-11-13 23:45:38

我们家蝎子倒不会,几乎没有过忽冷忽热,在这之前他一直对我很好,现在是结果是我作死累积下来的 我们家蝎子倒不会,几乎没有过忽冷忽热,在这之前他一直对我很好,现在是结果是我作死累积下来的 纳兰姓许

唉 我也就这一次冷淡啊 之前也是太高估他对我的爱了 各种作 结果真被我骂走了 恩恩对他们不能作 再生气也深呼吸几口气 不能骂 只能夸

• 纳兰姓许

纳兰姓许 2016-11-13 23:46:03

唉 我也就这一次冷淡啊 之前也是太高估他对我的爱了 各种作 结果真被我骂走了 恩恩对他们不能作 唉 我也就这一次冷淡啊 之前也是太高估他对我的爱了 各种作 结果真被我骂走了 恩恩对他们不能作 再生气也深呼吸几口气 不能骂 只能夸 ... 豆哭哭哭

我没机会了,你加油!

来自 豆瓣App
  • 豆哭哭哭

豆哭哭哭 2016-11-13 23:56:32

我没机会了,你加油! 我没机会了,你加油! 纳兰姓许

分手了冷他就好 真爱会忍不住回来找你的 我这个也悬啊 都回老家躲我了 说回去一周 天天给我电话 回来之后就待我身边。 消息电话没有,回去也不止一周了,断联。就8号道歉,然后我回复后又消失。我都已经觉得他不会回来了。

• 纳兰姓许

纳兰姓许 2016-11-14 00:01:21

分手了冷他就好 真爱会忍不住回来找你的 我这个也悬啊 都回老家躲我了 说回去一周 天天给我电话 分手了冷他就好 真爱会忍不住回来找你的 我这个也悬啊 都回老家躲我了 说回去一周 天天给我电话 回来之后就待我身边。 消息电话没有,回去也不止一周了,断联。就8号道歉,然后我回复后又消失。我都已经觉得他不会回来了。 ... 豆哭哭哭

我这边呢,他很坚决的说不可能了,他想要自由,想要一个人想干嘛就干嘛的感觉,过两天他生日我会给他一个惊喜,再给他写封信,有转机我会坚持,没转机我会干干净净的退出他的生活,再也不见

来自 豆瓣App
  • 豆哭哭哭

豆哭哭哭 2016-11-14 00:13:45

我这边呢,他很坚决的说不可能了,他想要自由,想要一个人想干嘛就干嘛的感觉,过两天他生日我会 我这边呢,他很坚决的说不可能了,他想要自由,想要一个人想干嘛就干嘛的感觉,过两天他生日我会给他一个惊喜,再给他写封信,有转机我会坚持,没转机我会干干净净的退出他的生活,再也不见 ... 纳兰姓许

两天时间有点短 哈哈哈 我刚刚才给他发了1314红包过去 也不回我 唉 天蝎冷起人来 几个月都有可能的 你也要忽冷忽热的那种冷他 冷他一段时间 再假装问他最近怎么样 然后回答千万不要秒回!让他等着!

• 纳兰姓许

纳兰姓许 2016-11-14 00:47:16

两天时间有点短 哈哈哈 我刚刚才给他发了1314红包过去 也不回我 唉 天蝎冷起人来 几个月都有可能 两天时间有点短 哈哈哈 我刚刚才给他发了1314红包过去 也不回我 唉 天蝎冷起人来 几个月都有可能的 你也要忽冷忽热的那种冷他 冷他一段时间 再假装问他最近怎么样 然后回答千万不要秒回!让他等着! ... 豆哭哭哭

你好有钱!!我已经两天没联系他了,因为两天前我又把他惹毛了,我们分手一个月了,在一起10个月

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-14 06:52:41

你好有钱!!我已经两天没联系他了,因为两天前我又把他惹毛了,我们分手一个月了,在一起10个月 你好有钱!!我已经两天没联系他了,因为两天前我又把他惹毛了,我们分手一个月了,在一起10个月 纳兰姓许

我是偷偷上他Q 看他和别人说没钱吃饭 本来只想发520 但是看到聊天记录才打算发多点 他不爱开口说自己过得不好的人 所以他一旦说了 绝对得放大十倍来看。 然后他今早发朋友圈说感动 只有我记得他生日。可是消息依旧不回我。不懂了。 两天不算什么。。他们很能忍的。

来自 豆瓣App
  • 艾忧薇

艾忧薇 2016-11-14 08:26:46

你这典型的我要在她最重要的日子里,灵光乍现,然后永远消失,成为他生命中永远触碰不到的男神。

• 丫头•安好

丫头•安好 2016-11-14 08:37:59

不爱而已

来自 豆瓣App
  • 纳兰姓许

纳兰姓许 2016-11-14 09:35:59

我是偷偷上他Q 看他和别人说没钱吃饭 本来只想发520 但是看到聊天记录才打算发多点 他不爱开口 我是偷偷上他Q 看他和别人说没钱吃饭 本来只想发520 但是看到聊天记录才打算发多点 他不爱开口说自己过得不好的人 所以他一旦说了 绝对得放大十倍来看。 然后他今早发朋友圈说感动 只有我记得他生日。可是消息依旧不回我。不懂了。 两天不算什么。。他们很能忍的。 ... 豆豆豆豆

天蝎男这么不容易被感动吗

来自 豆瓣App
  • 纳兰姓许

纳兰姓许 2016-11-14 09:36:35

不爱而已 不爱而已 丫头•安好

是我没有他想要的自由和自尊更重要

来自 豆瓣App
  • 纳兰姓许

纳兰姓许 2016-11-14 09:37:00

你这典型的我要在她最重要的日子里,灵光乍现,然后永远消失,成为他生命中永远触碰不到的男神。 你这典型的我要在她最重要的日子里,灵光乍现,然后永远消失,成为他生命中永远触碰不到的男神。 艾忧薇

最后一搏

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-14 11:45:22

天蝎男这么不容易被感动吗 天蝎男这么不容易被感动吗 纳兰姓许

很多都说容易感动 可是我觉得真的狠心绝情

来自 豆瓣App
  • 纳兰姓许

纳兰姓许 2016-11-14 11:47:38

很多都说容易感动 可是我觉得真的狠心绝情 很多都说容易感动 可是我觉得真的狠心绝情 豆豆豆豆

是的,决定要走的时候,除了他们自己,没有谁能拉得住

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-14 12:15:22

是的,决定要走的时候,除了他们自己,没有谁能拉得住 是的,决定要走的时候,除了他们自己,没有谁能拉得住 纳兰姓许

是啊 如果他们想不通走不出来 我们也帮不上什么 我们越推他 越适得其反

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-14 12:15:49

是的,决定要走的时候,除了他们自己,没有谁能拉得住 是的,决定要走的时候,除了他们自己,没有谁能拉得住 纳兰姓许

是啊 如果他们想不通走不出来 我们也帮不上什么 我们越推他 越适得其反

来自 豆瓣App
  • 纳兰姓许

纳兰姓许 2016-11-14 12:20:04

是啊 如果他们想不通走不出来 我们也帮不上什么 我们越推他 越适得其反 是啊 如果他们想不通走不出来 我们也帮不上什么 我们越推他 越适得其反 豆豆豆豆

断联吧

来自 豆瓣App
  • 豆哭哭哭

豆哭哭哭 2016-11-14 22:00:23

断联吧 断联吧 纳兰姓许

他来评论我动态 说什么 小迷弟报道 但是就是不和我联系。。。我已经懵逼了 不知道他到底怎么想的

• 纳兰姓许

纳兰姓许 2016-11-14 22:31:56

他来评论我动态 说什么 小迷弟报道 但是就是不和我联系。。。我已经懵逼了 不知道他到底怎么想 他来评论我动态 说什么 小迷弟报道 但是就是不和我联系。。。我已经懵逼了 不知道他到底怎么想的 ... 豆哭哭哭

让他去死吧!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18103 人聚集在这个小组
↑回顶部