仙女们进来帮看下这瓶muf的水粉霜

歪酱

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-13 13:17:56

o(≧o≦)o

• 歪酱

歪酱 2016-11-13 13:18:06

妈呀这话题我发好久才发出去

来自 豆瓣App
  • 猫桔子

猫桔子 2016-11-13 13:18:37

因为不符合组规啊

来自 豆瓣App
  • 鲤。

鲤。 (对我而言只有假期才是活着的) 2016-11-13 13:18:53

跟我自己的对了对 感觉怪怪的

• 歪酱

歪酱 2016-11-13 13:19:32

跟我自己的对了对 感觉怪怪的 跟我自己的对了对 感觉怪怪的 鲤。

你自己的是啥样(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2016-11-13 13:19:33

作为一个用过好几瓶的人觉得这个不像正品,至少不像国内专柜正品

来自 豆瓣App
  • 歪酱

歪酱 2016-11-13 13:19:46

因为不符合组规啊 因为不符合组规啊 猫桔子

不能发这些吗( ˙⃘⍘˙⃘ )

来自 豆瓣App
  • 歪酱

歪酱 2016-11-13 13:20:22

作为一个用过好几瓶的人觉得这个不像正品,至少不像国内专柜正品 作为一个用过好几瓶的人觉得这个不像正品,至少不像国内专柜正品 棘手摧白莲花

所以⋯⋯应该是怎样

来自 豆瓣App
  • 桃桃和西西

桃桃和西西 (we can be divine) 2016-11-13 13:20:28

水粉霜改版了???

来自 豆瓣App
  • 柚柚酱✨

柚柚酱✨ (我的意中人是一个盖世英雄) 2016-11-13 13:21:14

你应该把液体挤出来看看,虽然瓶子的确有点奇怪,但是水粉霜质地那么特别还是很好分辨的

来自 豆瓣App
  • 小肥鱼

小肥鱼 2016-11-13 13:21:20

跟国内买的差别的确很大 感觉从外观上看有点low的感觉

• 歪酱

歪酱 2016-11-13 13:21:22

水粉霜改版了??? 水粉霜改版了??? 桃桃和西西

新款的磨砂瓶的额

来自 豆瓣App
  • 桃桃和西西

桃桃和西西 (we can be divine) 2016-11-13 13:21:48

新款的磨砂瓶的额 新款的磨砂瓶的额 歪酱

上次买水粉霜是好几年前了

来自 豆瓣App
  • 鲤。

鲤。 (对我而言只有假期才是活着的) 2016-11-13 13:22:05

刚发现你这个是新款…我是夏天在丝FU兰买的 是老款吗?瓶子 文字都不太一样 拍了图然后发现小组APP没法豆油图…

• 歪酱

歪酱 2016-11-13 13:22:49

刚发现你这个是新款…我是夏天在丝FU兰买的 是老款吗?瓶子 文字都不太一样 拍了图然后发现小组A 刚发现你这个是新款…我是夏天在丝FU兰买的 是老款吗?瓶子 文字都不太一样 拍了图然后发现小组APP没法豆油图… ... 鲤。

你可以私信给我啊~~

来自 豆瓣App
  • 歪酱

歪酱 2016-11-13 13:23:24

跟国内买的差别的确很大 感觉从外观上看有点low的感觉 跟国内买的差别的确很大 感觉从外观上看有点low的感觉 小肥鱼

外观..指的是磨砂的瓶子?

来自 豆瓣App
  • 鲤。

鲤。 (对我而言只有假期才是活着的) 2016-11-13 13:23:40

你可以私信给我啊~~ 你可以私信给我啊~~ 歪酱

小组APP没法私信图的

• Nam

Nam (.) 2016-11-13 13:23:47

我的是朋友的朋友美国帮买的 和你底下基本差不多呀

来自 豆瓣App
  • 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2016-11-13 13:23:49

所以⋯⋯应该是怎样 所以⋯⋯应该是怎样 歪酱

你先挤出来在手背试试,不用刻意轻拍,直接推开。看水润度还有干了后的痕迹明不明显

来自 豆瓣App
  • kana

kana 2016-11-13 13:24:20

我的字是印在瓶子正中

• 歪酱

歪酱 2016-11-13 13:24:27

小组APP没法私信图的 小组APP没法私信图的 鲤。

额 你是小组APP哦 那方便的时候私信我啊?

来自 豆瓣App
  • 鹿姨姨

鹿姨姨 2016-11-13 13:24:33

个人觉得是假的

来自 豆瓣App
  • 歪酱

歪酱 2016-11-13 13:24:56

我的是朋友的朋友美国帮买的 和你底下基本差不多呀 我的是朋友的朋友美国帮买的 和你底下基本差不多呀 Nam

差不多是啥?印成这样?

来自 豆瓣App
  • 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-13 13:25:01

这个好用吗?

• Nam

Nam (.) 2016-11-13 13:25:11

差不多是啥?印成这样? 差不多是啥?印成这样? 歪酱

是呀

来自 豆瓣App

1 2016-11-13 13:25:15

这瓶子没见过

来自 豆瓣App

1 2016-11-13 13:25:16

这瓶子没见过

来自 豆瓣App
  • BA-NA-NA!

BA-NA-NA! (醉来意气尚轩昂) 2016-11-13 13:26:28

错了 face and body foundation⋯⋯水粉霜也可以用身体是吗?

来自 豆瓣App
  • 歪酱

歪酱 2016-11-13 13:27:04

我的字是印在瓶子正中 我的字是印在瓶子正中 kana

印得清楚吗

来自 豆瓣App
  • 只扣左边鼻屎

只扣左边鼻屎 (别回头看我,亲爱的) 2016-11-13 13:27:06

盖子长这样?

• kana

kana 2016-11-13 13:27:22

印得清楚吗 印得清楚吗 歪酱

清楚

• forever2012

forever2012 (。) 2016-11-13 13:27:30

水粉霜改版了??? 水粉霜改版了??? 桃桃和西西

最近改的,旧版要停产了

来自 豆瓣App
  • Nam

Nam (.) 2016-11-13 13:27:39

差不多是啥?印成这样? 差不多是啥?印成这样? 歪酱

我私信你啦

来自 豆瓣App
  • (//°ꈊ°//)

(//°ꈊ°//) 2016-11-13 13:28:00

我有个老款的在美国丝。芙。兰买的 底下文字没有边框 可能新版会有点不一样吧

• 김희철

김희철 2016-11-13 13:29:01

我刚好有我自己的新版旧版的对比图。。。楼主要吗?

来自 豆瓣App
  • 歪酱

歪酱 2016-11-13 13:29:32

这瓶子没见过 这瓶子没见过 1

新款的

来自 豆瓣App
  • 歪酱

歪酱 2016-11-13 13:29:43

我私信你啦 我私信你啦 Nam

谢啦爱你么么哒

来自 豆瓣App
  • 大橘not大腊鸡™

大橘not大腊鸡™ (小呀小俄代VX:aaababyorange) 2016-11-13 13:30:01

这是新版的。刚出没多久应该不至于有假。
    你可以去alibaba搜搜看有没有假的

muf本来也不是多高端的牌子,印刷不精致也正常

forever2012 (。) 2016-11-13 13:30:13

作为一个用过好几瓶的人觉得这个不像正品,至少不像国内专柜正品 作为一个用过好几瓶的人觉得这个不像正品,至少不像国内专柜正品 棘手摧白莲花

这个是新版,和旧版不一样,从瓶子到质地完完全全不一样,没看到有人发过这种情况的对比,但是看楼主这个图,感觉颜色好奇怪,看上去像两个颜色,很不均匀

来自 豆瓣App
  • 土拨鼠

土拨鼠 2016-11-13 13:30:54

我感觉我的跟你好像不太像 我是在sifulan专柜买的 判别真假你可以看底部有没有凹点 用过后倒置会不会挂壁 还有颜色气味什么的 也可到专柜叫人家帮你鉴定下

来自 豆瓣App

forever2012 (。) 2016-11-13 13:30:59

这瓶子没见过 这瓶子没见过 1

因为是新版

来自 豆瓣App

forever2012 (。) 2016-11-13 13:31:20

错了 face and body foundation⋯⋯水粉霜也可以用身体是吗? 错了 face and body foundation⋯⋯水粉霜也可以用身体是吗? BA-NA-NA!

可以,但一般最多涂个脖子

来自 豆瓣App
  • 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2016-11-13 13:33:58

这个是新版,和旧版不一样,从瓶子到质地完完全全不一样,没看到有人发过这种情况的对比,但是看 这个是新版,和旧版不一样,从瓶子到质地完完全全不一样,没看到有人发过这种情况的对比,但是看楼主这个图,感觉颜色好奇怪,看上去像两个颜色,很不均匀 ... forever2012

我也注意到粉的颜色,浑浊不清还有干凝感,水粉霜最大的特色就是水润,不管怎么改外包装这一点不可能变呀

来自 豆瓣App

forever2012 (。) 2016-11-13 13:36:09

我也注意到粉的颜色,浑浊不清还有干凝感,水粉霜最大的特色就是水润,不管怎么改外包装这一点不 我也注意到粉的颜色,浑浊不清还有干凝感,水粉霜最大的特色就是水润,不管怎么改外包装这一点不可能变呀 ... 棘手摧白莲花

并不。。。新版不好,新版只水不润!不润啊!上脸一点优势也没有了。可能有人会喜欢吧,我喜欢旧版,润。在同样打底或者不打底的情况下,新版涂完感觉很干特别特别薄,就跟水快没区别了。

来自 豆瓣App
  • 歪酱

歪酱 2016-11-13 13:38:43

这是新版的。刚出没多久应该不至于有假。 你可以去alibaba搜搜看有没有假的 muf本来也不是多高 这是新版的。刚出没多久应该不至于有假。 你可以去alibaba搜搜看有没有假的 muf本来也不是多高端的牌子,印刷不精致也正常 ... 大橘not大腊鸡™

啊 你这么说好有道理啊 又有点点心安诶

来自 豆瓣App
  • 歪酱

歪酱 2016-11-13 13:40:18

我感觉我的跟你好像不太像 我是在sifulan专柜买的 判别真假你可以看底部有没有凹点 用过后倒置会 我感觉我的跟你好像不太像 我是在sifulan专柜买的 判别真假你可以看底部有没有凹点 用过后倒置会不会挂壁 还有颜色气味什么的 也可到专柜叫人家帮你鉴定下 ... 土拨鼠

sifulan看的是这款新的吗?会挂壁吗?味道是怎么样的

来自 豆瓣App
  • 安吉女朋友

安吉女朋友 (哎哟喂) 2016-11-13 13:41:03

我的也是新的250,感觉跟你的差不多啊也是糊的2333

来自 豆瓣App
  • jhudhbxn

jhudhbxn 2016-11-13 13:41:40

看起来很假的样子…为啥不去专柜 虽然贵一点但是起码保真吧

来自 豆瓣App
  • 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2016-11-13 13:42:09

并不。。。新版不好,新版只水不润!不润啊!上脸一点优势也没有了。可能有人会喜欢吧,我喜欢旧 并不。。。新版不好,新版只水不润!不润啊!上脸一点优势也没有了。可能有人会喜欢吧,我喜欢旧版,润。在同样打底或者不打底的情况下,新版涂完感觉很干特别特别薄,就跟水快没区别了。 ... forever2012

我喜欢水粉霜的原因就是水润自然,连这都做不到了要它何用!

来自 豆瓣App
  • 歪酱

歪酱 2016-11-13 13:42:42

我的也是新的250,感觉跟你的差不多啊也是糊的2333 我的也是新的250,感觉跟你的差不多啊也是糊的2333 安吉女朋友

(,,•́ ؎•̀,,)找到同伴了

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小旧

蜡笔小旧 2016-11-13 13:43:44

muf水粉霜好用么?种草好久了一直不敢买啊

来自 豆瓣App
  • 噜哩噜哩

噜哩噜哩 (人理所当然的忘记。) 2016-11-13 13:45:59

假的

来自 豆瓣App
  • 歪酱

歪酱 2016-11-13 13:46:34

假的 假的 噜哩噜哩

啊?说说嘛

来自 豆瓣App
  • 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2016-11-13 13:46:58

muf水粉霜好用么?种草好久了一直不敢买啊 muf水粉霜好用么?种草好久了一直不敢买啊 蜡笔小旧

看你要啥了,zhuang感wu痕自然水润(据说新版只水不润了)清透,那它再来个无瑕蜜粉就好。

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小旧

蜡笔小旧 2016-11-13 13:49:45

看你要啥了,zhuang感wu痕自然水润(据说新版只水不润了)清透,那它再来个无瑕蜜粉就好。 看你要啥了,zhuang感wu痕自然水润(据说新版只水不润了)清透,那它再来个无瑕蜜粉就好。 棘手摧白莲花

好滴 正好不喜欢太厚的那种,我要去放购物车咯~蟹蟹小仙女儿

来自 豆瓣App

forever2012 (。) 2016-11-13 13:51:09

我喜欢水粉霜的原因就是水润自然,连这都做不到了要它何用! 我喜欢水粉霜的原因就是水润自然,连这都做不到了要它何用! 棘手摧白莲花

同,而且我找了很多DG都说免税店里面旧版买不到了

来自 豆瓣App
  • 🙃️

🙃️ 2016-11-13 13:51:29

微博@蒜长

来自 豆瓣App
  • 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2016-11-13 13:51:43

好滴 正好不喜欢太厚的那种,我要去放购物车咯~蟹蟹小仙女儿 好滴 正好不喜欢太厚的那种,我要去放购物车咯~蟹蟹小仙女儿 蜡笔小旧

你先别急,说新版水粉霜滋润度没有旧版好,我没用过都心里没数呢。你有条件的话还是去专柜指定试一试新版上妆效果才能判断它适不适合。

来自 豆瓣App

forever2012 (。) 2016-11-13 13:51:57

muf水粉霜好用么?种草好久了一直不敢买啊 muf水粉霜好用么?种草好久了一直不敢买啊 蜡笔小旧

旧版好用

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小旧

蜡笔小旧 2016-11-13 13:53:08

你先别急,说新版水粉霜滋润度没有旧版好,我没用过都心里没数呢。你有条件的话还是去专柜指定试 你先别急,说新版水粉霜滋润度没有旧版好,我没用过都心里没数呢。你有条件的话还是去专柜指定试一试新版上妆效果才能判断它适不适合。 ... 棘手摧白莲花

好吧可是后天就回国了时间好赶(╥﹏╥)

来自 豆瓣App
  • 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-13 13:53:22

新款磨砂瓶?我上个星期在丝【芙兰买的水粉霜不是啥磨砂瓶的啊

• 蜡笔小旧

蜡笔小旧 2016-11-13 13:53:33

旧版好用 旧版好用 forever2012

这楼这图是新版旧版啊?

来自 豆瓣App
  • 歪酱

歪酱 2016-11-13 13:53:56

同,而且我找了很多DG都说免税店里面旧版买不到了 同,而且我找了很多DG都说免税店里面旧版买不到了 forever2012

你们偏题了(/。\)

来自 豆瓣App

forever2012 (。) 2016-11-13 13:53:58

这楼这图是新版旧版啊? 这楼这图是新版旧版啊? 蜡笔小旧

新版,很水,不润

来自 豆瓣App
  • summer

summer (远离怨妇和喷子) 2016-11-13 13:54:53

太 low 了 假

• 39%

39% 2016-11-13 13:55:30

这是新款磨砂瓶啊,不是旧版

• 歪酱

歪酱 2016-11-13 13:55:44

太 low 了 假 太 low 了 假 summer

low?是怎么说⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小旧

蜡笔小旧 2016-11-13 13:56:09

新版,很水,不润 新版,很水,不润 forever2012

(╯°□°)╯︵ ┻━┻好担心免税店有没有旧版了

来自 豆瓣App
  • 大橘not大腊鸡™

大橘not大腊鸡™ (小呀小俄代VX:aaababyorange) 2016-11-13 13:56:22

啊 你这么说好有道理啊 又有点点心安诶 啊 你这么说好有道理啊 又有点点心安诶 歪酱

看到楼里这么多人信誓旦旦的说是假的简直要笑出声来了
    这些人大概都没见过新版长啥样吧

• serum

serum (迷人) 2016-11-13 13:57:33

水粉霜包装变了?我用了两瓶都是光面玻璃 你这个是磨砂的

来自 豆瓣App
  • 拜托不要偷看我

拜托不要偷看我 (走开!) 2016-11-13 13:57:40

说low的大概不知道改版了吧

• 歪酱

歪酱 2016-11-13 13:57:43

看到楼里这么多人信誓旦旦的说是假的简直要笑出声来了 这些人大概都没见过新版长啥样吧 看到楼里这么多人信誓旦旦的说是假的简直要笑出声来了 这些人大概都没见过新版长啥样吧 大橘not大腊鸡™

说low的好多...看得我一脸懵逼 因为是磨砂的所以low吗..我没用过水粉霜大家不要吓我啊( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
612424 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部