被学校照相店老板欺负了!我要怎么治他?

chenchen

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 13:17:07

[内容不可见]

• 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-13 13:17:08

╮(╯3╰)╭

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-13 13:17:09

为啥是怼

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 13:18:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 13:18:10

[内容不可见]

• chenchen

chenchen (有意思吗) 楼主 2016-11-13 13:20:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他不在店里面 我打电话给他说了情况 让他赔我 他说了句做梦就把我电话挂了……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 13:23:11

他不在店里面 我打电话给他说了情况 让他赔我 他说了句做梦就把我电话挂了…… 他不在店里面 我打电话给他说了情况 让他赔我 他说了句做梦就把我电话挂了…… chenchen

[内容不可见]

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-13 13:23:55

夜晚关门之后 趁四下无人 在他门口拉屎

• Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷攀登的文艺装逼犯) 2016-11-13 13:25:39

校园内的店 一万种方法黑到他求饶

• 小姑凉

小姑凉 2016-11-13 13:27:24

天天去他店里闹啊!生意做不下去了自然会赔,或者还有直接的报警!民警会协调

• chenchen

chenchen (有意思吗) 楼主 2016-11-13 13:27:49

我就想他赔我眼镜啊?

• chenchen

chenchen (有意思吗) 楼主 2016-11-13 13:28:00

校园内的店 一万种方法黑到他求饶 校园内的店 一万种方法黑到他求饶 Lincoln林肯

教我!

• 宝宝海绵派星星

宝宝海绵派星星 (此后锦书休寄,画楼云雨无凭) 2016-11-13 13:28:24

放了这么久,没人来取,就用了……我似乎反驳不了……你还是再配一副吧……哈哈

• 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-13 13:28:58

重新配一副。

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2016-11-13 13:34:06

报警

• 情画

情画 2016-11-13 13:35:35

夜晚关门之后 趁四下无人 在他门口拉屎 夜晚关门之后 趁四下无人 在他门口拉屎 瞎BB

我就是这么干的

• 大鹅

大鹅 2016-11-13 13:37:28

哈哈哈哈哈 他也是够奇葩的

• .

. 2016-11-13 13:38:33

拿黄瓜怼他屁眼

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 13:39:03

我就想他赔我眼镜啊? 我就想他赔我眼镜啊? chenchen

[内容不可见]

• chenchen

chenchen (有意思吗) 楼主 2016-11-13 13:42:04

放了这么久,没人来取,就用了……我似乎反驳不了……你还是再配一副吧……哈哈 放了这么久,没人来取,就用了……我似乎反驳不了……你还是再配一副吧……哈哈 宝宝海绵派星星

真的很久吗? 他自己擅自处理别人的东西就这样算了真的好不解气啊!?

• chenchen

chenchen (有意思吗) 楼主 2016-11-13 13:43:40

他也有错嘛 他丢了都还好 把眼镜框放在那里被我看见了我就不想这样算了?

• 宝宝海绵派星星

宝宝海绵派星星 (此后锦书休寄,画楼云雨无凭) 2016-11-13 13:45:57

真的很久吗? 他自己擅自处理别人的东西就这样算了真的好不解气啊!? 真的很久吗? 他自己擅自处理别人的东西就这样算了真的好不解气啊!? chenchen

谁让眼镜对他有用……如果没用的东西可能会给你留着或者扔掉了……你让他拍照给你打个折吧,把框拿回来……

• 完美的你

完美的你 2016-11-13 13:47:03

你这,放一年的话他不是还要帮你保存一年。报复他完全没道理

• 你是谁

你是谁 2016-11-13 13:48:18

你拿回来吧,只能吃亏了。

• chenchen

chenchen (有意思吗) 楼主 2016-11-13 13:48:58

天天去他店里闹啊!生意做不下去了自然会赔,或者还有直接的报警!民警会协调 天天去他店里闹啊!生意做不下去了自然会赔,或者还有直接的报警!民警会协调 小姑凉

实在没办法还真想去报警 虽然事情很小老板态度好差 他自己觉得他一点错都没有 抱歉都不说 还挂我电话!

• Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷攀登的文艺装逼犯) 2016-11-13 13:50:59

教我! 教我! chenchen

我使用了小组不欢迎的词汇找了半天没找出来已在隔壁发帖求助

• chenchen

chenchen (有意思吗) 楼主 2016-11-13 13:53:50

你这,放一年的话他不是还要帮你保存一年。报复他完全没道理 你这,放一年的话他不是还要帮你保存一年。报复他完全没道理 完美的你

哎 我确实放了一周多 但不全是我的错啊 他一点都不觉得自己做得不对 我就是有点不解气

• 完美的你

完美的你 2016-11-13 13:55:38

哎 我确实放了一周多 但不全是我的错啊 他一点都不觉得自己做得不对 我就是有点不解气 哎 我确实放了一周多 但不全是我的错啊 他一点都不觉得自己做得不对 我就是有点不解气 chenchen

如何不全是你的错。。。就此打住了

• chenchen

chenchen (有意思吗) 楼主 2016-11-13 13:56:33

谁让眼镜对他有用……如果没用的东西可能会给你留着或者扔掉了……你让他拍照给你打个折吧,把框 谁让眼镜对他有用……如果没用的东西可能会给你留着或者扔掉了……你让他拍照给你打个折吧,把框拿回来…… ... 宝宝海绵派星星

他态度也不太好 没给我处理办法 打电话给他他就允许我把眼镜拿走 我说了一句让他赔我眼镜 他就说不可能 你做梦 就直接把我电话挂了

• Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷攀登的文艺装逼犯) 2016-11-13 13:56:47

1.去店里取来眼睛残骸,照片取证,发到校园内各大自媒体平台人人网/朋友圈围脖逼逼S进行声讨,记住要塑造你无辜他无耻的对比形象 2.挑一个人流..量大的事件去店里与他当面对质,要据理力争不可蛮横刁钻,保留群众基础。 3.坐等二货握手言和

• chenchen

chenchen (有意思吗) 楼主 2016-11-13 13:56:56

你拿回来吧,只能吃亏了。 你拿回来吧,只能吃亏了。 你是谁

啊啊啊啊蓝瘦

• 已注销

已注销 2016-11-13 13:57:12

办法没想到,不过看了回复有些人的三观实在是无法理解

• chenchen

chenchen (有意思吗) 楼主 2016-11-13 14:18:24

1.去店里取来眼睛残骸,照片取证,发到校园内各大自媒体平台人人网/朋友圈围脖逼逼S进行声讨,记 1.去店里取来眼睛残骸,照片取证,发到校园内各大自媒体平台人人网/朋友圈围脖逼逼S进行声讨,记住要塑造你无辜他无耻的对比形象 2.挑一个人流..量大的事件去店里与他当面对质,要据理力争不可蛮横刁钻,保留群众基础。 3.坐等二货握手言和 ... Lincoln林肯

厉害 学会了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 14:19:10

[内容不可见]

• bbai

bbai 2016-11-13 14:21:20

一般学校都有一个权益服务部门,里面的部长都是学生,可以去投诉学校里做生意的人 一般可以怼到他们开不下去生意

• 总想做自己

总想做自己 2016-11-13 14:27:42

报告老师

• 陈科

陈科 2016-11-13 14:30:19

买一把链锁

• 应离

应离 2016-11-13 14:31:02

你自己一个星期没拿,你又打电话通知一下或者找同学帮你拿一下。你啥话没说 一个星期了 ~ 我反正觉得你叫他赔没道理

• 开心土拨鼠

开心土拨鼠 (众生皆苦,但我是草莓味儿的) 2016-11-13 14:35:36

哈哈哈哈哈哈哈哈老板倒是挺会废物利用的

• chenchen

chenchen (有意思吗) 楼主 2016-11-13 15:19:30

你自己一个星期没拿,你又打电话通知一下或者找同学帮你拿一下。你啥话没说 一个星期了 ~ 我反 你自己一个星期没拿,你又打电话通知一下或者找同学帮你拿一下。你啥话没说 一个星期了 ~ 我反正觉得你叫他赔没道理 ... 应离

他不给我保管和他自己自己占有我觉得是两回事

• 宝宝海绵派星星

宝宝海绵派星星 (此后锦书休寄,画楼云雨无凭) 2016-11-13 18:46:26

他态度也不太好 没给我处理办法 打电话给他他就允许我把眼镜拿走 我说了一句让他赔我眼镜 他 他态度也不太好 没给我处理办法 打电话给他他就允许我把眼镜拿走 我说了一句让他赔我眼镜 他就说不可能 你做梦 就直接把我电话挂了 ... chenchen

那就别赖搭理他了……你也别生气了,没多大事,找点开心的事做吧……以后自己的东西保管好……

• 小姑凉

小姑凉 2016-11-13 23:21:38

实在没办法还真想去报警 虽然事情很小老板态度好差 他自己觉得他一点错都没有 抱歉都不说 还挂 实在没办法还真想去报警 虽然事情很小老板态度好差 他自己觉得他一点错都没有 抱歉都不说 还挂我电话! ... chenchen

就去啊你光脚不怕穿鞋的他生意也不要做了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部