吴奇隆一集片酬300万人民币?!

青石花笑

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 13:13:58

-____-"

• 等凤吹

等凤吹 2016-11-13 13:16:29

钢针,吴奇隆再怎么胡萝卜也比这位爷爷能拿的多的多吧,他出来比比让我有一种要饭还嫌凉的感觉

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-13 13:16:54

除了步步心惊,他这几年有哪部电视剧拿的出手。不过,步步心惊那几个阿哥,也就当是还是新人的林狗现在混的好一些……

来自 豆瓣App
  • 我是sei碍你事

我是sei碍你事 (三缄其口) 2016-11-13 13:17:27

576一集这么贵呢????

• 青石花笑

青石花笑 2016-11-13 13:22:47

钢针,吴奇隆再怎么胡萝卜也比这位爷爷能拿的多的多吧,他出来比比让我有一种要饭还嫌凉的感觉 钢针,吴奇隆再怎么胡萝卜也比这位爷爷能拿的多的多吧,他出来比比让我有一种要饭还嫌凉的感觉 等凤吹

我觉得他不是针对576的意思,他是羡慕内地的薪酬比弯弯高那么多,抨击弯弯人工低啦。

• 青石花笑

青石花笑 2016-11-13 13:25:35

除了步步心惊,他这几年有哪部电视剧拿的出手。不过,步步心惊那几个阿哥,也就当是还是新人的林 除了步步心惊,他这几年有哪部电视剧拿的出手。不过,步步心惊那几个阿哥,也就当是还是新人的林狗现在混的好一些…… ... nikename

这位老伯的话吹牛的成分太高,576一集300万人民币的话,那么50集电视剧光片酬就1.5个亿,还不包括女主角,比周迅一集100万都高你觉得可能吗?

• 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2016-11-13 13:27:26

一直都是啊,沈玉琳不也说过嘛。还有笔芯王子上节目说出演费是韩国100倍的时候我一点不惊讶

• 青石花笑

青石花笑 2016-11-13 13:35:34

一直都是啊,沈玉琳不也说过嘛。还有笔芯王子上节目说出演费是韩国100倍的时候我一点不惊讶 一直都是啊,沈玉琳不也说过嘛。还有笔芯王子上节目说出演费是韩国100倍的时候我一点不惊讶 2b熊弹棉花

泡菜港台明星到内地拍片的片酬比在港台泡菜本地高这不是秘密,tvb港星们吐槽不止一回了,韩星也在综艺节目上说过,但是576一集能拿300万这个数字太离谱。

• hihellohey

hihellohey 2016-11-13 13:35:54

300万不至于吧。。我觉得明星片酬这种很多都被媒体给妖魔化了 实际到手肯定没有这么多

来自 豆瓣App
  • 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2016-11-13 13:37:28

泡菜港台明星到内地拍片的片酬比在港台泡菜本地高这不是秘密,tvb港星们吐槽不止一回了,韩星也 泡菜港台明星到内地拍片的片酬比在港台泡菜本地高这不是秘密,tvb港星们吐槽不止一回了,韩星也在综艺节目上说过,但是576一集能拿300万这个数字太离谱。 ... 青石花笑

300万是不是虚高就不好说了,真人秀2000万反正是有实例了

• 蜂蜜绿茶

蜂蜜绿茶 (原來世界上除了主角還有龍套) 2016-11-13 13:46:53

吴奇隆三百万是什么时候的行情 可是吴奇隆也算一线 湾湾可能夸大了

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-13 14:09:51

他是制片人啊 这薪酬怎么算?有个保底价就行吧

来自 豆瓣App
  • Nugget小短腿

Nugget小短腿 2016-11-13 14:11:26

300w一集肯定夸大

• 胖达

胖达 2016-11-13 14:36:16

吴奇隆现在热度也降下来了啊 30万一集还差不多

来自 豆瓣App
  • 蓝涣的二弟

蓝涣的二弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-13 14:37:08

这个什么叫一个人晚上出门害怕????是我看错了吗

来自 豆瓣App
  • 一只喵

一只喵 2016-11-13 14:37:11

吴奇隆现在都是自己拍自己的戏了吧。。

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-13 14:38:52

董志成还是挺有趣的。不过,独派有独派的理想!23333333333333333333

只是,想吃饭的时候,麻烦不要滚过来求爸爸,好吗?!拜托有点骨气,去跟菜菜子要吃的吧!人家有六万块的御厨呢!

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-13 14:41:43

可能三百萬台幣吧

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2016-11-13 14:43:55

这位老伯就一个底层18线咖,和吴奇隆都完全没交集,他能知道吴奇隆一集拿多少?
    就是想要用夸张的话题来炒作吧,否则以他的知名度,出了新闻也根本没人看
    感觉和那些为了博眼球说大陆吃不起茶叶蛋的是一个套路

• 卖原单的花姑娘

卖原单的花姑娘 (卖原单的小姑娘) 2016-11-13 14:44:25

瞎扯。。傻逼真多
    用脚趾头想想呐。。

• yoyorui

yoyorui (你有一双清澈的双眼) 2016-11-13 14:49:30

希望差价这位董伯伯能给吴奇隆补起来嘿!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614585 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部