和狮子男交往一个月的困惑(我已经提出分手)

Cindy

加入小组后即可参加投票
  • 酱酱酱

酱酱酱 2016-11-13 13:16:26

看完了 我觉得你不是瞎猜 他是不喜欢你 狮子座那么高调 如果他真的喜欢你 一定会让你知道 让周围的人都知道 。 从你男票对你的言语 对你的态度 都能看出 他从一开始就没有喜欢过你 只是你先开口表白了 他出于什么原因没有拒绝你。 我老公狮子 对狮子有点了解

• BABYJO

BABYJO 2016-11-13 13:19:36

不上心的表现。而且我觉得狮子男对待感情其实来得快去得也快,关键看你能不能让他保持到后面稳定的关系。我通过ex,感觉他有时候挺不会说话的,可以说他不会哄人。我说他情商低他还不乐意。现在ex了也无所谓了

• Cindy

Cindy 楼主 2016-11-13 13:23:50

看完了 我觉得你不是瞎猜 他是不喜欢你 狮子座那么高调 如果他真的喜欢你 一定会让你知道 看完了 我觉得你不是瞎猜 他是不喜欢你 狮子座那么高调 如果他真的喜欢你 一定会让你知道 让周围的人都知道 。 从你男票对你的言语 对你的态度 都能看出 他从一开始就没有喜欢过你 只是你先开口表白了 他出于什么原因没有拒绝你。 我老公狮子 对狮子有点了解 ... 酱酱酱

我现在想复合是因为,这两天觉得,可以给他一些时间试着再培养培养。而且说完分手我发现我比想象中更喜欢他。但是要我做到断舍离我也可以做到的。我就是不知道有没有必要再复合了?然后如果他一直这样不温不火,我要跟他点明我就是后悔了想复合吗?

• Cindy

Cindy 楼主 2016-11-13 13:25:43

不上心的表现。而且我觉得狮子男对待感情其实来得快去得也快,关键看你能不能让他保持到后面稳定 不上心的表现。而且我觉得狮子男对待感情其实来得快去得也快,关键看你能不能让他保持到后面稳定的关系。我通过ex,感觉他有时候挺不会说话的,可以说他不会哄人。我说他情商低他还不乐意。现在ex了也无所谓了 ... BABYJO

我觉得我在意的点一直是,到底是我太敏感想多了,还是真的他几乎不喜欢我?通过你的感觉。有时候我根本没觉得他“来”过,有时候又感觉很爱我...哎看不清啊

• 酱酱酱

酱酱酱 2016-11-13 13:28:09

我现在想复合是因为,这两天觉得,可以给他一些时间试着再培养培养。而且说完分手我发现我比想象 我现在想复合是因为,这两天觉得,可以给他一些时间试着再培养培养。而且说完分手我发现我比想象中更喜欢他。但是要我做到断舍离我也可以做到的。我就是不知道有没有必要再复合了?然后如果他一直这样不温不火,我要跟他点明我就是后悔了想复合吗? ... Cindy

这种事 没有绝对标准的 你觉得你喜欢 可以一直主动可以去复合 结果就是他越发的觉得你在乎他 而忘记对你感情的回应 感情本来就是相互的 你对我好 我对你好 我觉得单方面的付出 总是不能长久的 付出的一方最后会有怨念 伤痕累累 还耽误了时光

• Cindy

Cindy 楼主 2016-11-13 13:37:47

这种事 没有绝对标准的 你觉得你喜欢 可以一直主动可以去复合 结果就是他越发的觉得你在乎 这种事 没有绝对标准的 你觉得你喜欢 可以一直主动可以去复合 结果就是他越发的觉得你在乎他 而忘记对你感情的回应 感情本来就是相互的 你对我好 我对你好 我觉得单方面的付出 总是不能长久的 付出的一方最后会有怨念 伤痕累累 还耽误了时光 ... 酱酱酱

我觉得也是,之前我就老有种感觉,只不过没对号入座,这种感觉就是:每次都是他做错了什么事情,明明应该我大发雷霆,最后的结局总是他莫名生气然后我哄他。就算我们真能长久,我也不想找一个像大爷一样需要供着的人在身边,在家里。我先等等他明后天的反应吧。他要是不温不火,我想我也不会卑微地找回来的。他已经说我“贴”他了不是吗?

• BABYJO

BABYJO 2016-11-13 13:38:41

我觉得我在意的点一直是,到底是我太敏感想多了,还是真的他几乎不喜欢我?通过你的感觉。有时候 我觉得我在意的点一直是,到底是我太敏感想多了,还是真的他几乎不喜欢我?通过你的感觉。有时候我根本没觉得他“来”过,有时候又感觉很爱我...哎看不清啊 ... Cindy

我劝你别太上心……你这么说老觉得你就双鱼之类的星座…容易患得患失,没安全感,想的多。但不管啥星座,只要你有这种感觉了,几乎就是没爱你…因为他爱你的话,你会感觉的出来的。狮子就是你越逼他他躲得越远,不如你就以退为进吧,过来人的意见。你这种感觉我后期也有。他确实有问题。

• Cindy

Cindy 楼主 2016-11-13 13:42:31

我劝你别太上心……你这么说老觉得你就双鱼之类的星座…容易患得患失,没安全感,想的多。但不管 我劝你别太上心……你这么说老觉得你就双鱼之类的星座…容易患得患失,没安全感,想的多。但不管啥星座,只要你有这种感觉了,几乎就是没爱你…因为他爱你的话,你会感觉的出来的。狮子就是你越逼他他躲得越远,不如你就以退为进吧,过来人的意见。你这种感觉我后期也有。他确实有问题。 ... BABYJO

天蝎。。。哈哈哈。。。彼此的克星啊真的是。反正我做好了两手准备。就像我说的,真的爱你的人不会忽视每一个细节的,就算他不是那样的性格的人。只是出于好奇,所以你现在有找到那个对的人吗?

• BABYJO

BABYJO 2016-11-13 13:54:54

天蝎。。。哈哈哈。。。彼此的克星啊真的是。反正我做好了两手准备。就像我说的,真的爱你的人不 天蝎。。。哈哈哈。。。彼此的克星啊真的是。反正我做好了两手准备。就像我说的,真的爱你的人不会忽视每一个细节的,就算他不是那样的性格的人。只是出于好奇,所以你现在有找到那个对的人吗? ... Cindy

以前不信星座,现在特别信…猜就是,因为水象的妹子一般都会跟你我一样,我双鱼,所以能特别了解你的心情。因为后期我也有过,不过前期ex对我很好,但直到分手出问题,也还是差不多,但我总觉得少点什么…比较敏感,而且在意的东西感觉不一样,水象的妹子首先需要一个愿意从心里懂她陪伴她的人,哪怕什么都不做。这种忽冷忽热若即若离的人并不适合我们,我那么觉得。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 13:58:35

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 14:01:36

我觉得也是,之前我就老有种感觉,只不过没对号入座,这种感觉就是:每次都是他做错了什么事情, 我觉得也是,之前我就老有种感觉,只不过没对号入座,这种感觉就是:每次都是他做错了什么事情,明明应该我大发雷霆,最后的结局总是他莫名生气然后我哄他。就算我们真能长久,我也不想找一个像大爷一样需要供着的人在身边,在家里。我先等等他明后天的反应吧。他要是不温不火,我想我也不会卑微地找回来的。他已经说我“贴”他了不是吗? ... Cindy

[内容不可见]

• Cindy

Cindy 楼主 2016-11-13 14:25:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

确实是,当时陷的比较深吧,然后每次看到他生气我都着急啊,所以就开始哄。你说的段位高是说他回答什么去夜店之类的吗?

• Cindy

Cindy 楼主 2016-11-13 14:29:08

刚刚才知道他没去夜店,从QQ上知道的。但是我真的不知道是我太作太敏感,还是他就不喜欢我。我一直很介意他说“贴”的那次,我几个朋友说要是他们男朋友这么说就当场分手!所以我现在只是静静等待吧,如果他态度不温不火,我可以稍微示弱,但不会“贴”第二次了。要知道天蝎座也是敢爱敢恨的典型代表,冷血绝情什么的都做得到。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 14:31:11

确实是,当时陷的比较深吧,然后每次看到他生气我都着急啊,所以就开始哄。你说的段位高是说他回 确实是,当时陷的比较深吧,然后每次看到他生气我都着急啊,所以就开始哄。你说的段位高是说他回答什么去夜店之类的吗? ... Cindy

[内容不可见]

• 还是跳蚤的情人

还是跳蚤的情人 2016-11-13 15:04:55

刚和狮子男分手。开始喜欢你时,很高调,后面淡的很快。脾气暴躁,还不主动,沉默不语。我也是因为细节的感受提了分手,觉得他已经不够喜欢。分手后他答应,也很决绝,而我自己还舍不得。总体来说,和你情况差不多

• 要发财鸭要瘦鸭

要发财鸭要瘦鸭 (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-13 15:53:17

我认识的狮子男,刚和他女朋友在一起没几天,就朋友圈秀恩爱了,头像也换了合影

• 结。

结。 2016-11-13 16:43:37

和狮男在一起或者说和任何一个喜欢彼此的人在一起,都不应该会有这种感觉。狮男的热情,就算不想撒狗粮也都人尽皆知了....会把喜欢的人宠得无法无天,同时你也只是他的。现在看LZ的状态,其实男方对你真的没有那么在意吧。还有狮子座的男人很能演。

• 结。

结。 2016-11-13 16:52:30

如果LZ可以为了这段感情做很多努力,其实也未尝不可,毕竟人心会变,会感动也会爱上。在这样一个美丽的年纪,谈一段属于自己的恋爱,只因为你喜欢他,其实应该是很美好的。可能会伤会痛会难过,但是自己一直在努力呀,即便是没有结果,也会有下一个人等着你。所有的恋爱都可以慢慢来,可能我是精神主义的处女女,我觉得恋爱或者爱一个人一定要遵循自己内心的想法,因为还有一大把美好的时光可以去挥霍。虽然说爱情都是互相的,但是我一直认为,爱情其实是一个人的,爱他就可以给他所有,如果他想飞就让他走,虽然这样的爱情很卑微,就像那句话 我只是喜欢你 和你没有关系 。所以我的建议是,跟着自己的感觉来,如果觉得自己累了倦了不想继续了那么久彻底分手吧,如果对这段感情非常珍惜,建议继续保留争取逆袭。

• 结。

结。 2016-11-13 16:53:49

你不应该纠结他是不是真的爱你,因为从一开始他就犹豫了。而是自己,还愿不愿意。

• 雪

和狮男在一起或者说和任何一个喜欢彼此的人在一起,都不应该会有这种感觉。狮男的热情,就算不想 和狮男在一起或者说和任何一个喜欢彼此的人在一起,都不应该会有这种感觉。狮男的热情,就算不想撒狗粮也都人尽皆知了....会把喜欢的人宠得无法无天,同时你也只是他的。现在看LZ的状态,其实男方对你真的没有那么在意吧。还有狮子座的男人很能演。 ... 结。

狮子座的男人怎么能演啊

• Cindy

Cindy 楼主 2016-11-13 21:05:32

刚和狮子男分手。开始喜欢你时,很高调,后面淡的很快。脾气暴躁,还不主动,沉默不语。我也是因 刚和狮子男分手。开始喜欢你时,很高调,后面淡的很快。脾气暴躁,还不主动,沉默不语。我也是因为细节的感受提了分手,觉得他已经不够喜欢。分手后他答应,也很决绝,而我自己还舍不得。总体来说,和你情况差不多 ... 还是跳蚤的情人

狮子男真的是王者啊。。。得随时随地哄着他,大喵很短暂,大爷才是永恒的。。。

• 还是跳蚤的情人

还是跳蚤的情人 2016-11-13 21:09:35

让保姆伺候吧。我做不来。

• Cindy

Cindy 楼主 2016-11-13 21:09:36

如果LZ可以为了这段感情做很多努力,其实也未尝不可,毕竟人心会变,会感动也会爱上。在这样一个 如果LZ可以为了这段感情做很多努力,其实也未尝不可,毕竟人心会变,会感动也会爱上。在这样一个美丽的年纪,谈一段属于自己的恋爱,只因为你喜欢他,其实应该是很美好的。可能会伤会痛会难过,但是自己一直在努力呀,即便是没有结果,也会有下一个人等着你。所有的恋爱都可以慢慢来,可能我是精神主义的处女女,我觉得恋爱或者爱一个人一定要遵循自己内心的想法,因为还有一大把美好的时光可以去挥霍。虽然说爱情都是互相的,但是我一直认为,爱情其实是一个人的,爱他就可以给他所有,如果他想飞就让他走,虽然这样的爱情很卑微,就像那句话 我只是喜欢你 和你没有关系 。所以我的建议是,跟着自己的感觉来,如果觉得自己累了倦了不想继续了那么久彻底分手吧,如果对这段感情非常珍惜,建议继续保留争取逆袭。 ... 结。

我现在挺想挽回的,觉得毕竟才1个月,应该再给彼此点时间,而且我们年龄还有点小,还有时间和机会。就是他一直不温不火的态度让我不敢轻举妄动。我觉得我过两天跟他挑明说一次想复合,但是如果他反应不好那就算了。

• Cindy

Cindy 楼主 2016-11-13 21:11:47

我认识的狮子男,刚和他女朋友在一起没几天,就朋友圈秀恩爱了,头像也换了合影 我认识的狮子男,刚和他女朋友在一起没几天,就朋友圈秀恩爱了,头像也换了合影 要发财鸭要瘦鸭

对,我也觉得应该是这种情况的。男生都应该有想秀的心态。但是我现在决定再给彼此一点时间再试一试,只是他现在的态度很不明朗,不温不火的很烦人。我也是自尊心很强的姑娘啊,不可能一直贴上去一直贴的。

• Cindy

Cindy 楼主 2016-11-13 21:12:12

让保姆伺候吧。我做不来。 让保姆伺候吧。我做不来。 还是跳蚤的情人

真的是个大爷。。。哎。。。

• 还是跳蚤的情人

还是跳蚤的情人 2016-11-13 21:15:25

不上心的表现。而且我觉得狮子男对待感情其实来得快去得也快,关键看你能不能让他保持到后面稳定 不上心的表现。而且我觉得狮子男对待感情其实来得快去得也快,关键看你能不能让他保持到后面稳定的关系。我通过ex,感觉他有时候挺不会说话的,可以说他不会哄人。我说他情商低他还不乐意。现在ex了也无所谓了 ... BABYJO

嗯,来的快去的快。喜欢新鲜感,征服新女孩。所以享受暧昧。以后远离狮子。

• Cindy

Cindy 楼主 2016-11-13 21:21:35

嗯,来的快去的快。喜欢新鲜感,征服新女孩。所以享受暧昧。以后远离狮子。 嗯,来的快去的快。喜欢新鲜感,征服新女孩。所以享受暧昧。以后远离狮子。 还是跳蚤的情人

一开始我老说他智商情商堪忧,后面发现,好像只是懒得对我使用他的情商。要说真正的套路,不管是说还是做,那一套一套的。就算挽回了,我最多再给他2个月时间,还那个德行就马上让他滚。

• 结。

结。 2016-11-13 21:25:31

对,我也觉得应该是这种情况的。男生都应该有想秀的心态。但是我现在决定再给彼此一点时间再试一 对,我也觉得应该是这种情况的。男生都应该有想秀的心态。但是我现在决定再给彼此一点时间再试一试,只是他现在的态度很不明朗,不温不火的很烦人。我也是自尊心很强的姑娘啊,不可能一直贴上去一直贴的。 ... Cindy

有自己的底线就好,不能被看轻,但是也不要后悔。我和狮男终究还是曾经太年轻。

• 还是跳蚤的情人

还是跳蚤的情人 2016-11-13 21:26:04

一开始我老说他智商情商堪忧,后面发现,好像只是懒得对我使用他的情商。要说真正的套路,不管是 一开始我老说他智商情商堪忧,后面发现,好像只是懒得对我使用他的情商。要说真正的套路,不管是说还是做,那一套一套的。就算挽回了,我最多再给他2个月时间,还那个德行就马上让他滚。 ... Cindy

他们很精明。表面工作做的挺好。

• 结。

结。 2016-11-13 21:26:24

对,我也觉得应该是这种情况的。男生都应该有想秀的心态。但是我现在决定再给彼此一点时间再试一 对,我也觉得应该是这种情况的。男生都应该有想秀的心态。但是我现在决定再给彼此一点时间再试一试,只是他现在的态度很不明朗,不温不火的很烦人。我也是自尊心很强的姑娘啊,不可能一直贴上去一直贴的。 ... Cindy

很羡慕你们正在绽放的女孩,最美的年纪遇到最好的感情。

• 还是跳蚤的情人

还是跳蚤的情人 2016-11-13 21:27:46

我现在想复合是因为,这两天觉得,可以给他一些时间试着再培养培养。而且说完分手我发现我比想象 我现在想复合是因为,这两天觉得,可以给他一些时间试着再培养培养。而且说完分手我发现我比想象中更喜欢他。但是要我做到断舍离我也可以做到的。我就是不知道有没有必要再复合了?然后如果他一直这样不温不火,我要跟他点明我就是后悔了想复合吗? ... Cindy

我之前复合过一次,复合完变味了。找不到恋爱的感觉了

• 结。

结。 2016-11-13 21:34:45

狮子座的男人怎么能演啊 狮子座的男人怎么能演啊

明明是他的错,就算是因为他自己的原因失恋了,他能把自己演得很痴情苦情,反倒还是人家姑娘没珍惜他的样子。所有人都会觉得狮子很好很好,其实狮子很能操控感情。

• Cindy

Cindy 楼主 2016-11-13 21:43:28

我之前复合过一次,复合完变味了。找不到恋爱的感觉了 我之前复合过一次,复合完变味了。找不到恋爱的感觉了 还是跳蚤的情人

是具体怎么样找不到恋爱的感觉了呢?我现在心其实挺冷的,怕烧不起来了。

• Cindy

Cindy 楼主 2016-11-13 21:44:43

明明是他的错,就算是因为他自己的原因失恋了,他能把自己演得很痴情苦情,反倒还是人家姑娘没珍 明明是他的错,就算是因为他自己的原因失恋了,他能把自己演得很痴情苦情,反倒还是人家姑娘没珍惜他的样子。所有人都会觉得狮子很好很好,其实狮子很能操控感情。 ... 结。

对,他们永远要占上风,永远要把控你。这就是为什么我说他情商堪忧,他还能每次做错之后都是他生气,我哄他

• 雪

明明是他的错,就算是因为他自己的原因失恋了,他能把自己演得很痴情苦情,反倒还是人家姑娘没珍 明明是他的错,就算是因为他自己的原因失恋了,他能把自己演得很痴情苦情,反倒还是人家姑娘没珍惜他的样子。所有人都会觉得狮子很好很好,其实狮子很能操控感情。 ... 结。

唉,我都好纠结,前任狮子,这个又是狮子,之前和前任分开的时候就在想要不要离狮子男远一点,结果又遇到了,真是不知道以后会怎样

• Cindy

Cindy 楼主 2016-11-13 21:47:39

很羡慕你们正在绽放的女孩,最美的年纪遇到最好的感情。 很羡慕你们正在绽放的女孩,最美的年纪遇到最好的感情。 结。

不管怎么说是一段善缘吧,他是我初恋。感谢他在异国带给我的回忆和些许温暖。我也已经做好他答复我不要复合,直接分手的心里准备了。我现在也心挺累挺冷,说实话复合我也没把握能再宽容他或者变成感情中的高姿态

• 还是跳蚤的情人

还是跳蚤的情人 2016-11-13 21:54:07

是具体怎么样找不到恋爱的感觉了呢?我现在心其实挺冷的,怕烧不起来了。 是具体怎么样找不到恋爱的感觉了呢?我现在心其实挺冷的,怕烧不起来了。 Cindy

眼神。

• BABYJO

BABYJO 2016-11-13 22:12:54

对对,死不认错,我分手的时候就感觉到他完全不上心感情的事,你说分手他拖着,然后最后被逼到不行了,就说我不坚持。呵呵哒了我。

• BABYJO

BABYJO 2016-11-13 22:14:04

狮子男就是套路多多,还幼稚咖,所以你完全拿不准他到底是老谋深算还是真小孩。

• Cindy

Cindy 楼主 2016-11-13 22:38:33

狮子男就是套路多多,还幼稚咖,所以你完全拿不准他到底是老谋深算还是真小孩。 狮子男就是套路多多,还幼稚咖,所以你完全拿不准他到底是老谋深算还是真小孩。 BABYJO

哎真不知道了。。。克星啊。。。

• 结。

结。 2016-11-14 02:19:20

对对,死不认错,我分手的时候就感觉到他完全不上心感情的事,你说分手他拖着,然后最后被逼到不 对对,死不认错,我分手的时候就感觉到他完全不上心感情的事,你说分手他拖着,然后最后被逼到不行了,就说我不坚持。呵呵哒了我。 ... BABYJO

狮子座绝对不会做坏人。内心的骄傲感和强大的道德感不允许他们做这样的事情。但其实狮子座很腹黑。他们的无私温暖和爱,只建立在他们很爱你的时候。

• 团团Mo

团团Mo 2016-11-14 02:20:19

热情来得快去得也快

• 结。

结。 2016-11-14 02:21:47

不管怎么说是一段善缘吧,他是我初恋。感谢他在异国带给我的回忆和些许温暖。我也已经做好他答复 不管怎么说是一段善缘吧,他是我初恋。感谢他在异国带给我的回忆和些许温暖。我也已经做好他答复我不要复合,直接分手的心里准备了。我现在也心挺累挺冷,说实话复合我也没把握能再宽容他或者变成感情中的高姿态 ... Cindy

没有期待就不会有失望。

• 结。

结。 2016-11-14 02:23:03

唉,我都好纠结,前任狮子,这个又是狮子,之前和前任分开的时候就在想要不要离狮子男远一点,结 唉,我都好纠结,前任狮子,这个又是狮子,之前和前任分开的时候就在想要不要离狮子男远一点,结果又遇到了,真是不知道以后会怎样 ...

其实如果有客观条件,狮子座是很适合做老公的。

• 结。

结。 2016-11-14 02:25:10

对,他们永远要占上风,永远要把控你。这就是为什么我说他情商堪忧,他还能每次做错之后都是他生 对,他们永远要占上风,永远要把控你。这就是为什么我说他情商堪忧,他还能每次做错之后都是他生气,我哄他 ... Cindy

想要控制狮男,就要釜底抽薪。狮男有很强烈的征服欲望,越是小女人越是看不见你。狮男会喜欢一些,能够独立 特立独行的女人,能够让他们欣赏的人。

• ヽ仙境驻凡大使

ヽ仙境驻凡大使 (甜甜圈儿) 2016-11-14 02:36:01

我看到了“真相是他不喜欢我”就停住了,楼楼你都知道了干嘛还要挽回啊?一个人在国外别委屈自己,有放在他身上的心思倒不如看看能不能找到交心的朋友…

• BABYJO

BABYJO 2016-11-14 06:47:59

狮子座绝对不会做坏人。内心的骄傲感和强大的道德感不允许他们做这样的事情。但其实狮子座很腹黑 狮子座绝对不会做坏人。内心的骄傲感和强大的道德感不允许他们做这样的事情。但其实狮子座很腹黑。他们的无私温暖和爱,只建立在他们很爱你的时候。 ... 结。

是的…更多的是享受别人对他的喜欢和爱,他会觉得内心满足…狮子男都比较虚荣…所以他是很喜欢暧昧的那种,异性缘不断

• 雪

其实如果有客观条件,狮子座是很适合做老公的。 其实如果有客观条件,狮子座是很适合做老公的。 结。

哪些客观条件呀

• Cindy

Cindy 楼主 2016-11-14 11:46:09

我看到了“真相是他不喜欢我”就停住了,楼楼你都知道了干嘛还要挽回啊?一个人在国外别委屈自己 我看到了“真相是他不喜欢我”就停住了,楼楼你都知道了干嘛还要挽回啊?一个人在国外别委屈自己,有放在他身上的心思倒不如看看能不能找到交心的朋友… ... ヽ仙境驻凡大使

是啊,这是恋爱中女生最傻的地方,总是自我麻痹,总是给他找千万的理由。我昨天写文章的时候决定挽回,今天整整一天他没有找我,我静了静,自己哭了一会儿,真的还是放手吧。复合了也彼此折磨,只会更心疼自己。

• Cindy

Cindy 楼主 2016-11-14 11:51:11

我已经决定真正放手。最近这两天在思考一个问题,为什么这么多人都要进入这个怪圈,就是两个人的时候直接指出他不爱你的细节,你都看不到,但是在朋友面前,不仅朋友帮你看清了你们的关系,你自己也突然全都一下子看清了?哈哈喜欢思考人生的我希望大家踊跃讨论起来。。。

• ヽ仙境驻凡大使

ヽ仙境驻凡大使 (甜甜圈儿) 2016-11-14 13:42:09

是啊,这是恋爱中女生最傻的地方,总是自我麻痹,总是给他找千万的理由。我昨天写文章的时候决定 是啊,这是恋爱中女生最傻的地方,总是自我麻痹,总是给他找千万的理由。我昨天写文章的时候决定挽回,今天整整一天他没有找我,我静了静,自己哭了一会儿,真的还是放手吧。复合了也彼此折磨,只会更心疼自己。 ... Cindy

感觉复合的话你们俩走的路会更艰辛,出去多交朋友吧,别总把心思花在这事儿上,一个人在外面照顾好自己比什么都重要。

• 我想再睡一会

我想再睡一会 (.....) 2016-11-14 13:52:06

明显他不喜欢的节奏啊,我是狮子男,我喜欢一个人,就要宣誓主权.......而不是他这样

• 摩西摩西

摩西摩西 2016-11-14 15:21:50

平时他主动联系你不

• 叫宁佬的麦

叫宁佬的麦 2016-11-14 16:50:20

顺其自然 你就先冷着咯 无妨

• Cindy

Cindy 楼主 2016-11-15 01:34:27

平时他主动联系你不 平时他主动联系你不 摩西摩西

联系的,我俩主动的情况一半一半吧。

• Cindy

Cindy 楼主 2016-11-15 01:35:09

顺其自然 你就先冷着咯 无妨 顺其自然 你就先冷着咯 无妨 叫宁佬的麦

对,我现在也是这么处理的。能合就合,不能合还有一大片森林等我呢哈哈哈。

• Cindy

Cindy 楼主 2016-11-15 01:35:56

明显他不喜欢的节奏啊,我是狮子男,我喜欢一个人,就要宣誓主权.......而不是他这样 明显他不喜欢的节奏啊,我是狮子男,我喜欢一个人,就要宣誓主权.......而不是他这样 我想再睡一会

是的吧。。。说难听可能我是一个备胎。

• 无知

无知 (Je suis comme je suis) 2016-11-15 01:57:48

我也觉得你男朋友并不喜欢你 可能就是怕孤单寂寞吧 不想一个人 我是羊女 男票狮子 狮子占有欲超强的 超级粘人 爱你恨不得把你挂身上到哪都带着 让所有人知道你是他的 手牵着不放 而且特别细心照顾你的感受 所以说实话他应该没那么喜欢你 早点放弃吧

• 无知

无知 (Je suis comme je suis) 2016-11-15 01:59:28

刚和狮子男分手。开始喜欢你时,很高调,后面淡的很快。脾气暴躁,还不主动,沉默不语。我也是因 刚和狮子男分手。开始喜欢你时,很高调,后面淡的很快。脾气暴躁,还不主动,沉默不语。我也是因为细节的感受提了分手,觉得他已经不够喜欢。分手后他答应,也很决绝,而我自己还舍不得。总体来说,和你情况差不多 ... 还是跳蚤的情人

狮男热恋期能持续多久啊 我和狮男男票一起三个月了 他太粘人了 又敏感 反而是我好心累 想赶快过度到平淡期

• 豆友

豆友 2016-11-15 07:04:48

以我的观点可能时间再长一点他也会依赖你,也会喜欢你,但是你有点矫情,一个月能有多喜欢你自己想一想也知道,其实你冷静一下问问自己也没有多喜欢他,更多的是依赖不是么。

• 摩西摩西

摩西摩西 2016-11-15 08:11:54

联系的,我俩主动的情况一半一半吧。 联系的,我俩主动的情况一半一半吧。 Cindy

狮子真的喜欢了一个人的时候是会很主动的,除非工作,但是工作完了绝对会主动来联系你。而且是很细心的人,并且很暖

• 叫宁佬的麦

叫宁佬的麦 2016-11-15 09:39:06

对,我现在也是这么处理的。能合就合,不能合还有一大片森林等我呢哈哈哈。 对,我现在也是这么处理的。能合就合,不能合还有一大片森林等我呢哈哈哈。 Cindy

对啊 没必要为难自己 要让自己开心~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 18:48:53

[内容不可见]

• Cindy

Cindy 楼主 2016-11-16 00:19:40

我也觉得你男朋友并不喜欢你 可能就是怕孤单寂寞吧 不想一个人 我是羊女 男票狮子 狮子占有欲超 我也觉得你男朋友并不喜欢你 可能就是怕孤单寂寞吧 不想一个人 我是羊女 男票狮子 狮子占有欲超强的 超级粘人 爱你恨不得把你挂身上到哪都带着 让所有人知道你是他的 手牵着不放 而且特别细心照顾你的感受 所以说实话他应该没那么喜欢你 早点放弃吧 ... 无知

恩恩,顺其自然吧,反正我不会去找他了。真的很羡慕你啊,要换成我,永远不想进入平淡期哈哈哈

• Cindy

Cindy 楼主 2016-11-16 00:20:34

是啊,我这几天觉得看细节真的不是我想多了,而是之前太自我麻痹了,老替他找借口。

• Cindy

Cindy 楼主 2016-11-16 00:23:02

以我的观点可能时间再长一点他也会依赖你,也会喜欢你,但是你有点矫情,一个月能有多喜欢你自己 以我的观点可能时间再长一点他也会依赖你,也会喜欢你,但是你有点矫情,一个月能有多喜欢你自己想一想也知道,其实你冷静一下问问自己也没有多喜欢他,更多的是依赖不是么。 ... 豆友

是的,没错,我们又都是在国外,说没有寂寞的成分真的是假的。你说的内容也是我想复合的理由,但是我不会再做出什么挽留的举动了,顺其自然吧,就当年少轻狂了。如果再主动,这辈子都在他那里落下话柄--“贴”

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 09:27:25

是的,没错,我们又都是在国外,说没有寂寞的成分真的是假的。你说的内容也是我想复合的理由,但 是的,没错,我们又都是在国外,说没有寂寞的成分真的是假的。你说的内容也是我想复合的理由,但是我不会再做出什么挽留的举动了,顺其自然吧,就当年少轻狂了。如果再主动,这辈子都在他那里落下话柄--“贴” ... Cindy

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 12:10:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 12:12:57

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 13:31:08

[内容不可见]

• 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-17 15:55:57

真的是哎,路上有女的看一眼他,都会暗爽,觉得是因为自己有魅力

• 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-17 15:56:30

蜜汁自信,说的太对了

• Paula

Paula (平淡生活!) 2016-11-17 16:03:41

看完了 我觉得你不是瞎猜 他是不喜欢你 狮子座那么高调 如果他真的喜欢你 一定会让你知道 看完了 我觉得你不是瞎猜 他是不喜欢你 狮子座那么高调 如果他真的喜欢你 一定会让你知道 让周围的人都知道 。 从你男票对你的言语 对你的态度 都能看出 他从一开始就没有喜欢过你 只是你先开口表白了 他出于什么原因没有拒绝你。 我老公狮子 对狮子有点了解 ... 酱酱酱

你说得特别对。狮子男喜欢一个人,会特别温柔体贴细腻,到哪都带着你,而且在公开场合也会很甜蜜,有很多亲密的行为。而且如果你是他的真爱,他也会很经作,只要没有原则性的问题,你怎么闹,他都会忍下那口气,特别有耐心的哄你。

• 酱酱酱

酱酱酱 2016-11-17 20:56:17

你说得特别对。狮子男喜欢一个人,会特别温柔体贴细腻,到哪都带着你,而且在公开场合也会很甜蜜 你说得特别对。狮子男喜欢一个人,会特别温柔体贴细腻,到哪都带着你,而且在公开场合也会很甜蜜,有很多亲密的行为。而且如果你是他的真爱,他也会很经作,只要没有原则性的问题,你怎么闹,他都会忍下那口气,特别有耐心的哄你。 ... Paula

是哒,在家只要不是原则问题,随便作,但是出去要给足他面子,其实狮子座很单纯的,很好驾驭

• Paula

Paula (平淡生活!) 2016-11-17 21:01:14

是哒,在家只要不是原则问题,随便作,但是出去要给足他面子,其实狮子座很单纯的,很好驾驭 是哒,在家只要不是原则问题,随便作,但是出去要给足他面子,其实狮子座很单纯的,很好驾驭 酱酱酱

那不是单纯,是他们爱一个人就是全心全意的付出。你看看那些求而不得的姑娘。火象一般都不喜欢搞暧昧,比较直接

• 酱酱酱

酱酱酱 2016-11-17 21:22:45

那不是单纯,是他们爱一个人就是全心全意的付出。你看看那些求而不得的姑娘。火象一般都不喜欢搞 那不是单纯,是他们爱一个人就是全心全意的付出。你看看那些求而不得的姑娘。火象一般都不喜欢搞暧昧,比较直接 ... Paula

嗯,爱是大前提

• Paula

Paula (平淡生活!) 2016-11-17 21:23:29

嗯,爱是大前提 嗯,爱是大前提 酱酱酱

是的。狮子的爱很热烈,又很温柔

• 酱酱酱

酱酱酱 2016-11-17 21:24:04

是的。狮子的爱很热烈,又很温柔 是的。狮子的爱很热烈,又很温柔 Paula

哈哈,你是狮子嘛?

• Paula

Paula (平淡生活!) 2016-11-17 21:24:44

哈哈,你是狮子嘛? 哈哈,你是狮子嘛? 酱酱酱

双鱼啊,哈哈

• 酱酱酱

酱酱酱 2016-11-17 21:28:35

巨蟹哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 21:35:19

[内容不可见]

• Cindy

Cindy 楼主 2016-11-18 06:54:55

所谓王者风范吧。。。哎蜜汁自信

• Cindy

Cindy 楼主 2016-11-18 06:57:58

他们的面子简直重要于命!简直了。。。

• Cindy

Cindy 楼主 2016-11-18 06:59:01

从他身边走开我就马上可以做到了。。。哈哈哈

• Cindy

Cindy 楼主 2016-11-18 07:01:11

嗯,爱是大前提 嗯,爱是大前提 酱酱酱

是啊,爱是大前提这个道理对于每个人,每个星座不都是这样吗,其实人人都知道,做到很难。不爱,或者没那么爱,就放手吧哎,让两个人都好过,不用每天自欺欺人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

111416 人聚集在这个小组
↑回顶部