代下单怎么退货?对代下的人的帐号会有影响吗?

漆黑中在偷看你

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-13 13:12:20

不是套装书就忍了吧

• 漆黑中在偷看你

漆黑中在偷看你 (从琉璃镜里再反映出焦躁和不安) 2016-11-13 13:16:36

不是套装书就忍了吧 不是套装书就忍了吧 艾德·史塔克

开裂太严重了啊,等于废了,是岳麓书社的红楼梦批评本

来自 豆瓣App
  • 漆黑中在偷看你

漆黑中在偷看你 (从琉璃镜里再反映出焦躁和不安) 2016-11-13 13:16:37

不是套装书就忍了吧 不是套装书就忍了吧 艾德·史塔克

开裂太严重了啊,等于废了,是岳麓书社的红楼梦批评本

来自 豆瓣App
  • 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-13 13:21:50

开裂太严重了啊,等于废了,是岳麓书社的红楼梦批评本 开裂太严重了啊,等于废了,是岳麓书社的红楼梦批评本 漆黑中在偷看你

那书不贵。而且为什么要退货,真有问题换货也比退货好。

• 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-13 13:22:32

换货呗

来自 豆瓣App
  • 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-13 13:22:58

退换都得帮你代下的人做~

来自 豆瓣App
  • 王老王

王老王 2016-11-13 13:34:37

换货就行了,有明显问题换下货也没什么,退货更容易导致黑号

• 大雾里的马里奥

大雾里的马里奥 (我确实不是器材控嘿) 2016-11-13 13:43:31

换货吧,退货的话除非你跟代下的人有仇

• 漆黑中在偷看你

漆黑中在偷看你 (从琉璃镜里再反映出焦躁和不安) 2016-11-13 13:44:55

那书不贵。而且为什么要退货,真有问题换货也比退货好。 那书不贵。而且为什么要退货,真有问题换货也比退货好。 艾德·史塔克

换货不会影响帐号吗?

来自 豆瓣App
  • 漆黑中在偷看你

漆黑中在偷看你 (从琉璃镜里再反映出焦躁和不安) 2016-11-13 13:46:49

换货就行了,有明显问题换下货也没什么,退货更容易导致黑号 换货就行了,有明显问题换下货也没什么,退货更容易导致黑号 王老王

换货就不会影响帐号?如果有影响就算了

来自 豆瓣App
  • 洛梓煦

洛梓煦 2016-11-13 13:55:07

退货没事吧,我自己的号10月底下了六本书退了五本,因为11月1号活动力度大,然后到现在该抢到的券都抢到了

• 踏碎烟花

踏碎烟花 2016-11-13 13:59:46

其实偶尔一次退换货没关系的

来自 豆瓣App
  • 渡真殿主

渡真殿主 2016-11-13 14:01:51

换货吧 直接自己联系京东就行

来自 豆瓣App
  • 漆黑中在偷看你

漆黑中在偷看你 (从琉璃镜里再反映出焦躁和不安) 2016-11-13 14:05:14

其实偶尔一次退换货没关系的 其实偶尔一次退换货没关系的 踏碎烟花

人家好心帮我下,搞得这么麻烦实在不好意思,万一影响到他的帐号就不好了,唉。可是这品相我又实在受不了?

来自 豆瓣App
  • 踏碎烟花

踏碎烟花 2016-11-13 14:06:15

跟代下的人联系一下

来自 豆瓣App
  • 漆黑中在偷看你

漆黑中在偷看你 (从琉璃镜里再反映出焦躁和不安) 2016-11-13 14:06:33

换货吧 直接自己联系京东就行 换货吧 直接自己联系京东就行 渡真殿主

真的?怎么联系?联系客服吗?

来自 豆瓣App
  • 他的世界

他的世界 (老人静静地驶回港口) 2016-11-13 14:09:15

出现质量问题退货对账号没影响啊
    你用对方的账号自己联系客服退吧

• 渡真殿主

渡真殿主 2016-11-13 16:55:40

真的?怎么联系?联系客服吗? 真的?怎么联系?联系客服吗? 漆黑中在偷看你

联系客服报订单号 应该是这样的 我没换过 只是帮人代下时候出现过这种情况 突然账号里有个换货申请 没多久就产生个订单 送到代下的地址了

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2016-11-13 17:32:49

换货就可以,尽量不要退。

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-13 17:45:15

把这张图片发给客服,换货,甚至退货,没有任何问题,甚至有时候会不用换,直接再给你一本,但定价高的书可能性小。

• 漆黑中在偷看你

漆黑中在偷看你 (从琉璃镜里再反映出焦躁和不安) 2016-11-13 17:48:13

把这张图片发给客服,换货,甚至退货,没有任何问题,甚至有时候会不用换,直接再给你一本,但定 把这张图片发给客服,换货,甚至退货,没有任何问题,甚至有时候会不用换,直接再给你一本,但定价高的书可能性小。 ... 土豆

客服叫我联系售后,我又联系不上。发消息给代下的朋友也没反应?实在不行就算了,也才30几块?

来自 豆瓣App
  • 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-13 17:48:59

京东黑号是个累积的过程,退换一次是不一定黑,但不代表你退换货对账号没影响。更何况,也不知道代下者之前自己是不是有退换过货,这次同不同意帮你换货。不通过代下者,直接联系客服要求退货,很明显是对代下者的不负责任。

• 买不动了

买不动了 2016-11-13 17:54:15

用你自己的账号下单,就这一本书。然后书到了说有质量问题退货,退之前的那本。这样黑也是黑你自己的号。

• 漆黑中在偷看你

漆黑中在偷看你 (从琉璃镜里再反映出焦躁和不安) 2016-11-13 18:04:26

京东黑号是个累积的过程,退换一次是不一定黑,但不代表你退换货对账号没影响。更何况,也不知道 京东黑号是个累积的过程,退换一次是不一定黑,但不代表你退换货对账号没影响。更何况,也不知道代下者之前自己是不是有退换过货,这次同不同意帮你换货。不通过代下者,直接联系客服要求退货,很明显是对代下者的不负责任。 ... 艾德·史塔克

好吧,那就算了,反正已经省钱了?

来自 豆瓣App
  • 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-13 21:43:08

直接联系售后换货

来自 豆瓣App
  • Google一下

Google一下 (路漫漫其修远兮,吾将上下而求索) 2016-11-13 21:51:04

如果真的是影响观看,联系带下者提交换新申请和上门取件地址就可以了,正常的售后行为没有任何影响

• 真水无香

真水无香 2016-11-13 22:02:45

这个我估计联系客服首先要问你影响你光看不,不知道多少钱这本书,就我观察京东打折一般低于30可能直接说书不要了,补你一些京豆或者钱你看你能不能接受,不过这些是退到带下人的账号的

• 土豆

土豆 2016-11-15 13:25:44

用你自己的账号下单,就这一本书。然后书到了说有质量问题退货,退之前的那本。这样黑也是黑你自 用你自己的账号下单,就这一本书。然后书到了说有质量问题退货,退之前的那本。这样黑也是黑你自己的号。 ... 买不动了

这个方法其实是没办法后的最好办法。

• Jackie

Jackie 2016-11-15 13:42:18

楼主自己在账号里下单买同样的一本,收货后申请退货,就行了~~当然最好用自己已经黑了的账号买。这个方法说实话,是没有办法的办法了。

• 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-15 13:50:31

这个问题 就是让自己吃亏还是让代下人吃亏的问题~

• 燕子笺

燕子笺 2016-11-15 14:58:15

书不贵,自己以后再买一本就好啦。反正京东每月都有活动。

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 2016-11-15 15:01:31

用你自己的账号下单,就这一本书。然后书到了说有质量问题退货,退之前的那本。这样黑也是黑你自 用你自己的账号下单,就这一本书。然后书到了说有质量问题退货,退之前的那本。这样黑也是黑你自己的号。 ... 买不动了

才三十块钱就收了吧,别影响帮你代下的人了。真的要退的话这个办法挺好的

来自 豆瓣App
  • 雨过天青

雨过天青 2016-11-15 15:17:44

我自己的号双十一换了一次货,帮同事买的书退了一次款,黑就黑吧,明年618又是一个好号!

• W( ̄_ ̄)W

W( ̄_ ̄)W (Now That I've Found You) 2016-11-15 15:27:31

换货换了好多了 有书一换再换的 退过也有几单 有时抢券也没抢上那时怀疑是不是黑了 不过双11抢的券都没用完 前两天顺手199-100也没问题 想是不是没事了 不知道京东累计的是绝对次数还是比率

来自 豆瓣App
  • GoDoG

GoDoG (不惊,不怖,不畏。) 2016-11-15 19:50:38

这套书问题很多的,之前我买了一套。《红楼梦》下册完全是裂开的,而且里面挫印的情况特别多,「四大名著」读完三本,都有严重的错情。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332125 人聚集在这个小组
↑回顶部