爽 十一的欧蕾到了

自由的野鸡🐥

来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-13 13:08:01

(ΘεΘ◎)

• 自由的野鸡🐥

自由的野鸡🐥 (你好哇) 2016-11-13 13:10:09

(ΘεΘ◎) (ΘεΘ◎) 小黄鸭

(╥﹏╥)

来自 豆瓣App
  • 自由的野鸡🐥

自由的野鸡🐥 (你好哇) 2016-11-13 13:13:20

ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙

来自 豆瓣App
  • 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2016-11-13 13:14:12

我1111第一个到货的是,坐浴盆,也就是俗称洗屁股盆!!!今天收到

• 自由的野鸡🐥

自由的野鸡🐥 (你好哇) 2016-11-13 13:15:45

我1111第一个到货的是,坐浴盆,也就是俗称洗屁股盆!!!今天收到 我1111第一个到货的是,坐浴盆,也就是俗称洗屁股盆!!!今天收到 波波波波博斯基

(*^▽^*)恭喜恭喜,开心吗

来自 豆瓣App
  • 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2016-11-13 13:16:41

(*^▽^*)恭喜恭喜,开心吗 (*^▽^*)恭喜恭喜,开心吗 自由的野鸡🐥

开心!!!

笑!!!!

嚯嚯哈哈哈!!!

收!!!

• AlisonAlo

AlisonAlo (我很好。你呢。) 2016-11-13 13:18:35

收到三个啦

来自 豆瓣App
  • 奶油酥皮汤

奶油酥皮汤 (夜再黑也有尽头) 2016-11-13 13:19:02

收到6个!!

• CamilleYan

CamilleYan 2016-11-13 13:19:35

我第一个到的是三只松鼠
    刚取完快递
    从沈阳坐飞机来的大连哈哈

• _Lichee

_Lichee 2016-11-13 13:20:35

4个 还有10个左右未发货

来自 豆瓣App
  • 自由的野鸡🐥

自由的野鸡🐥 (你好哇) 2016-11-13 13:24:15

我第一个到的是三只松鼠 刚取完快递 从沈阳坐飞机来的大连哈哈 我第一个到的是三只松鼠 刚取完快递 从沈阳坐飞机来的大连哈哈 CamilleYan

飞天鼠,O(≧▽≦)O

来自 豆瓣App
  • 自由的野鸡🐥

自由的野鸡🐥 (你好哇) 2016-11-13 13:24:49

收到6个!! 收到6个!! 奶油酥皮汤

恭黑累啊

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-13 13:35:19

收到了旺旺

来自 豆瓣App
  • 留下那只无面熊

留下那只无面熊 2016-11-13 13:36:44

然而我的十二个 甚至还有五个没有发货 别的发货了 物流也没动静……

来自 豆瓣App
  • giraffe2014

giraffe2014 2016-11-13 13:36:46

收到了一块钱买的枣夹核桃,540克,夹的完整的大核桃,竟然还送了半斤葡萄干

• 沙丘鱼

沙丘鱼 (自濡自沫,这只鱼~~~~·) 2016-11-13 13:36:53

我也有欧蕾!!还没到!!

• 高晓松织毛衣

高晓松织毛衣 (李希熙~~~) 2016-11-13 13:38:21

今天收到七个,光韵达就四个,我去拿快递的时候,快递员愣了一下

来自 豆瓣App
  • 自由的野鸡🐥

自由的野鸡🐥 (你好哇) 2016-11-13 13:39:47

我也有欧蕾!!还没到!! 我也有欧蕾!!还没到!! 沙丘鱼

你是买的哪一款??我二十秒没拍到买一送一,开箱只有一瓶,大家的手速是有多块!!气

来自 豆瓣App
  • 自由的野鸡🐥

自由的野鸡🐥 (你好哇) 2016-11-13 13:40:04

今天收到七个,光韵达就四个,我去拿快递的时候,快递员愣了一下 今天收到七个,光韵达就四个,我去拿快递的时候,快递员愣了一下 高晓松织毛衣

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,快递员:吃鲸

来自 豆瓣App
  • 沙丘鱼

沙丘鱼 (自濡自沫,这只鱼~~~~·) 2016-11-13 13:40:46

你是买的哪一款??我二十秒没拍到买一送一,开箱只有一瓶,大家的手速是有多块!!气 你是买的哪一款??我二十秒没拍到买一送一,开箱只有一瓶,大家的手速是有多块!!气 自由的野鸡🐥

不是前11min买一赠一吗??????!!!!我就拍的这个小白瓶!!!

来自 豆瓣App
  • 自由的野鸡🐥

自由的野鸡🐥 (你好哇) 2016-11-13 13:43:26

不是前11min买一赠一吗??????!!!!我就拍的这个小白瓶!!! 不是前11min买一赠一吗??????!!!!我就拍的这个小白瓶!!! 沙丘鱼

不是的,北鼻,下面还有限制,前2500名!!!

来自 豆瓣App
  • 一直很饿呀

一直很饿呀 2016-11-13 13:43:34

一个都没收到,一共14个

来自 豆瓣App
  • Nanaho

Nanaho 2016-11-13 13:43:39

我的Olay简直秒发货,还在想是不是跟我之前问退款有关,厉害了我的蕾

来自 豆瓣App
  • 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2016-11-13 13:44:45

开心!!! 笑!!!! 嚯嚯哈哈哈!!! 收!!! 开心!!! 笑!!!! 嚯嚯哈哈哈!!! 收!!! 波波波波博斯基

那个坐浴盆好用吗?

来自 豆瓣App
  • 沙丘鱼

沙丘鱼 (自濡自沫,这只鱼~~~~·) 2016-11-13 13:45:25

不是的,北鼻,下面还有限制,前2500名!!! 不是的,北鼻,下面还有限制,前2500名!!! 自由的野鸡🐥

擦!!!!!!!!!!!!
    我还想可以用好久!!早知道再买个别的精华啦
    哎兮!!!

• 啊莉酱

啊莉酱 2016-11-13 13:49:11

问了客服,说买一送一的名单14号会在店铺首页公布

来自 豆瓣App
  • 郭一帆

郭一帆 2016-11-13 13:54:04

我的果丹皮和美宝莲的眼唇卸今天也要收到了,这才第三天啊,比平常都快

来自 豆瓣App
  • 自由的野鸡🐥

自由的野鸡🐥 (你好哇) 2016-11-13 13:59:04

问了客服,说买一送一的名单14号会在店铺首页公布 问了客服,说买一送一的名单14号会在店铺首页公布 啊莉酱

我已经收到货了。。。

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2016-11-13 14:03:54

收到睫毛膏

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-13 14:04:28

我竟然拍到了买一送一的欧莱雅卸妆水我实在最后一分钟抢的

• Ryan

Ryan (I'm gonna carry on........) 2016-11-13 14:12:12

我竟然拍到了买一送一的欧莱雅卸妆水我实在最后一分钟抢的 我竟然拍到了买一送一的欧莱雅卸妆水我实在最后一分钟抢的 继科哥哥女票

收到是2瓶吗,客服和我说是有名额限制的

• 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-13 14:13:19

收到是2瓶吗,客服和我说是有名额限制的 收到是2瓶吗,客服和我说是有名额限制的 Ryan

我给了订单号 然后她说给我查 截图给我然后给我说亲你抢得到了呢2333333

来自 豆瓣App
  • Ryan

Ryan (I'm gonna carry on........) 2016-11-13 14:15:07

我给了订单号 然后她说给我查 截图给我然后给我说亲你抢得到了呢2333333 我给了订单号 然后她说给我查 截图给我然后给我说亲你抢得到了呢2333333 继科哥哥女票

还可以这样问啊,那我去问一下,不是2瓶我就拒收了

• 赵日天

赵日天 (躲!接着躲!) 2016-11-13 14:17:54

五分钟拍下的欧蕾,听楼主这么说准备拒收

来自 豆瓣App
  • 沉思的狗子

沉思的狗子 2016-11-13 14:18:12

收到6个啦!!悲剧的是1.1.1.1以前买的快递竟然还没收到…………悲伤逆流成河

来自 豆瓣App
  • 哦呦那你好厉害

哦呦那你好厉害 (wx:slhooligan) 2016-11-13 14:19:43

我在东东家买的买一送一 今天到货了 感谢八组仙女在十二点之前告知了我

• 逊de兽影子

逊de兽影子 2016-11-13 14:33:58

我买的是7效 一分整拍下的 感觉大家都去抢小白瓶了 客服说14号左右才会公布前2500 好焦急

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-13 14:35:43

这表情是谁!!

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (一无是处两手空空) 2016-11-13 14:38:24

你是买的哪一款??我二十秒没拍到买一送一,开箱只有一瓶,大家的手速是有多块!!气 你是买的哪一款??我二十秒没拍到买一送一,开箱只有一瓶,大家的手速是有多块!!气 自由的野鸡🐥

我也买了这款,等我能付款的时候已经过去了四分钟…等我想去退款的时候又发现已经发货了…so sad ,京东用券买才140,生气

来自 豆瓣App
  • 自由的野鸡🐥

自由的野鸡🐥 (你好哇) 2016-11-13 14:42:09

我在东东家买的买一送一 今天到货了 感谢八组仙女在十二点之前告知了我 我在东东家买的买一送一 今天到货了 感谢八组仙女在十二点之前告知了我 哦呦那你好厉害

哭哭,很后悔,没有去东东家买

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura 2016-11-13 14:42:13

收到了保温杯

来自 豆瓣App
  • 去看红色的朝霞

去看红色的朝霞 2016-11-13 14:42:18

我1111第一个到货的是,坐浴盆,也就是俗称洗屁股盆!!!今天收到 我1111第一个到货的是,坐浴盆,也就是俗称洗屁股盆!!!今天收到 波波波波博斯基

第一次听说这个东西 立马去搜了一下

来自 豆瓣App
  • 自由的野鸡🐥

自由的野鸡🐥 (你好哇) 2016-11-13 14:42:23

我也买了这款,等我能付款的时候已经过去了四分钟…等我想去退款的时候又发现已经发货了…so sad 我也买了这款,等我能付款的时候已经过去了四分钟…等我想去退款的时候又发现已经发货了…so sad ,京东用券买才140,生气 ... 了了

气啊

来自 豆瓣App
  • 啥啥啥呀!

啥啥啥呀! 2016-11-13 14:43:12

我十五秒付款的,都没在名额之内,感觉有黑幕!生气!我要退货!

来自 豆瓣App
  • 自由的野鸡🐥

自由的野鸡🐥 (你好哇) 2016-11-13 14:43:31

这表情是谁!! 这表情是谁!! 朴明秀

涛?

来自 豆瓣App
  • 自由的野鸡🐥

自由的野鸡🐥 (你好哇) 2016-11-13 14:44:22

我十五秒付款的,都没在名额之内,感觉有黑幕!生气!我要退货! 我十五秒付款的,都没在名额之内,感觉有黑幕!生气!我要退货! 啥啥啥呀!

你收到货了吗,我也很气,大家的手速是多快。想退

来自 豆瓣App
  • 奇来前书

奇来前书 2016-11-13 14:44:49

那我三分付的肯定也没有了?悲伤!!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 14:46:14

收到了一块钱买的枣夹核桃,540克,夹的完整的大核桃,竟然还送了半斤葡萄干 收到了一块钱买的枣夹核桃,540克,夹的完整的大核桃,竟然还送了半斤葡萄干 giraffe2014

为毛你们总能买到酱的!

• 自由的野鸡🐥

自由的野鸡🐥 (你好哇) 2016-11-13 14:48:19

那我三分付的肯定也没有了?悲伤!!!! 那我三分付的肯定也没有了?悲伤!!!! 奇来前书

哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 啥啥啥呀!

啥啥啥呀! 2016-11-13 14:48:58

你收到货了吗,我也很气,大家的手速是多快。想退 你收到货了吗,我也很气,大家的手速是多快。想退 自由的野鸡🐥

收到了,我是小白瓶预售的,有送一个睡眠面膜。连小样的赠品都没有。以前正常买也是210一瓶,一堆赠品。今天收到货,真的很伤心!而且别人还有减八十的优惠券,一百来块买的,还送项链面膜什么的。和客服撕了一通。她们不回复我了,申请退货也不理我。

来自 豆瓣App
  • 迷你雪人

迷你雪人 2016-11-13 14:50:50

完了,我 19秒付款的,肯定没了。是前1111才有

来自 豆瓣App
  • 自由的野鸡🐥

自由的野鸡🐥 (你好哇) 2016-11-13 14:52:13

收到了,我是小白瓶预售的,有送一个睡眠面膜。连小样的赠品都没有。以前正常买也是210一瓶,一 收到了,我是小白瓶预售的,有送一个睡眠面膜。连小样的赠品都没有。以前正常买也是210一瓶,一堆赠品。今天收到货,真的很伤心!而且别人还有减八十的优惠券,一百来块买的,还送项链面膜什么的。和客服撕了一通。她们不回复我了,申请退货也不理我。 ... 啥啥啥呀!

Olay和雅顿这个爽十一太伤我心了,他不理你,反正只要不拒绝,四天后会正常退款。气气气气气气,我也准备退款了。双十二要去东东家看看有没有活动。

来自 豆瓣App
  • 自由的野鸡🐥

自由的野鸡🐥 (你好哇) 2016-11-13 14:53:17

完了,我 19秒付款的,肯定没了。是前1111才有 完了,我 19秒付款的,肯定没了。是前1111才有 迷你雪人

感觉好坑,东东不用抢,216买一送一

来自 豆瓣App
  • Nanaho

Nanaho 2016-11-13 14:54:45

我也买了这款,等我能付款的时候已经过去了四分钟…等我想去退款的时候又发现已经发货了…so sad 我也买了这款,等我能付款的时候已经过去了四分钟…等我想去退款的时候又发现已经发货了…so sad ,京东用券买才140,生气 ... 了了

我才知道...sad

来自 豆瓣App
  • Nanaho

Nanaho 2016-11-13 14:54:46

我才知道...sad

来自 豆瓣App
  • Nanaho

Nanaho 2016-11-13 14:55:46

感觉好坑,东东不用抢,216买一送一 感觉好坑,东东不用抢,216买一送一 自由的野鸡🐥

!!悲伤到呕吐

来自 豆瓣App
  • 还你蔚蓝。

还你蔚蓝。 2016-11-13 15:00:07

啊,我也是20秒付的,不是公布完再送吗?

来自 豆瓣App
  • 自由的野鸡🐥

自由的野鸡🐥 (你好哇) 2016-11-13 15:01:32

啊,我也是20秒付的,不是公布完再送吗? 啊,我也是20秒付的,不是公布完再送吗? 还你蔚蓝。

肯定是一起发过来,只有一瓶,问客服,她说应该就是没抢到

来自 豆瓣App
  • 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-13 15:03:03

我也没有,下订单是11秒的时候,但客服跟我说14号才有结果,是不是结果出来了再寄。因为我觉得我这个时间点应该在2500名之内啊

来自 豆瓣App
  • Redemption

Redemption (Now or never.) 2016-11-13 15:03:55

收到六个啦!

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 2016-11-13 15:06:40

楼主 你买的是升级版小绿瓶么?!我刚看微淘里有个人留言说她36秒付款收到2瓶啊!!你是20秒拍下还是20秒付款啊

• 小怪兽

小怪兽 2016-11-13 15:07:05

我也没有,下订单是11秒的时候,但客服跟我说14号才有结果,是不是结果出来了再寄。因为我觉得我 我也没有,下订单是11秒的时候,但客服跟我说14号才有结果,是不是结果出来了再寄。因为我觉得我这个时间点应该在2500名之内啊 ... 文晸赫女票

以付款时间为准 我问客服了

• 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-13 15:10:51

以付款时间为准 我问客服了 以付款时间为准 我问客服了 小怪兽

我24秒付的,看来我没抢到,她说是一起寄出

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 2016-11-13 15:14:30

我24秒付的,看来我没抢到,她说是一起寄出 我24秒付的,看来我没抢到,她说是一起寄出 文晸赫女票

但是我刚在微淘留言里看到一个36秒付款的收到了2瓶 她买的是升级小绿瓶的小白瓶

• 自由的野鸡🐥

自由的野鸡🐥 (你好哇) 2016-11-13 15:21:02

但是我刚在微淘留言里看到一个36秒付款的收到了2瓶 她买的是升级小绿瓶的小白瓶 但是我刚在微淘留言里看到一个36秒付款的收到了2瓶 她买的是升级小绿瓶的小白瓶 小怪兽

我二十秒就拍完了,这难道还有bug吗,哭哭

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (一无是处两手空空) 2016-11-13 15:24:09

感觉好坑,东东不用抢,216买一送一 感觉好坑,东东不用抢,216买一送一 自由的野鸡🐥

难过

来自 豆瓣App
  • 爱亦凡人

爱亦凡人 2016-11-13 15:33:12

楼主 你买的是升级版小绿瓶么?!我刚看微淘里有个人留言说她36秒付款收到2瓶啊!!你是20秒拍下 楼主 你买的是升级版小绿瓶么?!我刚看微淘里有个人留言说她36秒付款收到2瓶啊!!你是20秒拍下还是20秒付款啊 ... 小怪兽

升级版的小绿瓶没有买一送一吧。

• 自由的野鸡🐥

自由的野鸡🐥 (你好哇) 2016-11-13 15:39:23

升级版的小绿瓶没有买一送一吧。 升级版的小绿瓶没有买一送一吧。 爱亦凡人

就是小滴管呀,买一送一的

• 糖堆

糖堆 (Umasou) 2016-11-13 15:40:13

收到了,我是小白瓶预售的,有送一个睡眠面膜。连小样的赠品都没有。以前正常买也是210一瓶,一 收到了,我是小白瓶预售的,有送一个睡眠面膜。连小样的赠品都没有。以前正常买也是210一瓶,一堆赠品。今天收到货,真的很伤心!而且别人还有减八十的优惠券,一百来块买的,还送项链面膜什么的。和客服撕了一通。她们不回复我了,申请退货也不理我。 ... 啥啥啥呀!

我跟你买的一样,也是预售的,睡眠面膜好么

来自 豆瓣App
  • 爱亦凡人

爱亦凡人 2016-11-13 15:40:44

就是小滴管呀,买一送一的 就是小滴管呀,买一送一的 自由的野鸡🐥

那不是小白瓶吗?前2500会有买一送一。小绿瓶也有??我买的小绿瓶升级版的预售。

• 约德尔人的狂欢

约德尔人的狂欢 2016-11-13 15:45:36

在京-东上买的小白瓶,216买一送一꒰•̫͡•ོ꒱

来自 豆瓣App
  • 自由的野鸡🐥

自由的野鸡🐥 (你好哇) 2016-11-13 15:46:50

在京-东上买的小白瓶,216买一送一꒰•̫͡•ོ꒱ 在京-东上买的小白瓶,216买一送一꒰•̫͡•ོ꒱ 约德尔人的狂欢

是的,心很痛

• 小怪兽

小怪兽 2016-11-13 15:47:08

那不是小白瓶吗?前2500会有买一送一。小绿瓶也有??我买的小绿瓶升级版的预售。 那不是小白瓶吗?前2500会有买一送一。小绿瓶也有??我买的小绿瓶升级版的预售。 爱亦凡人

升级版小绿瓶换包装成了小白瓶 有买一送一 以前和小绿瓶一起出名的小白瓶其实叫prox小白瓶 这次没有买一送一活动

• 约德尔人的狂欢

约德尔人的狂欢 2016-11-13 15:47:45

是的,心很痛 是的,心很痛 自由的野鸡🐥

haha下次1111楼主多关注下东东,有时候会更便宜

来自 豆瓣App
  • 爱亦凡人

爱亦凡人 2016-11-13 15:50:16

升级版小绿瓶换包装成了小白瓶 有买一送一 以前和小绿瓶一起出名的小白瓶其实叫prox小白瓶 这次 升级版小绿瓶换包装成了小白瓶 有买一送一 以前和小绿瓶一起出名的小白瓶其实叫prox小白瓶 这次没有买一送一活动 ... 小怪兽

哦哦!那就是说实质还在小绿瓶的意思吗?只是换了包装成了“小白瓶”??

• 自由的野鸡🐥

自由的野鸡🐥 (你好哇) 2016-11-13 15:52:25

楼主 你买的是升级版小绿瓶么?!我刚看微淘里有个人留言说她36秒付款收到2瓶啊!!你是20秒拍下 楼主 你买的是升级版小绿瓶么?!我刚看微淘里有个人留言说她36秒付款收到2瓶啊!!你是20秒拍下还是20秒付款啊 ... 小怪兽

15秒拍下,二十秒付了款

• 🍃

🍃 2016-11-13 15:56:00

我13秒创建 16秒付款的 不知道有没有买一送一 觉得14号公布太晚了!

来自 豆瓣App
  • 没病那就走两步

没病那就走两步 (最近在做牛轧糖。。。) 2016-11-13 15:56:30

我前一天在京东买了。。小白瓶206买一送一

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 2016-11-13 15:56:45

哦哦!那就是说实质还在小绿瓶的意思吗?只是换了包装成了“小白瓶”?? 哦哦!那就是说实质还在小绿瓶的意思吗?只是换了包装成了“小白瓶”?? 爱亦凡人

对 prox小白瓶才是之前火的那个平价小灯泡 这个小白瓶其实就是小绿瓶

• 自由的野鸡🐥

自由的野鸡🐥 (你好哇) 2016-11-13 15:57:20

我13秒创建 16秒付款的 不知道有没有买一送一 觉得14号公布太晚了! 我13秒创建 16秒付款的 不知道有没有买一送一 觉得14号公布太晚了! 🍃

你收到货了吗

• 小怪兽

小怪兽 2016-11-13 15:57:54

15秒拍下,二十秒付了款 15秒拍下,二十秒付了款 自由的野鸡🐥

我15秒拍 17秒付 本来看有人说36秒付收到2瓶开心的飞起 现在估计也可以拒收了(•̀へ•́╮)

• 爱亦凡人

爱亦凡人 2016-11-13 15:59:58

对 prox小白瓶才是之前火的那个平价小灯泡 这个小白瓶其实就是小绿瓶 对 prox小白瓶才是之前火的那个平价小灯泡 这个小白瓶其实就是小绿瓶 小怪兽

哦哦!我买的预售。124小绿瓶,加正装面膜。东西还没到。

• 🍃

🍃 2016-11-13 16:01:29

你收到货了吗 你收到货了吗 自由的野鸡🐥

前天发货的 快递太慢了 还没收到

来自 豆瓣App
  • 黛西

黛西 2016-11-13 16:12:21

狗东家的欧蕾经常有促销 都比天猫便宜 这次撸了大红瓶套装用券才318

来自 豆瓣App
  • 八砖女士

八砖女士 (人生在世不称意 天子呼来不起床) 2016-11-13 16:27:06

我也准备拒收了,是不是带运费险,不用承担邮费?

来自 豆瓣App
  • 自由的野鸡🐥

自由的野鸡🐥 (你好哇) 2016-11-13 16:28:36

我也准备拒收了,是不是带运费险,不用承担邮费? 我也准备拒收了,是不是带运费险,不用承担邮费? 八砖女士

我今天很激动的就拆了,结果很失望,准备退货唉。拒签的话应该不用支付邮费。

• 小怪兽

小怪兽 2016-11-13 16:29:27

我今天很激动的就拆了,结果很失望,准备退货唉。拒签的话应该不用支付邮费。 我今天很激动的就拆了,结果很失望,准备退货唉。拒签的话应该不用支付邮费。 自由的野鸡🐥

妹子 你问问客服吧 刚走看见个说1分32秒才付款 收到两瓶

• 自由的野鸡🐥

自由的野鸡🐥 (你好哇) 2016-11-13 16:32:50

妹子 你问问客服吧 刚走看见个说1分32秒才付款 收到两瓶 妹子 你问问客服吧 刚走看见个说1分32秒才付款 收到两瓶 小怪兽

我在他们他们旗舰店里的微淘中心,看到好多一分多种的收到买一送一的。气,问客服,没人回啊。我觉得我收到货算很早了,这不是按照时间来出单的吗

• giraffe2014

giraffe2014 2016-11-13 20:46:22

为毛你们总能买到酱的! 为毛你们总能买到酱的! 已注销

聚划算抢的券:)

• 蘼つ

蘼つ (就不告诉你我是神经病) 2016-11-13 20:47:35

我12秒拍的,不知道有没有

来自 豆瓣App
  • 黑糖

黑糖 (朴素的生活,遥远的梦想......) 2016-11-13 20:48:34

收到了一块钱买的枣夹核桃,540克,夹的完整的大核桃,竟然还送了半斤葡萄干 收到了一块钱买的枣夹核桃,540克,夹的完整的大核桃,竟然还送了半斤葡萄干 giraffe2014

腻害!??

来自 豆瓣App
  • 祖国的花朵╮

祖国的花朵╮ 2016-11-13 20:59:27

第二十秒都没抢到?那我这个零二分的要去退货了

• 茅十八牌导航仪

茅十八牌导航仪 2016-11-13 21:08:47

擦!!!!!!!!!!!! 我还想可以用好久!!早知道再买个别的精华啦 哎兮!!! 擦!!!!!!!!!!!! 我还想可以用好久!!早知道再买个别的精华啦 哎兮!!! 沙丘鱼

心累 我也是买的这个 没送的话 就一点不划算 京东卖140!!我要退货

来自 豆瓣App
  • 沙丘鱼

沙丘鱼 (自濡自沫,这只鱼~~~~·) 2016-11-13 21:10:38

心累 我也是买的这个 没送的话 就一点不划算 京东卖140!!我要退货 心累 我也是买的这个 没送的话 就一点不划算 京东卖140!!我要退货 茅十八牌导航仪

。。。。。。京东还140吗??

来自 豆瓣App
  • 自由的野鸡🐥

自由的野鸡🐥 (你好哇) 2016-11-13 21:12:43

。。。。。。京东还140吗?? 。。。。。。京东还140吗?? 沙丘鱼

没有了吧,但是亚马逊美版只要128.40毫升,黑五满两百免运费

• 沙丘鱼

沙丘鱼 (自濡自沫,这只鱼~~~~·) 2016-11-13 21:15:28

谢谢小仙女!!但是没过过黑五,好操作吗?

来自 豆瓣App
  • 自由的野鸡🐥

自由的野鸡🐥 (你好哇) 2016-11-13 21:20:50

谢谢小仙女!!但是没过过黑五,好操作吗? 谢谢小仙女!!但是没过过黑五,好操作吗? 沙丘鱼

好操作,物美价廉。可惜我已经被爽十一掏空身体了,不然还能再战

• 沙丘鱼

沙丘鱼 (自濡自沫,这只鱼~~~~·) 2016-11-13 21:21:50

好操作,物美价廉。可惜我已经被爽十一掏空身体了,不然还能再战 好操作,物美价廉。可惜我已经被爽十一掏空身体了,不然还能再战 自由的野鸡🐥

哈哈
    退了再战!!

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鹅

姨妈的鹅 2016-11-13 21:39:04

妈的 我的还没发货

• 秋杉

秋杉 (bommi) 2016-11-13 21:41:07

给个参考,我去年买的烤箱,五秒内付款,得到了减100的名额

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
612389 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部