我的极品同学 为什么说我口气不好。。。。我虽然发...

佚名

标题:我的极品同学 为什么说我口气不好。。。。我虽然发信息不对但我真的不知道发给谁了。。。她一早发信息说不要给他发信息了我没鸟他又说不是谁都跟你一样闲的打游戏他就在我们县的其中一个镇子的公益性岗位。。。又说王者荣耀不好玩要卸载才有了后面的对话!他就是个奇葩好么。。。至少现实生活中我没有因为这样的事跟别人撕逼。。。我每天收到的辣鸡信息也不少我也没像他那样啊。。。。。吵架拉黑的也不是只有我另一个盆友也说跟他争执拉黑了
来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-13 13:01:47

jp极品哈哈哈。

• 佚名

佚名 2016-11-13 13:04:43

jp极品哈哈哈。 jp极品哈哈哈。 小黄鸡

还是小黄鸡好

来自 豆瓣App
  • 高桥奈奈

高桥奈奈 (干嘛?) 2016-11-13 13:05:29

恕我直言,你口气也挺差的。

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-13 13:06:42

恕我直言,你口气也挺差的。 恕我直言,你口气也挺差的。 高桥奈奈

我哪里口气差。。。。早上是刷了牙的。。。。。而且这只是一部分截图?。。。我说一句他说五六句?

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-13 13:07:37

这人真的挺有病的

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-13 13:08:34

感觉她忍你很久了

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-13 13:09:11

这人真的挺有病的 这人真的挺有病的 陶陶

他还把其他的同学骂了一顿拉黑。。。。我问那个同学啥情况他说一言难尽

来自 豆瓣App
  • milkyway

milkyway 2016-11-13 13:09:51

有毛病。。。。。不过如果是我就回一句对不起对不起就不理他了 没必要说太多撕破脸

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-13 13:10:42

感觉她忍你很久了 感觉她忍你很久了 胡萝卜汁儿

我就最近玩。。。还是晚上玩。。。。前一阵在考试。。。。他也把其他同学骂了拉黑了。。。

来自 豆瓣App
  • 南城的小青芜

南城的小青芜 2016-11-13 13:12:14

我觉得她说你吵后你就应该说个对不起了……

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-13 13:12:17

有毛病。。。。。不过如果是我就回一句对不起对不起就不理他了 没必要说太多撕破脸 有毛病。。。。。不过如果是我就回一句对不起对不起就不理他了 没必要说太多撕破脸 milkyway

他之前说话就难听说我天天闲的。。。。他自己就是单位公益性岗位天天忙成狗也好意思说。。。。我本来不想搭理他的结果他咄咄逼人。。。。

来自 豆瓣App
  • XDDDD

XDDDD 2016-11-13 13:12:52

以前玩雷霆战机的时候,我卸载了,同学也是天天给我分享之类的,我就说不用给我发了,我卸了,就没然后了。。。不知道你们怎么就吵起来了

• 佚名

佚名 2016-11-13 13:15:29

我觉得她说你吵后你就应该说个对不起了…… 我觉得她说你吵后你就应该说个对不起了…… 南城的小青芜

假如我天天发也只是一天一条信息。。。。。再说我也是这两天开始玩前一阵在考试。。。。而且谁不收几条辣鸡信息没必要道歉。。。。

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-13 13:18:07

以前玩雷霆战机的时候,我卸载了,同学也是天天给我分享之类的,我就说不用给我发了,我卸了,就 以前玩雷霆战机的时候,我卸载了,同学也是天天给我分享之类的,我就说不用给我发了,我卸了,就没然后了。。。不知道你们怎么就吵起来了 ... XDDDD

他说我天天闲的打游戏说他忙死了都不想玩想卸载了我说那就卸载了吧。。。。然后他说我天天发邀请信息吵死他了。。。。那种信息一天就一条。。。。我就说以后不发给你不就好了我觉得是小事没必要道歉后来他就开始咄咄逼人了。。。。

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-13 13:19:30

不发你不就好了,怎么就成了她求着你发了....你这同学脑子里装的什么东西啊。那么蠢的人还不拉黑啊

来自 豆瓣App
  • XDDDD

XDDDD 2016-11-13 13:22:00

他说我天天闲的打游戏说他忙死了都不想玩想卸载了我说那就卸载了吧。。。。然后他说我天天发邀请 他说我天天闲的打游戏说他忙死了都不想玩想卸载了我说那就卸载了吧。。。。然后他说我天天发邀请信息吵死他了。。。。那种信息一天就一条。。。。我就说以后不发给你不就好了我觉得是小事没必要道歉后来他就开始咄咄逼人了。。。。 ... 佚名

一言难尽

• 佚名

佚名 2016-11-13 13:22:58

不发你不就好了,怎么就成了她求着你发了....你这同学脑子里装的什么东西啊。那么蠢的人还不拉黑 不发你不就好了,怎么就成了她求着你发了....你这同学脑子里装的什么东西啊。那么蠢的人还不拉黑啊 ... 小狐狸

已经拉黑了。。。。

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-13 13:27:19

已经拉黑了。。。。 已经拉黑了。。。。 佚名

你同学发型真逗2333333

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-13 13:29:25

你同学发型真逗2333333 你同学发型真逗2333333 小狐狸

你可爱的关注点

来自 豆瓣App
  • 周小小宁

周小小宁 2016-11-13 13:32:27

你自己明明口气也挺不好的吧,这对不起说的根本不心甘情愿啊,以后这种东西就骚扰很好的朋友吧,普通人真的会火大啊

来自 豆瓣App
  • 不良少女小丸子

不良少女小丸子 2016-11-13 13:34:11

真的不给你同学打个码吗。。。

来自 豆瓣App
  • 木木夕雅文 2016-11-13 13:35:34

你这同学脑回路有问题吧 戾气这么重 就不能好好说话吗

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-13 13:36:53

你自己明明口气也挺不好的吧,这对不起说的根本不心甘情愿啊,以后这种东西就骚扰很好的朋友吧, 你自己明明口气也挺不好的吧,这对不起说的根本不心甘情愿啊,以后这种东西就骚扰很好的朋友吧,普通人真的会火大啊 ... 周小小宁

其实我根本不知道信息发给谁了。。。。他之前就说我我一直忍我觉得小事没必要发作。。。。谁还不收几条辣鸡信息。。。。。

来自 豆瓣App
  • 周小小宁

周小小宁 2016-11-13 13:38:20

其实我根本不知道信息发给谁了。。。。他之前就说我我一直忍我觉得小事没必要发作。。。。谁还不 其实我根本不知道信息发给谁了。。。。他之前就说我我一直忍我觉得小事没必要发作。。。。谁还不收几条辣鸡信息。。。。。 ... 佚名

这也就是个点的问题了,我本人也是很讨厌别人发这个给我的啦,所以如果是我我也会炸的,算了就不理会就好了,你以后也骚扰熟悉的人好了。

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-13 13:38:24

真的不给你同学打个码吗。。。 真的不给你同学打个码吗。。。 不良少女小丸子

我也没给自己打码。。。。

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-13 13:39:13

你这同学脑回路有问题吧 戾气这么重 就不能好好说话吗 你这同学脑回路有问题吧 戾气这么重 就不能好好说话吗 木木夕雅文

他太小心眼了。。。。。吵架拉黑不止我一个了

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-13 13:43:15

这也就是个点的问题了,我本人也是很讨厌别人发这个给我的啦,所以如果是我我也会炸的,算了就不 这也就是个点的问题了,我本人也是很讨厌别人发这个给我的啦,所以如果是我我也会炸的,算了就不理会就好了,你以后也骚扰熟悉的人好了。 ... 周小小宁

好吧。。。拉黑了求着我我也不发了

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-13 14:03:41

你这口气也不怎么样啊……

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-13 15:14:46

你这口气也不怎么样啊…… 你这口气也不怎么样啊…… 热情奔放的狗子

他之前口气也不好我一直忍。。。。没发出截图而已。。。。。

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-13 15:17:23

两位都有点敏感

来自 豆瓣App
  • 倒扑

倒扑 (哦,冷漠) 2016-11-13 15:23:08

你也挺冲的,你们俩性格不合

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-13 15:55:30

两位都有点敏感 两位都有点敏感 IN小磁铁

一大清早发信息说不要给他发信息了我没回复然后他说又不是谁都跟你一样闲打游戏。。。。他就是公益性岗位有毛线忙的。。。。我承认我发信息不对但我真的不知道发给谁了游戏我又记不住他们的名字

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-13 15:57:10

你也挺冲的,你们俩性格不合 你也挺冲的,你们俩性格不合 倒扑

平时根本不联系的

来自 豆瓣App
  • kumamu

kumamu 2016-11-13 18:25:18

我也超级超级讨厌分享垃圾信息,一般直接拉黑,不会吵,拉黑的时候骂句神经病

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28613 人聚集在这个小组
↑回顶部