差点离婚,民政局都去了,被调解了。求看

玲珑骰子红豆心

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 另一个我

另一个我 2016-11-13 13:24:22

你老公经济条件比你好很多吧

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-13 13:48:09

今年分居(或分床) 离婚够呛

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-13 13:59:02

借问2014年有分手迹象 后期闪婚(见父母 协商婚事) 2015登记的?

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子红豆心

玲珑骰子红豆心 2016-11-13 15:15:29

借问2014年有分手迹象 后期闪婚(见父母 协商婚事) 2015登记的? 借问2014年有分手迹象 后期闪婚(见父母 协商婚事) 2015登记的? Monica

2012年奉子成婚,不算闪婚吧,也认识一年半了。现在小孩四岁

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子红豆心

玲珑骰子红豆心 2016-11-13 15:16:16

今年分居(或分床) 离婚够呛 今年分居(或分床) 离婚够呛 Monica

其实一直是分床。

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子红豆心

玲珑骰子红豆心 2016-11-13 15:21:25

你老公经济条件比你好很多吧 你老公经济条件比你好很多吧 另一个我

也是一般人。不过确实比我好。

来自 豆瓣App
  • 徨络

徨络 2016-11-13 15:33:20

老公长的如何 桃花多么

来自 豆瓣App
  • King·亞瑟

King·亞瑟 (彼年时光,早已回不到最初模样) 2016-11-13 15:46:00

中间这八字,夫妻情感还算可以,只是矛盾多,毕竟辰戌冲就容易意见不合,但是,壬坐辰库,辰乃壬水库,怎么看都是女方好处多,结婚实际上对你来说比较好的,而且辰申拱子水,助力很大,这说明婚姻以后会让你得到很多有利的东西,离婚对你没好处

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 16:07:32

紫微里面讲,夫妻宫位带左辅,这碟星并不好,廉贞贪狼在这个宫位双陷也是无力量的。
    要按楼上的八字讲这个辰戌冲为意见不和的话,2018年还有冲,那在冲就是为破开。老公人际关系比较的乱,对外人好过对家人。然后婆婆对你们的关系也应当是不管不问的,还能造成副成的做用。

• 玲珑骰子红豆心

玲珑骰子红豆心 2016-11-13 16:16:57

老公长的如何 桃花多么 老公长的如何 桃花多么 徨络

我俩桃花都挺多。。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-13 16:17:01

2012年奉子成婚,不算闪婚吧,也认识一年半了。现在小孩四岁 2012年奉子成婚,不算闪婚吧,也认识一年半了。现在小孩四岁 玲珑骰子红豆心

好的 谢谢反馈。2012婚相没看出来 水平有限 见谅

来自 豆瓣App
  • 棠炎露

棠炎露 (紧紧抱住臭米米!!!!!!!) 2016-11-13 16:18:43

紫微里面讲,夫妻宫位带左辅,这碟星并不好,廉贞贪狼在这个宫位双陷也是无力量的。 要按楼上的 紫微里面讲,夫妻宫位带左辅,这碟星并不好,廉贞贪狼在这个宫位双陷也是无力量的。 要按楼上的八字讲这个辰戌冲为意见不和的话,2018年还有冲,那在冲就是为破开。老公人际关系比较的乱,对外人好过对家人。然后婆婆对你们的关系也应当是不管不问的,还能造成副成的做用。 ... [已注销]

想请教下,婆婆的态度是怎么看的呢

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子红豆心

玲珑骰子红豆心 2016-11-13 16:31:50

想请教下,婆婆的态度是怎么看的呢 想请教下,婆婆的态度是怎么看的呢 棠炎露

我俩所有争吵都是因为婆婆。上星期公公婆婆终于搬走了,现在我俩跟小孩单住。以前婆婆干涉太多,我每天都很压抑。每天都不想回家,所以变心过。夫妻宫有左辅有外遇挺对的。

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子红豆心

玲珑骰子红豆心 2016-11-13 16:32:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 袖手旁观

感觉我桃花就一直没断过。一直有一直有

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子红豆心

玲珑骰子红豆心 2016-11-13 16:55:25

好的 谢谢反馈。2012婚相没看出来 水平有限 见谅 好的 谢谢反馈。2012婚相没看出来 水平有限 见谅 Monica

没事没事,能再帮忙看看别的么,我都反馈。孩子或者事业。我一直觉得我不会有事业,因为没啥上进心。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-13 17:21:08

我俩所有争吵都是因为婆婆。上星期公公婆婆终于搬走了,现在我俩跟小孩单住。以前婆婆干涉太多, 我俩所有争吵都是因为婆婆。上星期公公婆婆终于搬走了,现在我俩跟小孩单住。以前婆婆干涉太多,我每天都很压抑。每天都不想回家,所以变心过。夫妻宫有左辅有外遇挺对的。 ... 玲珑骰子红豆心

所有申时出生的人因为你最后这一句话默默的背上了一只黑锅

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子红豆心

玲珑骰子红豆心 2016-11-13 17:24:01

所有申时出生的人因为你最后这一句话默默的背上了一只黑锅 所有申时出生的人因为你最后这一句话默默的背上了一只黑锅 Monica

?我不太懂,也都是看来的,见谅见谅

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-13 17:28:48

?我不太懂,也都是看来的,见谅见谅 ?我不太懂,也都是看来的,见谅见谅 玲珑骰子红豆心

你随便排盘 只要时辰是申时 左辅都在夫妻宫里…你这样说 只要申时出生的人(夫宫有了左辅)估计不是劈腿就是被劈,好不了了……(表情——欲哭无泪脸)

来自 豆瓣App
  • 水无痕

水无痕 (顺其自然) 2016-11-13 19:08:38

明年感情就好转了

• 玲珑骰子红豆心

玲珑骰子红豆心 2016-11-13 19:15:46

明年感情就好转了 明年感情就好转了 水无痕

想知道以后会离婚么(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24271 人聚集在这个小组
↑回顶部