有没有那么一刻,觉得自己累的撑不下去了?

happyying

来自 豆瓣App
  • 土豆君

土豆君 2016-11-13 13:16:01

自己选的路 跪着也要走下去。。休息一下 继续前行

来自 豆瓣App
  • 土豆君

来自 豆瓣App
  • 土豆君

来自 豆瓣App
  • 土豆君

来自 豆瓣App
  • happyying

happyying 2016-11-13 13:40:16

自己选的路 跪着也要走下去。。休息一下 继续前行 自己选的路 跪着也要走下去。。休息一下 继续前行 土豆君

是啊,总要对自己的选择负责啊

来自 豆瓣App
  • 土豆君

土豆君 2016-11-13 13:43:20

是啊,总要对自己的选择负责啊 是啊,总要对自己的选择负责啊 happyying

嗯嗯。。佩服你的勇气。。加油。。为啥不搞在职研究生

来自 豆瓣App
  • happyying

happyying 2016-11-13 13:46:40

嗯嗯。。佩服你的勇气。。加油。。为啥不搞在职研究生 嗯嗯。。佩服你的勇气。。加油。。为啥不搞在职研究生 土豆君

怕自己精力有限,工作和学业都搞不好

来自 豆瓣App
  • 六味地黄丸

六味地黄丸 (有一天你总会需要我) 2016-11-13 13:55:15

5年没方向 再读2年继续迷惘

• happyying

happyying 2016-11-13 13:56:00

5年没方向 再读2年继续迷惘 5年没方向 再读2年继续迷惘 六味地黄丸

也许你说的对吧

来自 豆瓣App
  • happyying

happyying 2016-11-13 13:56:01

5年没方向 再读2年继续迷惘 5年没方向 再读2年继续迷惘 六味地黄丸

也许你说的对吧

来自 豆瓣App
  • 坐标系

坐标系 2016-11-13 13:58:40

等涅槃重生的时候你就会突然感谢之前那些痛苦

来自 豆瓣App
  • 扎扎木

扎扎木 (谁能超世累,共坐白云中) 2016-11-13 14:00:11

不要太过劳了,命是自己的,现在也有很多年轻人猝死的报道。

• happyying

happyying 2016-11-13 14:01:00

等涅槃重生的时候你就会突然感谢之前那些痛苦 等涅槃重生的时候你就会突然感谢之前那些痛苦 坐标系

恩,谢谢鼓励,我会加油的

来自 豆瓣App
  • happyying

happyying 2016-11-13 14:02:02

不要太过劳了,命是自己的,现在也有很多年轻人猝死的报道。 不要太过劳了,命是自己的,现在也有很多年轻人猝死的报道。 扎扎木

恩,明白,我会注意的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 六味地黄丸

六味地黄丸 (有一天你总会需要我) 2016-11-13 14:05:29

也许你说的对吧 也许你说的对吧 happyying

其实你可以更勇敢一点 尤其面对自己怯懦彷徨的那一刻 加油吧

• happyying

happyying 2016-11-13 14:07:30

其实你可以更勇敢一点 尤其面对自己怯懦彷徨的那一刻 加油吧 其实你可以更勇敢一点 尤其面对自己怯懦彷徨的那一刻 加油吧 六味地黄丸

恩,我会的,谢谢你的鼓励~~~

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 (听说你是南橘香路最晴朗的客人) 2016-11-13 18:27:09

有梦想且敢于追求都是富裕的

来自 豆瓣App
  • happyying

happyying 2016-11-13 19:31:43

有梦想且敢于追求都是富裕的 有梦想且敢于追求都是富裕的 悟空

不敢说追求梦想,只是想多点生活经历而已~~~

来自 豆瓣App
  • ⛄️

⛄️ 2016-11-13 19:38:18

咬咬牙 就过去了~ 以后的以后再回头看 其实并不算什么

• happyying

happyying 2016-11-13 19:50:39

咬咬牙 就过去了~ 以后的以后再回头看 其实并不算什么 咬咬牙 就过去了~ 以后的以后再回头看 其实并不算什么 ⛄️

恩,是的,我会坚持下去的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 土豆君

土豆君 2016-11-13 20:49:14

怕自己精力有限,工作和学业都搞不好 怕自己精力有限,工作和学业都搞不好 happyying

(⊙o⊙)哦 其实阔以的

来自 豆瓣App
  • happyying

happyying 2016-11-13 21:04:37

(⊙o⊙)哦 其实阔以的 (⊙o⊙)哦 其实阔以的 土豆君

我属于比较笨的人,一心不能二用的那种

来自 豆瓣App
  • 萝卜坑

萝卜坑 2016-11-13 21:31:53

加油!

来自 豆瓣App
  • 扎扎木

扎扎木 (谁能超世累,共坐白云中) 2016-11-13 21:40:07

真的很累的时候,千万别坚持,一定要休息。与其他一切努力后的成果相比较,还是命更重要,怎么玩怎么拼都别把命搭进去。过劳猝死离我们并不遥远,尤其对于睡眠不足、饮食不规律、喝水少、久坐的工作的人来说。人,要学会懒,能懒的事情千万不要勤劳。勤劳这种事情之所以被提倡,因为正常人是做不出来的。

• happyying

happyying 2016-11-13 22:00:55

真的很累的时候,千万别坚持,一定要休息。与其他一切努力后的成果相比较,还是命更重要,怎么玩 真的很累的时候,千万别坚持,一定要休息。与其他一切努力后的成果相比较,还是命更重要,怎么玩怎么拼都别把命搭进去。过劳猝死离我们并不遥远,尤其对于睡眠不足、饮食不规律、喝水少、久坐的工作的人来说。人,要学会懒,能懒的事情千万不要勤劳。勤劳这种事情之所以被提倡,因为正常人是做不出来的。 ... 扎扎木

嗯嗯,我知道了,我会注意休息的,谢谢

来自 豆瓣App
  • happyying

happyying 2016-11-13 22:01:19

加油! 加油! 萝卜坑

嗯嗯,谢谢~~~

来自 豆瓣App
  • Reine

Reine 2016-11-13 23:36:51

很累 想逃避一切

来自 豆瓣App
  • happyying

happyying 2016-11-13 23:46:17

很累 想逃避一切 很累 想逃避一切 Reine

加油,生活总是要继续的~~~

来自 豆瓣App
  • 大鱼

大鱼 (脸上三根毛) 2016-11-13 23:48:28

工作一年,计划明年辞去目前这份大众眼里的好工作,去考研。共勉。

来自 豆瓣App
  • happyying

happyying 2016-11-13 23:51:30

工作一年,计划明年辞去目前这份大众眼里的好工作,去考研。共勉。 工作一年,计划明年辞去目前这份大众眼里的好工作,去考研。共勉。 大鱼

加油,我工作五年才考的,你比我好多了

来自 豆瓣App
  • 懵甜甜

懵甜甜 2016-11-14 00:05:18

不会 因为我知道活着比什么都重要。加油!

来自 豆瓣App
  • happyying

happyying 2016-11-14 07:34:13

不会 因为我知道活着比什么都重要。加油! 不会 因为我知道活着比什么都重要。加油! 懵甜甜

恩,说得对,加油~

来自 豆瓣App
  • 三石

三石 2016-11-14 11:21:00

想通一些,换个角度,没有挺不下去的时候,挺不下去就走了,风雨兼程,生活多姿彩

• happyying

happyying 2016-11-14 11:26:40

想通一些,换个角度,没有挺不下去的时候,挺不下去就走了,风雨兼程,生活多姿彩 想通一些,换个角度,没有挺不下去的时候,挺不下去就走了,风雨兼程,生活多姿彩 三石

恩,风雨兼程,生活多姿彩,谢谢鼓励~

来自 豆瓣App
  • 王小兴

王小兴 (良辰美景奈何天) 2016-11-15 08:34:50

平板撑1分钟以后,感觉真的撑不住了....

7 (一命二运三风水四积阴德五读书) 2016-11-15 08:42:01

其实开心就好,一辈子就几十年,死了什么都不会留下。

哎我就是这么一个想一事无成的人。

•   六月

六月 2016-11-15 08:47:20

加油

来自 豆瓣App
  • 雅痞

雅痞 (路见不平,躲起来……) 2016-11-15 09:57:58

十一月到现在平均每日工作14个小时以上,周末更忙~~生无可恋啊

• happyying

happyying 2016-11-15 10:49:25

加油 加油 六月

谢谢!

来自 豆瓣App
  • happyying

happyying 2016-11-15 10:49:52

其实开心就好,一辈子就几十年,死了什么都不会留下。 哎我就是这么一个想一事无成的人。 其实开心就好,一辈子就几十年,死了什么都不会留下。 哎我就是这么一个想一事无成的人。 7

这样也挺好的

来自 豆瓣App
  • happyying

happyying 2016-11-15 10:50:11

平板撑1分钟以后,感觉真的撑不住了.... 平板撑1分钟以后,感觉真的撑不住了.... 王小兴

好吧,撑不下去就别撑了吧

来自 豆瓣App
  • happyying

happyying 2016-11-15 10:50:30

十一月到现在平均每日工作14个小时以上,周末更忙~~生无可恋啊 十一月到现在平均每日工作14个小时以上,周末更忙~~生无可恋啊 雅痞

生活不易啊

来自 豆瓣App
  • 你希望什么

你希望什么 (都别装) 2016-11-15 10:59:10

真的很累的时候,千万别坚持,一定要休息。与其他一切努力后的成果相比较,还是命更重要,怎么玩 真的很累的时候,千万别坚持,一定要休息。与其他一切努力后的成果相比较,还是命更重要,怎么玩怎么拼都别把命搭进去。过劳猝死离我们并不遥远,尤其对于睡眠不足、饮食不规律、喝水少、久坐的工作的人来说。人,要学会懒,能懒的事情千万不要勤劳。勤劳这种事情之所以被提倡,因为正常人是做不出来的。 ... 扎扎木

不成功,就成仁。。。
    梦想不该不顾一切的去追么?命算什么。。。
    太惜命,不好

• 扎扎木

扎扎木 (谁能超世累,共坐白云中) 2016-11-15 11:29:23

不成功,就成仁。。。 梦想不该不顾一切的去追么?命算什么。。。 太惜命,不好 不成功,就成仁。。。 梦想不该不顾一切的去追么?命算什么。。。 太惜命,不好 你希望什么

大胆假设小心论证,气势要有,但是方法要谨慎。追求梦想也是一样,热血是需要的,但是一定要量力。

• 雅痞

雅痞 (路见不平,躲起来……) 2016-11-15 11:42:15

生活不易啊 生活不易啊 happyying

我说这么多,就是想让你觉得开心点,毕竟还有更惨的

• happyying

happyying 2016-11-15 12:16:25

我说这么多,就是想让你觉得开心点,毕竟还有更惨的 我说这么多,就是想让你觉得开心点,毕竟还有更惨的 雅痞

真是难为你了,谢谢咯~~~

来自 豆瓣App
  • happyying

happyying 2016-11-15 12:25:14

大胆假设小心论证,气势要有,但是方法要谨慎。追求梦想也是一样,热血是需要的,但是一定要量力 大胆假设小心论证,气势要有,但是方法要谨慎。追求梦想也是一样,热血是需要的,但是一定要量力。 ... 扎扎木

就我个人而言,还没有到达可以谈梦想的高度,只能说是努力生活而已。很多时候,我们都是被生活推着前行而已,不是自己所能选择的,我没有为梦想不顾一切的勇气,但我有为生活努力的决心,毕竟,活着才最重要~~~

来自 豆瓣App
  • 扎扎木

扎扎木 (谁能超世累,共坐白云中) 2016-11-15 12:37:30

就我个人而言,还没有到达可以谈梦想的高度,只能说是努力生活而已。很多时候,我们都是被生活推 就我个人而言,还没有到达可以谈梦想的高度,只能说是努力生活而已。很多时候,我们都是被生活推着前行而已,不是自己所能选择的,我没有为梦想不顾一切的勇气,但我有为生活努力的决心,毕竟,活着才最重要~~~ ... happyying

就我个人来说,我只想过我喜欢的生活,做我想做的事情,过让我自己惬意舒适的日子,吃好喝好玩好乐好,我一点也不崇尚什么人一定要勤劳的工作什么什么的事情。在我看来工作根本不是什么生活中必须要有的事情,如果不是缺钱,我完全不知道为什么要工作。有的人觉得只有工作才能让生活充实,让人生有意义,不工作你生活将多么无聊无趣。可是我不觉得,我觉得那是因为本身那些人就是无聊无趣的人,根本不知道自己想干什么,除了努力赚钱,做符合社会规范的事情,他们根本不知道自己想在自己唯一的一生中干点什么。为什么有的人觉得只有当别人付钱给他,他做的事情才是有意义的呢?为什么他不按照他自己的喜好来做事?难道收钱与不收钱就能区别意义与否?这样一想就会明白,工作根本不是什么值得提倡的事情,只不过是人们要赚钱谋生不得不做的妥协而已。他们拼命赚钱,是不是为了有朝一日过上再也不缺钱的日子,然后可以好好的花钱呢?把自己大好的人生都过的如拉磨的驴子一样,然后在拉不动的时候花钱来填补空虚和衰弱。在我看来这本不是什么值得追求的人生,人生是活在当下的,你永远不知道明天你会遭遇什么,也不知道自己到底能活多久,如果过着拉磨一样的生活,还没有来得及享受到花钱的乐趣就死了,那这一生将多么悲惨。当然,如果一个人真的特别特别缺钱,他努力去赚钱当然是必须的,但是我觉得其实很多人真的没达到那种特别特别缺钱的地步,他们只是单纯的把自己的生命换算成了钱,感觉一天不赚钱就浑身不自在。我跟他们不一样,我一天不花钱就感觉浑身不自在。

• 扒拉扒拉小仙女

扒拉扒拉小仙女 2016-11-15 12:56:49

会啊 那种感觉大概只有自己能懂 别人都替代不了

来自 豆瓣App
  • 傲娇的拖拉机手

傲娇的拖拉机手 2016-11-15 12:59:07

上班五年之后又选择回去读研,真佩服你的毅力

来自 豆瓣App
  • 雅痞

雅痞 (路见不平,躲起来……) 2016-11-15 13:47:57

就我个人来说,我只想过我喜欢的生活,做我想做的事情,过让我自己惬意舒适的日子,吃好喝好玩好 就我个人来说,我只想过我喜欢的生活,做我想做的事情,过让我自己惬意舒适的日子,吃好喝好玩好乐好,我一点也不崇尚什么人一定要勤劳的工作什么什么的事情。在我看来工作根本不是什么生活中必须要有的事情,如果不是缺钱,我完全不知道为什么要工作。有的人觉得只有工作才能让生活充实,让人生有意义,不工作你生活将多么无聊无趣。可是我不觉得,我觉得那是因为本身那些人就是无聊无趣的人,根本不知道自己想干什么,除了努力赚钱,做符合社会规范的事情,他们根本不知道自己想在自己唯一的一生中干点什么。为什么有的人觉得只有当别人付钱给他,他做的事情才是有意义的呢?为什么他不按照他自己的喜好来做事?难道收钱与不收钱就能区别意义与否?这样一想就会明白,工作根本不是什么值得提倡的事情,只不过是人们要赚钱谋生不得不做的妥协而已。他们拼命赚钱,是不是为了有朝一日过上再也不缺钱的日子,然后可以好好的花钱呢?把自己大好的人生都过的如拉磨的驴子一样,然后在拉不动的时候花钱来填补空虚和衰弱。在我看来这本不是什么值得追求的人生,人生是活在当下的,你永远不知道明天你会遭遇什么,也不知道自己到底能活多久,如果过着拉磨一样的生活,还没有来得及享受到花钱的乐趣就死了,那这一生将多么悲惨。当然,如果一个人真的特别特别缺钱,他努力去赚钱当然是必须的,但是我觉得其实很多人真的没达到那种特别特别缺钱的地步,他们只是单纯的把自己的生命换算成了钱,感觉一天不赚钱就浑身不自在。我跟他们不一样,我一天不花钱就感觉浑身不自在。 ... 扎扎木

关键是绝大多数都必须为了生计而拼搏,普通家庭的80后现在真是抬头老人身体渐衰,低头小儿嗷嗷待哺!
    而大多数的收入呢?不算豆瓣上这些年薪千万、百万的,普通两口之家如果不努力工作,拿什么孝敬四个老人,照顾宝宝?
    我非常认可现阶段社会,没有谁是特别穷的,有足够让自己填饱肚子的能力。但是还有责任,老人之间比谁的孩子出息、女人之间比谁的老公能耐、孩子之间比谁的老爸厉害、同事之间比谁的价值更高,更值得重用、朋友 之间比谁发展的好,需要巴结!!!

当然每个人的生活理念都是不同的,每个人根据自己的家庭条件、物质基础、思维方式等原因会有不同的生活理念,这方面没有谁的想法是更好的谁是更糟的,只有说哪一种是更合适的罢了。

所以这也只是斗胆,因为自己不太认同你的说法而逼逼叨几句,确实不敢苟同。

大神的小伙伴们勿喷!

• 扎扎木

扎扎木 (谁能超世累,共坐白云中) 2016-11-15 13:51:33

关键是绝大多数都必须为了生计而拼搏,普通家庭的80后现在真是抬头老人身体渐衰,低头小儿嗷嗷待 关键是绝大多数都必须为了生计而拼搏,普通家庭的80后现在真是抬头老人身体渐衰,低头小儿嗷嗷待哺! 而大多数的收入呢?不算豆瓣上这些年薪千万、百万的,普通两口之家如果不努力工作,拿什么孝敬四个老人,照顾宝宝? 我非常认可现阶段社会,没有谁是特别穷的,有足够让自己填饱肚子的能力。但是还有责任,老人之间比谁的孩子出息、女人之间比谁的老公能耐、孩子之间比谁的老爸厉害、同事之间比谁的价值更高,更值得重用、朋友 之间比谁发展的好,需要巴结!!! 当然每个人的生活理念都是不同的,每个人根据自己的家庭条件、物质基础、思维方式等原因会有不同的生活理念,这方面没有谁的想法是更好的谁是更糟的,只有说哪一种是更合适的罢了。 所以这也只是斗胆,因为自己不太认同你的说法而逼逼叨几句,确实不敢苟同。 大神的小伙伴们勿喷! ... 雅痞

不认可就不认可吧,中国大多数人都活在攀比中,活在别人眼中。很难学会适可而止,享受当下。动不动就搞得好像苦大仇深的一样,看电视剧都能感觉出来,仿佛生活除了挣扎在功利性目的上都没有其他了。我从来没有否认功利性的必要,毕竟人都要吃饭,但是中国现在真是太过执着于此了。

• 扎扎木

扎扎木 (谁能超世累,共坐白云中) 2016-11-15 13:55:27

永远无法满足的贪婪与安全感缺失的忧虑成了每个人不择手段的去捞钱的理由,社会有多少悲剧来源于此。什么东西并不是越多越好,哪怕是钱也一样,超过了一个临界点你所付出的代价超越了你所收获的东西,后来只不过是填补无穷无尽的精神空虚感。并且还要假以义正词严冠冕堂皇的理由。其实一切都体现出社会深深的恐慌感。

• happyying

happyying 2016-11-15 14:08:47

上班五年之后又选择回去读研,真佩服你的毅力 上班五年之后又选择回去读研,真佩服你的毅力 傲娇的拖拉机手

各种偶然因素,结果就这样了~~~

来自 豆瓣App
  • happyying

happyying 2016-11-15 14:12:21

关键是绝大多数都必须为了生计而拼搏,普通家庭的80后现在真是抬头老人身体渐衰,低头小儿嗷嗷待 关键是绝大多数都必须为了生计而拼搏,普通家庭的80后现在真是抬头老人身体渐衰,低头小儿嗷嗷待哺! 而大多数的收入呢?不算豆瓣上这些年薪千万、百万的,普通两口之家如果不努力工作,拿什么孝敬四个老人,照顾宝宝? 我非常认可现阶段社会,没有谁是特别穷的,有足够让自己填饱肚子的能力。但是还有责任,老人之间比谁的孩子出息、女人之间比谁的老公能耐、孩子之间比谁的老爸厉害、同事之间比谁的价值更高,更值得重用、朋友 之间比谁发展的好,需要巴结!!! 当然每个人的生活理念都是不同的,每个人根据自己的家庭条件、物质基础、思维方式等原因会有不同的生活理念,这方面没有谁的想法是更好的谁是更糟的,只有说哪一种是更合适的罢了。 所以这也只是斗胆,因为自己不太认同你的说法而逼逼叨几句,确实不敢苟同。 大神的小伙伴们勿喷! ... 雅痞

我倒是很同意你说的,没有谁的想法是错的,只是我们选择的生活方式不一样而已。其实,大概没谁能活的随心所欲吧,有时候可能并不是什么欲望和贪婪,不是

来自 豆瓣App
  • 傲娇的拖拉机手

傲娇的拖拉机手 2016-11-15 14:25:54

各种偶然因素,结果就这样了~~~ 各种偶然因素,结果就这样了~~~ happyying

现在信心怎么样?别的人都已经在单位称为骨干,或者已经嫁作她人妇过着美满幸福的生活

来自 豆瓣App
  • 雅痞

雅痞 (路见不平,躲起来……) 2016-11-15 14:26:37

不认可就不认可吧,中国大多数人都活在攀比中,活在别人眼中。很难学会适可而止,享受当下。动不 不认可就不认可吧,中国大多数人都活在攀比中,活在别人眼中。很难学会适可而止,享受当下。动不动就搞得好像苦大仇深的一样,看电视剧都能感觉出来,仿佛生活除了挣扎在功利性目的上都没有其他了。我从来没有否认功利性的必要,毕竟人都要吃饭,但是中国现在真是太过执着于此了。 ... 扎扎木

环境这东西确实可怕,身在其中啊

• 小春芽

小春芽 2016-11-15 14:26:43

最近也是负能量缠身……楼主加油~我自己也是。

来自 豆瓣App
  • happyying

happyying 2016-11-15 14:30:47

永远无法满足的贪婪与安全感缺失的忧虑成了每个人不择手段的去捞钱的理由,社会有多少悲剧来源于 永远无法满足的贪婪与安全感缺失的忧虑成了每个人不择手段的去捞钱的理由,社会有多少悲剧来源于此。什么东西并不是越多越好,哪怕是钱也一样,超过了一个临界点你所付出的代价超越了你所收获的东西,后来只不过是填补无穷无尽的精神空虚感。并且还要假以义正词严冠冕堂皇的理由。其实一切都体现出社会深深的恐慌感。 ... 扎扎木

我同意你所说的安全感的缺失是很多人努力的原因,我自己也一样。其实,有时候适当的为自己努力也无可厚非,毕竟我们确实生活在一个充满压力的社会,当然,这些压力中有一些是我们自己给自己的,可是,也有一些是社会施加的,在无法改变社会的时候,我们能做的大概就是努力适应吧!只是,在这个过程中,总是会有片刻的力不从心,我自己就是,矫情一下,发泄一下而已,无谓什么为梦想努力,也无谓什么奋不顾身,生活常态而已芸芸大众皆如此吧!能达到像你一样心境,应该是很多人努力的目标吧!

来自 豆瓣App
  • happyying

happyying 2016-11-15 14:32:25

最近也是负能量缠身……楼主加油~我自己也是。 最近也是负能量缠身……楼主加油~我自己也是。 小春芽

一起加油啊,拜托负能量!

来自 豆瓣App
  • happyying

happyying 2016-11-15 14:49:42

现在信心怎么样?别的人都已经在单位称为骨干,或者已经嫁作她人妇过着美满幸福的生活 现在信心怎么样?别的人都已经在单位称为骨干,或者已经嫁作她人妇过着美满幸福的生活 傲娇的拖拉机手

你想听我说什么呢?自信心倍受打击,对别人羡慕嫉妒恨?我是一个极度乐观的悲观主义者,做任何决定之前都会把最差的结果预想到,如果这个最差的结果我能接受,那么其他结果我自然都可以接受。我承认,我偶尔会怀疑自己的决定,但是我这不足以影响我的生活方向。有些事情,得之我幸,失之我命,顺其自然,随遇而安吧,到了我这个年纪,多了一份淡然,少了一点执念,不知道算不算是一种岁月的恩赐~~~

来自 豆瓣App
  • 雅痞

雅痞 (路见不平,躲起来……) 2016-11-16 10:34:04

刚随便逛,突然看到了lz一个找男票的帖子https://www.douban.com/group/topic/93127655/,才知道原来lz是个女的。。。昨天一直以为是个刚毕业的小伙子啊2333333

• 海峰

海峰 2016-11-16 10:41:10

充实点好

来自 豆瓣App
  • happyying

happyying 2016-11-16 10:46:59

刚随便逛,突然看到了lz一个找男票的帖子https://www.douban.com/group/topic/93127655/,才知道 刚随便逛,突然看到了lz一个找男票的帖子https://www.douban.com/group/topic/93127655/,才知道原来lz是个女的。。。昨天一直以为是个刚毕业的小伙子啊2333333 ... 雅痞

可能是头像给了你误导,头像是我喜欢的歌手李健

来自 豆瓣App
  • happyying

happyying 2016-11-16 10:47:14

充实点好 充实点好 海峰

恩,也许吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36693 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有人玩FM(足球经理)么?以前那个小组已经没活人了   (那晚天太黑)
  • 寻写字楼或者门面房!   (少年情怀总是诗)
  • 如果放弃爱情   (Jane茼)
  • 有小仙女约拍么 女摄影师   (漁)
  • 抑郁症药物   (里昂)
↑回顶部