作为一名中学教师,周末该做点什么可以让自己升值?有没有什么好的建议?

小馒头

加入小组后即可参加投票
  • 梅子黄时雨

梅子黄时雨 2016-11-14 17:27:01

生活是丰富多彩的,等待你自己去发掘

• 小馒头

小馒头 楼主 2016-11-14 18:06:39

生活是丰富多彩的,等待你自己去发掘 生活是丰富多彩的,等待你自己去发掘 梅子黄时雨

哈哈哈你这个回答很标准,主要是闲散时间很多,但又不完整,又想赚钱又想好玩,要求太多哈哈哈

• 拜月大仙儿

拜月大仙儿 (阳光普照!) 2016-11-16 17:25:32

看书...看有内容的书...非鸡汤网文的

• 锦

哈哈,我也曾经这样想的,尝试过很多

• 一一

一一 2016-11-16 21:43:27

谈恋爱,恋爱使人思想成熟,恋爱使人灵魂饱满,恋爱使人身体充实。

• 小馒头

小馒头 楼主 2016-11-17 22:07:46

看书...看有内容的书...非鸡汤网文的 看书...看有内容的书...非鸡汤网文的 拜月大仙儿

多次决意这么做,却坚持不下来

• 小馒头

小馒头 楼主 2016-11-17 22:08:03

谈恋爱,恋爱使人思想成熟,恋爱使人灵魂饱满,恋爱使人身体充实。 谈恋爱,恋爱使人思想成熟,恋爱使人灵魂饱满,恋爱使人身体充实。 一一

哈哈哈这排比句我给满分

• 小馒头

小馒头 楼主 2016-11-17 22:08:23

哈哈,我也曾经这样想的,尝试过很多 哈哈,我也曾经这样想的,尝试过很多

真的吗哈哈同道中人好安慰,结果呢结果呢!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 07:25:10

[内容不可见]

• 锦

真的吗哈哈同道中人好安慰,结果呢结果呢! 真的吗哈哈同道中人好安慰,结果呢结果呢! 小馒头

多多尝试就能找到自己真正喜欢做的,我现在的状态差不多是找到了。

• 小馒头

小馒头 楼主 2016-11-18 07:41:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈,是啊,简直魔障一样的每天刷手机!

• 小馒头

小馒头 楼主 2016-11-18 07:44:24

多多尝试就能找到自己真正喜欢做的,我现在的状态差不多是找到了。 多多尝试就能找到自己真正喜欢做的,我现在的状态差不多是找到了。

哇,那很幸运呀!求指教,仍然迷茫中……

• 锦

哇,那很幸运呀!求指教,仍然迷茫中…… 哇,那很幸运呀!求指教,仍然迷茫中…… 小馒头

你在我主页找找一篇文章《提升自己并不是那么简单》里面有,有时间我想专门想一下,写一下关于你这个问题的答案

• 小馒头

小馒头 楼主 2016-11-18 07:49:34

你在我主页找找一篇文章《提升自己并不是那么简单》里面有,有时间我想专门想一下,写一下关于你 你在我主页找找一篇文章《提升自己并不是那么简单》里面有,有时间我想专门想一下,写一下关于你这个问题的答案 ...

谢谢!哈哈

• 锦

谢谢!哈哈 谢谢!哈哈 小馒头

不客气,因为我也经历过这一阶段,过来人了,?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 07:55:52

哈哈,是啊,简直魔障一样的每天刷手机! 哈哈,是啊,简直魔障一样的每天刷手机! 小馒头

[内容不可见]

• 小馒头

小馒头 楼主 2016-11-18 08:04:09

不客气,因为我也经历过这一阶段,过来人了,? 不客气,因为我也经历过这一阶段,过来人了,?

哈哈哈是的,参加工作第一年着实很多迷茫困惑,考完编制真的算彻底没目标了,每年过年听着谁又取得了什么成就都会反思自己没做什么真正改变自己的

• 锦

哈哈哈是的,参加工作第一年着实很多迷茫困惑,考完编制真的算彻底没目标了,每年过年听着谁又取 哈哈哈是的,参加工作第一年着实很多迷茫困惑,考完编制真的算彻底没目标了,每年过年听着谁又取得了什么成就都会反思自己没做什么真正改变自己的 ... 小馒头

哈哈哈,看来都经历过这个阶段

• 小馒头

小馒头 楼主 2016-11-18 10:25:19

现在都变成跟吃饭喝水一样的事情了,话说专家称看手机超过68分钟易得抑郁症哈哈

• 仙人掌

仙人掌 2016-11-18 10:51:59

何不了解一下

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 12:27:46

现在都变成跟吃饭喝水一样的事情了,话说专家称看手机超过68分钟易得抑郁症哈哈 现在都变成跟吃饭喝水一样的事情了,话说专家称看手机超过68分钟易得抑郁症哈哈 小馒头

[内容不可见]

• 小馒头

小馒头 楼主 2016-11-18 12:32:11

这是一个死结,看来我们都要多开拓兴趣爱好,把目光投注到更有趣的事情上去

• 小馒头

小馒头 楼主 2016-11-18 12:32:43

何不了解一下 何不了解一下 仙人掌

嗯?了解啥

• 仙人掌

仙人掌 2016-11-18 12:40:37

了解一下,现在的创业和社会形式

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 12:41:05

这是一个死结,看来我们都要多开拓兴趣爱好,把目光投注到更有趣的事情上去 这是一个死结,看来我们都要多开拓兴趣爱好,把目光投注到更有趣的事情上去 小馒头

[内容不可见]

• 期待着…

期待着… 2016-11-18 13:55:31

年轻人做点有意义的事,不要成为手机控,老师的话可以健身,弹琴,舞蹈各种提升

• 小馒头

小馒头 楼主 2016-11-18 18:08:05

年轻人做点有意义的事,不要成为手机控,老师的话可以健身,弹琴,舞蹈各种提升 年轻人做点有意义的事,不要成为手机控,老师的话可以健身,弹琴,舞蹈各种提升 期待着…

哈哈,确实

• 小馒头

小馒头 楼主 2016-11-18 18:08:27

是啊,可是运动真的是一件很难坚持的事

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 18:10:47

是啊,可是运动真的是一件很难坚持的事 是啊,可是运动真的是一件很难坚持的事 小馒头

[内容不可见]

• 小馒头

小馒头 楼主 2016-11-18 18:11:24

嗯嗯,谢谢!

• 期待着…

期待着… 2016-11-18 18:23:42

哈哈,确实 哈哈,确实 小馒头

是吧,生活需要丰富

• 三三

三三 2016-11-19 09:44:48

突然间就升职太过功利了

• 青烟一忘

青烟一忘 2016-11-19 17:22:05

在外面兼职带课

• 甪直z

甪直z 2016-11-20 08:30:51

跑步,跑步是我唯一能做好的事情

• 祖琳

祖琳 2016-11-21 22:39:25

健身,旅游,学习烘焙,茶花,瑜伽,乐器,陶艺,考证各种啊啊啊啊啊啊啊啊,我要是教师我就会把大把的周末时间来搞搞自己喜欢的东西,然后暑寒假一个人去旅游✌……想想就美翻了,可是?我现在还是一只考研狗?

• 小馒头

小馒头 楼主 2016-11-22 14:54:36

在外面兼职带课 在外面兼职带课 青烟一忘

之前做过,觉得也没多少意思,生活圈子太小

• 小馒头

小馒头 楼主 2016-11-22 14:54:59

健身,旅游,学习烘焙,茶花,瑜伽,乐器,陶艺,考证各种啊啊啊啊啊啊啊啊,我要是教师我就会把 健身,旅游,学习烘焙,茶花,瑜伽,乐器,陶艺,考证各种啊啊啊啊啊啊啊啊,我要是教师我就会把大把的周末时间来搞搞自己喜欢的东西,然后暑寒假一个人去旅游✌……想想就美翻了,可是?我现在还是一只考研狗? ... 祖琳

哈哈哈哈哈哈也是

• 气质青年

气质青年 2016-11-22 18:58:27

哈哈哈是的,参加工作第一年着实很多迷茫困惑,考完编制真的算彻底没目标了,每年过年听着谁又取 哈哈哈是的,参加工作第一年着实很多迷茫困惑,考完编制真的算彻底没目标了,每年过年听着谁又取得了什么成就都会反思自己没做什么真正改变自己的 ... 小馒头

同感…???

• 小馒头

小馒头 楼主 2016-11-22 21:03:29

同感…??? 同感…??? 气质青年

握个爪?

• 疯狂的知了

疯狂的知了 2016-11-24 14:30:18

去做课外辅导啊!你教什么科目

• 尚静静

尚静静 2016-11-24 17:42:39

me too

• 尚静静

尚静静 2016-11-24 17:43:31

之前做过,觉得也没多少意思,生活圈子太小 之前做过,觉得也没多少意思,生活圈子太小 小馒头

教师的生活圈子确实很小

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 19:19:37

me too me too 尚静静

[内容不可见]

• 尚静静

尚静静 2016-11-24 19:25:12

我可没有哦……我传递的都是正能量哦

• 小馒头

小馒头 楼主 2016-11-26 19:46:10

去做课外辅导啊!你教什么科目 去做课外辅导啊!你教什么科目 疯狂的知了

哈哈,语文

• Rumor 糖🍬.

Rumor 糖🍬. 2016-11-27 07:37:58

我12月开跑…平时在幼儿园都带操能做些运动。总之就是运动,看书,培养兴趣爱好

• 感冒的猴子

感冒的猴子 2016-12-06 20:46:38

原来一个星期一本书,现在“升级成班主任”后,表示实在没力气看书了,周末只想好好睡觉

• [已注销]

[已注销] 2016-12-08 09:27:20

原来一个星期一本书,现在“升级成班主任”后,表示实在没力气看书了,周末只想好好睡觉 原来一个星期一本书,现在“升级成班主任”后,表示实在没力气看书了,周末只想好好睡觉 感冒的猴子

[内容不可见]

• !

! 2016-12-09 15:36:51

不知道楼主带初几 自己办补习班 一对一 一小时最少150 晚上放了学也可以教一会

• !

! 2016-12-09 15:41:34

哈哈,语文 哈哈,语文 小馒头

语文不抢手 不好做。你像 数学 外语物理 化学 放了学 周六周天 自己带学生 赚钱赚到爆。

• LO心若向阳VE

LO心若向阳VE 2016-12-09 21:55:17

刚开始工作的一个月除了上班就是回宿舍躺尸,现在无聊会找本求看看,有时出去压压马路,坚持每晚在操场走十圈

• 小馒头

小馒头 楼主 2016-12-09 23:25:20

刚开始工作的一个月除了上班就是回宿舍躺尸,现在无聊会找本求看看,有时出去压压马路,坚持每晚 刚开始工作的一个月除了上班就是回宿舍躺尸,现在无聊会找本求看看,有时出去压压马路,坚持每晚在操场走十圈 ... LO心若向阳VE

我都一年了

• 橘子西柚味

橘子西柚味 2016-12-10 16:47:28

培养一些有益的爱好.先想想自己喜欢做什么.玩什么

• 彭沔

彭沔 2016-12-10 17:50:39

周末的打开方式,读书与阅报

• yuanyuan

yuanyuan 2016-12-10 23:47:14

对我来说,看书很容易,运动好难坚持啊,为了强迫自己,办了健身卡,然并卵,减肥是个永恒的话题,每次说出来只是为了吓吓身上的肉肉而已~~~

• 白日梦小姐

白日梦小姐 2016-12-11 00:18:43

楼主在哪儿当老师呢?

• 小馒头

小馒头 楼主 2016-12-11 10:43:18

不知道楼主带初几 自己办补习班 一对一 一小时最少150 晚上放了学也可以教一会 不知道楼主带初几 自己办补习班 一对一 一小时最少150 晚上放了学也可以教一会 !

自己教中学,但平时都是带小学补习

• 小馒头

小馒头 楼主 2016-12-11 10:43:28

楼主在哪儿当老师呢? 楼主在哪儿当老师呢? 白日梦小姐

哈哈,长沙哦

• JG™

JG™ 2016-12-13 21:57:50

jiangge0911

• santu0825

santu0825 2016-12-15 00:31:01

建议有如下:一、练字,包括毛笔字,粉笔字,钢笔字,练字有助于修身养性。二、运动,每天最好抽出一个小时的时间锻炼,跑步或者其他。三、养植物,有助于培养情操。四、学习画画,建议学习简单的,从基础开始。五、看书,最好是纸质版的,边看边做读书笔记。六、学习刻章,因为写的一首好字之后你会想拥有一个自己的印章,别问为什么,因为我也不知道。还有好多事可以做,楼主关键要自己坚持和喜欢。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-15 10:32:18

[内容不可见]

• 小馒头

小馒头 楼主 2016-12-15 18:15:47

可以,考虑中

• 小馒头

小馒头 楼主 2016-12-15 18:22:33

你的建议很好啊

• 我自傲骄

我自傲骄 2016-12-17 22:06:31

锻炼身体!

• Rong Y

Rong Y 2016-12-17 22:14:38

可以找个舒适的地方看书

• Rong Y

Rong Y 2016-12-17 22:15:38

当然,可以反思自己。写一些日记

• 摇滚许仙

摇滚许仙 2016-12-18 06:47:14

做任何事都是对的,只要你开心,只要你愿意。

• 飞鱼

飞鱼 2016-12-18 09:49:57

如果有赚钱的欲望,可以兼职拓展事业。如果没有,可以接触更多新鲜事物,发展几个兴趣爱好,享受它。

• -谷小沐-

-谷小沐- (与每一颗伟大心灵开诚相见) 2016-12-18 13:10:02

看有用的书,教育、知识型相关,多发展兴趣爱好~

• 小馒头

小馒头 楼主 2016-12-18 14:39:37

做任何事都是对的,只要你开心,只要你愿意。 做任何事都是对的,只要你开心,只要你愿意。 摇滚许仙

智者哈哈

• 小馒头

小馒头 楼主 2016-12-18 14:39:49

当然,可以反思自己。写一些日记 当然,可以反思自己。写一些日记 Rong Y

坚持不下来了,想多了也不好

• 小馒头

小馒头 楼主 2016-12-18 14:40:02

锻炼身体! 锻炼身体! 我自傲骄

要毅力啊

• 狼孩

狼孩 2016-12-18 19:24:39

压马路

• Rong Y

Rong Y 2016-12-18 20:04:54

坚持不下来了,想多了也不好 坚持不下来了,想多了也不好 小馒头

万事开头难,不过如果暗示自己不放弃的话。应该不错。你认为行就行的

• 浮生若梦

浮生若梦 2016-12-18 21:05:43

学一些东西啊,有哪方面的兴趣爱好就学哪方面。

• 等

多亲近大自然,会有很多人生感悟,和妙趣。

• sancky

sancky 2016-12-19 15:52:34

楼主教什么的啊?

• 得得得额

得得得额 2016-12-19 16:10:39

继续升职啊,在职研究生

• 山盟海誓就这样

山盟海誓就这样 2016-12-19 17:27:20

开网店啊,做做直播啊,这类属于我们这个年代特有的时代烙印

• Woo Hoo

Woo Hoo 2016-12-19 20:36:33

健身

• 小馒头

小馒头 楼主 2016-12-21 18:07:03

楼主教什么的啊? 楼主教什么的啊? sancky

语文

• 小馒头

小馒头 楼主 2016-12-21 18:07:22

继续升职啊,在职研究生 继续升职啊,在职研究生 得得得额

这个可以,只是目前不太了解

• sancky

sancky 2016-12-21 18:18:05

看看前面的回复,大概就知道了。楼主就像个蜷缩在窝里面的小猫,想要改变,但是却舍不得这分安逸!所以楼主不是不知道干什么,只是干什么事情都下不了决心……

• 静待花开

静待花开 (交几个好友开心过好每一天可好) 2016-12-22 19:10:41

看书,运动

你的回应

回应请先 , 或 注册

265951 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部