我金牛座的一个同学问,她看了老公的手机,老公就...

莫名

标题:我金牛座的一个同学问,她看了老公的手机,老公就要跟她闹,这是怎么了?
33人 喜欢
  • 吉祥物

吉祥物 2016-11-13 13:18:52

给对方点空间吧 聪明人要学会装糊涂

来自 豆瓣App
  • 莫名

莫名 2016-11-13 18:26:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Cardeas

那我就应该装傻吗?

来自 豆瓣App
  • 莫名

莫名 2016-11-13 18:26:52

给对方点空间吧 聪明人要学会装糊涂 给对方点空间吧 聪明人要学会装糊涂 吉祥物

如果真的装傻,这件事情是真的怎么办呢!

来自 豆瓣App
  • 我就是一只马甲

我就是一只马甲 2016-11-13 18:32:59

金牛那么讨厌不信任 为什么往上冲

来自 豆瓣App
  • 考拉

考拉 2016-11-13 19:34:45

信任是感情的基础,连最基本的都没有还怎么继续

• 静待花开

静待花开 2016-11-13 19:40:44

静观其变

来自 豆瓣App
  • 莫名

莫名 2016-11-13 19:52:24

信任是感情的基础,连最基本的都没有还怎么继续 信任是感情的基础,连最基本的都没有还怎么继续 考拉

可是问题是的确觉得她有点不对劲,所以才去查的,没想到查出来是这样的结果,他好像是恼羞成怒的样子,我不知道是不是建议我朋友要去闹腾?

来自 豆瓣App
  • 丶左上小兔

丶左上小兔 2016-11-13 20:43:50

个人觉得明智点的女人还是不要去查了。万一查出了什么,日子继续过还是不过呢?不继续吧自己也放不下吧,继续的话又膈应,而且要对自己老公有信心呀。

• 莫名

莫名 2016-11-14 11:14:59

个人觉得明智点的女人还是不要去查了。万一查出了什么,日子继续过还是不过呢?不继续吧自己也放 个人觉得明智点的女人还是不要去查了。万一查出了什么,日子继续过还是不过呢?不继续吧自己也放不下吧,继续的话又膈应,而且要对自己老公有信心呀。 ... 丶左上小兔

我当初也是这么劝他的,但是他一定要看啊,现在已经看了怎么办呀!

• 药不能停艾

药不能停艾 2016-11-14 14:40:39

要么不做坏事,要么做了坏事消除痕迹

• 莫名

莫名 2016-11-14 20:36:39

给对方点空间吧 聪明人要学会装糊涂 给对方点空间吧 聪明人要学会装糊涂 吉祥物

我就是学不会。而且每次都忍不住。

• 莫名

莫名 2016-11-14 20:37:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

每次都是冲动过后后悔。

• 吉祥物

吉祥物 2016-11-14 22:16:29

我就是学不会。而且每次都忍不住。 我就是学不会。而且每次都忍不住。 莫名

关键翻了以后的结果 你能承受的住吗?

来自 豆瓣App
  • 莫名

莫名 2016-11-15 13:42:07

关键翻了以后的结果 你能承受的住吗? 关键翻了以后的结果 你能承受的住吗? 吉祥物

承受不了啊,所以现在才想要挽回呀!.·´¯`(>▂<)´¯`·.

• 想和困困

想和困困 2016-11-15 21:32:47

楼上自己还建了个小组啊

来自 豆瓣App
  • 莫名

莫名 2016-11-16 10:21:29

关键翻了以后的结果 你能承受的住吗? 关键翻了以后的结果 你能承受的住吗? 吉祥物

承受不住,所以好难受。

• tiramisu

tiramisu 2016-11-16 12:19:34

互相尊重吧,有的人挺在意这个的

来自 豆瓣App
  • 愚公

愚公 2016-11-16 12:51:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Cardeas

表示很赞同啊!!女人要自重自知自信

来自 豆瓣App
  • omila

omila 2016-11-16 13:06:51

好奇可以,过度了就不好

来自 豆瓣App
  • 唉唉唉东东

唉唉唉东东 2016-11-16 17:13:04

确实,给对方一点儿空间吧

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 2016-11-16 19:01:52

楼主,冷静啊

来自 豆瓣App
  • 凹凸

凹凸 2016-11-17 14:30:02

金牛座的孩子是比较冷静,善于思考的,与这样的孩子沟通,凡事不可操之过急,要给他们时间和空间去思考,平等也是与他们进行心灵沟通的前提,要耐心的倾听他们的意见,多给予正面肯定的回应,一方面能提升金牛座孩子的自信心,一方面也能更好的走进他们的内心世界的。

• 吉祥物

吉祥物 2016-11-17 14:48:52

承受不住,所以好难受。 承受不住,所以好难受。 莫名

给他多点信任

来自 豆瓣App
  • 桑葚布丁

桑葚布丁 2016-11-17 15:24:48

班班,加你小组了呢~感觉小组比群更有意思,哈哈

来自 豆瓣App
  • 几重烟雨

几重烟雨 2016-11-17 17:03:50

谢谢@Cardeas 的帮助和建议,偶然进去说了两句,没想到班班居然认真回我了

来自 豆瓣App
  • 班

(我只负责精彩,上帝自有安排) 2016-11-17 19:13:26

谢谢@Cardeas 的帮助和建议,偶然进去说了两句,没想到班班居然认真回我了 谢谢@Cardeas 的帮助和建议,偶然进去说了两句,没想到班班居然认真回我了 几重烟雨

喵喵喵。什么时候?

• Cardeas

Cardeas 2016-11-18 07:52:49

谢谢@Cardeas 的帮助和建议,偶然进去说了两句,没想到班班居然认真回我了 谢谢@Cardeas 的帮助和建议,偶然进去说了两句,没想到班班居然认真回我了 几重烟雨

没事~班班还是很客气的 就是有时候会稍微忙点

• momo

momo 2016-11-18 11:44:08

加油~

• 蹄那

蹄那 2016-11-18 23:00:00

我们家老班还是挺热心的呢~~

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2016-11-19 10:24:11

• karaoke

karaoke 2016-11-19 11:00:58

棒棒的,发现大家都好热心哦~~

来自 豆瓣App
  • 班

(我只负责精彩,上帝自有安排) 2016-11-19 11:31:15

先分享一条普遍被大众接受的理论:女人要想嫁给一个男人最好不要急着上床,因为上床之后很多男人会觉得目标完成,没有动力再往下继续。

持这个观点是基于对两性的本质判断,就是男人和女人根本属于不同的物种。

不过时代已经进步到了IPHONE7,女汉子越来越多,安吉丽娜朱莉当了那么多孩子他们妈,才刚结婚,王菲,说不定哪天给孩子找了三个爸……

所以,我们可以继续前进一点,床单可以滚,但如何防止滚完床单男人不见(这是一个男人失踪高发期)?

来假设一下,男票和你愉快地滚过了床单,第二天一早醒来,他像刚个打了胜仗的将军去马桶间洗澡,你笑眯眯的穿上衣服告别,说有重要的会要开,这个时候他会是什么表情?

他会~很~囧~的~~~~~~~

就像只被虐待的松狮

一个有丰富经验的熟男(一般也就是这些男人对纯妹子有杀伤力),冷森的历练告诉他,这种时候,按惯例,女人总是会变的比较温柔,变的更期待男人有一些温柔的体贴。

不过,问题也就出现在这里,你在这个时候期待的越多,他会逃得越快。

1、他为什么会逃走?

男人对承诺这件事的怕怕,一直就是杠杠的。因为承诺代表压力,代表未来画面中的老婆随心所欲,代表老妈子孩子尿布丈母娘,代表吵吵闹闹的一部生活恐怖大片。

而承诺=规律+压力。男人想要开溜的一大特征(妹子你必须记住这一条),就,是,想,要,打,破,规,则。他的常规做法就是电话越来越少,固定约会的节奏被破坏了,接下来会出现比如临时call你约会。

遇到这样的老手,嗯,你要警惕了,他会很在意你看到他“想逃后”的反应。

当你俩缠缠绵绵你是风儿我是沙,当你羞射得开始依恋、步步紧逼,要求他有更多时间和保证,他脑门深处的警报就会拉起。

他会觉得拉开距离可能对他比较舒服。 (相反,大部分女人会在上床前出现这个阶段)

只要他动了这个念头,之后就会慢慢慢慢地消失,有些男人就直接失踪了。你说男人怎么连分手的胆都没长全就出娘胎了,是的,他们最没胆的就是对一个心心念念想和他在一起的女人,来一次正面的分手的告白。

2、这时,女人最好怎么办?

所以,再也不要屁颠屁颠回微信了,电话来了请压低声音:不好意思,我正在开会,一会打给你,么么哒,亲。

千万别让他在最后一分钟或者任何想见你的时候,说一句我好想你啊,你就架不住准备出门了。你胆敢动这个念头,后面就只能靠边站了您内。

请你继续保持你本来的节奏。所以说,最好你是个本来就有节奏的人,不然反正也是天天上班团购,下班朋友圈的,无聊的人没啥节奏,只能是跟着别人的节奏……

3、这个姿态说明什么?

说明老娘的关系对你,是他妈有价值的,因为老娘不会因为跟你了上了一次床就开始敲锣打鼓情定一生一世了,我们的爱才刚开始,请记住,奉献和牺牲还没开始,要开始,那也是爱因斯坦式的——相对的!(好冷)。

你的冷静、自信、不祈求会让他对你刮目相看:哟,这个小妞有点意思。没有上个床就想绑架我(当然前提是,之前的包括滚床单都特别美好)。

4、他会继续来追你

看到你的这种反应,他的潜意识会发作:我好像没有搞定她嘛!她TM和别的妞不一样嘛!于是,他就像个修电脑的小哥一样,只能重启了,再来一遍,重新追你!

知道奥秘了?如果你们发生了美妙的第一次,你表现的越是冷静和随意,效果越是奇特。因为当他强忍不给你打电话时,小心脏里肯定藏着一支摇滚乐队,你是我滴小呀小苹果……吵得要死。

男人害怕女人的依赖,但一旦你反其道行之,他就……迷失了。

你给他的印象既不会蠢,也不傻,更不是假天真,你是个有实力和他较劲的女人。

所以,他。会。来。追。你。的!

你知道女人问出哪句话就宣告游戏结束了?

“我们,还好吧?”

亲,我们必须让他问出这个问题

• Kreiom

Kreiom 2016-11-19 12:03:08

不做亏心事不怕鬼敲门,看个手机而已有那么大不了吗?是不是有什么东西不想让你看到啊

来自 豆瓣App
  • 吉祥物

吉祥物 2016-11-19 12:25:00

你喜欢他时不时就来查你吗

来自 豆瓣App
  • 小猫钓鱼

小猫钓鱼 2016-11-19 12:33:01

楼上自己还建了个小组啊 楼上自己还建了个小组啊 想和困困

对啊,我也在那个小组,可以学到很多,欢迎加入一起交流哦…

来自 豆瓣App
  • 莫名

莫名 2016-11-19 21:15:46

不做亏心事不怕鬼敲门,看个手机而已有那么大不了吗?是不是有什么东西不想让你看到啊 不做亏心事不怕鬼敲门,看个手机而已有那么大不了吗?是不是有什么东西不想让你看到啊 Kreiom

就是因为看到了不该看的东西。

• momo

momo 2016-11-20 22:26:47

来自 豆瓣App
  • 纪念日

纪念日 2016-11-21 23:03:21

DING

• 提拉米苏

提拉米苏 2016-11-24 23:11:49

每个人都有自己不同的底线吧,最好不玩触碰的好

• 药不能停艾

药不能停艾 2016-11-25 09:48:30

• 子非鱼

子非鱼 2016-11-25 11:13:06

虽然看手机不合适。直接要离也太夸张了

来自 豆瓣App
  • 欧巴要做软萌嗲

欧巴要做软萌嗲 2016-11-26 10:18:49

胜利不远了

• 花不语

花不语 2016-11-26 11:09:52

好好了解自己和对方,才能站在对方角度上思考问题,正确地引导对方。

• 倔强的小星星

倔强的小星星 2016-11-26 19:46:34

信任才是两个人相处的基础~~~

• 小猫钓鱼

小猫钓鱼 2016-11-26 20:54:03

伴侣家人都要被尊重吧,这样做对方感到不被信任肯定会生气,多一些给予吧,他感到安全踏实了自然不会隐瞒什么,还是相互信任的感情更长久。

来自 豆瓣App
  • 甜甜miu

甜甜miu 2016-11-26 21:27:06

聪明的女生不会去翻看男生的手机 手机代表信任与尊严,所以男人很在乎,里面就算有些暧昧也很正常,要是通过看手机能够制止他变心吗?所以给对方留下一点空间才是正确的选择。

• 提拉米苏

提拉米苏 2016-11-26 22:00:12

眼见都不一定为实,何必涂添烦恼

来自 豆瓣App
  • bright

bright 2016-11-27 11:53:23

没必要什么事情都那么较真,什么事情太较真就没意思了

• 吃货酱

吃货酱 2016-11-27 13:15:42

每个人都需要自己的空间,要是什么都要管的话,对方会一直处在紧张的状态的,这样只会想让人想逃跑的。

• 药不能停艾

药不能停艾 2016-11-28 16:24:26

• 咖喱

咖喱 2016-11-29 09:59:33

帮顶

• 药不能停艾

药不能停艾 2016-11-29 10:01:17

说句心里话,换谁谁都不会舒服,即使没有什么,自己的隐私在不知情的情况下暴露,都会有被侵犯的感觉吧!另外就是,看了这些对自己有啥好处吗,难道就能改变现实嘛,还不如做好自己呢

• 小贰家的喵

小贰家的喵 2016-11-29 11:29:27

干嘛要去看对方的手机呢?
    手机是属于隐私的事情,其实对方并没有一些事情想要隐瞒,但这样情况下的探取对方的一些信息是不太好的,首先破坏双方之间的信任,再者让对方没有感觉到尊重;
    很奇怪为什么现在的人要将对方爱不爱你,对方信不信任你跟要不要把手机银行卡密码给你看混为一谈!

• __静仔

__静仔 2016-11-29 16:25:55

看,一定要看,我不看会难受!手机是很隐私,但是没有什么秘密为什么不能看?肯定就是有秘密啊!

• 卷啊卷儿

卷啊卷儿 (摆脱无趣。) 2016-11-29 18:23:56

这个分人吧,我就很不喜欢别人看我的手机,但是人和人不一样的,最好能详细分析一下。

• 卷啊卷儿

卷啊卷儿 (摆脱无趣。) 2016-11-29 18:24:45

这里就向你隆重推荐班班啦,她的预测真的很准!!!

• 花不语

花不语 2016-11-29 20:58:05

班班的应期犹如开挂!

• 非非鱼

非非鱼 2016-11-30 00:09:52

我就是这种德行,爱看手机,我和男朋友之间出现矛盾就是我看他手机觉得他和某些女生聊天太多,或者他在朋友圈点赞美女这样的事情,为此争吵不断,最后我伤了他的面子,分手也是因为看手机,他看到了我吐槽他的缺点和闺蜜,闺蜜让我分手找下家,我抱怨的心态回复了这种人不能要,被他全部看见了,感情就结束了。我很懊悔,斑斑让我找到了应该怎样和男生相处的方法

• 小贰家的喵

小贰家的喵 2016-11-30 10:39:44

给对方点空间吧 聪明人要学会装糊涂
    每个人都需要自己的空间,要是什么都要管的话,对方会一直处在紧张的状态的,这样只会想让人想逃跑的。

• 凹凸

凹凸 2016-11-30 11:24:11

金牛座比较慢 但其实内心很专一,实在搞不清楚应该怎么办,那就问问班班吧,应期真是一抓一个准。不过不要过多想要窥视对方哦,给对方保留一点空间比较好啦~大家一起加油吧

• 星星

星星 2016-11-30 11:29:53

资深星座群
    15144134(20岁以上,另:本群有各种逗比星座达人,玻璃心勿扰)
    39090234(20岁以下)
    拒绝小号,谢谢合作

不管你是十二星座中的哪一个
    不管你关注星座原因几何
    我们都热烈欢迎你的加入~~

本群并不仅限于星座,任何话题都有所涉及,可看星盘,情感咨询,聊美食聊健身,聊休闲聊娱乐,尽情欢乐~

• 小猫钓鱼

小猫钓鱼 2016-11-30 20:02:18

伴侣家人都要被尊重吧,这样做对方感到不被信任肯定会生气,多一些给予吧,他感到安全踏实了自然不会隐瞒什么,还是相互信任的感情更长久。

来自 豆瓣App
  • 花不语

花不语 2016-11-30 20:41:59

在挽回中保持积极乐观的态度,必须学会向内需求。

• bright

bright 2016-11-30 20:55:11

挽回中最开心的就是让自己变成了一个更好的人,学会了控制自己的情绪,学会了向内需求~~

• 小白咚咚咚

小白咚咚咚 2016-12-01 13:49:42

不要哦,要尊重对方的私密空间,即使是亲密关系,也要尊重对方的意愿去敞开心扉的面对,如果对方不愿意,那就需要保留他自己的空间边界呢,还是多关注自己吧

• 莫名

莫名 2016-12-02 12:47:09

顶上去,继续求帮助。

• Philia123

Philia123 2016-12-03 10:11:59

尊重对方,才是尊重自己。即使是好奇心,也要忍住啊

• 花不语

花不语 2016-12-03 11:59:16

很多时候遇到事情时应该从对方角度去思考动机,这样会更清楚的判断形势。而且,两个人遇到问题的最重要原因还是在于两人之间的。要学会向内需求。

• 小小小小位子

小小小小位子 2016-12-05 09:20:39

刚分手的时候特别的不安,后来找了半天,很多方法也试过了,最后到了班班这里,很贴心的帮我分析情况,和对方的心理状况,才发现自己真的是作死了。现在在班班指导下,也有了回应,自己差一点就放弃了,我还是会继续加油的。从改变自己开始,一点一点的去做好自己的事情,放好心态。加油。

• 随

翻看手机不断查询对方这样的行为不但让人觉得这段关系里没有自己的空间会觉得压抑还会觉得你对他也没有信任度,也会难过的~

• 小白咚咚咚

小白咚咚咚 2016-12-06 18:14:56

多用心倾听对方的需求吧,其实大多数人都需要满足一些条件才能够觉得安心获得安全感,但是每个人触发的点不一样,还是需要多用心,换位思考,让对方获得他想要的,他被满足了,会更加考虑你想要什么,这才是在一起最好的打开方式~

• [已注销]

[已注销] 2016-12-06 21:27:05

安全感和信任感都是自己给的 即使翻了看到了真的有什么你会更难受 何必自寻烦恼

来自 豆瓣App
  • 小白咚咚咚

小白咚咚咚 2016-12-07 13:40:55

听班班的建议,也要多多自己想哒,慢慢的就能够学会自己处理了,加油加油,还是需要自己成长起来,一直感受到学习和进步,很愉快~~

• 胖子

胖子 2016-12-07 13:42:27

这个确实是一个不太礼貌的行为。如果对方允许还好,贸然的去做。。。

• Lisa^_^

Lisa^_^ 2016-12-07 16:31:05

我就是神经大条到对方出轨了还不知道,因为从来不看对方的隐私。现在我总是不轻易相信别人,但是我一样不会翻看男人的手机,短信这些隐私,虽然有时候也想看。这是对对方也是对自己的尊重

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-12-08 11:51:29

自身问题很多,情绪也是很难控制,幸亏遇到了班班,让我直面我的问题,慢慢改变自己,提升。希望自己也希望大家都找到属于自己的归宿!~~~~

• 不诉离殇

不诉离殇 2016-12-08 19:36:05

不要去做一些,说一些让对方觉得不被信任的事情和话,感情里有一个因素很重要,那就是彼此的信任。

• 欧巴要做软萌嗲

欧巴要做软萌嗲 2016-12-12 19:56:40

静仔今天和挽回的男人结婚了·哈哈哈

• bright

bright 2016-12-12 20:21:40

给对方需要的好,了解他,知道他想要的是什么在两个人相处中是重要的东西,要不然他想要一个苹果,你给他整箱荔枝也没有用。

• 随

以前我也总是对对方各种都怀有怀疑,不肯信任,总恨不得把对方八个底儿掉,但是现在想想其实那些做法太没意义了,在不断的怀疑试探中我也消耗着对方对我的感情以及忍耐度,不信任对方不信任感情,对方也会觉得这段关系也没有了保护的意义,结果就是把自己作到后悔,只能再慢慢挽回

• 小小小小位子

小小小小位子 2016-12-13 16:31:56

当我前任说分手的时候,我才发现自身问题很多,情绪也是很难控制,幸亏遇到了班班,让我了解了他,也了解了我自己,慢慢改变自己,提升。希望他赶紧回来,你也要加油,有事情先控制好自己的情绪,不能乱,然后理清楚。再回应,加油。

• 咕噜噜qq

咕噜噜qq 2016-12-13 17:15:59

信任是感情的基础,连最基本的都没有还怎么继续

• Ouroboros.

Ouroboros. (每天睡够8小时!) 2016-12-13 17:24:15

有的时候我只想问,他是你老公还是男朋友?你自己搞清楚了么?

• bright

bright 2016-12-13 19:18:27

哪里有那么多合适和不合适,没有两个人是生来合适的,都需要磨合,磨合的好了自然能走到最后,没对情侣都有属于自己的相处方式,只要两个人都是舒适的,即使外人看着再不合适,这两个人都是开心的,跟着班班学会了爱情最重要的就是轻松和愉快。

• Lisa^_^

Lisa^_^ 2016-12-14 09:19:24

男人有自己事业工作要忙 ,也会有情绪不好的时候,要给对方时间和空间,了解对方的性格,给对方需要的关心和爱,不要自己胡乱猜疑,跟着班班学习,提高情商,提升自己,了解对方。希望我的他快回来。加油

来自 豆瓣App
  • 绿叶收藏屋

绿叶收藏屋 2016-12-14 10:37:33

我之前要求看对方手机,对方不给我看,后面我们就越闹越僵,以至于分手啦

来自 豆瓣App
  • bright

bright 2016-12-14 18:35:53

先让自己变成一个nice的人,才值得更好的感情,也会引导一份感情,感情的经营不是说说而已~~

• 能不能活到底

能不能活到底 2016-12-15 13:43:58

先审视自己的问题和彼此的关系,到底哪里出了问题,别急于想着要他如何如何啦,慢慢修复,一点点来

• 小仙仙

小仙仙 2016-12-15 14:43:52

真的很感谢班班,从一开始的断联被拉黑到现在天天联系就快约会,一点一滴都是班班和姐妹们在帮助我,授人以鱼不如授人以渔,加油!

• 蛋蛋

蛋蛋 2016-12-15 21:52:45

先审视自己的问题和彼此的关系,到底哪里出了问题,别急于想着要他如何如何啦,慢慢修复,一点点 先审视自己的问题和彼此的关系,到底哪里出了问题,别急于想着要他如何如何啦,慢慢修复,一点点来 ... 能不能活到底

我老公是金牛,他不会介意啊

来自 豆瓣App
  • Lisa^_^

Lisa^_^ 2016-12-15 23:56:02

男人有自己事业工作要忙 ,也会有情绪不好的时候,要给对方时间和空间,了解对方的性格,给对方需要的关心和爱,不要自己胡乱猜疑,跟着班班学习,提高情商,提升自己,了解对方。希望我的他快回来。加油

来自 豆瓣App
  • 小小小小位子

小小小小位子 2016-12-16 10:12:28

真的是一个不容易的过程,一开始不知道怎么去做,现在真的一点点的好起来,先提高自己,改变自己,才是最重要的,现在开始认识他想要的,你要做的,才是问题的关键。

• 小小小小位子

小小小小位子 2016-12-16 10:17:30

真的是一个不容易的过程,一开始不知道怎么去做,现在真的一点点的好起来,先提高自己,改变自己,才是最重要的,现在开始认识他想要的,你要做的,才是问题的关键。

• 能不能活到底

能不能活到底 2016-12-16 12:59:35

做好自己想做的,该做的,真心的站在对方的角度上为他考虑,他会知道的,但是不要以爱之名去满足自己的需求,还美名其曰我是为了你好,那只能将彼此的心推的更远

• 花不语

花不语 2016-12-16 18:31:17

很多时候遇到事情时应该从对方角度去思考动机,这样会更清楚的判断形势。而且,两个人遇到问题的最重要原因还是在于两人之间的。要学会向内需求。

• yxycrr

yxycrr 2016-12-17 12:11:24

一个圆有360度,有的人非得在第361度上找爱,那他永远找不到;有的人有36度,那么他就有十分之一的可能性;有的人能在180度上找到,那么他就有一半的机会。真正的爱是活出来的,幸福不在于找对一个人,就像美国人本主义心理学家罗杰斯所说,爱是深深的理解与接纳

• yxycrr

yxycrr 2016-12-18 12:41:49

爱一个人最好的方式,是经营好自己,给对方一个优质的爱人
    ------苏岑

• 无名

无名 2016-12-18 14:11:07

男女关系中最大的忌讳不是争吵、误会、出轨,是你因为害怕这些不敢主动,不想付出,只是等待,所以不断错过爱的机会。

来自 豆瓣App
  • bright

bright 2016-12-18 18:53:13

我挽回的初衷是因为既然爱这个人,为什么要让自己轻易的放手,想清楚自己想要的是什么,如果这个人真的是你觉得不下的,那就去争取,不管结果怎么样最少在回忆起来的时候后悔的人不会是自己

• 星星

星星 2016-12-18 18:59:54

资深星座群
    15144134(20岁以上,另:本群有各种逗比星座达人,玻璃心勿扰)
    39090234(20岁以下)

不管你是十二星座中的哪一个
    不管你关注星座原因几何
    我们都热烈欢迎你的加入~~

本群并不仅限于星座,任何话题都有所涉及,呆两天就退群的,经不起折腾的勿扰。

<前页 1 2 3 4 后页>
34504 人聚集在这个小组
↑回顶部