有昨天周杰伦南通演唱会的鹅吗,真的好气

偏隅

39人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-13 12:53:54

╥﹏╥...

• 周杰伦初恋女友

周杰伦初恋女友 2016-11-13 12:54:42

啊啊啊啊啊啊啊
    咋回事???

• 突突突突甜甜

突突突突甜甜 2016-11-13 12:55:28

求科普

• 许仙姐姐

许仙姐姐 2016-11-13 12:56:28

明明字都看得懂...

来自 豆瓣App
  • 大D哥陆显老婆

大D哥陆显老婆 2016-11-13 12:56:39

啥啥啥

• 偏隅

偏隅 2016-11-13 12:57:28

明明字都看得懂... 明明字都看得懂... 许仙姐姐

因为我太生气了 语无伦次

• 泽瑞

泽瑞 (secret) 2016-11-13 12:57:46

我想问问几点结束。。。

• Sideeeeee

Sideeeeee 2016-11-13 12:57:47

求科普

来自 豆瓣App
  • Sunbur

Sunbur 2016-11-13 12:58:23

我只想说 这颜色统一真好 陈奕迅的演唱会五颜六色的…绿色是陈奕迅喜欢的颜色啊…

来自 豆瓣App
  • 锦户小亮

锦户小亮 (只要活着就一定能遇上好事) 2016-11-13 13:01:00

我只想说 这颜色统一真好 陈奕迅的演唱会五颜六色的…绿色是陈奕迅喜欢的颜色啊… 我只想说 这颜色统一真好 陈奕迅的演唱会五颜六色的…绿色是陈奕迅喜欢的颜色啊… Sunbur

都知道他爱粉色吧 而且外面卖的是粉色的 现场座位里送的也是粉色的

来自 豆瓣App
  • 偏隅

偏隅 2016-11-13 13:04:27

都知道他爱粉色吧 而且外面卖的是粉色的 现场座位里送的也是粉色的 都知道他爱粉色吧 而且外面卖的是粉色的 现场座位里送的也是粉色的 锦户小亮

嗯啊,但是里面还是有夹杂着绿色蓝色的,手机拍不出来

• 偏隅

偏隅 2016-11-13 13:04:38

求科普 求科普 Sideeeeee

更新在主楼了

• 偏隅

偏隅 2016-11-13 13:04:54

我更新在主楼了

• 偏隅

偏隅 2016-11-13 13:05:05

求科普 求科普 突突突突甜甜

更新在主楼了

• 偏隅

偏隅 2016-11-13 13:05:17

啊啊啊啊啊啊啊 咋回事??? 啊啊啊啊啊啊啊 咋回事??? 周杰伦初恋女友

更新在主楼了

• 摘星

摘星 (听松鼠妈妈的话) 2016-11-13 13:06:00

坐等下周长沙杰伦演唱会

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 (铜像只可仰望不可靠倚) 2016-11-13 13:07:55

在微博看见有人闹什么会场傻逼,原来有这出~

来自 豆瓣App
  • unihan

unihan 2016-11-13 13:08:16

好烦哦,这妹子挺厉害还能一直打断偶像说话,还自我感觉很良好

来自 豆瓣App
  • 偏隅

偏隅 2016-11-13 13:09:26

在微博看见有人闹什么会场傻逼,原来有这出~ 在微博看见有人闹什么会场傻逼,原来有这出~ 你大爷

昨天真的超棒
    头两个真是 真·迷妹迷弟!
    点的歌也特别好!都是没怎么点过的!

到第三个被这个傻逼……呵呵

• 小丑怪

小丑怪 (https://zhang-zhang.taobao.com) 2016-11-13 13:10:10

我前同事去了

来自 豆瓣App
  • 喷火的长颈鹿

喷火的长颈鹿 2016-11-13 13:12:11

这种人配当哪门子会长阿 真是的

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-13 13:13:03

组合起来我就看不懂了

• 一个佚名

一个佚名 2016-11-13 13:15:43

垃圾会长

来自 豆瓣App
  • 狐 狸 哥

狐 狸 哥 2016-11-13 13:18:04

昨天我也去了!!杰伦被套路了啊啊啊那个男的简直了 还说什么 不用点套路就没办法点歌

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-13 13:18:09

哦天哪我周这么好,他们也好有意思

来自 豆瓣App
  • 不会取名怪我咯

不会取名怪我咯 2016-11-13 13:18:28

我妈昨天还特地跟我说周杰伦来南通开演唱会了,可是我在外地上学好气哦ヽ(#`Д´)ノ

来自 豆瓣App
  • 偏隅

偏隅 2016-11-13 13:18:54

组合起来我就看不懂了 组合起来我就看不懂了 Miss cat

还看不懂吗(笑哭)
    我已经尽量表述得清楚啦

• 偏隅

偏隅 2016-11-13 13:19:20

我妈昨天还特地跟我说周杰伦来南通开演唱会了,可是我在外地上学好气哦ヽ(#`Д´)ノ 我妈昨天还特地跟我说周杰伦来南通开演唱会了,可是我在外地上学好气哦ヽ(#`Д´)ノ 不会取名怪我咯

专门从外地赶去南通的我

• 忘撒盐

忘撒盐 (一位歌迷朋友) 2016-11-13 13:19:21

唉这人真神tm会长,道歉有什么用,而且看她样子也不太真诚..

来自 豆瓣App
  • 偏隅

偏隅 2016-11-13 13:22:04

哦天哪我周这么好,他们也好有意思 哦天哪我周这么好,他们也好有意思 天台种着九重葛

对啊
    红模仿燃爆全场,杰伦超开心
    感觉会记住南通

这会长简直给南通招黑,真特么的……

• 也不想睡

也不想睡 (但风还是比芦苇更重要) 2016-11-13 13:22:55

站娘子

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-13 13:24:25

这是什么鬼会长!!!!!

• 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-13 13:24:34

对啊 红模仿燃爆全场,杰伦超开心 感觉会记住南通 这会长简直给南通招黑,真特么的…… 对啊 红模仿燃爆全场,杰伦超开心 感觉会记住南通 这会长简直给南通招黑,真特么的…… 偏隅

希望点歌环节不是真粉就不要抢了好吗,看过好几次点歌点的居然都是后面会唱的歌,我在台下超级想骂人

来自 豆瓣App
  • 雪孩子

雪孩子 2016-11-13 13:27:45

卧槽连七里香都没唱

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-13 13:31:47

这种人太烦了

来自 豆瓣App
  • Sousuke

Sousuke 2016-11-13 13:32:19

嗯 全场就她一个人喜欢周杰伦 就他俩想点歌 想不留遗憾 我去看演唱会那会儿为了让我的杰伦选我选我选我 我都想起飞了
    讲真的这种素质就不要窜上大屏幕了

• 张继科の腰

张继科の腰 2016-11-13 13:34:26

昨晚在现场,还一直跟朋友说等会还有七里香。结果……

来自 豆瓣App
  • LookInMyEyes

LookInMyEyes 2016-11-13 13:35:57

天啦真他妈丢人哦

来自 豆瓣App
  • 丸子酱

丸子酱 2016-11-13 13:41:19

我在现场…感觉这个套路真的恶心…

• 初恋七里香

初恋七里香 (我向着阳光,向着爱,走来) 2016-11-13 13:42:08

今天看了视频,对那个女的我只能呵呵

来自 豆瓣App
  • 足Q你妹走天下

足Q你妹走天下 2016-11-13 13:42:47

怪不得 我朋友圈 。。。。我是杰伦迷 ,

来自 豆瓣App
  • hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-13 13:45:23

好丢人啊我的妈 我不是粉丝都很气

来自 豆瓣App
  • 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-13 13:47:41

也不嫌丢人啊

• 火火海带子

火火海带子 2016-11-13 13:48:17

昨天红模仿的那个男生超级超级赞!唱的好,也不怯场!全场反应特别特别好!跟周周还哎哟不错哟的互动!我在后面全程尖叫!最后还问周周什么时候再来南通,感觉周周这边也超级嗨的!

• 地瓜很贪吃

地瓜很贪吃 2016-11-13 13:50:09

不仅是演唱会上,生活上我也讨厌这种人,真的就是自私的人,不按秩序抢东西的那类人!他这样一弄,以后真心想在演唱会求婚的歌迷都没机会了,这跟碰瓷的老人有什么区别?就是这种人让这个世界多了套路,少了真心!

来自 豆瓣App
  • 幸运的娃儿

幸运的娃儿 (- -) 2016-11-13 13:52:10

不要脸

来自 豆瓣App
  • 火火海带子

火火海带子 2016-11-13 13:55:03

昨天真的超棒 头两个真是 真·迷妹迷弟! 点的歌也特别好!都是没怎么点过的! 到第三个被这个 昨天真的超棒 头两个真是 真·迷妹迷弟! 点的歌也特别好!都是没怎么点过的! 到第三个被这个傻逼……呵呵 ... 偏隅

红模仿的男生真迷弟!唱的好好!我叫的嗓子都哑了,这边气氛好的来,一唱一和对答如流好棒啊!

• 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-13 13:57:38

真恶心这种人

• 相叶绿豆💚

相叶绿豆💚 2016-11-13 13:58:58

认识几个后援团团长,因为杰伦原来有跟求婚的团长合照的经历,那几个人简直一言难尽,看完演唱会我就退群了

• 罗晋的小可爱

罗晋的小可爱 2016-11-13 13:59:09

昨天买到假票的鹅摊在地上哭

来自 豆瓣App
  • so,

so, (今でも想う君がいたあの夏の日を) 2016-11-13 14:01:32

昨晚现场那个假装求婚三人组真的智障 那男的居然说不搞点套路不会点到他 大概是这个意思 七里香也没唱 夜曲唱了两遍神经病啊

• 胖次兔纸。

胖次兔纸。 (有点野心没什么不好的。) 2016-11-13 14:02:33

好生气啊,这种粉丝可能只生活在自己世界里吧。

上次去听方大同新歌会,也遇到了超级ky的粉丝。

点粉丝问问题,一个说听他歌好像xi毒,我觉得大同脸都要绿了。

另一个说送他礼物,怎么怎么喜欢他,结果说方大同是她第二喜欢,第一喜欢是王力宏。然后开始夸王力宏。

……

世界上原来真的有那么多莫名其妙的人。

• 盐——

盐—— 2016-11-13 14:05:19

不要脸吧!

来自 豆瓣App
  • 唐棠

唐棠 2016-11-13 14:07:06

我还挺想听娘子啊!杰伦很多年没唱这首了吧~

• 懒得说话

懒得说话 2016-11-13 14:07:10

她可能以为全世界就她一个歌迷吧

• 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-13 14:07:31

红模仿那个人真的屌。男粉蛮厉害

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-13 14:08:03

花海那个我笑死了

来自 豆瓣App
  • 慕荣静

慕荣静 (君是自可留) 2016-11-13 14:08:59

微博打不开…

来自 豆瓣App
  • skyyyyy

skyyyyy 2016-11-13 14:10:14

呵呵果然是jaycn的,真丢人
    那个唱红模仿的真的好棒啊!!

• 陈桉

陈桉 2016-11-13 14:14:01

这种人还混上了会长?

• 偏隅

偏隅 2016-11-13 14:15:38

红模仿的男生真迷弟!唱的好好!我叫的嗓子都哑了,这边气氛好的来,一唱一和对答如流好棒啊! 红模仿的男生真迷弟!唱的好好!我叫的嗓子都哑了,这边气氛好的来,一唱一和对答如流好棒啊! 火火海带子

而且他各种手势台风
    一看就没少跟着杰伦练啊哈哈哈

• 偏隅

偏隅 2016-11-13 14:16:16

希望点歌环节不是真粉就不要抢了好吗,看过好几次点歌点的居然都是后面会唱的歌,我在台下超级想 希望点歌环节不是真粉就不要抢了好吗,看过好几次点歌点的居然都是后面会唱的歌,我在台下超级想骂人 ... 天台种着九重葛

真心希望这些人能做做功课
    都去前排了就不要浪费机会好不好……
    心痛

• 偏隅

偏隅 2016-11-13 14:16:58

嗯 全场就她一个人喜欢周杰伦 就他俩想点歌 想不留遗憾 我去看演唱会那会儿为了让我的杰伦选我选 嗯 全场就她一个人喜欢周杰伦 就他俩想点歌 想不留遗憾 我去看演唱会那会儿为了让我的杰伦选我选我选我 我都想起飞了 讲真的这种素质就不要窜上大屏幕了 ... Sousuke

是啊
    就他自己不遗憾,让几万人遗憾
    真心自私垃圾!

• 偏隅

偏隅 2016-11-13 14:18:43

昨天红模仿的那个男生超级超级赞!唱的好,也不怯场!全场反应特别特别好!跟周周还哎哟不错哟的 昨天红模仿的那个男生超级超级赞!唱的好,也不怯场!全场反应特别特别好!跟周周还哎哟不错哟的互动!我在后面全程尖叫!最后还问周周什么时候再来南通,感觉周周这边也超级嗨的! ... 火火海带子

是啊
    我觉得他真的很机智,最后临时还能改编几句歌词
    大意就是南通等你,希望你再来之类!超棒的

如果是我大概我就只能跟第一个迷妹一样,幸福到一直想惊呼哈哈哈哈哈,根本没脑子去对答如流了!

• 番茄炒鸡蛋

番茄炒鸡蛋 (电影院,挥之不去。) 2016-11-13 14:19:43

等长沙场子!希望不要有傻逼

• 偏隅

偏隅 2016-11-13 14:19:55

昨天买到假票的鹅摊在地上哭 昨天买到假票的鹅摊在地上哭 罗晋的小可爱

抱一抱,以后真的还是找票务啥的提前买
    门口水真的太深
    听说昨天门口280的票开到了九百多一千多 惊呆

• 偏隅

偏隅 2016-11-13 14:20:44

昨晚现场那个假装求婚三人组真的智障 那男的居然说不搞点套路不会点到他 大概是这个意思 七里香 昨晚现场那个假装求婚三人组真的智障 那男的居然说不搞点套路不会点到他 大概是这个意思 七里香也没唱 夜曲唱了两遍神经病啊 ... so,

而且,杰伦问你要跟哪个求婚,傻逼男居然说,你让我求哪个就哪个,当时我就……草……

• 偏隅

偏隅 2016-11-13 14:21:30

好生气啊,这种粉丝可能只生活在自己世界里吧。 上次去听方大同新歌会,也遇到了超级ky的粉丝 好生气啊,这种粉丝可能只生活在自己世界里吧。 上次去听方大同新歌会,也遇到了超级ky的粉丝。 点粉丝问问题,一个说听他歌好像xi毒,我觉得大同脸都要绿了。 另一个说送他礼物,怎么怎么喜欢他,结果说方大同是她第二喜欢,第一喜欢是王力宏。然后开始夸王力宏。 …… 世界上原来真的有那么多莫名其妙的人。 ... 胖次兔纸。

………………
    一时之间不知道该说什么好
    脑残吗

• 啦啦呜啦啦

啦啦呜啦啦 (I'm fine.) 2016-11-13 14:22:20

简直有病,这个月26号就能看到Jay啦!

来自 豆瓣App
  • 偏隅

偏隅 2016-11-13 14:22:36

花海那个我笑死了 花海那个我笑死了 周杰伦

我也笑死了
    完全迷妹,幸福到不知如何是好哈哈哈

• Arya·Stark

Arya·Stark (Verywell thankyou howdoyoudo) 2016-11-13 14:23:57

蛮恶心

来自 豆瓣App
  • 霓凰郡主

霓凰郡主 (想卖照片的穷逼。) 2016-11-13 14:28:04

对啊对啊,她一直在自己说话!

• 小日君

小日君 (such fun) 2016-11-13 14:29:39

那个中文网首站的微博皮下也特别傻逼 本来关注他就是为了看伦妹的咨询 发广告啥的都能忍 前段时间 明明是转发唯品会伦妹的回复 确不说明 直接用 杰伦:xxxx 让好多人以外伦妹用jaycn微博发内容了

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2016-11-13 14:39:39

真恶心

来自 豆瓣App
  • 榴莲小丸子

榴莲小丸子 2016-11-13 14:42:29

这女的怎么这么可恶

来自 豆瓣App
  • 奶酪馅饼

奶酪馅饼 (00后美少女) 2016-11-13 14:43:00

这居然还是会长????

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-13 14:47:19

打断偶像话还真挺无语的- - 周杰伦估计那会内心弹幕很多吧。。。

• 故事的小黄花。

故事的小黄花。 (空白的迷恋。) 2016-11-13 14:49:05

这种人真的恶心 心疼那个白衣妹子

来自 豆瓣App
  • 不会取名噜噜噜

不会取名噜噜噜 2016-11-13 14:49:48

好傻逼啊

来自 豆瓣App
  • 一个萝卜一个坑

一个萝卜一个坑 2016-11-13 14:58:00

关键她唱的好难听啊 迷之自信

• 偏隅

偏隅 2016-11-13 15:04:49

关键她唱的好难听啊 迷之自信 关键她唱的好难听啊 迷之自信 一个萝卜一个坑

就跟谁夜曲的rap不会似的!
    我小学六年级夜曲刚出就倒背如流了好吗!
    一副秘制自信的样子

• 一个萝卜一个坑

一个萝卜一个坑 2016-11-13 15:11:43

就跟谁夜曲的rap不会似的! 我小学六年级夜曲刚出就倒背如流了好吗! 一副秘制自信的样子 就跟谁夜曲的rap不会似的! 我小学六年级夜曲刚出就倒背如流了好吗! 一副秘制自信的样子 偏隅

也挺佩服她的 有这种不要脸的勇气 太自私了

• 偏隅

偏隅 2016-11-13 15:12:58

也挺佩服她的 有这种不要脸的勇气 太自私了 也挺佩服她的 有这种不要脸的勇气 太自私了 一个萝卜一个坑

对啊,就她有初恋,就她圆满了
    全场人的七里香怎么办……
    越想越生气

• 偏执狂echo

偏执狂echo (leave with a broken heart) 2016-11-13 15:15:11

霍!居然没被歌迷怼 这种人

来自 豆瓣App
  • 偏隅

偏隅 2016-11-13 15:18:02

霍!居然没被歌迷怼 这种人 霍!居然没被歌迷怼 这种人 偏执狂echo

估计大家当时也是沉浸在气氛里
    没想这么多
    怼起来杰伦也不会开心
    事后就都越想越生气吧

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-13 15:19:38

红模仿这个我真的服 不是资深迷弟点不出来

来自 豆瓣App
  • 一个萝卜一个坑

一个萝卜一个坑 2016-11-13 15:20:43

对啊,就她有初恋,就她圆满了 全场人的七里香怎么办…… 越想越生气 对啊,就她有初恋,就她圆满了 全场人的七里香怎么办…… 越想越生气 偏隅

而且她怎么知道白姨夫姑娘点歌不是点给初恋 不是为了完成自己的一个心愿的 让人生气

• 火火海带子

火火海带子 2016-11-13 15:24:19

而且他各种手势台风 一看就没少跟着杰伦练啊哈哈哈 而且他各种手势台风 一看就没少跟着杰伦练啊哈哈哈 偏隅

对对对!啊,那段的时候气氛真的好好呀

来自 豆瓣App
  • 火火海带子

火火海带子 2016-11-13 15:25:55

是啊 我觉得他真的很机智,最后临时还能改编几句歌词 大意就是南通等你,希望你再来之类!超棒的 是啊 我觉得他真的很机智,最后临时还能改编几句歌词 大意就是南通等你,希望你再来之类!超棒的 如果是我大概我就只能跟第一个迷妹一样,幸福到一直想惊呼哈哈哈哈哈,根本没脑子去对答如流了! ... 偏隅

是呀是呀!我还跟小伙伴讲要是点到我估计除了一脸蒙蔽傻笑再无其他了吧!再次表白那个男生和我周周!

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2016-11-13 15:27:47

关键是非要点一首已经唱过的歌,就为了满足自己的心愿???这女的真自私,好像全场就她一个人花钱来看演唱会
    我看视频里杰伦特意对键盘手他们说了一句“老师们可以么?因为刚唱过一遍了”估计心里也是日了狗了,不过他脾气也是好,要我直接跟她说唱过了换一首

• 草莓玛德琳

草莓玛德琳 2016-11-13 15:29:14

搞什么

来自 豆瓣App

2046 2016-11-13 15:32:50

我昨天在!!!!!

来自 豆瓣App
  • 佩仙xaxa

佩仙xaxa (I will try to fix you) 2016-11-13 15:37:39

今天看了视频,对那个女的我只能呵呵 今天看了视频,对那个女的我只能呵呵 初恋七里香

哪里可以看视频呀

来自 豆瓣App
  • 哦哈油~soul

哦哈油~soul (自由最重要。) 2016-11-13 15:40:36

看到视频了 这种人竟然能当会长也是6

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛的脱毛膏

宁泽涛的脱毛膏 (张继科的小宝贝) 2016-11-13 15:46:50

天辣心疼现场的宝宝们

来自 豆瓣App
  • Rice

Rice (看我相册,内有福利。) 2016-11-13 15:49:17

我日 这个好烦 mb!

来自 豆瓣App
  • 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-13 15:50:46

智障

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-13 15:50:57

突然觉得点歌这种形式吧 被他们搞得有点像在听主播唱歌 呵呵哒

• 偏隅

偏隅 2016-11-13 15:52:50

突然觉得点歌这种形式吧 被他们搞得有点像在听主播唱歌 呵呵哒 突然觉得点歌这种形式吧 被他们搞得有点像在听主播唱歌 呵呵哒 青山周平の老婆

本来是杰伦好意给粉丝福利

• 偏隅

偏隅 2016-11-13 15:54:02

关键是非要点一首已经唱过的歌,就为了满足自己的心愿???这女的真自私,好像全场就她一个人花 关键是非要点一首已经唱过的歌,就为了满足自己的心愿???这女的真自私,好像全场就她一个人花钱来看演唱会 我看视频里杰伦特意对键盘手他们说了一句“老师们可以么?因为刚唱过一遍了”估计心里也是日了狗了,不过他脾气也是好,要我直接跟她说唱过了换一首 ... 小七

没人肉是杰迷最后的温柔

<前页 1 2 后页>
612424 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部