狮子座会冷冷热热吗?相处4个月,他说他月亮狮子就是狮子座,我搞不懂了,会这样吗?

加入小组后即可参加投票
  • 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-10-25 14:56:59

做好自己,要学习的还很多呢,自己变好了,这些都会迎刃而解的,要为感情找寻最舒适的相处方式。

• 桥豆麻袋袋

桥豆麻袋袋 2017-10-26 15:55:24

我觉得在感情中如果当激情慢慢退却时,要区分出来对方冷淡是想要转身离开了呢还是说只是进入对方的感觉舒适区了,两者虽然可能表现出来的一样,但目的完全是不一样的

• 理由蓝

理由蓝 2017-10-27 11:17:57

复联失败,即使很难过,很想你,但当是上一节:理性控制情绪之课。啊,要加油!

• 桥豆麻袋袋

桥豆麻袋袋 2017-10-27 15:35:21

我觉得在感情中如果当激情慢慢退却时,要区分出来对方冷淡是想要转身离开了呢还是说只是进入对方的感觉舒适区了,两者虽然可能表现出来的一样,但目的完全是不一样的

• 小迪子妞

小迪子妞 2017-10-28 10:38:24

我现在就是要努力的改变自己 让自己变得更好 谢谢班班的努力帮助 希望自己可以加油

• 小迪子妞

小迪子妞 2017-10-29 13:37:35

我现在就是要努力的改变自己 让自己变得更好 谢谢班班的努力帮助 希望自己可以加油

• 桥豆麻袋袋

桥豆麻袋袋 2017-10-30 14:33:31

• 小迪子妞

小迪子妞 2017-10-30 16:08:09

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-10-30 16:38:32

做好自己,要学习的还很多呢,自己变好了,这些都会迎刃而解的,要为感情找寻最舒适的相处方式。

• 小迪子妞

小迪子妞 2017-10-31 09:06:42

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-10-31 10:10:43

• 桥豆麻袋袋

桥豆麻袋袋 2017-10-31 11:44:02

• 桥豆麻袋袋

桥豆麻袋袋 2017-11-01 13:30:38

• 小迪子妞

小迪子妞 2017-11-01 14:10:52

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-11-01 17:04:54

• 小迪子妞

小迪子妞 2017-11-02 10:18:23

• 等你哈

等你哈 2017-11-03 09:30:48

开始了,才有资格说以后 下定决心实现愿望,总是有办法的,可是大多数人终其一生都未尝过愿望成真的滋味。人们假装没有钱,没有时间,没有愿望,没有不顾一切的决心,直到真的一无所有。 亲爱的,请勇敢试一次,为了不后悔的爱情。

• 有猫腻

有猫腻 2017-11-03 10:44:37

有依赖就不可能有爱,灵魂只能独行 若反道而行之,最终的结果无非只有两种: 在自己的世界里失去自我或在他人世界里被扯到四分五裂

• 有猫腻

有猫腻 2017-11-04 18:09:44

被你爱过才叫爱 为他,我渐渐变得宽容,我渐渐懂得站在他的角度思考问题,我也渐渐在爱情的荷尔蒙作用之外,发现他身上更多我从前不曾懂得的优秀。因为他,我想变成更好、更独立的女孩。

• 等你哈

等你哈 2017-11-04 18:28:49

时间会证明一切 任这世间百态成妖,风弛火燎,狂浪拍礁。只需静心一笑,安然等待就好。我们都曾不堪一击,我们终将刀枪不入。爱过,错过,都是经过。好事,坏事,皆成往事。时间会证明一切。

• 宪花白

宪花白 (呐。) 2017-11-04 22:29:58

想要收服大佬还有很远的路要走,这条路上我不孤单,大家一起努力哦!!

• 等你哈

等你哈 2017-11-05 21:41:20

时间会证明一切 任这世间百态成妖,风弛火燎,狂浪拍礁。只需静心一笑,安然等待就好。我们都曾不堪一击,我们终将刀枪不入。爱过,错过,都是经过。好事,坏事,皆成往事。时间会证明一切。

• 有猫腻

有猫腻 2017-11-06 11:44:33

多做利他的是就不苦 一起快乐,都是从利益他人中产生的;一切痛苦,都是由只为自己而引起的。你若能明白这一点,并试着去慢慢改变,其实得到幸福很快,并且很长久。

• 等你哈

等你哈 2017-11-06 11:52:11

细水长流也很幸福 纯美的爱情,不得不世俗,只是你和他的不离不弃,让这段情更美好! 午后的阳光穿过玻璃照在床上,暖暖的,一如他的体贴。偶尔抬起头,他躺在沙发上玩手机,看看电视剧,再看看他,踏实、满足的感觉涌上你的心头。

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-11-06 15:58:48

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-11-07 09:48:34

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-11-08 17:13:04

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-11-13 11:30:54

• [已注销]

[已注销] 2017-11-14 16:50:39

[内容不可见]

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-11-14 17:58:00

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-11-15 08:56:01

• 桥豆麻袋袋

桥豆麻袋袋 2017-11-17 10:59:03

了斑斑的几节课,感觉在考虑对方说话的情况和自己感情的处理上的确是有了不小的进步,但还是有点心急,需要慢慢调整

• 桥豆麻袋袋

桥豆麻袋袋 2017-11-18 17:13:25

了斑斑的几节课,感觉在考虑对方说话的情况和自己感情的处理上的确是有了不小的进步,但还是有点心急,需要慢慢调整

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-11-20 11:13:38

• 桥豆麻袋袋

桥豆麻袋袋 2017-11-20 14:41:00

听了斑斑的几节课,感觉在考虑对方说话的情况和自己感情的处理上的确是有了不小的进步,但还是有点心急,需要慢慢调整

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-11-21 09:16:47

• 桥豆麻袋袋

桥豆麻袋袋 2017-11-21 11:15:13

听了斑斑的几节课,感觉在考虑对方说话的情况和自己感情的处理上的确是有了不小的进步,但还是有点心急,需要慢慢调整

• 没有名字

没有名字 2017-11-22 09:18:29

挽回最终挽回的是自己,自己变好了,才能带动别人,谁都愿意和更好的人在一起不是嘛?挽回到最后拼的也是坚持。坚持下来,肯定会有希望。加油!

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-11-22 09:25:43

• 桥豆麻袋袋

桥豆麻袋袋 2017-11-22 15:13:57

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-11-28 12:43:31

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-11-29 09:51:06

• 妞妮

妞妮 2017-11-29 16:15:55

不要盲目的判定自己目前的感情状态,要学会从自己 、从对方的身上找出两个人真正的问题,才能从根本上解决。

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-11-30 09:41:24

• 妞妮

妞妮 2017-11-30 13:19:57

不要盲目的判定自己目前的感情状态,要学会从自己 、从对方的身上找出两个人真正的问题,才能从根本上解决。

• 妞妮

妞妮 2017-12-01 11:30:07

• 桥豆麻袋袋

桥豆麻袋袋 2017-12-04 13:20:55

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-12-04 17:12:05

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-12-05 09:29:28

• 桥豆麻袋袋

桥豆麻袋袋 2017-12-05 09:58:59

• 有猫腻

有猫腻 2017-12-05 11:48:31

初次爱你,请多关照 在这个浮躁而快速的时代,我们真的很没有耐心。泡面需要三分钟,我们嫌太长;电视剧一集三十分钟,我们要快进。然而我们愿意花三五年,甚至一辈子,去等待一个人。

• 等你哈

等你哈 2017-12-05 13:32:05

恋你只需努力,剩下的交给时光,我们都遇到过成长的困境,我们都在找寻和这个世界相处的方式。或许别人找到了一条我们忽略的路,何不借鉴他们处理问题的方式。或许别人找到了一条我们忽略的路,何不借鉴他们处理问题的方式。

• 有猫腻

有猫腻 2017-12-06 09:55:06

往往真正决定两人是否合适的不是身高、年龄、收入和距离,而是涉及关系本质的存在,所以别被外在的条件迷惑,这些内在的、深层的认知和态度决定你们能否走得长远。

• 等你哈

等你哈 2017-12-06 10:06:06

永远别高估一个男人对你的感情,永远别一厢情愿高估自己在他心里的位置,永远不要为了他不顾一切,不然等待你的只是一次又一次的失望透顶。

• 桥豆麻袋袋

桥豆麻袋袋 2017-12-06 10:50:07

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-12-06 11:50:39

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-12-07 09:23:33

• 两只羊咩咩

两只羊咩咩 2017-12-07 10:28:24

挽回这件事不是一天两天就能成功的,不仅仅是要把这个人找回来,更重要的是要改正自己的缺点,给到对方需要的爱,学会去爱别人和维系感情,这样感情才能长久,两个人才能幸福。

• 有猫腻

有猫腻 2017-12-07 11:11:17

正常就是忽冷忽热。我是93狮男,激情来的时候行动力超强,绝对让你感觉热情到窒息,喜欢的时候恨 正常就是忽冷忽热。我是93狮男,激情来的时候行动力超强,绝对让你感觉热情到窒息,喜欢的时候恨不得时刻粘着你,各种孩子气,逗逼,欺负你,安排的时候不问你直接决定(注意,前期他会旁敲侧击,关注研究你喜好)。 查岗 ,占有欲,黏,孩子气,没心机,敏感,纠结,都是特质。 冷你了可能他和你待久了,需要一个人静静,这时候你给他空间,默默关键的关心,体贴,让他感觉到你对他的依赖感………超简单搞定的。 ... top

没有一份爱是完美的,也没有一份感情是毫无瑕疵的,爱情与爱人,只能是真真切切的。在感情里面没有对错,只有爱与不爱。感情,若计较太多,那就输了。

• 等你哈

等你哈 2017-12-07 11:44:16

先分享一条普遍被大众接受的理论:女人要想嫁给一个男人最好不要急着上床,因为上床之后很多男人 先分享一条普遍被大众接受的理论:女人要想嫁给一个男人最好不要急着上床,因为上床之后很多男人会觉得目标完成,没有动力再往下继续。 持这个观点是基于对两性的本质判断,就是男人和女人根本属于不同的物种。 不过时代已经进步到了IPHONE7,女汉子越来越多,安吉丽娜朱莉当了那么多孩子他们妈,才刚结婚,王菲,说不定哪天给孩子找了三个爸…… 所以,我们可以继续前进一点,床单可以滚,但如何防止滚完床单男人不见(这是一个男人失踪高发期)? 来假设一下,男票和你愉快地滚过了床单,第二天一早醒来,他像刚个打了胜仗的将军去马桶间洗澡,你笑眯眯的穿上衣服告别,说有重要的会要开,这个时候他会是什么表情? 他会~很~囧~的~~~~~~~ 就像只被虐待的松狮 一个有丰富经验的熟男(一般也就是这些男人对纯妹子有杀伤力),冷森的历练告诉他,这种时候,按惯例,女人总是会变的比较温柔,变的更期待男人有一些温柔的体贴。 不过,问题也就出现在这里,你在这个时候期待的越多,他会逃得越快。 1、他为什么会逃走? 男人对承诺这件事的怕怕,一直就是杠杠的。因为承诺代表压力,代表未来画面中的老婆随心所欲,代表老妈子孩子尿布丈母娘,代表吵吵闹闹的一部生活恐怖大片。 而承诺=规律+压力。男人想要开溜的一大特征(妹子你必须记住这一条),就,是,想,要,打,破,规,则。他的常规做法就是电话越来越少,固定约会的节奏被破坏了,接下来会出现比如临时call你约会。 遇到这样的老手,嗯,你要警惕了,他会很在意你看到他“想逃后”的反应。 当你俩缠缠绵绵你是风儿我是沙,当你羞射得开始依恋、步步紧逼,要求他有更多时间和保证,他脑门深处的警报就会拉起。 他会觉得拉开距离可能对他比较舒服。 (相反,大部分女人会在上床前出现这个阶段) 只要他动了这个念头,之后就会慢慢慢慢地消失,有些男人就直接失踪了。你说男人怎么连分手的胆都没长全就出娘胎了,是的,他们最没胆的就是对一个心心念念想和他在一起的女人,来一次正面的分手的告白。 2、这时,女人最好怎么办? 所以,再也不要屁颠屁颠回微信了,电话来了请压低声音:不好意思,我正在开会,一会打给你,么么哒,亲。 千万别让他在最后一分钟或者任何想见你的时候,说一句我好想你啊,你就架不住准备出门了。你胆敢动这个念头,后面就只能靠边站了您内。 请你继续保持你本来的节奏。所以说,最好你是个本来就有节奏的人,不然反正也是天天上班团购,下班朋友圈的,无聊的人没啥节奏,只能是跟着别人的节奏…… 3、这个姿态说明什么? 说明老娘的关系对你,是他妈有价值的,因为老娘不会因为跟你了上了一次床就开始敲锣打鼓情定一生一世了,我们的爱才刚开始,请记住,奉献和牺牲还没开始,要开始,那也是爱因斯坦式的——相对的!(好冷)。 你的冷静、自信、不祈求会让他对你刮目相看:哟,这个小妞有点意思。没有上个床就想绑架我(当然前提是,之前的包括滚床单都特别美好)。 4、他会继续来追你 看到你的这种反应,他的潜意识会发作:我好像没有搞定她嘛!她TM和别的妞不一样嘛!于是,他就像个修电脑的小哥一样,只能重启了,再来一遍,重新追你! 知道奥秘了?如果你们发生了美妙的第一次,你表现的越是冷静和随意,效果越是奇特。因为当他强忍不给你打电话时,小心脏里肯定藏着一支摇滚乐队,你是我滴小呀小苹果……吵得要死。 男人害怕女人的依赖,但一旦你反其道行之,他就……迷失了。 你给他的印象既不会蠢,也不傻,更不是假天真,你是个有实力和他较劲的女人。 所以,他。会。来。追。你。的! 你知道女人问出哪句话就宣告游戏结束了? “我们,还好吧?” 亲,我们必须让他问出这个问题 ... 班班

所有的你以为,就真的只是你以为,其实你对他没有那么重要,他远远没有想象中那么爱你。在感情中我们都需要保持足够的理智,永远别高估一个男人对你的感情,不然受伤害的只有自己。

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-12-08 10:13:59

• 两只羊咩咩

两只羊咩咩 2017-12-08 21:13:57

挽回这件事不是一天两天就能成功的,不仅仅是要把这个人找回来,更重要的是要改正自己的缺点,给到对方需要的爱,学会去爱别人和维系感情,这样感情才能长久,两个人才能幸福。

• 两只羊咩咩

两只羊咩咩 2017-12-09 13:16:31

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-12-09 22:02:00

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-12-10 10:40:34

最重要的还是要改变自己呀,提升自己,学会管理自己的情绪,做一个真正独立的人

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-12-11 14:30:08

最重要的还是要改变自己呀,提升自己,学会管理自己的情绪,做一个真正独立的人

• 有猫腻

有猫腻 2017-12-11 21:22:29

你可能爱上了一个最爱自己的人,我们无法改变他们,但你可以在必要的时候选择离开。这并不是因为这些人是自恋者,而是这个世界上,你想要凭自己的力量改变任何一个其他人都是十分困难的。

• 等你哈

等你哈 2017-12-11 21:29:44

幸福就是把小日子过成好日子,社会总是在催促人们无休止地去追寻完美,但完美究竟是什么呢? 这只有靠你自己来评判。只有隐藏在你内心之中的那个真实的自我才知道你真正需要什么。但只有你自己才能意识到这个真实的自我才是你最珍贵的财富。

top 2017-12-12 00:19:57

嗯 是呢 睡不着不知道干嘛 鬼使神差的上豆瓣看看 还是想着人家 但是保持距离 这一刻好想问一句有没有休息 我睡不着………… 好吧 懦弱了

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-12-12 11:04:46

• 有猫腻

有猫腻 2017-12-12 16:15:40

好姑娘万丈光芒,我突然明白,我想要的,并不是出人头地,或者大富大贵,我只是希望,能够在自己有限的生命中,尽可能地充实自己,丰富自己,让自己得到更多的成长和进步,希望能够让自己拥有更多砝码,去拥有选择自己生活的能力。

• 等你哈

等你哈 2017-12-12 16:23:22

滚吧,离开我是你的损失,我才不在乎。其实人家有什么损失呢?谁离开谁,都没什么损失,浪费的只是时间而已,可是时间不浪费也会过去,在一起就是为了打发时间的,女人要爱自己,只有自己会陪伴自己一辈子

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-12-13 09:12:39

更好的了解自己,知道自己需求,知道自己想要的,才能知道在这条路上,自己能规避哪些问题。

• 有猫腻

有猫腻 2017-12-13 16:40:46

爱情,不是一个人的事情,要两个人共同女里我们不需要雪中送炭的爱情,我们更向往锦上添花,不是离开你不行,只不过有你也许会更好,排解寂寞罢了,如果你不能给我成长和快乐,也许我们不适合

• 等你哈

等你哈 2017-12-13 16:49:25

我们总是希望能碰到一个不需要语言,也可以温暖我们的人……一个默契的眼神,一个简单动作,彼此就可以沟通。虽然这样很理想,但是两个人毕竟是两个个体,需要相互沟通融合,遇事不要只想到自己会怎么样?他应该怎样?两个人相处互相理解才是王道

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-12-14 09:05:05

更好的了解自己,知道自己需求,知道自己想要的,才能知道在这条路上,自己能规避哪些问题。

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-12-15 09:05:35

• 喜鹊

喜鹊 2017-12-20 16:12:17

男人爱一个女人,却是因为这个女人优秀、自信、美丽、神秘、他需要追才能赶上她。所以女人如果想获得他的爱,不要用你认为爱的方式去想当然的对他,换来的只会是不屑。

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20313 人聚集在这个小组
↑回顶部