狮子座会冷冷热热吗?相处4个月,他说他月亮狮子就...

莫名

标题:狮子座会冷冷热热吗?相处4个月,他说他月亮狮子就是狮子座,我搞不懂了,会这样吗?
32人 喜欢
  • 吉祥物

吉祥物 2016-11-13 13:19:24

月亮狮子~希望你关注他 把他当国王~

来自 豆瓣App
  • 莫名

莫名 2016-11-13 18:27:10

月亮狮子~希望你关注他 把他当国王~ 月亮狮子~希望你关注他 把他当国王~ 吉祥物

对了,他一直说我看不起他。

来自 豆瓣App
  • 静待花开

静待花开 2016-11-13 19:40:01

忽冷忽热必有原因

来自 豆瓣App
  • 花不语

花不语 2016-11-13 19:47:26

月狮就是需要特别多的关注和赞赏~~~国王嘛,太阳嘛~~~~~~~~~当朵向日葵吧!

• 莫名

莫名 2016-11-13 19:51:29

忽冷忽热必有原因 忽冷忽热必有原因 静待花开

是什么原因呢?我实在搞不懂呀,他就说我看不起她,其实我平时挺看得起他的呀,我还夸他呢!

来自 豆瓣App
  • 豆腐泡

豆腐泡 2016-11-14 00:49:47

月狮子要面子,也很大方,光看月亮不行要综合整个星盘来看

来自 豆瓣App
  • 莫名

莫名 2016-11-14 11:15:19

月狮子要面子,也很大方,光看月亮不行要综合整个星盘来看 月狮子要面子,也很大方,光看月亮不行要综合整个星盘来看 豆腐泡

怎么个整合法?

• 药不能停艾

药不能停艾 2016-11-14 14:40:08

居然还有男生知道自己的月亮星座。。。。也是挺细腻的人

• 药不能停艾

药不能停艾 2016-11-15 10:36:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

具体星盘哇,要综合看一下每个人不同的星盘才能更准确的了解他的性格,月亮星座代表人内在情感的需求

• 豆腐泡

豆腐泡 2016-11-15 12:42:11

怎么个整合法? 怎么个整合法? 莫名

我有个狮子微信群 你有兴趣可以豆油我微信 里面就可以看盘 你也可以和妹子们互相交流

来自 豆瓣App
  • 莫名

莫名 2016-11-15 13:42:47

具体星盘哇,要综合看一下每个人不同的星盘才能更准确的了解他的性格,月亮星座代表人内在情感的 具体星盘哇,要综合看一下每个人不同的星盘才能更准确的了解他的性格,月亮星座代表人内在情感的需求 ... 药不能停艾

我月亮在水瓶座怎么解释啊!

• 想和困困

想和困困 2016-11-15 21:33:22

额,发现我看不懂了

来自 豆瓣App
  • hot瓶

hot瓶 2016-11-15 22:36:06

我也是四个月,越来越冷,前三个月腻歪的不行,一会儿不理他就说担心了,现在两天没声音都不找我,真心看不懂。现在聊天时还是“宝贝儿宝贝儿”的,但是你不找他他就不发声。如果不爱了,为什么不说分手

来自 豆瓣App
  • 药不能停艾

药不能停艾 2016-11-16 09:42:43

可以在豆瓣上搜索月亮摩羯,又好多好多解说和分析,幸好本宝宝并不是月摩羯~

• 美小美

美小美 2016-11-16 12:28:16

月亮狮子 要多多关注他啊

来自 豆瓣App
  • 袜子阳光

袜子阳光 2016-11-16 13:59:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Cardeas

感觉一辈子好恐怖···

来自 豆瓣App
  • 时间旋转

时间旋转 2016-11-16 17:14:51

原谅我,真不知道月亮狮子有什么不一样···

来自 豆瓣App
  • 无厘头太子

无厘头太子 (叼肥肠的喵~) 2016-11-16 17:39:49

我月亮在水瓶座怎么解释啊! 我月亮在水瓶座怎么解释啊! 莫名

大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~
    日狮月瓶向你问好~

• 元夕

元夕 2016-11-16 18:20:28

可能他觉得已经追到你了,可以安心去追求下一个目标了呢?很多男生不都有这种想法吗

来自 豆瓣App
  • 恋爱的犀牛

恋爱的犀牛 2016-11-16 20:47:16

是不是过了新鲜期了

来自 豆瓣App
  • hot瓶

hot瓶 2016-11-17 11:58:14

我就直接和他说:要结束请直说,别让我猜。他说太忙脑子闲不下来就没心思聊天。第二天主动报备了,哎,无语

来自 豆瓣App
  • 凹凸

凹凸 2016-11-17 14:26:25

在一般情况下,狮子座是一个很热情的人,对自己喜欢的对象会很直接给予很多的爱、创造很多的快乐,然而狮子座也很明白,有些人就是给他太多尾巴就会翘高,会开始耍性子以为狮子座是非他不可的,这样的时候狮子座就会开始适度的远离,或是开始跟别的对象发展一些关系,必要欲擒故纵是给这个人一点颜色瞧瞧。

再者,狮子座非常在意的是这个人究竟是不是「没有狮子座的爱不行」,狮子座的爱是很珍贵的、至少狮子座自己是这么认为,给你是你的荣幸、所以不要觉得这样的爱可以乱挥霍,更不希望对象认为狮子座愿意爱就可以随便指使狮子座。

• hot瓶

hot瓶 2016-11-17 15:03:11

在一般情况下,狮子座是一个很热情的人,对自己喜欢的对象会很直接给予很多的爱、创造很多的快乐 在一般情况下,狮子座是一个很热情的人,对自己喜欢的对象会很直接给予很多的爱、创造很多的快乐,然而狮子座也很明白,有些人就是给他太多尾巴就会翘高,会开始耍性子以为狮子座是非他不可的,这样的时候狮子座就会开始适度的远离,或是开始跟别的对象发展一些关系,必要欲擒故纵是给这个人一点颜色瞧瞧。 再者,狮子座非常在意的是这个人究竟是不是「没有狮子座的爱不行」,狮子座的爱是很珍贵的、至少狮子座自己是这么认为,给你是你的荣幸、所以不要觉得这样的爱可以乱挥霍,更不希望对象认为狮子座愿意爱就可以随便指使狮子座。 ... 凹凸

你是狮子男吧

来自 豆瓣App
  • 森林小小

森林小小 2016-11-17 15:57:41

每个人谈恋爱的状态都不太一样,或许这就是他的风格呢?找个合适的时候跟他谈谈嘛

来自 豆瓣App
  • 丁小小

丁小小 2016-11-17 17:30:20

最上面的亲,你可以去开个专栏了···

来自 豆瓣App
  • SongToSing

SongToSing 2016-11-17 18:07:02

这种情况好像身边好多人都经历过的哦~不要太紧张

来自 豆瓣App
  • 班

(我只负责精彩,上帝自有安排) 2016-11-17 19:12:07

原谅我,真不知道月亮狮子有什么不一样··· 原谅我,真不知道月亮狮子有什么不一样··· 时间旋转

月亮在狮子的人,他注重的是内心情绪被别人所尊重也就是说,当我的内心有任何困惑的时候,我的自信心遭受打击的时候,你是不是有考虑过我的情绪。

所以他们的安全感就来自于别人是否尊重自己仰仗自己。

• 你好1992

你好1992 2016-11-17 23:14:28

去楼上的小组溜了一圈,还挺热闹的哇,希望也能分享下我的故事

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2016-11-18 11:41:38

加油~

• momo

momo 2016-11-19 10:26:59

• 班

(我只负责精彩,上帝自有安排) 2016-11-19 11:27:17

先分享一条普遍被大众接受的理论:女人要想嫁给一个男人最好不要急着上床,因为上床之后很多男人会觉得目标完成,没有动力再往下继续。

持这个观点是基于对两性的本质判断,就是男人和女人根本属于不同的物种。

不过时代已经进步到了IPHONE7,女汉子越来越多,安吉丽娜朱莉当了那么多孩子他们妈,才刚结婚,王菲,说不定哪天给孩子找了三个爸……

所以,我们可以继续前进一点,床单可以滚,但如何防止滚完床单男人不见(这是一个男人失踪高发期)?

来假设一下,男票和你愉快地滚过了床单,第二天一早醒来,他像刚个打了胜仗的将军去马桶间洗澡,你笑眯眯的穿上衣服告别,说有重要的会要开,这个时候他会是什么表情?

他会~很~囧~的~~~~~~~

就像只被虐待的松狮

一个有丰富经验的熟男(一般也就是这些男人对纯妹子有杀伤力),冷森的历练告诉他,这种时候,按惯例,女人总是会变的比较温柔,变的更期待男人有一些温柔的体贴。

不过,问题也就出现在这里,你在这个时候期待的越多,他会逃得越快。

1、他为什么会逃走?

男人对承诺这件事的怕怕,一直就是杠杠的。因为承诺代表压力,代表未来画面中的老婆随心所欲,代表老妈子孩子尿布丈母娘,代表吵吵闹闹的一部生活恐怖大片。

而承诺=规律+压力。男人想要开溜的一大特征(妹子你必须记住这一条),就,是,想,要,打,破,规,则。他的常规做法就是电话越来越少,固定约会的节奏被破坏了,接下来会出现比如临时call你约会。

遇到这样的老手,嗯,你要警惕了,他会很在意你看到他“想逃后”的反应。

当你俩缠缠绵绵你是风儿我是沙,当你羞射得开始依恋、步步紧逼,要求他有更多时间和保证,他脑门深处的警报就会拉起。

他会觉得拉开距离可能对他比较舒服。 (相反,大部分女人会在上床前出现这个阶段)

只要他动了这个念头,之后就会慢慢慢慢地消失,有些男人就直接失踪了。你说男人怎么连分手的胆都没长全就出娘胎了,是的,他们最没胆的就是对一个心心念念想和他在一起的女人,来一次正面的分手的告白。

2、这时,女人最好怎么办?

所以,再也不要屁颠屁颠回微信了,电话来了请压低声音:不好意思,我正在开会,一会打给你,么么哒,亲。

千万别让他在最后一分钟或者任何想见你的时候,说一句我好想你啊,你就架不住准备出门了。你胆敢动这个念头,后面就只能靠边站了您内。

请你继续保持你本来的节奏。所以说,最好你是个本来就有节奏的人,不然反正也是天天上班团购,下班朋友圈的,无聊的人没啥节奏,只能是跟着别人的节奏……

3、这个姿态说明什么?

说明老娘的关系对你,是他妈有价值的,因为老娘不会因为跟你了上了一次床就开始敲锣打鼓情定一生一世了,我们的爱才刚开始,请记住,奉献和牺牲还没开始,要开始,那也是爱因斯坦式的——相对的!(好冷)。

你的冷静、自信、不祈求会让他对你刮目相看:哟,这个小妞有点意思。没有上个床就想绑架我(当然前提是,之前的包括滚床单都特别美好)。

4、他会继续来追你

看到你的这种反应,他的潜意识会发作:我好像没有搞定她嘛!她TM和别的妞不一样嘛!于是,他就像个修电脑的小哥一样,只能重启了,再来一遍,重新追你!

知道奥秘了?如果你们发生了美妙的第一次,你表现的越是冷静和随意,效果越是奇特。因为当他强忍不给你打电话时,小心脏里肯定藏着一支摇滚乐队,你是我滴小呀小苹果……吵得要死。

男人害怕女人的依赖,但一旦你反其道行之,他就……迷失了。

你给他的印象既不会蠢,也不傻,更不是假天真,你是个有实力和他较劲的女人。

所以,他。会。来。追。你。的!

你知道女人问出哪句话就宣告游戏结束了?

“我们,还好吧?”

亲,我们必须让他问出这个问题

• 吉祥物

吉祥物 2016-11-19 12:25:23

我那个也是月亮狮子

来自 豆瓣App
  • 小猫钓鱼

小猫钓鱼 2016-11-19 12:27:49

月亮狮子,内心就是狮子,要把他当王。。

来自 豆瓣App
  • 莫名

莫名 2016-11-19 21:16:18

月亮狮子,内心就是狮子,要把他当王。。 月亮狮子,内心就是狮子,要把他当王。。 小猫钓鱼

我把他当王,他会不会不在意我更不珍惜我。?

• momo

momo 2016-11-20 22:25:16

来自 豆瓣App
  • 药不能停艾

药不能停艾 2016-11-21 11:14:43

进群一起交流哦!!

• 吉祥物

吉祥物 2016-11-21 21:32:11

狮子座 是大王

来自 豆瓣App
  • 薰衣草

薰衣草 2016-11-22 23:53:08

提升自己,也许有别的姑娘在吸引了他,也许他觉得你某些事他生气不舒服了,大猫冷淡你,估计是这几点原因

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2016-11-23 01:45:10

太阳狮 月亮瓶 上升处 属狗

来自 豆瓣App
  • 吉祥物

吉祥物 2016-11-24 09:34:08

我们处于坐立不安的状态时,平静自己,释放负性情绪比什么都重要

来自 豆瓣App
  • 提拉米苏

提拉米苏 2016-11-24 23:09:45

前男友也是月狮子,没给面子分手了,要是能早点发现组织该多好!还好现在也不算迟吧

• 欧巴要做软萌嗲

欧巴要做软萌嗲 2016-11-26 10:19:36

胜利不远了啊~有了班班之后~

• 花不语

花不语 2016-11-26 11:09:08

好好了解自己和对方,才能站在对方角度上思考问题,正确地引导对方。

• 酱香茄子

酱香茄子 2016-11-26 19:45:35

给对方真正想要的才是对对方的好,给对方的应该是对方想要的~~

• 小猫钓鱼

小猫钓鱼 2016-11-26 20:56:10

狮子很希望被崇拜吧,多给他一些赞美吧。。要给对方他需要的感情才可以,不是你认为好的。

来自 豆瓣App
  • 甜甜miu

甜甜miu 2016-11-26 21:30:09

忽冷忽热肯定是有原因的,肯定是你哪里做的不好了,他对你不满意了,隐晦的提醒过你,狮子座不会直接就告诉你他的想法,肯定是隐晦的提醒过你,你没有当回事,心里对你不满意但是不说出来,就对你忽冷忽热了。

• 提拉米苏

提拉米苏 2016-11-26 21:57:35

需要找到这样的原因吧,不能急着去质问

来自 豆瓣App
  • bright

bright 2016-11-27 11:51:47

给对方真正的想要的才是感情,不然会是负担和压力,了解他是第一步~紧跟班班的步伐没有错哒~

• 吃货酱

吃货酱 2016-11-27 13:12:54

对方突然冷下来,肯定是发生了他不喜欢的事情,感情慢慢消磨了。 先去了解他是什么样的人吧,看他到底需要的是什么,你有没有给他。你可以回想一下有发生什么事情他的态度不对了。以后要避免努力去改变。

• 咖喱

咖喱 2016-11-29 09:59:51

帮顶

• 药不能停艾

药不能停艾 2016-11-29 10:00:10

是个人都会冷冷热热

top 2016-11-29 14:05:40

正常就是忽冷忽热。我是93狮男,激情来的时候行动力超强,绝对让你感觉热情到窒息,喜欢的时候恨不得时刻粘着你,各种孩子气,逗逼,欺负你,安排的时候不问你直接决定(注意,前期他会旁敲侧击,关注研究你喜好)。 查岗 ,占有欲,黏,孩子气,没心机,敏感,纠结,都是特质。 冷你了可能他和你待久了,需要一个人静静,这时候你给他空间,默默关键的关心,体贴,让他感觉到你对他的依赖感………超简单搞定的。

来自 豆瓣App
  • __静仔

__静仔 2016-11-29 16:24:57

任何一个男人都会有忽冷忽热的时候!看的是你如果抓住他热情的时候,把你们感情升温,冷淡的时候,给大家的空间,再回到热情的时候,主要是看自己怎么去把握啊,亲其实可以咨询下班班的。

top 2016-11-29 17:50:04

我想知道你年龄,我感觉狮子不太成熟,爱玩。他因该有轻微洁癖吧?注意你要有特质吸引她,例如颜值,形体,气质,性格。总之要有特质吸引他。要不你没希望的。如果比较开朗,身边应该有很多女孩子,包括很多对他有好感。他喜欢你就会超主动,能明确感觉到。注意要给予回应互动,但不能被他完全拿住,做对要奖励,做错要让他知道错了(注意明说,闷气的话他也傻郁闷,只知道你出问题了,不知道问题出在哪里了)。 告诉你个小秘密。 他一个人或者条件允许应该喜欢裸睡

来自 豆瓣App

top 2016-11-29 17:50:05

我想知道你年龄,我感觉狮子不太成熟,爱玩。他因该有轻微洁癖吧?注意你要有特质吸引她,例如颜值,形体,气质,性格。总之要有特质吸引他。要不你没希望的。如果比较开朗,身边应该有很多女孩子,包括很多对他有好感。他喜欢你就会超主动,能明确感觉到。注意要给予回应互动,但不能被他完全拿住,做对要奖励,做错要让他知道错了(注意明说,闷气的话他也傻郁闷,只知道你出问题了,不知道问题出在哪里了)。 告诉你个小秘密。 他一个人或者条件允许应该喜欢裸睡

来自 豆瓣App
  • 卷啊卷儿

卷啊卷儿 (摆脱无趣。) 2016-11-29 18:21:57

狮子的冷暴力我也是领略过的,而且雷区又多,你最好详细分析分析,看看这个人的性格啦什么的,俗话说知己知彼百战不殆嘛,班班在这方面很厉害的,你可以问她哦~

• 花不语

花不语 2016-11-29 20:56:49

狮子很傲娇的,跟国王一样。但是非常的温暖!

• 非非鱼

非非鱼 2016-11-30 00:11:04

我的前男友就是这样,他是水狮子,内心是高冷的,需要人去捧场,王子一般,要面子也希望能得到瞩目,但如果他真的会对你用心,会很坚定的守护你,我想此时你应该考虑下你身边是不是发生了什么,导致他这样子,先别急,问题需要慢慢解决,有问题再找斑斑

• 小贰家的喵

小贰家的喵 2016-11-30 10:39:09

狮子的冷暴力我也是领略过的,而且雷区又多,你最好详细分析分析,看看这个人的性格啦什么的,俗话说知己知彼百战不殆嘛,班班在这方面很厉害的,你可以问她哦~

• 凹凸

凹凸 2016-11-30 11:21:44

问问班班啦,她了解对什么样的人应该怎么沟通,怎么了解对方的内在需求。狮子像国王,要给足他面子,其实内心还是满柔软的 只是看起来和行为比较傲娇啦~~不过温暖起来相当得暖哦

• 小猫钓鱼

小猫钓鱼 2016-11-30 20:04:40

月亮狮子,内心就是狮子,要把他当王。。王者啊,他需要被崇拜,被赞美,你对他没有崇拜和赞美他肯定会觉得你不是真的爱他。

来自 豆瓣App
  • 花不语

花不语 2016-11-30 20:40:29

在挽回中保持积极乐观的态度,必须学会向内需求。

• bright

bright 2016-11-30 20:54:36

挽回中最开心的就是让自己变成了一个更好的人,学会了控制自己的情绪,学会了向内需求~~

• 莫名

莫名 2016-12-02 12:47:26

顶上去,继续求帮助。

• Philia123

Philia123 2016-12-03 10:14:25

不是很懂狮子座,希望有情人终成眷属

• Philia123

Philia123 2016-12-03 10:23:50

月亮狮子,内心就是狮子,要把他当王。。王者啊,他需要被崇拜,被赞美,你对他没有崇拜和赞美他肯定会觉得你不是真的爱他。111

• 花不语

花不语 2016-12-03 11:53:58

很多时候遇到事情时应该从对方角度去思考动机,这样会更清楚的判断形势。而且,两个人遇到问题的最重要原因还是在于两人之间的。要学会向内需求。

• 吉祥物

吉祥物 2016-12-03 20:47:56

心情反复

来自 豆瓣App
  • 小小小小位子

小小小小位子 2016-12-05 09:17:20

刚分手的时候特别的不安,后来找了半天,很多方法也试过了,最后到了班班这里,很贴心的帮我分析情况,和对方的心理状况,才发现自己真的是作死了。现在在班班指导下,也有了回应,自己差一点就放弃了,我还是会继续加油的。从改变自己开始,一点一点的去做好自己的事情,放好心态。加油。

• 随

感情本来也是会由热恋期过渡到平淡期的,很少有人能把平淡的感情生活过的每天跟热恋一样热火朝天,先学会接受他本来的感情相处模式,然后再去看对方是不是有真的做的让你完全不能接受的地方,再想办法去影响对方让对方自己改变才好~

• 小白咚咚咚

小白咚咚咚 2016-12-06 18:15:10

多用心倾听对方的需求吧,其实大多数人都需要满足一些条件才能够觉得安心获得安全感,但是每个人触发的点不一样,还是需要多用心,换位思考,让对方获得他想要的,他被满足了,会更加考虑你想要什么,这才是在一起最好的打开方式~

• 小白咚咚咚

小白咚咚咚 2016-12-07 13:40:40

听班班的建议,也要多多自己想哒,慢慢的就能够学会自己处理了,加油加油,还是需要自己成长起来,一直感受到学习和进步,很愉快~~

• Lisa^_^

Lisa^_^ 2016-12-07 16:24:39

班班说没有人会像打了鸡血一样天天联系你。男人有很多事情要去做。这种情况下,可以自己想一下最近男人是不是遇到什么事情了,或者自己哪里做的不好了。跟着班班,现在学会分析问题了。班班最靠谱

来自 豆瓣App
  • Lisa^_^

Lisa^_^ 2016-12-07 16:27:47

狮子就是要哄要夸。跟着班班最靠谱

来自 豆瓣App
  • 不诉离殇

不诉离殇 2016-12-08 19:34:54

正视自身和对方的问题,而不是因为害怕而逃避,什么是安全感呢?就是突然事件你有能力去处理,你自己的能力给了自己安全感,不是对方给的呀。

• 欧巴要做软萌嗲

欧巴要做软萌嗲 2016-12-12 19:55:49

站在对方角度上思考问题,正确地引导对方。

• bright

bright 2016-12-12 20:21:07

给对方需要的好,了解他,知道他想要的是什么在两个人相处中是重要的东西,要不然他想要一个苹果,你给他整箱荔枝也没有用。

• 小小小小位子

小小小小位子 2016-12-13 16:31:11

当我前任说分手的时候,我才发现自身问题很多,情绪也是很难控制,幸亏遇到了班班,让我了解了他,也了解了我自己,慢慢改变自己,提升。希望他赶紧回来,你也要加油,有事情先控制好自己的情绪,不能乱,然后理清楚。再回应,加油。

• 咕噜噜qq

咕噜噜qq 2016-12-13 17:14:48

人不可能一辈子活在激情区,大部分的人,都是在寻找一个可以和自己分 享舒适区的伴侣。

• bright

bright 2016-12-13 19:18:46

哪里有那么多合适和不合适,没有两个人是生来合适的,都需要磨合,磨合的好了自然能走到最后,没对情侣都有属于自己的相处方式,只要两个人都是舒适的,即使外人看着再不合适,这两个人都是开心的 。

• Lisa^_^

Lisa^_^ 2016-12-14 09:19:01

男人有自己事业工作要忙 ,也会有情绪不好的时候,要给对方时间和空间,了解对方的性格,给对方需要的关心和爱,不要自己胡乱猜疑,跟着班班学习,提高情商,提升自己,了解对方。希望我的他快回来。加油

来自 豆瓣App
  • bright

bright 2016-12-14 18:35:15

先让自己变成一个nice的人,才值得更好的感情,也会引导一份感情,感情的经营不是说说而已~~

• 能不能活到底

能不能活到底 2016-12-15 13:43:37

先审视自己的问题和彼此的关系,到底哪里出了问题,别急于想着要他如何如何啦,慢慢修复,一点点来

• 小仙仙

小仙仙 2016-12-15 14:43:28

真的很感谢班班,从一开始的断联被拉黑到现在天天联系就快约会,一点一滴都是班班和姐妹们在帮助我,授人以鱼不如授人以渔,加油!

• Lisa^_^

Lisa^_^ 2016-12-15 23:55:14

狮子傲娇,哄哄就好了,哄好了就会变大猫。所以别作,适当的服软,嘴甜,夸对方,妥妥的搞定。和班班学习了很多,感谢班班哦

来自 豆瓣App
  • 小小小小位子

小小小小位子 2016-12-16 10:12:01

真的是一个不容易的过程,一开始不知道怎么去做,现在真的一点点的好起来,先提高自己,改变自己,才是最重要的,现在开始认识他想要的,你要做的,才是问题的关键。

• 能不能活到底

能不能活到底 2016-12-16 12:59:27

做好自己想做的,该做的,真心的站在对方的角度上为他考虑,他会知道的,但是不要以爱之名去满足自己的需求,还美名其曰我是为了你好,那只能将彼此的心推的更远

• 花不语

花不语 2016-12-16 18:30:42

很多时候遇到事情时应该从对方角度去思考动机,这样会更清楚的判断形势。而且,两个人遇到问题的最重要原因还是在于两人之间的。要学会向内需求。

• yxycrr

yxycrr 2016-12-17 12:10:20

一个圆有360度,有的人非得在第361度上找爱,那他永远找不到;有的人有36度,那么他就有十分之一的可能性;有的人能在180度上找到,那么他就有一半的机会。真正的爱是活出来的,幸福不在于找对一个人,就像美国人本主义心理学家罗杰斯所说,爱是深深的理解与接纳

• 时光

时光 2016-12-18 00:26:58

应该是有发生什么,所以突然态度有所改变。建议可以先找到问题的根本,再交流一下解决。

• yxycrr

yxycrr 2016-12-18 12:42:15

爱一个人最好的方式,是经营好自己,给对方一个优质的爱人
    ------苏岑

• 无名

无名 2016-12-18 14:10:43

男女关系中最大的忌讳不是争吵、误会、出轨,是你因为害怕这些不敢主动,不想付出,只是等待,所以不断错过爱的机会。

来自 豆瓣App
  • bright

bright 2016-12-18 18:54:14

既然爱这个人,为什么要让自己轻易的放手,想清楚自己想要的是什么,如果这个人真的是你觉得不下的,那就去争取,不管结果怎么样最少在回忆起来的时候后悔的人不会是自己

• 小小小小位子

小小小小位子 2016-12-19 10:29:19

挽回也有一阵子了,谢谢斑斑一直的指导,还是要改变自己,提高自己,做更好的自己,才能投入到感情中,不放弃,加油吧。

• momo

momo 2016-12-20 20:26:04

最近是好应期,自己有些着急了,今天感觉没处理好,希望后面的好好表现

来自 豆瓣App
  • 花不语

花不语 2016-12-20 22:34:24

慢慢学会从对方的性格出发揣摩他一举一动的动机,才能真正的理解和接纳对方,并做出合适的回应。对自己其实也是一种成长!

• 能不能活到底

能不能活到底 2016-12-21 13:52:44

重点是做好自己,让自己成为一个舒服的人,自然会吸引到另一个好好的他,好好关注自己吧

• 想你

想你 2016-12-21 15:58:50

严格要求自己,以前只会一味索取,现在学会付出,学会换位思考。不能胡思乱想,更不能做情绪垃圾桶。

来自 豆瓣App
  • yxycrr

yxycrr 2016-12-21 18:32:33

没有不需要付出的感情,爱首先是“给”然后才是“得”

真正的爱会让你甘愿为对方付出,为对方改变,你还是原来的自己,却成了更好的伴侣。

感情之中,付出多的一方不一定就是失败的一方,对一个人好,即使没有回报,至少不会遗憾。

真心付出过,若干年后突然想起,泪流满面的那个人,肯定不是你。

结婚并非永久契约,再美妙的感情也有短暂的分神。

• 想你

想你 2016-12-21 19:01:23

严格要求自己,以前只会一味索取,现在学会付出,学会换位思考。不能胡思乱想,更不能做情绪垃圾桶。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
18155 人聚集在这个小组
↑回顶部