水瓶座有新欢了怎么办,他还没跟我说分手呢怎么这样啊!

缘结达成

加入小组后即可参加投票
  • .

. 2016-11-13 12:54:58

已经分手了,他有对象也无可厚非。你只能做好一个似朋友又不似朋友的人。别管的太宽,因为你不是女朋友。和他还有交集就尽量吸引他吧

• 吉祥物

吉祥物 2016-11-13 13:20:11

做好你自己啊……问题在于你和他,而不是你和他的新欢

• 考拉

考拉 2016-11-13 19:29:56

想挽回就上吧,新欢算什么,加油

• 静待花开

静待花开 2016-11-13 19:39:33

不承认还是在乎你的感受吧

• 缘结达成

缘结达成 楼主 2016-11-13 19:53:18

不承认还是在乎你的感受吧 不承认还是在乎你的感受吧 静待花开

那这样的话干嘛还要跟我分手的?

• 缘结达成

缘结达成 楼主 2016-11-14 11:15:40

想挽回就上吧,新欢算什么,加油 想挽回就上吧,新欢算什么,加油 考拉

可是新欢在眼前搞不定啊!

• 缘结达成

缘结达成 楼主 2016-11-14 20:38:16

我就是搞不懂他为什么要这么做,而且他现在说的话跟当初追我的时候说的话完全不一样。这不是在骗我嘛!

• 留白

留白 2016-11-14 21:10:24

已经分手了,他有对象也无可厚非。你只能做好一个似朋友又不似朋友的人。别管的太宽,因为你不是 已经分手了,他有对象也无可厚非。你只能做好一个似朋友又不似朋友的人。别管的太宽,因为你不是女朋友。和他还有交集就尽量吸引他吧 ... .

怎么吸引。想知道这个?

• .

. 2016-11-14 21:58:34

做好真正的自己

• 缘结达成

缘结达成 楼主 2016-11-15 13:43:10

怎么吸引。想知道这个? 怎么吸引。想知道这个? 留白

我也想知道这个。

• .

. 2016-11-15 14:00:20

我觉得吧,做好自己的意思是以前看不过眼的地方不管,当自己没看见。你发的消息不回,不回就不回,老子自己干别的去。慢慢的你就发现生活里也不是没他不行,你也会发现没那么爱他了。这样会出现两个结果:1,因为你没有那么管着他,也没有那么作了,跟你在一起很舒服,他回来了。但是你又没有那么爱他,继续跟他在一起,可以反虐他。2,你走出来了,打开了新世界大门。

• 想和困困

想和困困 2016-11-15 21:34:06

专业的就是不一样啊

• 宝宝很忙

宝宝很忙 2016-11-16 13:04:52

水瓶座真是让人又爱又恨啊···

• 斯丁小丽

斯丁小丽 2016-11-16 14:15:02

有新欢了还要在一起吗?分手吧

• gougougou

gougougou 2016-11-16 14:34:03

你现在是处于受虐期 先调整自己的状态 变美变瘦 忍住不要理他 找点事做 他有新欢也不一定怎么样 回头看到你不理他还变那么美 看肯定会贱兮兮的回来找你

• Yumumu

Yumumu 2016-11-16 15:12:43

加群了豆友跟我说下,群好点儿还是小组方便写啊~~

• 唉唉唉东东

唉唉唉东东 2016-11-16 17:13:57

会不会,你只是他的备胎而已

• 西门

西门 2016-11-16 20:47:52

亲,你们已经分手了哦~他有对象正常啦

• 闵小溪

闵小溪 2016-11-17 11:23:58

班班,加小组了哦~~期待交流ing

• 凹凸

凹凸 2016-11-17 14:22:53

水瓶座不一定是想瞒着你,是他自己如果内心还没完全认定那个人,那即便是已经牵手Kisskiss了,他也觉得只是就那样。对外,他还是想作为【自由人】露出。这段时间你应该好好过自己的生活,该吃吃该喝喝该玩玩。

• 颜夕

颜夕 2016-11-17 22:21:08

看标题还以为是乱搞,原来是已经分手了,楼主何必呢,过去的已经成了事实了,向前看吧

• 最浪漫的事

最浪漫的事 2016-11-17 23:00:48

这个···我觉得楼主你自己的想法是不是也有些问题呢?毕竟都已经分手了哈

• Cardeas

Cardeas 2016-11-18 07:53:28

看标题还以为是乱搞,原来是已经分手了,楼主何必呢,过去的已经成了事实了,向前看吧 看标题还以为是乱搞,原来是已经分手了,楼主何必呢,过去的已经成了事实了,向前看吧 颜夕

[内容不可见]

• 火烧赤壁

火烧赤壁 2016-11-18 10:59:55

什么都不说~我们班班最靠谱~

• 不想起名字。

不想起名字。 2016-11-18 11:41:20

加油

• Multiverse

Multiverse (我喜欢的男孩 随夏日远去) 2016-11-18 12:11:06

同时有两个女生喜欢他, 有点飘飘然的感觉。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 17:12:05

[内容不可见]

• 一步之遥

一步之遥 2016-11-18 23:03:48

可能他很享受这种状态呢,被几个女生围绕的感觉

• 🙃我差点就信了

🙃我差点就信了 2016-11-19 01:22:54

他是不会承认的除非你坐实了他的新欢,证据拿到眼前,我刚骂完瓶男那个贱 逼,头一次毫无顾忌的骂他,因为他骗我,给你讲,一定不能手软

• 不想起名字。

不想起名字。 2016-11-19 10:27:13

• Kreiom

Kreiom 2016-11-19 12:13:41

没事逛逛豆瓣挺有意思哇,哈哈。楼上班班那个小组也是不错,看到了很多建议,感觉挺受用的!

• 小猫钓鱼

小猫钓鱼 2016-11-19 12:19:48

[内容不可见]

• 小猫钓鱼

小猫钓鱼 2016-11-19 12:20:38

[内容不可见]

• 吉祥物

吉祥物 2016-11-19 12:26:18

什么进展了?

• 酱

怎么做到复合的

• 不想起名字。

不想起名字。 2016-11-20 22:25:06

• 吉祥物

吉祥物 2016-11-21 21:32:59

你的对手其实就是比你更了解他的人

• 吉祥物

吉祥物 2016-11-24 09:33:52

我们处于坐立不安的状态时,平静自己,释放负性情绪比什么都重要

• 提拉米苏

提拉米苏 2016-11-24 23:06:50

如果放不下,那就试着努力挽回吧

• 火烧赤壁

火烧赤壁 2016-11-26 10:20:12

胜利不远了啊~有了班班之后~

• 花不语

花不语 2016-11-26 11:08:17

好好了解自己和对方,才能站在对方角度上思考问题,正确地引导对方。

• 呱呱

呱呱 2016-11-26 19:33:24

了解自己,了解对方才能经营好自己的感情~~~

• 小猫钓鱼

小猫钓鱼 2016-11-26 20:57:54

[内容不可见]

• 甜甜miu

甜甜miu 2016-11-26 21:24:55

与其纠结新欢怎么样,不如利用这段时间努力提升自己,让自己变得更优秀!当你把自己提升到一定高度时,提升到他想要的那个人,他还是会被你的光芒所吸引,重新回到你的生命当中。

• 提拉米苏

提拉米苏 2016-11-26 21:56:42

需要找到两个人感情中的问题,解决了第三者也就远了,加油!

• 懒喵喵

懒喵喵 2016-11-27 11:50:39

给对方真正的想要的才是感情,不然会是负担和压力,了解他是第一步~紧跟班班的步伐没有错哒~

• 赵大优

赵大优 2016-11-27 13:02:16

既然分手了,他有新欢也是正常的呀。新欢不要对你造成影响了,你只要去了解他,给他需要的,用正常的方式去挽回。

• 花不语

花不语 2016-11-28 20:23:25

最重要的是两人之间的问题,这才是内因。其他的都是外因而已!

• 药不能停艾

药不能停艾 2016-11-29 09:59:56

帮顶

• 咖喱

咖喱 2016-11-29 10:00:11

帮顶

• 小贰家的喵

小贰家的喵 2016-11-29 10:49:25

已经分手了,他有对象是很正常的事情呀。 你只能做好一个似朋友又不似朋友的人。别管的太宽,因为你不是女朋友。 和他还有交集就就努力提升自己,了解什么是他想要的,然后知己知彼才能主动出击一击必中

• 凹凸

凹凸 2016-11-29 15:00:46

帮顶!!、 其实你们分手了 他不跟你分享,不告知你他的生活 感情动态 其实也是很正常的 不要有多余的想法 先从朋友做起,不要对他表现出太多的感情需求。

• __静仔

__静仔 2016-11-29 16:21:05

有了新欢,可是你是旧爱啊,你的分量还是有的,弄下新欢是分分钟的事情,班班会教你如何发挥你自己的魅力去弄下新欢,跟住班班步伐走!

• 卷啊卷儿

卷啊卷儿 (摆脱无趣。) 2016-11-29 18:19:01

有新欢了也不可怕呀,可怕的是一头热扎进去,所以你需要班班来帮你细致分析一下啦~

• 非非鱼

非非鱼 2016-11-30 00:15:20

新欢不是大困难,我自己和前男友分手之后,他也找了新人,并且好了一个月,在此期间,我心如刀绞,毕竟生活都在一起,偶尔还会碰到真的是很头疼,这个时候,提升自己把握机会,找到良师益友很重要,你需要斑斑给你综合建议

• 小贰家的喵

小贰家的喵 2016-11-30 10:32:40

挽回是一条辛苦的路,自己的心态要放正。 计较的不是结果还是这个过程你所得到所学到的,不是为一个人的挽回而是让自己努力学会做一个高情商的人,提高自己的恋爱质量,让自己努力获得幸福; 让你明白自己心里想要的是什么,和对方想要的是什么。 给对方真正的想要的才是感情,不然会是负担和压力,了解他是第一步~紧跟班班的步伐没有错哒

• 凹凸

凹凸 2016-11-30 11:12:34

这段时间放慢联系,毕竟人的情绪不会是平稳一成不变的。不过不要吝啬付出,对方一定会感受到你的善意啦,自己也问心无愧,不能更值!大家一起努力哈!水瓶男比较飘,要加油!

• 小猫钓鱼

小猫钓鱼 2016-11-30 20:05:25

[内容不可见]

• 花不语

花不语 2016-11-30 20:38:58

在挽回中保持积极乐观的态度,必须学会向内需求。

• 懒喵喵

懒喵喵 2016-11-30 20:54:00

挽回中最开心的就是让自己变成了一个更好的人,学会了控制自己的情绪,学会了向内需求~~

• 小白咚咚咚

小白咚咚咚 2016-12-01 13:48:11

[内容不可见]

• 缘结达成

缘结达成 楼主 2016-12-02 12:47:34

顶上去,继续求帮助。

• Philia123

Philia123 2016-12-03 10:13:30

有了新欢才能显出你的好啊。 加油!提升自己!

• 花不语

花不语 2016-12-03 11:52:42

很多时候遇到事情时应该从对方角度去思考动机,这样会更清楚的判断形势。而且,两个人遇到问题的最重要原因还是在于两人之间的。要学会向内需求。

• 吉祥物

吉祥物 2016-12-03 20:51:11

你确定有新欢?

• 小小小小位子

小小小小位子 2016-12-05 09:16:39

刚分手的时候特别的不安,后来找了半天,很多方法也试过了,最后到了班班这里,很贴心的帮我分析情况,和对方的心理状况,才发现自己真的是作死了。现在在班班指导下,也有了回应,自己差一点就放弃了,我还是会继续加油的。从改变自己开始,一点一点的去做好自己的事情,放好心态。加油。

• 随

一般分手之后立马就找到的新欢,不一定是他对那个女生真的有多喜欢,有时候只是为了想要让自己从跟你分手的这段感情里走出来,所以你要做的更是应该要先反省一下自己之前做的不好的地方,然后再去赢过新欢。

• 小白咚咚咚

小白咚咚咚 2016-12-06 18:15:21

[内容不可见]

• 小白咚咚咚

小白咚咚咚 2016-12-07 13:40:22

[内容不可见]

• kiko

kiko 2016-12-08 11:50:44

自身问题很多,情绪也是很难控制,幸亏遇到了班班,让我直面我的问题,慢慢改变自己,提升。希望自己也希望大家都找到属于自己的归宿!~~~~

• 不诉离殇

不诉离殇 2016-12-08 19:33:39

在这个群里最开心的事情是,你悲伤地时候有人陪伴,你快乐的时候有人分享,你想不开的时候有人开导~

• 火烧赤壁

火烧赤壁 2016-12-12 19:55:10

千万不要作死~作死一次··以后要花N倍的精力去还···

• 懒喵喵

懒喵喵 2016-12-12 20:20:23

给对方需要的好,了解他,知道他想要的是什么在两个人相处中是重要的东西,要不然他想要一个苹果,你给他整箱荔枝也没有用。

• 小小小小位子

小小小小位子 2016-12-13 16:30:47

当我前任说分手的时候,我才发现自身问题很多,情绪也是很难控制,幸亏遇到了班班,让我了解了他,也了解了我自己,慢慢改变自己,提升。希望他赶紧回来,你也要加油,有事情先控制好自己的情绪,不能乱,然后理清楚。再回应,加油。

• 懒喵喵

懒喵喵 2016-12-13 19:19:51

哪里有那么多合适和不合适,没有两个人是生来合适的,都需要磨合,磨合的好了自然能走到最后,没对情侣都有属于自己的相处方式,只要两个人都是舒适的,即使外人看着再不合适,这两个人都是开心的,跟着班班学会了爱情最重要的就是轻松和愉快。

• 懒喵喵

懒喵喵 2016-12-14 18:34:46

先让自己变成一个nice的人,才值得更好的感情,也会引导一份感情,感情的经营不是说说而已~~

• 能不能活到底

能不能活到底 2016-12-15 13:43:18

先审视自己的问题和彼此的关系,到底哪里出了问题,别急于想着要他如何如何啦,慢慢修复,一点点来

• 小仙仙

小仙仙 2016-12-15 14:43:00

真的很感谢班班,从一开始的断联被拉黑到现在天天联系就快约会,一点一滴都是班班和姐妹们在帮助我,授人以鱼不如授人以渔,加油!

• 小小小小位子

小小小小位子 2016-12-16 10:11:33

真的是一个不容易的过程,一开始不知道怎么去做,现在真的一点点的好起来,先提高自己,改变自己,才是最重要的,现在开始认识他想要的,你要做的,才是问题的关键。

• 能不能活到底

能不能活到底 2016-12-16 12:59:19

做好自己想做的,该做的,真心的站在对方的角度上为他考虑,他会知道的,但是不要以爱之名去满足自己的需求,还美名其曰我是为了你好,那只能将彼此的心推的更远

• 彩虹糖的梦

彩虹糖的梦 2016-12-16 13:47:55

水瓶座虽然不太了解,“亲爱的”这句话看了确实会很刺痛,还是把心思放在提升自己身上。冷静看看班班给的建议。

• 花不语

花不语 2016-12-16 18:28:10

很多时候遇到事情时应该从对方角度去思考动机,这样会更清楚的判断形势。而且,两个人遇到问题的最重要原因还是在于两人之间的。要学会向内需求。

• 花不语

花不语 2016-12-16 19:35:31

在班班这里学习了如何让相处的气氛更加的舒适、轻松,而这才是恋爱的本质。两个人应该是彼此的港湾,而不是修罗场。

• yxycrr

yxycrr 2016-12-17 12:09:59

一个圆有360度,有的人非得在第361度上找爱,那他永远找不到;有的人有36度,那么他就有十分之一的可能性;有的人能在180度上找到,那么他就有一半的机会。真正的爱是活出来的,幸福不在于找对一个人,就像美国人本主义心理学家罗杰斯所说,爱是深深的理解与接纳

• 时光

时光 2016-12-18 00:24:13

提升自己的魅力吧,别被新欢的新鲜感抢了先。只有自己好了,才能让他更让可你。

• yxycrr

yxycrr 2016-12-18 12:42:41

爱一个人最好的方式,是经营好自己,给对方一个优质的爱人 ------苏岑

• 无名

无名 2016-12-18 14:10:12

男女关系中最大的忌讳不是争吵、误会、出轨,是你因为害怕这些不敢主动,不想付出,只是等待,所以不断错过爱的机会。

• 超级无敌侠

超级无敌侠 (lucky Sweety 丽丽) 2016-12-18 14:12:48

4个月了

• 懒喵喵

懒喵喵 2016-12-18 18:54:43

我挽回的初衷是因为既然爱这个人,为什么要让自己轻易的放手,想清楚自己想要的是什么,如果这个人真的是你觉得不下的,那就去争取,不管结果怎么样最少在回忆起来的时候后悔的人不会是自己

• 小小小小位子

小小小小位子 2016-12-19 10:28:40

挽回也有一阵子了,谢谢斑斑一直的指导,还是要改变自己,提高自己,做更好的自己,才能投入到感情中,不放弃,加油吧。

• 葳蕤321

葳蕤321 (占星学爱好者) 2016-12-19 10:42:40

渣男,直接叫他滚

• 花不语

花不语 2016-12-20 22:33:52

慢慢学会从对方的性格出发揣摩他一举一动的动机,才能真正的理解和接纳对方,并做出合适的回应。对自己其实也是一种成长!

• 能不能活到底

能不能活到底 2016-12-21 13:52:30

重点是做好自己,让自己成为一个舒服的人,自然会吸引到另一个好好的他,好好关注自己吧

• 果果小螃蟹

果果小螃蟹 2016-12-21 15:59:04

严格要求自己,以前只会一味索取,现在学会付出,学会换位思考。不能胡思乱想,更不能做情绪垃圾桶。

• yxycrr

yxycrr 2016-12-21 18:32:50

没有不需要付出的感情,爱首先是“给”然后才是“得” 真正的爱会让你甘愿为对方付出,为对方改变,你还是原来的自己,却成了更好的伴侣。   感情之中,付出多的一方不一定就是失败的一方,对一个人好,即使没有回报,至少不会遗憾。   真心付出过,若干年后突然想起,泪流满面的那个人,肯定不是你。   结婚并非永久契约,再美妙的感情也有短暂的分神。

• 花不语

花不语 2016-12-21 19:08:05

能够为所爱的人付出他所需要的东西,其实也是一种幸福。

• 能不能活到底

能不能活到底 2016-12-22 13:30:29

没事啦,好好经营自己吧,把他吸引回来,冲上去说复合吧是没用的,如果你是更合适他的那个,他还会回来的

• 劉筱蕊Panda

劉筱蕊Panda 2016-12-22 15:11:01

我和我男朋友都是水瓶的 我门也是异地恋 他从一开始就说他不介意异地恋 反而觉得这样不错 因为他说当我们在一起的时候才会更加珍惜对方!不过我还是会想办法尽量结束异地。。。 作为瓶子 我很清楚 其实有时候就很需要空间的 我和男友白天很少发短消的 我会偶尔给他发 但是他会看 不怎么会回 但是他只要有时间就会给我打电话 我觉得更多的是电话给了我安全感吧 所以楼楼记得要多给水瓶一些空间才好 他会喜欢若有若无的感觉!

• E

E 2016-12-22 15:59:56

踢球还有个守门的呢,有新欢,不怕不怕。

• 子墨

子墨 2016-12-22 20:50:13

甲之蜜糖,乙之砒霜,主要是从人的性格入手 到底那个人需要的是什么,只有知己知彼 概率才能大~

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

36144 人聚集在这个小组
↑回顶部