有没有姑娘不是因为不爱了分手的,我们来聊聊好么

enormouslyly

加入小组后即可参加投票
  • enormouslyly

enormouslyly 2016-11-13 12:50:48

作为刚毕业的学生只想有点社会经验后再安心的结婚领证,可是他却等不了,我难道有错么

来自 豆瓣App
  • …

作为刚毕业的学生只想有点社会经验后再安心的结婚领证,可是他却等不了,我难道有错么 作为刚毕业的学生只想有点社会经验后再安心的结婚领证,可是他却等不了,我难道有错么 enormouslyly

我是因为自己作,我家里不太同意,然后我没争取就和他说分手,我以为自己可以离开他,其实现在比死了还难受,有时候真的想不开过…可是我能怎么办?他已经有别人了,并且变得像个陌生人…

来自 豆瓣App
  • 心里住着个恶魔

心里住着个恶魔 2016-11-13 20:16:31

我是因为自己作,我家里不太同意,然后我没争取就和他说分手,我以为自己可以离开他,其实现在比 我是因为自己作,我家里不太同意,然后我没争取就和他说分手,我以为自己可以离开他,其实现在比死了还难受,有时候真的想不开过…可是我能怎么办?他已经有别人了,并且变得像个陌生人… ...

那证明你家人是对的,他连一点坚持都没有,以后遇到更多困难怎么办呢

来自 豆瓣App
  • 五花肉

五花肉 2016-11-13 20:24:43

因为门不当户不对

来自 豆瓣App
  • …

那证明你家人是对的,他连一点坚持都没有,以后遇到更多困难怎么办呢 那证明你家人是对的,他连一点坚持都没有,以后遇到更多困难怎么办呢 心里住着个恶魔

谢谢,到现在只有我自己还想不开而已

来自 豆瓣App
  • 心里住着个恶魔

心里住着个恶魔 2016-11-13 21:19:16

谢谢,到现在只有我自己还想不开而已 谢谢,到现在只有我自己还想不开而已

其实,当初你主动断时说不定也没有多喜欢,否则不会这样。人的行动都是下意识的,你要相信自己的第一感觉

来自 豆瓣App
  • …

其实,当初你主动断时说不定也没有多喜欢,否则不会这样。人的行动都是下意识的,你要相信自己的 其实,当初你主动断时说不定也没有多喜欢,否则不会这样。人的行动都是下意识的,你要相信自己的第一感觉 ... 心里住着个恶魔

我和他在一起八年,可能是因为太久了吧,久到已经习惯了他在我身边…

来自 豆瓣App
  • …

其实,当初你主动断时说不定也没有多喜欢,否则不会这样。人的行动都是下意识的,你要相信自己的 其实,当初你主动断时说不定也没有多喜欢,否则不会这样。人的行动都是下意识的,你要相信自己的第一感觉 ... 心里住着个恶魔

我和他在一起八年,可能是因为太久了吧,久到已经习惯了他在我身边…

来自 豆瓣App
  • 心里住着个恶魔

心里住着个恶魔 2016-11-14 08:07:17

我和他在一起八年,可能是因为太久了吧,久到已经习惯了他在我身边… 我和他在一起八年,可能是因为太久了吧,久到已经习惯了他在我身边…

没有忘不到的旧爱,除非时间不够久或新欢不够好。哈哈,至理名言,你我共勉。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 08:22:40

他家有房有车吗

• ??

?? 2016-11-14 08:38:10

刚放弃一段十四年的,因为家里不同意,但是最近已经谈到妈妈同意,并且愿意一家一半首付买房,结果因为他不确定能给我未来,又觉得离他父母远,退缩了,我这就是临结婚大家都放弃了吧,以为自己很难过,哭了几天觉得其实也没什么

来自 豆瓣App
  • …

没有忘不到的旧爱,除非时间不够久或新欢不够好。哈哈,至理名言,你我共勉。 没有忘不到的旧爱,除非时间不够久或新欢不够好。哈哈,至理名言,你我共勉。 心里住着个恶魔

嗯,谢谢你。祝我们以后都找到更好的人。

来自 豆瓣App

enormouslyly 2016-11-14 11:37:01

他家有房有车吗 他家有房有车吗 [已注销]

房子已经买完了,车也可以买

来自 豆瓣App

enormouslyly 2016-11-14 11:37:33

刚放弃一段十四年的,因为家里不同意,但是最近已经谈到妈妈同意,并且愿意一家一半首付买房,结 刚放弃一段十四年的,因为家里不同意,但是最近已经谈到妈妈同意,并且愿意一家一半首付买房,结果因为他不确定能给我未来,又觉得离他父母远,退缩了,我这就是临结婚大家都放弃了吧,以为自己很难过,哭了几天觉得其实也没什么 ... ??

14年啊,真的会舍得么

来自 豆瓣App
  • 心里住着个恶魔

心里住着个恶魔 2016-11-14 12:41:06

嗯,谢谢你。祝我们以后都找到更好的人。 嗯,谢谢你。祝我们以后都找到更好的人。

好的,一样一样,我13年,比你更久

来自 豆瓣App
  • …

好的,一样一样,我13年,比你更久 好的,一样一样,我13年,比你更久 心里住着个恶魔

这太久了吧,我觉得我都已经没把他完全当男朋友看了,他已经是我的亲人了…想象不到你曾经有多难过……

来自 豆瓣App
  • 会飞的鲨鱼

会飞的鲨鱼 2016-11-14 13:47:35

说了半天还是不爱嘛

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-14 13:52:56

我25 他30我想结婚他觉得条件不合适 不想马上结婚 然后跟我提分手不想再耽误我了 说实话我觉得就是不够爱了

来自 豆瓣App
  • 心里住着个恶魔

心里住着个恶魔 2016-11-14 19:30:01

这太久了吧,我觉得我都已经没把他完全当男朋友看了,他已经是我的亲人了…想象不到你曾经有多难 这太久了吧,我觉得我都已经没把他完全当男朋友看了,他已经是我的亲人了…想象不到你曾经有多难过…… ...

是啊,总会过去的。。。人生无不散之宴席,加油!

来自 豆瓣App
  • …

是啊,总会过去的。。。人生无不散之宴席,加油! 是啊,总会过去的。。。人生无不散之宴席,加油! 心里住着个恶魔

加油!

来自 豆瓣App
  • Rena

Rena (有本事戳我啊~哼唧) 2016-11-15 13:34:34

那证明你家人是对的,他连一点坚持都没有,以后遇到更多困难怎么办呢 那证明你家人是对的,他连一点坚持都没有,以后遇到更多困难怎么办呢 心里住着个恶魔

女方不是更不坚持么?男方也是这样想的吧

• 心里住着个恶魔

心里住着个恶魔 2016-11-15 17:47:22

女方不是更不坚持么?男方也是这样想的吧 女方不是更不坚持么?男方也是这样想的吧 Rena

就不允许偶尔迷糊一下的嘛?

来自 豆瓣App
  • lanurence

lanurence (我很麻烦) 2016-11-15 18:19:38

我25 他30我想结婚他觉得条件不合适 不想马上结婚 然后跟我提分手不想再耽误我了 说实话我 我25 他30我想结婚他觉得条件不合适 不想马上结婚 然后跟我提分手不想再耽误我了 说实话我觉得就是不够爱了 ... 星星眼儿

我觉得你说的对 ~我也有过相同经历

• lanurence

lanurence (我很麻烦) 2016-11-15 18:22:17

而且之前王菲有个采访 记者问她 你呢么忙 怎么照顾婚姻生活 她说的 就像一边吃饭一边看电视。

• 芒果小姐

芒果小姐 2016-11-19 21:34:51

我23,他27。我父母急着他结婚。而我父母不同意他。分手一个月了。今天找他了。不知道自己在做什么。你不愿意抓住我的手。我却还放不下

来自 豆瓣App

enormouslyly 2016-11-19 22:22:40

我23,他27。我父母急着他结婚。而我父母不同意他。分手一个月了。今天找他了。不知道自己在做什 我23,他27。我父母急着他结婚。而我父母不同意他。分手一个月了。今天找他了。不知道自己在做什么。你不愿意抓住我的手。我却还放不下 ... 芒果小姐

抱抱,咱俩一样的

来自 豆瓣App
  • 我是你大姨妈啊

我是你大姨妈啊 2016-11-19 22:49:03

我是因为我说不想结婚……他觉得我有病……

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-20 07:42:40

我就是 我25 他29

来自 豆瓣App

enormouslyly 2016-11-20 08:13:24

我就是 我25 他29 我就是 我25 他29 圆圆

四岁没啥差距啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 09:49:44

一个耳光送给你

来自 豆瓣App

enormouslyly 2016-11-20 10:27:18

一个耳光送给你 一个耳光送给你 [已注销]

咋了(゚O゚)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 10:27:58

咋了(゚O゚) 咋了(゚O゚) enormouslyly

不懂珍惜

来自 豆瓣App

enormouslyly 2016-11-20 10:31:27

不懂珍惜 不懂珍惜 [已注销]

为什么这么讲

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 10:31:56

为什么这么讲 为什么这么讲 enormouslyly

过来人

来自 豆瓣App
  • 蒂安娜

蒂安娜 2016-11-20 10:32:34

我因为手机分手的

来自 豆瓣App

enormouslyly 2016-11-20 10:33:48

过来人 过来人 [已注销]

嗯谢谢我会珍惜的

来自 豆瓣App

enormouslyly 2016-11-20 10:34:04

我因为手机分手的 我因为手机分手的 蒂安娜

哈哈,手机永远是男生的痛

来自 豆瓣App
  • 蒂安娜

蒂安娜 2016-11-20 10:34:35

是他翻我手机,哈哈

来自 豆瓣App

enormouslyly 2016-11-20 10:35:34

是他翻我手机,哈哈 是他翻我手机,哈哈 蒂安娜

哈哈他不信任你,分了挺好

来自 豆瓣App
  • Miss_G

Miss_G 2016-11-20 10:44:21

我和他在一起八年,可能是因为太久了吧,久到已经习惯了他在我身边… 我和他在一起八年,可能是因为太久了吧,久到已经习惯了他在我身边…

我们明年就第十年了,七年异地恋了,我们俩同岁,今年28,他刚研究生毕业,预计年底订婚,更像是在履行某项义务,对此没有期待,只有恐惧…而最近因为某些现实的原因,让我们更加恐婚,他们家条件不好,无车无房,因为看中的是他的人,我没有要求,但是现在结婚他们家连最基本的聘礼金都说没有,说明年正式结婚了再补贴给我们,难道就因为我们谈了久了,觉得我们分不开了,所以就可以这么随意的打发了?我爸妈养我这么大这么辛苦,现在要结婚了,就这样草率?抛开钱的问题,我对于他们家的态度好心寒,而他是孝子,完全顾他们家,心都凉了…

• 圆圆

圆圆 2016-11-20 11:54:15

四岁没啥差距啊 四岁没啥差距啊 enormouslyly

算啦 不提啦 已经差不多放下啦

来自 豆瓣App
  • …

我们明年就第十年了,七年异地恋了,我们俩同岁,今年28,他刚研究生毕业,预计年底订婚,更像是 我们明年就第十年了,七年异地恋了,我们俩同岁,今年28,他刚研究生毕业,预计年底订婚,更像是在履行某项义务,对此没有期待,只有恐惧…而最近因为某些现实的原因,让我们更加恐婚,他们家条件不好,无车无房,因为看中的是他的人,我没有要求,但是现在结婚他们家连最基本的聘礼金都说没有,说明年正式结婚了再补贴给我们,难道就因为我们谈了久了,觉得我们分不开了,所以就可以这么随意的打发了?我爸妈养我这么大这么辛苦,现在要结婚了,就这样草率?抛开钱的问题,我对于他们家的态度好心寒,而他是孝子,完全顾他们家,心都凉了… ... Miss_G

上面有个13年了还分了的,不要因为时间就迁就一切,如果要是真的爱你的好男人会把你考虑在一切前面,不过这世上又有几个人能真的遇到那种人呢……

来自 豆瓣App
  • 我已成年~

我已成年~ (不开心~~) 2016-11-22 02:50:42

也不能那么说,毕竟一开始受伤害的是男孩子

来自 豆瓣App
  • 心里住着个恶魔

心里住着个恶魔 2016-11-22 12:36:49

也不能那么说,毕竟一开始受伤害的是男孩子 也不能那么说,毕竟一开始受伤害的是男孩子 我已成年~

我是说事情发生后男方很快找到新欢,说明父母是对的。否则再怎么受伤也不至于这样

来自 豆瓣App
  • maomaomaomao

maomaomaomao 2016-11-22 21:12:46

他是神经病 所以我们分手了

来自 豆瓣App
  • 刘大逃。

刘大逃。 2016-11-23 01:12:41

大学毕业,他考进了部队,坚持了一年的异地,横跨整个中国的异地。然后分开了。我做好了奔赴他的准备,瞬间变成了笑话。

来自 豆瓣App
  • 叫宁佬的麦

叫宁佬的麦 2016-11-26 12:15:51

他劈腿 我分手 哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 20:06:49

那些所有最后没能在一起的感情都是因为不够爱……

来自 豆瓣App

enormouslyly 2016-11-26 20:42:40

那些所有最后没能在一起的感情都是因为不够爱…… 那些所有最后没能在一起的感情都是因为不够爱…… [已注销]

精辟

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

277632 人聚集在这个小组
↑回顶部