请问各位我的男人好像在和我恋爱的同时有了新欢我该怎么办?

加入小组后即可参加投票
  • 桥豆麻袋袋

桥豆麻袋袋 2017-10-25 11:40:44

只要对方还没结婚的情况下,我觉得不论新欢还是旧爱都是处于一个公平竞争的关系,所以要调整自己的心态~

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-10-25 14:57:52

也许当初你也是新欢呀,做好自己吧,要学习的还很多呢,自己变好了,这些都会迎刃而解的

• 桥豆麻袋袋

桥豆麻袋袋 2017-10-26 15:54:35

只要对方还没结婚的情况下,我觉得不论新欢还是旧爱都是处于一个公平竞争的关系,所以要调整自己的心态~

• 理由蓝

理由蓝 2017-10-27 11:20:17

复联失败,即使很难过,很想你,但当是上一节:理性控制情绪之课。啊,要加油!

• 桥豆麻袋袋

桥豆麻袋袋 2017-10-27 15:36:01

• 小迪子妞

小迪子妞 2017-10-28 10:37:02

我现在就是要努力的改变自己 让自己变得更好 谢谢班班的努力帮助 希望自己可以加油

• 小迪子妞

小迪子妞 2017-10-29 13:36:44

我现在就是要努力的改变自己 让自己变得更好 谢谢班班的努力帮助 希望自己可以加油

• 桥豆麻袋袋

桥豆麻袋袋 2017-10-30 14:32:14

• 小迪子妞

小迪子妞 2017-10-30 16:07:22

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-10-30 16:39:27

也许当初你也是新欢呀,做好自己吧,要学习的还很多呢,自己变好了,这些都会迎刃而解的

• 小迪子妞

小迪子妞 2017-10-31 09:07:58

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-10-31 10:11:28

• 桥豆麻袋袋

桥豆麻袋袋 2017-10-31 11:44:37

• 桥豆麻袋袋

桥豆麻袋袋 2017-11-01 13:29:51

• 小迪子妞

小迪子妞 2017-11-01 14:09:17

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-11-01 17:06:47

• 小迪子妞

小迪子妞 2017-11-02 10:19:05

• 等你哈

等你哈 2017-11-03 09:31:13

开始了,才有资格说以后 下定决心实现愿望,总是有办法的,可是大多数人终其一生都未尝过愿望成真的滋味。人们假装没有钱,没有时间,没有愿望,没有不顾一切的决心,直到真的一无所有。 亲爱的,请勇敢试一次,为了不后悔的爱情。

• 有猫腻

有猫腻 2017-11-03 10:44:50

有依赖就不可能有爱,灵魂只能独行 若反道而行之,最终的结果无非只有两种: 在自己的世界里失去自我或在他人世界里被扯到四分五裂

• 有猫腻

有猫腻 2017-11-04 18:09:31

被你爱过才叫爱 为他,我渐渐变得宽容,我渐渐懂得站在他的角度思考问题,我也渐渐在爱情的荷尔蒙作用之外,发现他身上更多我从前不曾懂得的优秀。因为他,我想变成更好、更独立的女孩。

• 等你哈

等你哈 2017-11-04 18:29:07

时间会证明一切 任这世间百态成妖,风弛火燎,狂浪拍礁。只需静心一笑,安然等待就好。我们都曾不堪一击,我们终将刀枪不入。爱过,错过,都是经过。好事,坏事,皆成往事。时间会证明一切。

• 宪花白

宪花白 (呐。) 2017-11-04 22:22:01

我的情敌也不少,每每也很忧郁,唯一的办法就是做好自己,让领导看到我的好,并且做到独一无二的。

• 等你哈

等你哈 2017-11-05 21:41:44

时间会证明一切 任这世间百态成妖,风弛火燎,狂浪拍礁。只需静心一笑,安然等待就好。我们都曾不堪一击,我们终将刀枪不入。爱过,错过,都是经过。好事,坏事,皆成往事。时间会证明一切。

• 有猫腻

有猫腻 2017-11-06 11:44:53

多做利他的是就不苦 一起快乐,都是从利益他人中产生的;一切痛苦,都是由只为自己而引起的。你若能明白这一点,并试着去慢慢改变,其实得到幸福很快,并且很长久。

• 等你哈

等你哈 2017-11-06 11:52:31

细水长流也很幸福 纯美的爱情,不得不世俗,只是你和他的不离不弃,让这段情更美好! 午后的阳光穿过玻璃照在床上,暖暖的,一如他的体贴。偶尔抬起头,他躺在沙发上玩手机,看看电视剧,再看看他,踏实、满足的感觉涌上你的心头。

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-11-06 15:59:39

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-11-07 09:49:22

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-11-08 17:14:14

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-11-13 11:32:29

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-11-14 17:58:48

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-11-15 08:56:57

• 桥豆麻袋袋

桥豆麻袋袋 2017-11-17 11:01:35

• 桥豆麻袋袋

桥豆麻袋袋 2017-11-18 17:12:50

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-11-20 11:14:31

• 桥豆麻袋袋

桥豆麻袋袋 2017-11-20 14:41:55

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-11-21 09:17:36

• 桥豆麻袋袋

桥豆麻袋袋 2017-11-21 11:14:42

• 没有名字

没有名字 2017-11-22 09:16:26

挽回最终挽回的是自己,自己变好了,才能带动别人,谁都愿意和更好的人在一起不是嘛?挽回到最后拼的也是坚持。坚持下来,肯定会有希望。加油!

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-11-22 09:26:27

• 桥豆麻袋袋

桥豆麻袋袋 2017-11-22 15:23:03

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-11-28 12:45:14

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-11-29 09:54:41

• 妞妮

妞妮 2017-11-29 16:14:43

不要盲目的判定自己目前的感情状态,要学会从自己 、从对方的身上找出两个人真正的问题,才能从根本上解决。

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-11-30 09:42:01

• 妞妮

妞妮 2017-11-30 13:18:38

不要盲目的判定自己目前的感情状态,要学会从自己 、从对方的身上找出两个人真正的问题,才能从根本上解决。

• 妞妮

妞妮 2017-12-01 11:30:45

• 桥豆麻袋袋

桥豆麻袋袋 2017-12-04 13:20:07

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-12-04 17:13:08

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-12-05 09:30:07

• 桥豆麻袋袋

桥豆麻袋袋 2017-12-05 10:00:08

• 有猫腻

有猫腻 2017-12-05 11:48:51

初次爱你,请多关照 在这个浮躁而快速的时代,我们真的很没有耐心。泡面需要三分钟,我们嫌太长;电视剧一集三十分钟,我们要快进。然而我们愿意花三五年,甚至一辈子,去等待一个人。

• 等你哈

等你哈 2017-12-05 13:32:26

恋你只需努力,剩下的交给时光,我们都遇到过成长的困境,我们都在找寻和这个世界相处的方式。或许别人找到了一条我们忽略的路,何不借鉴他们处理问题的方式。或许别人找到了一条我们忽略的路,何不借鉴他们处理问题的方式。

• 有猫腻

有猫腻 2017-12-06 09:55:29

往往真正决定两人是否合适的不是身高、年龄、收入和距离,而是涉及关系本质的存在,所以别被外在的条件迷惑,这些内在的、深层的认知和态度决定你们能否走得长远。

• 等你哈

等你哈 2017-12-06 10:06:28

永远别高估一个男人对你的感情,永远别一厢情愿高估自己在他心里的位置,永远不要为了他不顾一切,不然等待你的只是一次又一次的失望透顶。

• 桥豆麻袋袋

桥豆麻袋袋 2017-12-06 10:49:33

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-12-06 11:51:15

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-12-07 09:24:28

• 两只羊咩咩

两只羊咩咩 2017-12-07 10:28:46

挽回这件事不是一天两天就能成功的,不仅仅是要把这个人找回来,更重要的是要改正自己的缺点,给到对方需要的爱,学会去爱别人和维系感情,这样感情才能长久,两个人才能幸福。

• 有猫腻

有猫腻 2017-12-07 11:11:53

一个圆有360度,有的人非得在第361度上找爱,那他永远找不到;有的人有36度,那么他就有十分之一 一个圆有360度,有的人非得在第361度上找爱,那他永远找不到;有的人有36度,那么他就有十分之一的可能性;有的人能在180度上找到,那么他就有一半的机会。真正的爱是活出来的,幸福不在于找对一个人,就像美国人本主义心理学家罗杰斯所说,爱是深深的理解与接纳 ... yxycrr

没有一份爱是完美的,也没有一份感情是毫无瑕疵的,爱情与爱人,只能是真真切切的。在感情里面没有对错,只有爱与不爱。感情,若计较太多,那就输了。

• 等你哈

等你哈 2017-12-07 11:45:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 可佳_烟晚

所有的你以为,就真的只是你以为,其实你对他没有那么重要,他远远没有想象中那么爱你。在感情中我们都需要保持足够的理智,永远别高估一个男人对你的感情,不然受伤害的只有自己。

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-12-08 10:14:44

• 两只羊咩咩

两只羊咩咩 2017-12-08 21:13:31

挽回这件事不是一天两天就能成功的,不仅仅是要把这个人找回来,更重要的是要改正自己的缺点,给到对方需要的爱,学会去爱别人和维系感情,这样感情才能长久,两个人才能幸福。

• 两只羊咩咩

两只羊咩咩 2017-12-09 13:16:57

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-12-09 22:03:23

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-12-10 10:40:57

最重要的还是要改变自己呀,提升自己,学会管理自己的情绪,做一个真正独立的人

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-12-11 14:30:56

最重要的还是要改变自己呀,提升自己,学会管理自己的情绪,做一个真正独立的人

• 有猫腻

有猫腻 2017-12-11 21:22:52

你可能爱上了一个最爱自己的人,我们无法改变他们,但你可以在必要的时候选择离开。这并不是因为这些人是自恋者,而是这个世界上,你想要凭自己的力量改变任何一个其他人都是十分困难的。

• 等你哈

等你哈 2017-12-11 21:30:09

幸福就是把小日子过成好日子,社会总是在催促人们无休止地去追寻完美,但完美究竟是什么呢? 这只有靠你自己来评判。只有隐藏在你内心之中的那个真实的自我才知道你真正需要什么。但只有你自己才能意识到这个真实的自我才是你最珍贵的财富。

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-12-12 11:05:38

• 有猫腻

有猫腻 2017-12-12 16:16:05

好姑娘万丈光芒,我突然明白,我想要的,并不是出人头地,或者大富大贵,我只是希望,能够在自己有限的生命中,尽可能地充实自己,丰富自己,让自己得到更多的成长和进步,希望能够让自己拥有更多砝码,去拥有选择自己生活的能力。

• 等你哈

等你哈 2017-12-12 16:23:45

滚吧,离开我是你的损失,我才不在乎。其实人家有什么损失呢?谁离开谁,都没什么损失,浪费的只是时间而已,可是时间不浪费也会过去,在一起就是为了打发时间的,女人要爱自己,只有自己会陪伴自己一辈子

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-12-13 09:13:31

更好的了解自己,知道自己需求,知道自己想要的,才能知道在这条路上,自己能规避哪些问题。

• 有猫腻

有猫腻 2017-12-13 16:41:07

爱情,不是一个人的事情,要两个人共同女里我们不需要雪中送炭的爱情,我们更向往锦上添花,不是离开你不行,只不过有你也许会更好,排解寂寞罢了,如果你不能给我成长和快乐,也许我们不适合

• 等你哈

等你哈 2017-12-13 16:49:44

我们总是希望能碰到一个不需要语言,也可以温暖我们的人……一个默契的眼神,一个简单动作,彼此就可以沟通。虽然这样很理想,但是两个人毕竟是两个个体,需要相互沟通融合,遇事不要只想到自己会怎么样?他应该怎样?两个人相处互相理解才是王道

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-12-14 09:05:50

更好的了解自己,知道自己需求,知道自己想要的,才能知道在这条路上,自己能规避哪些问题。

• 不留

不留 (话这么多,我记不住。) 2017-12-15 09:06:42

• 喜鹊

喜鹊 2017-12-20 16:09:31

男人爱一个女人,却是因为这个女人优秀、自信、美丽、神秘、他需要追才能赶上她。所以女人如果想获得他的爱,不要用你认为爱的方式去想当然的对他,换来的只会是不屑。

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3029 人聚集在这个小组
↑回顶部