八组鹅认为他棒国釜山行当时有没有疯狂营销,资深...

已注销

标题:八组鹅认为他棒国釜山行当时有没有疯狂营销,资深棒粉乱炖楼路人质疑我,我该如果怼他
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 12:45:43

╰( ̄▽ ̄)╭

• 已注销

已注销 2016-11-13 12:46:19

╰( ̄▽ ̄)╭ ╰( ̄▽ ̄)╭ 小黄鸭

小黄鸭选1还是2

来自 豆瓣App
  • 粉色野象

粉色野象 2016-11-13 12:46:24

来自 豆瓣App
  • 微微不笑

微微不笑 2016-11-13 12:46:50

• 拖孩

拖孩 (又刺儿又着哩) 2016-11-13 12:47:49

来自 豆瓣App
  • 赚钱发财追甜菜

赚钱发财追甜菜 2016-11-13 12:48:20

没有

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (GO WITH ME.) 2016-11-13 12:49:11

拜托,大陆没有上映,它营销做个屌毛?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 12:49:15

何以见得

来自 豆瓣App
  • 渚薰

渚薰 (我根本就不需要绝望) 2016-11-13 12:49:33

有 我看了感觉没吹的那么好看。

• 行歌

行歌 (少年回头望,笑我还不快跟上。) 2016-11-13 12:50:17

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-13 12:50:24

2 是靠韩国人自己的口碑吧 在大陆又没上映营销什么

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-13 12:50:31

来自 豆瓣App
  • 来一斤橘子

来一斤橘子 2016-11-13 12:50:42

来自 豆瓣App
  • 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2016-11-13 12:50:49

1 吹太过

• xingtooli

xingtooli 2016-11-13 12:50:50

肯定有啊。没有怎么会铺天盖地?

来自 豆瓣App
  • 花记

花记 2016-11-13 12:51:14

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 12:51:27

来自 豆瓣App
  • 赵寅成

赵寅成 (子非鱼,安知鱼之乐) 2016-11-13 12:51:32

没有吧,又没有在国内上映,营销的意义在哪里

• ice秋风

ice秋风 2016-11-13 12:51:42

是怎么个营销法 忽悠人出国去看电影么

• Ephemeral

Ephemeral (为了自由) 2016-11-13 12:52:01

1 剧情那么套路

来自 豆瓣App
  • 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-13 12:52:34

来自 豆瓣App
  • rearea

rearea 2016-11-13 12:53:03

2, 不是韩国本身想宣传呀,营销号没东西写宣传的呀 这些营销号一天到跟风写的

• 郑基石的女朋友

郑基石的女朋友 2016-11-13 12:53:07

2又不在国内上映 营销有啥用吗

• kechaoke

kechaoke 2016-11-13 12:53:36

花钱营销?它怎么收回营销成本再赚钱?感觉我们看的都是盗版啊……

• 已注销

已注销 2016-11-13 12:53:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 崩溃死了我

好了,我知道你的意见了,但是你这样会影响进楼来看的鹅的观感,我会删掉

来自 豆瓣App
  • 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-13 12:54:03

我就请教一个问题,营销费谁出的,谁获利了

• 🌝

🌝 2016-11-13 12:54:09

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-13 12:54:26

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 12:54:32

没有吧,又没有在国内上映,营销的意义在哪里 没有吧,又没有在国内上映,营销的意义在哪里 赵寅成

一口吃不出个胖子,放长线钓大鱼

来自 豆瓣App
  • 白石溪

白石溪 (银汉邈邈,炊烟悠悠。) 2016-11-13 12:54:34

2 不懂这个不在国内上映的电影搞营销的意义何在 营销号把当下流行的内容拿来一顿乱炒罢了

• 何寶榮系張先生

何寶榮系張先生 (我不害怕只有一瞬间的人生。) 2016-11-13 12:54:40

韩国电影特别喜欢用“人性”提高电影逼格 没什么感觉

• 已注销

已注销 2016-11-13 12:55:17

韩国电影特别喜欢用“人性”提高电影逼格 没什么感觉 韩国电影特别喜欢用“人性”提高电影逼格 没什么感觉 何寶榮系張先生

套路

来自 豆瓣App
  • 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-13 12:55:25

花钱营销?它怎么收回营销成本再赚钱?感觉我们看的都是盗版啊…… 花钱营销?它怎么收回营销成本再赚钱?感觉我们看的都是盗版啊…… kechaoke

之前组里一直说营销的时候我也在一直在想这个问题,希望这楼能给我解惑

• 已注销

已注销 2016-11-13 12:55:35

韩国电影特别喜欢用“人性”提高电影逼格 没什么感觉 韩国电影特别喜欢用“人性”提高电影逼格 没什么感觉 何寶榮系張先生

还是别人玩过的套路

来自 豆瓣App
  • 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2016-11-13 12:55:50

好了,我知道你的意见了,但是你这样会影响进楼来看的鹅的观感,我会删掉 好了,我知道你的意见了,但是你这样会影响进楼来看的鹅的观感,我会删掉 已注销

(T_T)

• 何寶榮系張先生

何寶榮系張先生 (我不害怕只有一瞬间的人生。) 2016-11-13 12:56:06

还是别人玩过的套路 还是别人玩过的套路 已注销

而且玩儿的相当生硬

• DOUBLEMINT

DOUBLEMINT 2016-11-13 12:56:07

在天朝有没有营销就不知道了,但还是觉得有吧,热度比想象中高太多,这电影刚出预告时候微博我有关注过有的博转发都1w+了,但也可能是丧尸题材原因吧?不过泡菜票房是真的高。。。观影人数破千万了,近一年最高的了基本

• 董卓瑶

董卓瑶 2016-11-13 12:56:46

可能只是跟风 没有营销

来自 豆瓣App
  • 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-13 12:56:53

一口吃不出个胖子,放长线钓大鱼 一口吃不出个胖子,放长线钓大鱼 已注销

现在的冤大头是谁呢,具体一点,谁出的钱
    营销费应该不便宜吧

• 已注销

已注销 2016-11-13 12:57:05

2, 不是韩国本身想宣传呀,营销号没东西写宣传的呀 这些营销号一天到跟风写的 2, 不是韩国本身想宣传呀,营销号没东西写宣传的呀 这些营销号一天到跟风写的 rearea

营销号有钱不赚免费帮他棒国宣传是吧

来自 豆瓣App
  • 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-13 12:57:24

在天朝有没有营销就不知道了,但还是觉得有吧,热度比想象中高太多,这电影刚出预告时候微博我有 在天朝有没有营销就不知道了,但还是觉得有吧,热度比想象中高太多,这电影刚出预告时候微博我有关注过有的博转发都1w+了,但也可能是丧尸题材原因吧?不过泡菜票房是真的高。。。观影人数破千万了,近一年最高的了基本 ... DOUBLEMINT

钱谁出,能扒出来吗?

• rearea

rearea 2016-11-13 12:58:18

营销号有钱不赚免费帮他棒国宣传是吧 营销号有钱不赚免费帮他棒国宣传是吧 已注销

营销号平时就发这种吸引粉丝的呀 什么红发什么,不然怎么有人找他们做广告。

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-13 12:59:04

营销号有钱不赚免费帮他棒国宣传是吧 营销号有钱不赚免费帮他棒国宣传是吧 已注销

我也去了解过营销号的八卦,说不是发每一条都要收钱,有些热点话题他们也会免费发涨粉用
    发资源就是涨粉的一个途径

• 已注销

已注销 2016-11-13 12:59:42

我也去了解过营销号的八卦,说不是发每一条都要收钱,有些热点话题他们也会免费发涨粉用 发资源 我也去了解过营销号的八卦,说不是发每一条都要收钱,有些热点话题他们也会免费发涨粉用 发资源就是涨粉的一个途径 ... 乱炖楼路人💫

靠他棒国电影涨粉?他棒国电影真牛逼

来自 豆瓣App
  • 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-13 13:01:04

靠他棒国电影涨粉?他棒国电影真牛逼 靠他棒国电影涨粉?他棒国电影真牛逼 已注销

不只是棒国电影,发百度云网盘的基本都是涨粉用,不管发什么资源
    我等下去翻翻我看过的这篇文章,讲如何经营营销号的

• 爱我中华

爱我中华 (我是笨蛋阿!) 2016-11-13 13:01:08

人家这电影又没在大陆上映。都下载看的盗版。营销有屁用。

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-13 13:01:37

靠他棒国电影涨粉?他棒国电影真牛逼 靠他棒国电影涨粉?他棒国电影真牛逼 已注销

我懂你的逻辑,但是我想知道谁出钱的,我自己也特地去了解过

• 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2016-11-13 13:01:49

不过都是文化输出的套路,一开始看韩剧花钱吗?一开始追爱豆花钱吗?一开始看韩国综艺花钱吗?

现在爱奇艺,优酷等不就买韩剧了么,还同步播出呢。

各路爱豆都来天朝圈钱了,开演唱会的,拍广告的,拍影视剧的,搞见面会的,不要太多。

电视台都买韩国综艺版权了,对吧。(当然有照抄不给钱的)

所以你以为韩国电影不在中国上映就不用炒作了?天真。

• 已注销

已注销 2016-11-13 13:01:52

人家这电影又没在大陆上映。都下载看的盗版。营销有屁用。 人家这电影又没在大陆上映。都下载看的盗版。营销有屁用。 爱我中华

你现在知道棒国这个电影了吧,知道男主了吧,你说有什么用

来自 豆瓣App
  • BA-NA-NA!

BA-NA-NA! (醉来意气尚轩昂) 2016-11-13 13:02:09

虽然感觉有可是营销意义何在。。又没引进又不能贡献票房。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 13:02:21

不只是棒国电影,发百度云网盘的基本都是涨粉用,不管发什么资源 我等下去翻翻我看过的这篇文章 不只是棒国电影,发百度云网盘的基本都是涨粉用,不管发什么资源 我等下去翻翻我看过的这篇文章,讲如何经营营销号的 ... 乱炖楼路人💫

这个我的主题无关,你也不用费心找

来自 豆瓣App
  • 花与爱丽丝

花与爱丽丝 2016-11-13 13:02:52

2吧,又没在国内上映营销了有何用处

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 13:03:56

虽然感觉有可是营销意义何在。。又没引进又不能贡献票房。。 虽然感觉有可是营销意义何在。。又没引进又不能贡献票房。。 BA-NA-NA!

宣传啊,记得这电影还去了趟三大电影节呢,这题材适合电影节吗,然后就开始疯狂营销啦,入围电影节的棒国电影你知道哪部吗

来自 豆瓣App
  • 戴bra的夜神月

戴bra的夜神月 2016-11-13 13:04:03

并没有太好,所以应该是有的吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 13:04:56

不过都是文化输出的套路,一开始看韩剧花钱吗?一开始追爱豆花钱吗?一开始看韩国综艺花钱吗? 不过都是文化输出的套路,一开始看韩剧花钱吗?一开始追爱豆花钱吗?一开始看韩国综艺花钱吗? 现在爱奇艺,优酷等不就买韩剧了么,还同步播出呢。 各路爱豆都来天朝圈钱了,开演唱会的,拍广告的,拍影视剧的,搞见面会的,不要太多。 电视台都买韩国综艺版权了,对吧。(当然有照抄不给钱的) 所以你以为韩国电影不在中国上映就不用炒作了?天真。 ... 崩溃死了我

我能搬到主楼吗

来自 豆瓣App
  • BA-NA-NA!

BA-NA-NA! (醉来意气尚轩昂) 2016-11-13 13:05:22

宣传啊,记得这电影还去了趟三大电影节呢,这题材适合电影节吗,然后就开始疯狂营销啦,入围电影 宣传啊,记得这电影还去了趟三大电影节呢,这题材适合电影节吗,然后就开始疯狂营销啦,入围电影节的棒国电影你知道哪部吗 ... 已注销

在国内疯狂宣传还是没意义啊?我们也影响不了电影节看的也都是d版。。

来自 豆瓣App
  • 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2016-11-13 13:05:32

与其说营销不如说这个暑期档国内电影太烂了,所以从观众角度来说需要,一部不错的片子可以有引爆式的反应。不可否认釜山行是部合格的商业片,营销号借这个宣传也可以涨自己的热度,同理看好12月份上映的你的名字,爵迹的惨败和湄公河的成功证明了中国观众在观影方面已经比前几年有提升

• 已注销

已注销 2016-11-13 13:06:21

在国内疯狂宣传还是没意义啊?我们也影响不了电影节看的也都是d版。。 在国内疯狂宣传还是没意义啊?我们也影响不了电影节看的也都是d版。。 BA-NA-NA!

当然有意义啊,未来中国市场就是他棒的主要市场

来自 豆瓣App
  • 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2016-11-13 13:07:29

我能搬到主楼吗 我能搬到主楼吗 已注销

可以啊,不过我觉得我说的好糙啊。

• 莱昂纳多

莱昂纳多 2016-11-13 13:07:41

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 13:07:56

与其说营销不如说这个暑期档国内电影太烂了,所以从观众角度来说需要,一部不错的片子可以有引爆 与其说营销不如说这个暑期档国内电影太烂了,所以从观众角度来说需要,一部不错的片子可以有引爆式的反应。不可否认釜山行是部合格的商业片,营销号借这个宣传也可以涨自己的热度,同理看好12月份上映的你的名字,爵迹的惨败和湄公河的成功证明了中国观众在观影方面已经比前几年有提升 ... 发霉小面包SAMA

全世界电影都靠他棒呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-13 13:08:32

当然没有啊,国内都没上映,大家都是看盗版,它营销意义何在??

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多

莱昂纳多 2016-11-13 13:08:41

女主的贴都能翻好几页还一水都是赞的,没水军不信

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-13 13:09:38

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 13:10:50

女主的贴都能翻好几页还一水都是赞的,没水军不信 女主的贴都能翻好几页还一水都是赞的,没水军不信 莱昂纳多

棒粉口口声声卖惨他棒电影小众,有热度全是口碑相传,真当大家没看过电影呀

来自 豆瓣App
  • 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-13 13:10:55

肯定有水军呀,还有那部同性恋电影小姐,当初八组的贴多的要死,一水的吹女主多风情演技多好,连女配的演技秒杀国内一众女星,恶心死了。

• 已注销

已注销 2016-11-13 13:11:36

当然没有啊,国内都没上映,大家都是看盗版,它营销意义何在?? 当然没有啊,国内都没上映,大家都是看盗版,它营销意义何在?? 郑秀晶女朋友

意义就在于你为了个棒国电影下载来看

来自 豆瓣App
  • 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-13 13:11:53

不要说又不在大陆上映干嘛要营销。谁知道了,先把演员知名度吹上去,以后方便来大陆捞钱呗。

• 咲

。。。现在看见个火的就是营销了么

• 已注销

已注销 2016-11-13 13:13:25

。。。现在看见个火的就是营销了么 。。。现在看见个火的就是营销了么

那要看它营销的过不过分,当没当大家是傻子

来自 豆瓣App
  • 我爱仙道

我爱仙道 2016-11-13 13:14:35

1,认为不在中国上映,你看的是盗版是不是太天真了,生意人看的远见要比你我高的多,认为没有的,你现在看的盗版要为以后慢慢买单。

• 已注销

已注销 2016-11-13 13:14:37

肯定有水军呀,还有那部同性恋电影小姐,当初八组的贴多的要死,一水的吹女主多风情演技多好,连 肯定有水军呀,还有那部同性恋电影小姐,当初八组的贴多的要死,一水的吹女主多风情演技多好,连女配的演技秒杀国内一众女星,恶心死了。 ... 宝宝熊最萌了

小姐我觉得是正常热度,女主有营销的嫌疑

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-13 13:15:07

意义就在于你为了个棒国电影下载来看 意义就在于你为了个棒国电影下载来看 已注销

但是不赚钱啊?发行商搞这个吃饱了撑得啊,现在大家都看过盗版的了,它回头再想卖给国内视频网站肯定就买不了多少钱了啊。

来自 豆瓣App
  • YUrmyTA

YUrmyTA 2016-11-13 13:15:32

分明就1啊,讲真,看过很多棒国电影的基本都觉得这片就一中规中矩韩影顶多算丧尸题材有创新,最后还是不忘上升人性抨击权贵也是醉了。这片拍的时候感觉成本不高,那血一看就是番茄酱不能更假。中国不用往多前看,这两年能秒这电影的就不止一只手……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 13:16:33

但是不赚钱啊?发行商搞这个吃饱了撑得啊,现在大家都看过盗版的了,它回头再想卖给国内视频网站 但是不赚钱啊?发行商搞这个吃饱了撑得啊,现在大家都看过盗版的了,它回头再想卖给国内视频网站肯定就买不了多少钱了啊。 ... 郑秀晶女朋友

前期投入不懂?

来自 豆瓣App
  • 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2016-11-13 13:18:59

你知道去年韩国大爆的暗杀,在国内上的时候多惨淡么,就算真是营销也可以理解

• 已注销

已注销 2016-11-13 13:19:22

分明就1啊,讲真,看过很多棒国电影的基本都觉得这片就一中规中矩韩影顶多算丧尸题材有创新,最 分明就1啊,讲真,看过很多棒国电影的基本都觉得这片就一中规中矩韩影顶多算丧尸题材有创新,最后还是不忘上升人性抨击权贵也是醉了。这片拍的时候感觉成本不高,那血一看就是番茄酱不能更假。中国不用往多前看,这两年能秒这电影的就不止一只手…… ... YUrmyTA

当时在嘎呐放映一致认为电影好的大字报还没忘呢

来自 豆瓣App
  • 春暖花开

春暖花开 2016-11-13 13:19:40

一开始也许没有,但电影口碑上来了,男女主家趁热打铁弄点营销提高提高知名度,这也是顺水推舟可以理解的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 13:20:39

你知道去年韩国大爆的暗杀,在国内上的时候多惨淡么,就算真是营销也可以理解 你知道去年韩国大爆的暗杀,在国内上的时候多惨淡么,就算真是营销也可以理解 2b熊弹棉花

好电影营销让更多人知道去看也是好事,关键在于滥竽充数当大家是傻子,强行安利

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 13:21:06

一开始也许没有,但电影口碑上来了,男女主家趁热打铁弄点营销提高提高知名度,这也是顺水推舟可 一开始也许没有,但电影口碑上来了,男女主家趁热打铁弄点营销提高提高知名度,这也是顺水推舟可以理解的 ... 春暖花开

口碑?你没看过电影啊

来自 豆瓣App
  • 爱我中华

爱我中华 (我是笨蛋阿!) 2016-11-13 13:21:26

你现在知道棒国这个电影了吧,知道男主了吧,你说有什么用 你现在知道棒国这个电影了吧,知道男主了吧,你说有什么用 已注销

哈哈哈哈哈。槽点好多。
    你这话就像以前呼吁大家支持正版的时候。有些人说的“我听他的歌下他的电影他得了名我还要给他钱?”
    你想想别人花钱拍了一部不能在天朝上映的电影。但还是在大陆花钱营销就为了在天朝宣传演员和电影(盗版)。这生意你是老板估计你也不干哦。
    对了。感觉你们这样的小朋友挺奇怪的。平时一口一个别国都是资本操纵政治。资本控制舆论。可具体到天朝的事情。也还是“收了钱了吧”。
    这么一想。你们也挺萌的。

• 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2016-11-13 13:21:55

当然有意义啊,未来中国市场就是他棒的主要市场 当然有意义啊,未来中国市场就是他棒的主要市场 已注销

早年都不太有人提韩国电影,但现在很多人对韩国电影评价超级高,到处都是说韩国电影好的(其实说来说去就那些片子),但这不也是一种影响么,对韩国电影关注越来越多,网上讨论的多,资源多,电视上播的也多,评价还高,一水吹捧,这就是初步成果。

• 已注销

已注销 2016-11-13 13:22:07

哈哈哈哈哈。槽点好多。 你这话就像以前呼吁大家支持正版的时候。有些人说的“我听他的歌下他的 哈哈哈哈哈。槽点好多。 你这话就像以前呼吁大家支持正版的时候。有些人说的“我听他的歌下他的电影他得了名我还要给他钱?” 你想想别人花钱拍了一部不能在天朝上映的电影。但还是在大陆花钱营销就为了在天朝宣传演员和电影(盗版)。这生意你是老板估计你也不干哦。 对了。感觉你们这样的小朋友挺奇怪的。平时一口一个别国都是资本操纵政治。资本控制舆论。可具体到天朝的事情。也还是“收了钱了吧”。 这么一想。你们也挺萌的。 ... 爱我中华

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 13:23:30

早年都不太有人提韩国电影,但现在很多人对韩国电影评价超级高,到处都是说韩国电影好的(其实说 早年都不太有人提韩国电影,但现在很多人对韩国电影评价超级高,到处都是说韩国电影好的(其实说来说去就那些片子),但这不也是一种影响么,对韩国电影关注越来越多,网上讨论的多,资源多,电视上播的也多,评价还高,一水吹捧,这就是初步成果。 ... 崩溃死了我

他棒真是把文化当国策来传播,苦心经营,就指着这些赚钱呢

来自 豆瓣App
  • BA-NA-NA!

BA-NA-NA! (醉来意气尚轩昂) 2016-11-13 13:23:36

当然有意义啊,未来中国市场就是他棒的主要市场 当然有意义啊,未来中国市场就是他棒的主要市场 已注销

那其实也不用这个没引进的宣传 韩国好电影太多了。。熔炉 素媛 杀人回忆。。如果以后有这种的肯定会去看的 但这种肯定过不了审 过审的都是无脑爱情片。。所以釜山行宣传的还是感觉没意义 同类型肯定引进不了

来自 豆瓣App
  • 春暖花开

春暖花开 2016-11-13 13:24:03

口碑?你没看过电影啊 口碑?你没看过电影啊 已注销

看过啊,还行,情节紧凑,合格的商业片

来自 豆瓣App
  • 昏昏酱〰

昏昏酱〰 2016-11-13 13:24:09

2 主演也没谁要来国内发展电影也不上映的 有什么好营销

来自 豆瓣App
  • 林在范

林在范 (别跟我矫情谢谢) 2016-11-13 13:25:16

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 13:25:38

看过啊,还行,情节紧凑,合格的商业片 看过啊,还行,情节紧凑,合格的商业片 春暖花开

这电影可是当神片在吹,可是国际电影节一致好评的电影,你认为只是个合格的商业片!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 13:26:18

那其实也不用这个没引进的宣传 韩国好电影太多了。。熔炉 素媛 杀人回忆。。如果以后有这种的肯 那其实也不用这个没引进的宣传 韩国好电影太多了。。熔炉 素媛 杀人回忆。。如果以后有这种的肯定会去看的 但这种肯定过不了审 过审的都是无脑爱情片。。所以釜山行宣传的还是感觉没意义 同类型肯定引进不了 ... BA-NA-NA!

他棒都不那么着急你急啥

来自 豆瓣App
  • 白宇未婚妻

白宇未婚妻 (韩沉爆炸苏) 2016-11-13 13:27:12

。。。。。。。。

• 鸦

(对我说再见 你平静的脸) 2016-11-13 13:28:26

营销大家看盗版?宣发收益在哪啊?

来自 豆瓣App
  • 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2016-11-13 13:29:59

他棒真是把文化当国策来传播,苦心经营,就指着这些赚钱呢 他棒真是把文化当国策来传播,苦心经营,就指着这些赚钱呢 已注销

棒粉这么多,韩流这么猛,不是一天两天形成的,是多年经营下来的。从最早的HOT,NRG,SES,水晶男孩等开始,那时候买的都是盗版带,盗版VCD,他们也没赚着钱啊,但是他们把韩流的种子埋下了,把棒粉的基础打好了,后来的一切都容易的多了。你看现在国内棒粉把韩国那一套学的多彻底,都运用到国内明星身上了。

之前电视台做过一个测试,让一个男生戴着墨镜和帽子走在大街上,旁边有人说这是韩国明星,然后一大堆人就冲上去追他,问他们知道这是谁吗,他们说不知道,只知道这是韩国明星,就追上来了,呵呵,这种影响远超大家想象。

• Effy🦄

Effy🦄 (你的所有瞬间。) 2016-11-13 13:32:13

有 我不关注娱乐圈的多数同学都去看了 这还没营销

• 已注销

已注销 2016-11-13 13:32:23

棒粉这么多,韩流这么猛,不是一天两天形成的,是多年经营下来的。从最早的HOT,NRG,SES,水晶 棒粉这么多,韩流这么猛,不是一天两天形成的,是多年经营下来的。从最早的HOT,NRG,SES,水晶男孩等开始,那时候买的都是盗版带,盗版VCD,他们也没赚着钱啊,但是他们把韩流的种子埋下了,把棒粉的基础打好了,后来的一切都容易的多了。你看现在国内棒粉把韩国那一套学的多彻底,都运用到国内明星身上了。 之前电视台做过一个测试,让一个男生戴着墨镜和帽子走在大街上,旁边有人说这是韩国明星,然后一大堆人就冲上去追他,问他们知道这是谁吗,他们说不知道,只知道这是韩国明星,就追上来了,呵呵,这种影响远超大家想象。 ... 崩溃死了我

我们要是也靠这个赚钱说不定也会挺成功

来自 豆瓣App
  • 赚钱发财追甜菜

赚钱发财追甜菜 2016-11-13 13:32:27

何以见得 何以见得 已注销

如果不混八组我还真不知道有釜山行,也可能是我消息太滞后了。

来自 豆瓣App
  • 囿草酱

囿草酱 2016-11-13 13:32:33

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 13:32:56

如果不混八组我还真不知道有釜山行,也可能是我消息太滞后了。 如果不混八组我还真不知道有釜山行,也可能是我消息太滞后了。 赚钱发财追甜菜

你消息确实滞后

来自 豆瓣App
  • 高晓松媳妇儿

高晓松媳妇儿 2016-11-13 13:33:58

看了,凑合。

来自 豆瓣App
  • heartbbbbb

heartbbbbb 2016-11-13 13:34:03

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615112 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部