12月1号到张家界,这个时间游玩张家界怎么样?

April

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 红苹果

红苹果 2016-11-13 14:11:36

12月1日开始,张家界国家森林公园的门票降价了,成人票由原来的245元,降价为136元每人,如果你们是学生,优惠票价只需要80元哦!!按照往年的天气,天气还不至于结冰下雪,景区内的观光车通过都会开通(除非遇到大雪,大暴雨情况),张家界红苹果客栈期待你们的光临,客栈位于森林公园的中心位置,到各大景点都很方便,客栈门前就有景区环保车经过哦。我们还免费帮客人规划行程路线,红苹果客栈咨询热线:18174479565 覃掌柜

• April

April 2016-11-13 16:32:44

12月1日开始,张家界国家森林公园的门票降价了,成人票由原来的245元,降价为136元每人,如果你 12月1日开始,张家界国家森林公园的门票降价了,成人票由原来的245元,降价为136元每人,如果你们是学生,优惠票价只需要80元哦!!按照往年的天气,天气还不至于结冰下雪,景区内的观光车通过都会开通(除非遇到大雪,大暴雨情况),张家界红苹果客栈期待你们的光临,客栈位于森林公园的中心位置,到各大景点都很方便,客栈门前就有景区环保车经过哦。我们还免费帮客人规划行程路线,红苹果客栈咨询热线:18174479565 覃掌柜 ... 红苹果

好搭,谢谢!那其他景点黄龙洞,大峡谷,大峡谷的玻璃桥和天门山的学生票价是多少呢?还你们山上的客栈有空调么?冬天很冷的感觉?

来自 豆瓣App
  • hewhew

hewhew 2016-11-17 09:38:27

我也是十二月份到

来自 豆瓣App
  • April

April 2016-11-20 18:39:45

我也是十二月份到 我也是十二月份到 hewhew

几号?

来自 豆瓣App
  • hewhew

hewhew 2016-11-20 18:40:23

几号? 几号? April

3号

来自 豆瓣App
  • 江山

江山 2016-11-21 15:24:07

一月份左右到

来自 豆瓣App
  • April

April 2016-11-22 08:25:53

3号 3号 hewhew

3号我们应该在森林公园哈哈

来自 豆瓣App
  • hewhew

hewhew 2016-11-22 10:42:13

3号我们应该在森林公园哈哈 3号我们应该在森林公园哈哈 April

我们是报团去的呢,不知道天气怎么样?好怕冷哈哈

来自 豆瓣App
  • April

April 2016-11-22 16:45:12

我们是报团去的呢,不知道天气怎么样?好怕冷哈哈 我们是报团去的呢,不知道天气怎么样?好怕冷哈哈 hewhew

我们自由行哈哈哈,打算大棉袄裹上呀哈哈

来自 豆瓣App
  • 亲生阿姨

亲生阿姨 (我想去四面八方看看你的表情。) 2016-11-23 00:30:23

我12.2号到哎 一个人

来自 豆瓣App
  • 红苹果

红苹果 2016-11-23 17:27:08

好搭,谢谢!那其他景点黄龙洞,大峡谷,大峡谷的玻璃桥和天门山的学生票价是多少呢?还你们山上 好搭,谢谢!那其他景点黄龙洞,大峡谷,大峡谷的玻璃桥和天门山的学生票价是多少呢?还你们山上的客栈有空调么?冬天很冷的感觉? ... April

我们的房间配有空调,但需收空调使用费30元每晚,如果你们不开空调,客栈免费提供电热毯

• April

April 2016-11-23 22:34:58

我们的房间配有空调,但需收空调使用费30元每晚,如果你们不开空调,客栈免费提供电热毯 我们的房间配有空调,但需收空调使用费30元每晚,如果你们不开空调,客栈免费提供电热毯 红苹果

那你们房间多少一晚呀,双人标间

来自 豆瓣App
  • G x

G x 2016-11-25 11:03:25

12月七号长沙团三天,看天气白天也有十几度,问了好多朋友,上山肯定冷,要穿羽绒服,在张家界和厦门之间纠结还是选择了张家界~希望不会失望~

来自 豆瓣App
  • April

April 2016-11-25 19:39:22

12月七号长沙团三天,看天气白天也有十几度,问了好多朋友,上山肯定冷,要穿羽绒服,在张家界和 12月七号长沙团三天,看天气白天也有十几度,问了好多朋友,上山肯定冷,要穿羽绒服,在张家界和厦门之间纠结还是选择了张家界~希望不会失望~ ... G x

我们1号过去,天门山的天门洞关闭了?

来自 豆瓣App
  • Ray

Ray (一转身,便是过往的少年。) 2016-11-30 21:42:32

同明天到张家界,公司组团四日游

• April

April 2016-12-01 13:28:01

同明天到张家界,公司组团四日游 同明天到张家界,公司组团四日游 Ray

你们住山上么

来自 豆瓣App
  • Ray

Ray (一转身,便是过往的少年。) 2016-12-02 00:35:46

你们住山上么 你们住山上么 April

山下的酒店

• 海边小镇

海边小镇 2016-12-05 23:46:56

你们住山上么 你们住山上么 April

我们刚到!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部