做梦梦见自己有个女儿 哈哈哈哈

喜欢

来自 豆瓣App
  • 我只想做仙女

我只想做仙女 2016-11-13 12:46:06

有可能是容易有口舌

来自 豆瓣App
  • 喜欢

喜欢 (失无可失) 2016-11-13 13:28:37

有可能是容易有口舌 有可能是容易有口舌 我只想做仙女

啊 我想哭 那么可爱的梦

来自 豆瓣App
  • 😆

😆 (跟随心中的圣殿) 2016-11-16 01:04:26

我也梦见有一个女儿,不过是日有所思夜有所梦,因为很想要个女儿。梦里我女儿是混血儿的模样(本来就会是),脸瘦瘦,眼大大像我老公,眼珠黑色,头发黑长直跟我一样。我及其怀疑那就是我未来女儿的样子

• 😆

😆 (跟随心中的圣殿) 2016-11-16 01:04:50

梦里我跟她讲英语,问她要什么,她说要果汁。。。

• U@U

U@U 2016-11-16 08:57:40

楼楼 之前没有打胎或流产过?

来自 豆瓣App
  • self

self (从此浮生作梦看) 2016-11-16 09:00:30

我高一的时候梦见我生了个儿子

来自 豆瓣App
  • CuttieHippo

CuttieHippo (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-16 09:14:09

梦里我跟她讲英语,问她要什么,她说要果汁。。。 梦里我跟她讲英语,问她要什么,她说要果汁。。。 😆

—— coffee, tea, or coca cola?
    —— 橙汁儿!

• 朱雀

朱雀 (平行宇宙里,必有一个我终生幸福) 2016-11-16 09:17:42

—— coffee, tea, or coca cola? —— 橙汁儿! —— coffee, tea, or coca cola? —— 橙汁儿! CuttieHippo

哈哈哈哈,这个更萌!

• 喜欢

喜欢 (失无可失) 2016-11-16 09:45:40

我也梦见有一个女儿,不过是日有所思夜有所梦,因为很想要个女儿。梦里我女儿是混血儿的模样(本 我也梦见有一个女儿,不过是日有所思夜有所梦,因为很想要个女儿。梦里我女儿是混血儿的模样(本来就会是),脸瘦瘦,眼大大像我老公,眼珠黑色,头发黑长直跟我一样。我及其怀疑那就是我未来女儿的样子 ... 😆

好可爱啊 希望你梦想成真 赶快有个小公主

来自 豆瓣App
  • 喜欢

喜欢 (失无可失) 2016-11-16 09:45:46

梦里我跟她讲英语,问她要什么,她说要果汁。。。 梦里我跟她讲英语,问她要什么,她说要果汁。。。 😆

哈哈啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喜欢

喜欢 (失无可失) 2016-11-16 09:46:20

楼楼 之前没有打胎或流产过? 楼楼 之前没有打胎或流产过? U@U

没有啊 而且还是单身哈哈哈 难道我也变成结婚狂 了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • U@U

U@U 2016-11-16 20:16:48

没有啊 而且还是单身哈哈哈 难道我也变成结婚狂 了哈哈哈哈 没有啊 而且还是单身哈哈哈 难道我也变成结婚狂 了哈哈哈哈 喜欢

那可能是预示梦

来自 豆瓣App
  • 渣是渣渣的渣

渣是渣渣的渣 (备孕中。单身就不能备孕了?!) 2016-11-17 18:04:04

做梦自己肚子疼然后生了一男一女…

来自 豆瓣App
  • 喜欢

喜欢 (失无可失) 2016-11-18 17:10:18

做梦自己肚子疼然后生了一男一女… 做梦自己肚子疼然后生了一男一女… 渣是渣渣的渣

啊哈哈哈哈哈 笑死我了

来自 豆瓣App
  • 渣是渣渣的渣

渣是渣渣的渣 (备孕中。单身就不能备孕了?!) 2016-11-18 17:11:40

啊哈哈哈哈哈 笑死我了 啊哈哈哈哈哈 笑死我了 喜欢

真的啊!而且还接连好几次无故的做了买小婴儿帽子,也是两个,我感觉我以后要生双胞胎!!!!可是我还没有对象!!!

来自 豆瓣App
  • nano

nano (冬雷震震, 夏雨荷,乃敢与君绝) 2016-11-18 21:10:34

生娃对单身的你来说就是﹉ 你做梦

来自 豆瓣App
  • L.X.M

L.X.M (向前走!不要止步于悲伤处) 2016-11-18 21:52:58

从来没梦过,我本身不喜欢小孩,自己有一三岁男娃,现在大家都叫我在生一个,我好纠结
    自己生的小孩还是喜欢的,只是觉得小孩太吵闹了

• Ryan

Ryan 2016-11-19 11:25:44

比你流弊一点,我梦见自己生了一双女儿ʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢

来自 豆瓣App
  • 喜欢

喜欢 (失无可失) 2016-11-19 18:35:50

生娃对单身的你来说就是﹉ 你做梦 生娃对单身的你来说就是﹉ 你做梦 nano

我都忍不住想给你点赞 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • nano

nano (冬雷震震, 夏雨荷,乃敢与君绝) 2016-11-19 18:42:06

我都忍不住想给你点赞 哈哈哈 我都忍不住想给你点赞 哈哈哈 喜欢

哪里不会点哪里

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

283141 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部