有仙女从这个店买飞利浦牙刷头吗?.感觉像假的

剪刘海高手

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-13 12:42:28

(UДU◎)

• Biubiubiu

Biubiubiu 2016-11-13 13:00:46

我特地看了下我不是的

来自 豆瓣App
  • 冬郎的甜甜~

冬郎的甜甜~ (鲜衣怒马少年郎,意气风发。) 2016-11-13 13:02:50

京东做活动时买啊,前天买了6只装的,很划算

• 두두

두두 2016-11-13 13:17:56

想知道刷头有假的吗?在哪入比较合适?s11刚入了6616

来自 豆瓣App
  • 剪刘海高手

剪刘海高手 2016-11-13 13:19:16

想知道刷头有假的吗?在哪入比较合适?s11刚入了6616 想知道刷头有假的吗?在哪入比较合适?s11刚入了6616 두두

刷头有很多假的

来自 豆瓣App
  • 剪刘海高手

剪刘海高手 2016-11-13 13:19:30

京东做活动时买啊,前天买了6只装的,很划算 京东做活动时买啊,前天买了6只装的,很划算 冬郎的甜甜~

how much?

来自 豆瓣App
  • 두두

두두 2016-11-13 13:19:48

刷头有很多假的 刷头有很多假的 剪刘海高手

那看来只能旗舰店买了

来自 豆瓣App
  • 冬郎的甜甜~

冬郎的甜甜~ (鲜衣怒马少年郎,意气风发。) 2016-11-13 13:22:05

how much? how much? 剪刘海高手

239六只,用了券最后224

• 剪刘海高手

剪刘海高手 2016-11-13 13:24:47

239六只,用了券最后224 239六只,用了券最后224 冬郎的甜甜~

自营吗?

来自 豆瓣App
  • 灰色小妖

灰色小妖 (给我你的爱) 2016-11-13 13:29:09

= = 刚买就看见了....

• 剪刘海高手

剪刘海高手 2016-11-13 13:30:03

= = 刚买就看见了.... = = 刚买就看见了.... 灰色小妖

觉得不靠谱,你看追评,很多人说是假的

来自 豆瓣App
  • 灰色小妖

灰色小妖 (给我你的爱) 2016-11-13 13:37:45

觉得不靠谱,你看追评,很多人说是假的 觉得不靠谱,你看追评,很多人说是假的 剪刘海高手

刚刚翻了下 确实很多人说假的 = =
    哎呦 快递刚刚发出来
    点退货还嫌早

• 草莓味

草莓味 2016-11-13 13:37:52

我去 刚看了眼我就是这家店买的 不过还没收到

来自 豆瓣App
  • A太太太

A太太太 (你猜) 2016-11-13 13:39:35

感觉像假的 你就不要买 只要有怀疑最简单的办法就是不买

来自 豆瓣App
  • 剪刘海高手

剪刘海高手 2016-11-13 13:42:02

感觉像假的 你就不要买 只要有怀疑最简单的办法就是不买 感觉像假的 你就不要买 只要有怀疑最简单的办法就是不买 A太太太

我是下单了以后才注意看,双一一买的很匆忙

来自 豆瓣App
  • 冬郎的甜甜~

冬郎的甜甜~ (鲜衣怒马少年郎,意气风发。) 2016-11-13 14:48:44

自营吗? 自营吗? 剪刘海高手

自营

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-13 15:23:09

我看不到哪家店啊

来自 豆瓣App
  • 剪刘海高手

剪刘海高手 2016-11-13 15:25:22

我看不到哪家店啊 我看不到哪家店啊 琳儿响叮当

新顶华

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅运动员

麻辣香锅运动员 2016-11-13 15:26:16

看不到,是官方旗舰店吗?

• 剪刘海高手

剪刘海高手 2016-11-13 15:26:30

看不到,是官方旗舰店吗? 看不到,是官方旗舰店吗? 麻辣香锅运动员

新顶华

来自 豆瓣App
  • X.x

X.x (爱是人间最好的相逢。) 2016-11-13 15:27:48

我的6730坏了!!!难过

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-13 15:28:13

哪一家啊

来自 豆瓣App
  • 全世界的迷妹

全世界的迷妹 2016-11-13 15:29:06

那么便宜?

来自 豆瓣App
  • 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-13 20:54:38

新顶华 新顶华 剪刘海高手

啊啊啊,怎么看出来真的假的,我在他家买了3个牙刷头,,,,57买了一次,49买了2次。。。哭

来自 豆瓣App
  • 🐣🐣🐣

🐣🐣🐣 2016-11-13 21:56:17

可以私飞利浦官微,问是否是授权店。之前我在另一家买过刷头,做工不敢恭维。打飞利浦售后得知确实是授权店,但我死活要换,某 猫不给换,飞利浦就让我去当地售后换。结果去到售后换到的刷头跟网上买的没啥区别。最后,售后跟我说,不论在哪里买飞利浦的东西,一定要对方开fa票!!!

• 剪刘海高手

剪刘海高手 2016-11-13 21:58:33

哪一家啊 哪一家啊 【已注销】

新顶华

来自 豆瓣App
  • 剪刘海高手

剪刘海高手 2016-11-13 21:58:53

可以私飞利浦官微,问是否是授权店。之前我在另一家买过刷头,做工不敢恭维。打飞利浦售后得知确 可以私飞利浦官微,问是否是授权店。之前我在另一家买过刷头,做工不敢恭维。打飞利浦售后得知确实是授权店,但我死活要换,某 猫不给换,飞利浦就让我去当地售后换。结果去到售后换到的刷头跟网上买的没啥区别。最后,售后跟我说,不论在哪里买飞利浦的东西,一定要对方开fa票!!! ... 🐣🐣🐣

为啥要发票?

来自 豆瓣App
  • 剪刘海高手

剪刘海高手 2016-11-13 21:59:19

啊啊啊,怎么看出来真的假的,我在他家买了3个牙刷头,,,,57买了一次,49买了2次。。。哭 啊啊啊,怎么看出来真的假的,我在他家买了3个牙刷头,,,,57买了一次,49买了2次。。。哭 琳儿响叮当

你觉得是新的吗?我是看追评里好多人说是假的

来自 豆瓣App
  • 🙃️

🙃️ 2016-11-13 22:00:18

啊我刚在某猫旗舰店买了…不会是假的吧

来自 豆瓣App
  • 🐣🐣🐣

🐣🐣🐣 2016-11-13 22:01:57

为啥要发票? 为啥要发票? 剪刘海高手

就是如果能出发票,一般是真的。拿去售后换也是要用到发票的

• 常喜

常喜 (一起摇摆) 2016-11-13 22:05:37

我只在jd买

• 哈密瓜冰棍

哈密瓜冰棍 (80%完美的日子) 2016-11-13 22:14:12

看不见图 是哪家店呀

来自 豆瓣App
  • 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-13 23:43:37

你觉得是新的吗?我是看追评里好多人说是假的 你觉得是新的吗?我是看追评里好多人说是假的 剪刘海高手

是新的,但是我自己判断不了真的还是假的。。。。

来自 豆瓣App
  • 酒酿小园子

酒酿小园子 (芝麻馅的最好吃。) 2016-11-13 23:47:04

看了下我是官方旗舰店买的 还没发货6只

来自 豆瓣App
  • 闹眼睛

闹眼睛 2016-11-13 23:47:14

想知道买一个假刷头和真刷头用的时候区别大不大,反正都是牙刷。。真刷头好贵,。

来自 豆瓣App
  • 剪刘海高手

剪刘海高手 2016-11-14 09:43:19

想知道买一个假刷头和真刷头用的时候区别大不大,反正都是牙刷。。真刷头好贵,。 想知道买一个假刷头和真刷头用的时候区别大不大,反正都是牙刷。。真刷头好贵,。 闹眼睛

声波牙刷,刷头很关键

来自 豆瓣App
  • 剪刘海高手

剪刘海高手 2016-11-14 09:43:28

看不见图 是哪家店呀 看不见图 是哪家店呀 哈密瓜冰棍

新顶华

来自 豆瓣App
  • 剪刘海高手

剪刘海高手 2016-11-14 09:43:42

我只在jd买 我只在jd买 常喜

没优惠券了

来自 豆瓣App
  • usionchen

usionchen 2016-11-14 09:47:36

看不到你在哪家店买的,我在旗舰店买的,收到货了,感觉还行,要不你上张产品图?

• 晚意

晚意 (艳遇需要强大的内心做支撑) 2016-11-14 09:48:36

JD的新顶华?
    我也刚买了飞利浦的牙刷头,也是咚咚锵这里买的。飞利浦京汇专卖店
    好怕怕惹……

• 剪刘海高手

剪刘海高手 2016-11-14 09:50:32

JD的新顶华? 我也刚买了飞利浦的牙刷头,也是咚咚锵这里买的。飞利浦京汇专卖店 好怕怕惹…… JD的新顶华? 我也刚买了飞利浦的牙刷头,也是咚咚锵这里买的。飞利浦京汇专卖店 好怕怕惹…… 晚意

某宝的

来自 豆瓣App
  • 剪刘海高手

剪刘海高手 2016-11-14 09:50:42

看不到你在哪家店买的,我在旗舰店买的,收到货了,感觉还行,要不你上张产品图? 看不到你在哪家店买的,我在旗舰店买的,收到货了,感觉还行,要不你上张产品图? usionchen

新顶华

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 09:55:57

我在飞利浦润诚专卖店买的 有人知道真假么?

来自 豆瓣App
  • 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2016-11-14 10:02:55

来晚了,没看见图。我来说一下飞利浦刷头的事。我在飞利浦的官方网站上,它也有自己的商城,买过一个刷头,发货的是一个叫上海宝尊的公司。拿到手就没发现和原装的有点不一样。上面的字有点歪,还有点糊。后来我在马云的官方旗舰店又买过一个,结果收到货一看还是这个上海宝尊发的货,而刷头还是跟第一次在飞利浦商城买的一样。

来自 豆瓣App
  • 剪刘海高手

剪刘海高手 2016-11-14 10:09:37

来晚了,没看见图。我来说一下飞利浦刷头的事。我在飞利浦的官方网站上,它也有自己的商城,买过 来晚了,没看见图。我来说一下飞利浦刷头的事。我在飞利浦的官方网站上,它也有自己的商城,买过一个刷头,发货的是一个叫上海宝尊的公司。拿到手就没发现和原装的有点不一样。上面的字有点歪,还有点糊。后来我在马云的官方旗舰店又买过一个,结果收到货一看还是这个上海宝尊发的货,而刷头还是跟第一次在飞利浦商城买的一样。 ... 无非

所以,结论是啥

来自 豆瓣App
  • usionchen

usionchen 2016-11-14 10:39:24

有没有发票?旗舰店的有电子发票

• helon

helon (不完美又如何) 2016-11-14 10:41:45

想知道刷头有假的吗?在哪入比较合适?s11刚入了6616 想知道刷头有假的吗?在哪入比较合适?s11刚入了6616 두두

找我买吧,美国正品。

来自 豆瓣App
  • 두두

두두 2016-11-14 10:42:35

找我买吧,美国正品。 找我买吧,美国正品。 helon

刷头?

来自 豆瓣App
  • 剪刘海高手

剪刘海高手 2016-11-14 11:00:52

有没有发票?旗舰店的有电子发票 有没有发票?旗舰店的有电子发票 usionchen

也有电子发票,电子和纸质的作用一样吗?

来自 豆瓣App
  • 剪刘海高手

剪刘海高手 2016-11-14 11:01:01

找我买吧,美国正品。 找我买吧,美国正品。 helon

价格?

来自 豆瓣App
  • AM❤飞羽

AM❤飞羽 2016-11-14 11:04:35

来晚了,没看见图。我来说一下飞利浦刷头的事。我在飞利浦的官方网站上,它也有自己的商城,买过 来晚了,没看见图。我来说一下飞利浦刷头的事。我在飞利浦的官方网站上,它也有自己的商城,买过一个刷头,发货的是一个叫上海宝尊的公司。拿到手就没发现和原装的有点不一样。上面的字有点歪,还有点糊。后来我在马云的官方旗舰店又买过一个,结果收到货一看还是这个上海宝尊发的货,而刷头还是跟第一次在飞利浦商城买的一样。 ... 无非

宝尊是家超大的代理商,代理很多大牌子

来自 豆瓣App
  • usionchen

usionchen 2016-11-14 11:31:09

也有电子发票,电子和纸质的作用一样吗? 也有电子发票,电子和纸质的作用一样吗? 剪刘海高手

不知道,应该一样吧

• helon

helon (不完美又如何) 2016-11-14 11:34:23

刷头? 刷头? 두두

刷头牙刷都有~你要啥样。我自己用带电池的。充电那种不知道中国可以不冲不?哇一直卖包

来自 豆瓣App
  • helon

helon (不完美又如何) 2016-11-14 11:35:40

价格? 价格? 剪刘海高手

你要啥样的?我明天去超市可以看看~我自己买的不贵啊一个包装四个的。

来自 豆瓣App
  • 두두

두두 2016-11-14 11:47:28

刷头牙刷都有~你要啥样。我自己用带电池的。充电那种不知道中国可以不冲不?哇一直卖包 刷头牙刷都有~你要啥样。我自己用带电池的。充电那种不知道中国可以不冲不?哇一直卖包 helon

9033这个型号的刷头有吗?多少钱?

• 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2016-11-14 11:47:49

所以,结论是啥 所以,结论是啥 剪刘海高手

结论就是,刷头要么就是那个样子。要么就是两次都给我发的假货。

来自 豆瓣App
  • helon

helon (不完美又如何) 2016-11-14 13:34:31

9033这个型号的刷头有吗?多少钱? 9033这个型号的刷头有吗?多少钱? 두두

明天给你查查哈 时差半夜哈哈 睡了哈

来自 豆瓣App
  • 두두

두두 2016-11-14 13:34:52

明天给你查查哈 时差半夜哈哈 睡了哈 明天给你查查哈 时差半夜哈哈 睡了哈 helon

来自 豆瓣App
  • helon

helon (不完美又如何) 2016-11-16 13:37:38

明天给你查查哈 时差半夜哈哈 睡了哈 明天给你查查哈 时差半夜哈哈 睡了哈 helon

280包邮 两周内到中国 一包 我微信xiaogoujianwoaini

来自 豆瓣App
  • helon

helon (不完美又如何) 2016-11-16 13:39:44

价格? 价格? 剪刘海高手

280包邮,两周内到国内。如果能团购的话价格会更便宜。嗯嗯。我微信xiaogoujianwoaini

来自 豆瓣App
  • helon

helon (不完美又如何) 2016-11-16 13:40:28

두두

不好意思去看牙医了,就查晚了。如果多买会更便宜的,嗯嗯。

来自 豆瓣App
  • 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-16 13:42:21

我飞利浦的刷头都是在亚马逊买的

• Smithereenssss

Smithereenssss (习惯也只需要21天而已) 2016-11-16 13:53:45

爽11本来也打算去买刷头.买家里那个HX9362的刷头..
    把T猫的店铺都看了一遍,觉得都是假的。然后去旗舰店,看评论都说和自带原装的不一样。我就觉得里面肯定有猫腻。
    算了,还是找美dai。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

610696 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 南外要搬到宿迁了?   (biubiubiu)
  • 对应隔壁帖,提名各省第一花   (宇直henrik)
  • 没想到是这样的董子健   (阳眯眯)
  • 为什么粉丝都爱说爱豆眼里有星星   (脆皮鸡的世界观)
  • 今天份的奶茶依然美丽   (vousmevoyez)
↑回顶部