到底谈恋爱时候,是不是要上杆子贴着对方,会不会...

莫名

标题:到底谈恋爱时候,是不是要上杆子贴着对方,会不会被不珍惜啊?
29人 喜欢
  • 吉祥物

吉祥物 2016-11-13 13:28:33

是要给对方需要的~喜欢就不要怕去付出~

来自 豆瓣App
  • 药不能停艾

药不能停艾 2016-11-13 13:39:48

加油~~继续努力哦~~

• 班

(我只负责精彩,上帝自有安排) 2016-11-13 18:17:46

是要给对方需要的~喜欢就不要怕去付出~ 是要给对方需要的~喜欢就不要怕去付出~ 吉祥物

大多数时候都分不清这两种的区别。

来自 豆瓣App
  • 莫名

莫名 2016-11-13 18:24:20

大多数时候都分不清这两种的区别。 大多数时候都分不清这两种的区别。

对的,我就是区分不清楚。

来自 豆瓣App
  • 莫名

莫名 2016-11-13 18:24:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Cardeas

他一开始也是各种说好,可是现在就各种说我不好。

来自 豆瓣App
  • 考拉

考拉 2016-11-13 19:18:36

喜欢就别怕付出,但付出要找对方向,班班说的很对

来自 豆瓣App
  • 静待花开

静待花开 2016-11-13 19:36:40

你应该想想什么是真正的低位

来自 豆瓣App
  • 莫名

莫名 2016-11-13 19:55:41

你应该想想什么是真正的低位 你应该想想什么是真正的低位 静待花开

他追我的时候就是我高呀!

来自 豆瓣App
  • 小魚遇上熊掌

小魚遇上熊掌 2016-11-13 22:28:05

很多事没有一定的,你要先了解你们之间的问题才是

• 药不能停艾

药不能停艾 2016-11-14 14:33:34

哈哈

• 莫名

莫名 2016-11-14 20:43:10

很多事没有一定的,你要先了解你们之间的问题才是 很多事没有一定的,你要先了解你们之间的问题才是 小魚遇上熊掌

我要怎么了解啊!

• 莫名

莫名 2016-11-15 13:44:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 花不语

你们有问过吗?情况怎么样?

• 丁小丁

丁小丁 2016-11-15 21:26:24

个人感觉,分人吧,不是一概而论的

来自 豆瓣App
  • 光光

光光 2016-11-16 12:34:36

真的假的,我朋友就是这样,可是好像男方家人还把她当成个宝啊

来自 豆瓣App
  • 安德鲁茜茜

安德鲁茜茜 2016-11-16 14:51:16

有的人就喜欢这样的感觉,比如我···

来自 豆瓣App
  • 蜜蜜

蜜蜜 2016-11-16 17:25:54

做你自己!说不定他就是喜欢你这样

来自 豆瓣App
  • 袭来费

袭来费 2016-11-16 18:00:22

千万不能病急乱投医···感情问题得找一个真正专业的人,不然就是帮倒忙

来自 豆瓣App
  • 身骑白马

身骑白马 2016-11-16 20:03:27

他喜欢你就会i全心全意的喜欢你吧,怎么会嫌你粘着他呢

来自 豆瓣App
  • 班

(我只负责精彩,上帝自有安排) 2016-11-17 10:40:27

这个道理很好理解。

两种积极的情况。

一种是努力做好自己的分内工作,让老板看到你之后非常的开心,并且想升职你。

一种是整天下班之后都在老板门口,用眼神告诉他,快升职我吧。

你认为老板会喜欢哪一种?

• 班

(我只负责精彩,上帝自有安排) 2016-11-17 10:41:39

真的假的,我朋友就是这样,可是好像男方家人还把她当成个宝啊 真的假的,我朋友就是这样,可是好像男方家人还把她当成个宝啊 光光

在恋爱的时候追求的时候是这个样子。

但你可以看一下他们相处了多久?

并且重点在于。

表面上看起来是一方迎合另外一方。

但其实内在很清楚,双方给彼此的都是对方需要的,那么也就是周瑜,打黄盖一个愿打一个愿挨。

• 凹凸

凹凸 2016-11-17 14:08:24

感觉我之前也有同样的困惑。我觉得很多时候我已经在主动,但他似乎习惯了我的主动,开始慢慢把我对他的好当做理所应当,我会因为这样感到不开心,或者没有安全感。不过转念想,其他只是我们两个的相处进入了舒适区。所以难得糊涂是很好的品质哈哈哈哈

• 吃货酱

吃货酱 2016-11-17 16:25:47

喜欢他就给他他想要的,但是是发自内心的,不是因为抱着什么目的去做。还是要去尽量了解他是什么样的人,他需要什么。

• 班

(我只负责精彩,上帝自有安排) 2016-11-17 19:07:55

他喜欢你就会i全心全意的喜欢你吧,怎么会嫌你粘着他呢 他喜欢你就会i全心全意的喜欢你吧,怎么会嫌你粘着他呢 身骑白马

黏有两种,

一种是恶劣情绪的发泄,把你的对象当做情绪垃圾桶,一副好像理所当然你的恶劣情绪,他就应该帮你解决的样子

另一种是正面情绪的依赖,让对方感觉在你的内心里存在着非常高的自我价值,并且是独一无二的。

正常的黏应该是属于后者。

• 欧巴要做软萌嗲

欧巴要做软萌嗲 2016-11-18 10:56:22

什么都不说~我们班班最靠谱~

• momo

momo 2016-11-18 11:39:23

加油哦

• banvia

banvia 2016-11-18 23:24:02

去班班小组逛了,还挺有意思的啊,,,大晚上看了我几个小时,还不睡··

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2016-11-19 10:29:24

• 向日葵

向日葵 2016-11-19 11:21:38

确实有的男人会这样,但是你要把握好一个度,过犹不及

来自 豆瓣App
  • 班

(我只负责精彩,上帝自有安排) 2016-11-19 11:26:51

先分享一条普遍被大众接受的理论:女人要想嫁给一个男人最好不要急着上床,因为上床之后很多男人会觉得目标完成,没有动力再往下继续。

持这个观点是基于对两性的本质判断,就是男人和女人根本属于不同的物种。

不过时代已经进步到了IPHONE7,女汉子越来越多,安吉丽娜朱莉当了那么多孩子他们妈,才刚结婚,王菲,说不定哪天给孩子找了三个爸……

所以,我们可以继续前进一点,床单可以滚,但如何防止滚完床单男人不见(这是一个男人失踪高发期)?

来假设一下,男票和你愉快地滚过了床单,第二天一早醒来,他像刚个打了胜仗的将军去马桶间洗澡,你笑眯眯的穿上衣服告别,说有重要的会要开,这个时候他会是什么表情?

他会~很~囧~的~~~~~~~

就像只被虐待的松狮

一个有丰富经验的熟男(一般也就是这些男人对纯妹子有杀伤力),冷森的历练告诉他,这种时候,按惯例,女人总是会变的比较温柔,变的更期待男人有一些温柔的体贴。

不过,问题也就出现在这里,你在这个时候期待的越多,他会逃得越快。

1、他为什么会逃走?

男人对承诺这件事的怕怕,一直就是杠杠的。因为承诺代表压力,代表未来画面中的老婆随心所欲,代表老妈子孩子尿布丈母娘,代表吵吵闹闹的一部生活恐怖大片。

而承诺=规律+压力。男人想要开溜的一大特征(妹子你必须记住这一条),就,是,想,要,打,破,规,则。他的常规做法就是电话越来越少,固定约会的节奏被破坏了,接下来会出现比如临时call你约会。

遇到这样的老手,嗯,你要警惕了,他会很在意你看到他“想逃后”的反应。

当你俩缠缠绵绵你是风儿我是沙,当你羞射得开始依恋、步步紧逼,要求他有更多时间和保证,他脑门深处的警报就会拉起。

他会觉得拉开距离可能对他比较舒服。 (相反,大部分女人会在上床前出现这个阶段)

只要他动了这个念头,之后就会慢慢慢慢地消失,有些男人就直接失踪了。你说男人怎么连分手的胆都没长全就出娘胎了,是的,他们最没胆的就是对一个心心念念想和他在一起的女人,来一次正面的分手的告白。

2、这时,女人最好怎么办?

所以,再也不要屁颠屁颠回微信了,电话来了请压低声音:不好意思,我正在开会,一会打给你,么么哒,亲。

千万别让他在最后一分钟或者任何想见你的时候,说一句我好想你啊,你就架不住准备出门了。你胆敢动这个念头,后面就只能靠边站了您内。

请你继续保持你本来的节奏。所以说,最好你是个本来就有节奏的人,不然反正也是天天上班团购,下班朋友圈的,无聊的人没啥节奏,只能是跟着别人的节奏……

3、这个姿态说明什么?

说明老娘的关系对你,是他妈有价值的,因为老娘不会因为跟你了上了一次床就开始敲锣打鼓情定一生一世了,我们的爱才刚开始,请记住,奉献和牺牲还没开始,要开始,那也是爱因斯坦式的——相对的!(好冷)。

你的冷静、自信、不祈求会让他对你刮目相看:哟,这个小妞有点意思。没有上个床就想绑架我(当然前提是,之前的包括滚床单都特别美好)。

4、他会继续来追你

看到你的这种反应,他的潜意识会发作:我好像没有搞定她嘛!她TM和别的妞不一样嘛!于是,他就像个修电脑的小哥一样,只能重启了,再来一遍,重新追你!

知道奥秘了?如果你们发生了美妙的第一次,你表现的越是冷静和随意,效果越是奇特。因为当他强忍不给你打电话时,小心脏里肯定藏着一支摇滚乐队,你是我滴小呀小苹果……吵得要死。

男人害怕女人的依赖,但一旦你反其道行之,他就……迷失了。

你给他的印象既不会蠢,也不傻,更不是假天真,你是个有实力和他较劲的女人。

所以,他。会。来。追。你。的!

你知道女人问出哪句话就宣告游戏结束了?

“我们,还好吧?”

亲,我们必须让他问出这个问题

• 班

(我只负责精彩,上帝自有安排) 2016-11-19 11:26:57

先分享一条普遍被大众接受的理论:女人要想嫁给一个男人最好不要急着上床,因为上床之后很多男人会觉得目标完成,没有动力再往下继续。

持这个观点是基于对两性的本质判断,就是男人和女人根本属于不同的物种。

不过时代已经进步到了IPHONE7,女汉子越来越多,安吉丽娜朱莉当了那么多孩子他们妈,才刚结婚,王菲,说不定哪天给孩子找了三个爸……

所以,我们可以继续前进一点,床单可以滚,但如何防止滚完床单男人不见(这是一个男人失踪高发期)?

来假设一下,男票和你愉快地滚过了床单,第二天一早醒来,他像刚个打了胜仗的将军去马桶间洗澡,你笑眯眯的穿上衣服告别,说有重要的会要开,这个时候他会是什么表情?

他会~很~囧~的~~~~~~~

就像只被虐待的松狮

一个有丰富经验的熟男(一般也就是这些男人对纯妹子有杀伤力),冷森的历练告诉他,这种时候,按惯例,女人总是会变的比较温柔,变的更期待男人有一些温柔的体贴。

不过,问题也就出现在这里,你在这个时候期待的越多,他会逃得越快。

1、他为什么会逃走?

男人对承诺这件事的怕怕,一直就是杠杠的。因为承诺代表压力,代表未来画面中的老婆随心所欲,代表老妈子孩子尿布丈母娘,代表吵吵闹闹的一部生活恐怖大片。

而承诺=规律+压力。男人想要开溜的一大特征(妹子你必须记住这一条),就,是,想,要,打,破,规,则。他的常规做法就是电话越来越少,固定约会的节奏被破坏了,接下来会出现比如临时call你约会。

遇到这样的老手,嗯,你要警惕了,他会很在意你看到他“想逃后”的反应。

当你俩缠缠绵绵你是风儿我是沙,当你羞射得开始依恋、步步紧逼,要求他有更多时间和保证,他脑门深处的警报就会拉起。

他会觉得拉开距离可能对他比较舒服。 (相反,大部分女人会在上床前出现这个阶段)

只要他动了这个念头,之后就会慢慢慢慢地消失,有些男人就直接失踪了。你说男人怎么连分手的胆都没长全就出娘胎了,是的,他们最没胆的就是对一个心心念念想和他在一起的女人,来一次正面的分手的告白。

2、这时,女人最好怎么办?

所以,再也不要屁颠屁颠回微信了,电话来了请压低声音:不好意思,我正在开会,一会打给你,么么哒,亲。

千万别让他在最后一分钟或者任何想见你的时候,说一句我好想你啊,你就架不住准备出门了。你胆敢动这个念头,后面就只能靠边站了您内。

请你继续保持你本来的节奏。所以说,最好你是个本来就有节奏的人,不然反正也是天天上班团购,下班朋友圈的,无聊的人没啥节奏,只能是跟着别人的节奏……

3、这个姿态说明什么?

说明老娘的关系对你,是他妈有价值的,因为老娘不会因为跟你了上了一次床就开始敲锣打鼓情定一生一世了,我们的爱才刚开始,请记住,奉献和牺牲还没开始,要开始,那也是爱因斯坦式的——相对的!(好冷)。

你的冷静、自信、不祈求会让他对你刮目相看:哟,这个小妞有点意思。没有上个床就想绑架我(当然前提是,之前的包括滚床单都特别美好)。

4、他会继续来追你

看到你的这种反应,他的潜意识会发作:我好像没有搞定她嘛!她TM和别的妞不一样嘛!于是,他就像个修电脑的小哥一样,只能重启了,再来一遍,重新追你!

知道奥秘了?如果你们发生了美妙的第一次,你表现的越是冷静和随意,效果越是奇特。因为当他强忍不给你打电话时,小心脏里肯定藏着一支摇滚乐队,你是我滴小呀小苹果……吵得要死。

男人害怕女人的依赖,但一旦你反其道行之,他就……迷失了。

你给他的印象既不会蠢,也不傻,更不是假天真,你是个有实力和他较劲的女人。

所以,他。会。来。追。你。的!

你知道女人问出哪句话就宣告游戏结束了?

“我们,还好吧?”

亲,我们必须让他问出这个问题

• 莫名

莫名 2016-11-19 21:18:09

他喜欢你就会i全心全意的喜欢你吧,怎么会嫌你粘着他呢 他喜欢你就会i全心全意的喜欢你吧,怎么会嫌你粘着他呢 身骑白马

现在回想起来。大多都是,指责他,抱怨他不够对我好,我粘的都是这些东西。

• momo

momo 2016-11-20 22:22:55

来自 豆瓣App
  • 吉祥物

吉祥物 2016-11-21 21:37:32

是给对方他需要的~你先付出 而不是索取

来自 豆瓣App
  • 纪念日

纪念日 2016-11-21 23:00:09

• 吉祥物

吉祥物 2016-11-24 09:32:58

我们处于坐立不安的状态时,平静自己,释放负性情绪比什么都重要

来自 豆瓣App
  • 提拉米苏

提拉米苏 2016-11-24 22:33:47

想到红玫瑰里写的,得不到的永远在骚动

• 班

(我只负责精彩,上帝自有安排) 2016-11-26 07:32:39

你会谈恋爱吗?可能很多人看到这里内心都会“呵呵”,历经江湖数十年,谈个恋爱谁不会?可是这句话也深深地“刺伤”了一些单身狗:当然是不会啊!要不然现在还能是单身吗?

“一个人喜欢你,即使你不用谈恋爱技巧,TA还是喜欢你”,如果你完全地相信了这句话,那么恭喜你,可能你与爱情此生无缘了!

实际上,很多反对恋爱技巧的人,对它是存在误解的,认为恋爱带有的功利性会偏离爱情的本质,但实际上,真正好的恋爱技巧,就是不带功利心的去和异性相处。相反,很多爱的很痴狂的人,你却能从他狂热的感情背后感觉到带有强烈的目的。哪怕是甘愿当男闺蜜的暖男或甘愿当知己的红颜,其实很多时候他们是自己在骗自己。

当然了,并不是支持大家在谈恋爱的时候去耍心机、勾心斗角,不是为了占便宜;而是为了让他认为值得的人,真实有效的收到自己的付出。

在很多时候,尤其是两个人还没在一起的阶段,你对于情感的付出和回报很多时候是不成正比的。甚至很多时候,当你用错了爱的方式,你投入的感情越多,反而越受伤。

学点谈恋爱技巧很有必要

一、懂得欣赏彼此

我们要常常告诉恋人我们最喜欢他(她)哪一点——爱慕他(她)什么,他(她)有什么让我们骄傲,我们看来他(她)有哪些优点。让对方知道我们欣赏他(她)不仅仅是恋爱初期的事情,而是贯穿于我们整个一生。我们要不断的鼓励和支持彼此。只有这样我们才可以帮助他(她)发挥其的潜能。

二、送礼物

我们要抓住各种机会送恋人礼物以示爱意。礼物可以是在书店买合其心意的书,一份特别的甜点,也可以是一件首饰,一件衣服——无论大小,只要能告诉对方你在想念他(她)就可以了。我们也可以留张爱的便条,工作室发条“我爱你”的短信。这些都可以体现出我们一直挂念着对方,而对方则会对自己更加有信心,有安全感。

三、时不时流露爱意

小小的亲密举动——在过道上擦身而过时拍对方背一下,坐在沙发上搂着恋人的肩膀,挨着坐时手放在对方的腿上,逛街时手牵手——会让你的另一半感受到浓浓情意,传递你的真情爱意。小小的触摸很重要,比整夜的翻云覆雨强多了。

四、告诉恋人你爱他(她)

虽然常说行动胜于言语,但是言语却往往比行动更有表达力,直截了当。我们要时不时地对恋人说出我们的爱。一句简单的“我爱你”或“你就是我的全部”就很有用,可以使恋人感受到关心,感受到爱,在恋爱中有安全感。

五、敞开心扉

不要封闭自己,掩藏自己的好恶、理想、恐惧、成就、失误等等。我们可以和恋人一起分担重要的事情。另外,我们应该保证恋人是分享我们秘密做多的人,而非其他人。虽说在最亲密的人前也要保留一定的个人空间,但还是要尽可能地多抽出时间来和恋人谈谈心。

六、时刻做恋人的坚实后盾

生活中当恋人遭遇失业或失去至亲的伤心事时,我们都明白该如何来安慰和鼓励对方。同样,当恋人为与同事吵架,上班不顺,一时想不起支票放哪等琐事心烦时,我们更要懂得支持和安慰他们。当然前提是我们不能逆来顺受,不能任其打骂。但争吵发生时,我们还是应该脸皮厚一点,保持冷静和理智,先听听他们在烦什么,尽可能体谅他们,至少要安慰他们一下。

七、力求平等

我们一定要遵守恋爱中的黄金法则:己所不欲,勿施于人。恋人应平分家务活及其他事情。当自己不会格外体贴人时,就不要奢望或要求别人来格外体贴自己。

八、杜绝理所当然的心态

每天我们都应感恩恋人为我们做的一切,感谢他(她)为我们的生命带来如此多的幸福。我们要记住恋爱中每天的快乐都是我们的另一半为我们做的一点一滴所带来的(希望我们也这么做)。永远不要认为有理所当然的事,恋爱是日积月累的过程,需要我们精心对待,一旦我们开时松懈,爱情就会逐渐消失。

九、谅解恋人的缺点和不足

我们对彼此不合理的期望很有可能导致恋爱的失败。除非我们跟机器人结婚,否则我们不能要求对方完美无缺。人总会有弱点和不足,这些是个性,而非毛病。我们要学会了解和接受对方的癖好,一个正常人不可避免地会有一些癖好。我们都知道自身的弱点往往令我们感到不安,所以一定不要责备恋人的缺点,也不要故意揭恋人的短处。

十、一定匀出两人独处的时间

不论两人有多么忙,要保证一两个星期有一个晚上是两人一起度过的。两人可以创造新的回忆,分享彼此的故事,也可以是仅仅呆在一起,喜欢彼此的陪伴。

其实,生活需要情调,谈恋爱当然也需要小技巧,我们掌握它的用途是为了给爱情保驾护航,要时不时地对恋人说出我们的爱,一句简简单单的“我爱你”或“你就是我的全部”真的很让人受用,大家千万别吝惜这些哦!

• 酱香茄子

酱香茄子 2016-11-26 10:15:44

楼里班班说的好好啊,想要谈好一段恋爱,要先学会怎么谈恋爱,经营感情不是说说哒!

• 花不语

花不语 2016-11-26 10:34:57

好好了解自己和对方,才能站在对方角度上思考问题,正确地引导对方。

• 甜甜miu

甜甜miu 2016-11-26 16:09:52

谈恋爱我觉得不是谁贴谁就不珍惜的样子,而是你的贴跟黏是不是他所需要的,你对他的好是不是他想要的那个样子,你要了解他想要什么,再去给他什么,而不是你想给他什么。你要让他吸引他去发现你的好,而不是一股脑的告诉他他有多好。

来自 豆瓣App
  • 小猫钓鱼

小猫钓鱼 2016-11-26 21:09:56

喜欢他就不要怕付出,有些情感文章都在误导人,恋爱不是冷落傲娇就可以占优势的。你要充分了解他的需求才可以哦。

来自 豆瓣App
  • 提拉米苏

提拉米苏 2016-11-26 21:54:59

力气要花在对的地方

来自 豆瓣App
  • 媛儿

媛儿 2016-11-27 09:51:37

班班说的主动联系并不是让你告诉他你倒贴他,是不一样的,主动联系是有很多的点,比如关心,关爱,分享,是先在盆友的基础上去聊天,虽然你自己有情感需求,但是不要那样的表现出来,不要让他觉得目的性很明确,只是像盆友间的沟通,放下对你的戒备。对他好,有金钱上的,有情感上的,看他的星座是什么需求,再去联系,记住哦,是联系,不是你所谓的倒贴

• bright

bright 2016-11-27 11:47:04

给对方真正的想要的才是感情,不然会是负担和压力,了解他是第一步~紧跟班班的步伐没有错哒~

• 發呆中

發呆中 2016-11-27 14:05:51

我覺得,你應該要先了解,什麼是情緒價值,不要網上亂看就拿來用

• Vivian

Vivian 2016-11-28 11:42:49

要先试着了解他,投其所好。

• 花不语

花不语 2016-11-28 20:15:50

再好的套路也需要以真心付出为主呀!

• 咖喱

咖喱 2016-11-29 09:39:10

• 咖喱

咖喱 2016-11-29 10:02:51

帮顶

• 小贰家的喵

小贰家的喵 2016-11-29 10:30:37

粘着对方不是无脑子的粘着,是要给对方自由空间的粘着,让对方觉得你的心在他身上还是不控制他的自由

• 凹凸

凹凸 2016-11-29 14:52:41

感情里不要害怕付出啦~其实没有人会对真心的付出表示无感的。所以不要觉得是在上杆子什么的。偶尔给彼此保留点空间倒是好的,不光给他空间 也给你自己。

• __静仔

__静仔 2016-11-29 15:57:46

我是采用忽远忽近的方式了,贴其实不是说不好,适当的关心和付出真的会让对方感受到温暖同样也会感受你的爱意,会有回报的,但不一定会有同等回报,可是爱一个人就不需要求回报啊,你只需要对他好就可以啦,这个心态要调节!

• 花不语

花不语 2016-11-29 20:45:20

真心的付出并不是上杆子哦~当然付出的也必须是对方想要的东西呢

• 小贰家的喵

小贰家的喵 2016-11-30 10:23:10

确实有的男人会这样,但是你要把握好一个度,过犹不及,要将你的喜欢表现而不是过度的粘着,去剥夺,而是自然而然的去引导他,诱导

• 凹凸

凹凸 2016-11-30 11:08:10

如果觉得对你的主动有点抗拒 那就稍微缓一缓再联系,毕竟人的情绪不会是平稳一成不变的。不过不要吝啬付出,对方一定会感受到你的善意啦,自己也问心无愧,不能更值!

• 小猫钓鱼

小猫钓鱼 2016-11-30 20:15:09

喜欢他就不要怕付出,有些情感文章都在误导人,恋爱不是冷落傲娇就可以占优势的。你要充分了解他的需求才可以哦。

来自 豆瓣App
  • 花不语

花不语 2016-11-30 20:30:48

在挽回中保持积极乐观的态度,必须学会向内需求。

• bright

bright 2016-11-30 20:45:47

恋爱是需要技巧的,看到上面班班的回复才知道,付出不是一味的用你认为的好对待他,学会跟他愉快的较劲~~

• 随

之前自己很多时候都觉得自己做的如何如何了,都对对方这么好了,为什么对方还是不领情,后来班班问我,他想要这些么?我才反应过来,从小到大我最讨厌的就是大人们说的这是为你好,心里都会想,这又不是我想要的,结果明明知道这种我自以为对你好的方式是错的还把这种方式用到了爱的人身上,要不是班班的提醒,我可能现在还沉浸在斥责对方的情绪里,一点也不知道反思吧

• 小白咚咚咚

小白咚咚咚 2016-12-01 13:44:25

喜欢对方就是要对对方好啊,只是,要用对方喜欢的方式去爱对方,而不是自顾自的给自己想给的,要分析看看对方在感情里的需求是什么,对症下药~~

• 吉祥物

吉祥物 2016-12-01 20:43:06

当然不能上杆子 要给对方他需要的

来自 豆瓣App
  • 莫名

莫名 2016-12-02 12:50:04

顶上去,继续求帮助。

• Philia123

Philia123 2016-12-03 10:16:21

希望大家都能够得偿所愿有情人终成眷属

• 花不语

花不语 2016-12-03 11:47:01

很多时候遇到事情时应该从对方角度去思考动机,这样会更清楚的判断形势。而且,两个人遇到问题的最重要原因还是在于两人之间的。要学会向内需求。

• 小小小小位子

小小小小位子 2016-12-05 09:12:05

刚分手的时候特别的不安,后来找了半天,很多方法也试过了,最后到了班班这里,很贴心的帮我分析情况,和对方的心理状况,才发现自己真的是作死了。现在在班班指导下,也有了回应,自己差一点就放弃了,我还是会继续加油的。从改变自己开始,一点一点的去做好自己的事情,放好心态。加油。

• 小白咚咚咚

小白咚咚咚 2016-12-06 18:16:29

多用心倾听对方的需求吧,其实大多数人都需要满足一些条件才能够觉得安心获得安全感,但是每个人触发的点不一样,还是需要多用心,换位思考,让对方获得他想要的,他被满足了,会更加考虑你想要什么,这才是在一起最好的打开方式~

• 小白咚咚咚

小白咚咚咚 2016-12-07 13:38:15

听班班的建议,也要多多自己想哒,慢慢的就能够学会自己处理了,加油加油,还是需要自己成长起来,一直感受到学习和进步,很愉快~~

• Lisa^_^

Lisa^_^ 2016-12-07 16:19:19

对对方好,是要给对方想要的而不是自己以为的好。跟着班班最靠谱

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-12-08 11:52:52

自身问题很多,情绪也是很难控制,幸亏遇到了班班,让我直面我的问题,慢慢改变自己,提升。希望自己也希望大家都找到属于自己的归宿!~~~~

• 不诉离殇

不诉离殇 2016-12-08 19:25:38

认真的改正自己的那些小毛病,感情里应该是彼此迁就而不是一味的让对方来迁就自己,加油吧,姐妹们

• 随

之前我问过班班一个问题,失去的感觉会不会再回来,班班的答复是肯定的,想来也是啊,本来一开始我们跟对方就是陌生人,当初能吸引他们,只是后来的相处中产生了些许不愉快,那我们为什么不能将最开始的吸引点找回来改变后来相处中做的不好的地方再次吸引他们呢?

• 思量已久

思量已久 (无处安放的疼痛) 2016-12-12 10:57:22

双子和摩羯的话 摩羯男好像不太能受得了双子女的古灵精怪...反正我之前的摩羯前任一开始对我是很好的,后来就被作没了。。
    果然还是自己的问题吧 唉
    顶起帖子来~~~

• bright

bright 2016-12-12 19:54:32

恋爱是两个人的事情,付出是双方的,喜欢他就对他好,两个人相处愉快是最重要的。

• 随

我自己总是脑洞很大,会想很多,班班总说我不要跟林妹妹一样,特别是对着月狮子的他,更会对此感到压力无限,所以还是要从坚强自己内心开始,才能真正的把俩人感情恢复到正轨上来

• 咕噜噜qq

咕噜噜qq 2016-12-13 15:56:32

恋爱是需要技巧的,如果觉得对你的主动有点抗拒 那就稍微缓一缓再联系,毕竟人的情绪不会是平稳一成不变的。

• 小小小小位子

小小小小位子 2016-12-13 16:24:17

当我前任说分手的时候,我才发现自身问题很多,情绪也是很难控制,幸亏遇到了班班,让我了解了他,也了解了我自己,慢慢改变自己,提升。希望他赶紧回来,你也要加油,有事情先控制好自己的情绪,不能乱,然后理清楚。再回应,加油。

• 小小小小位子

小小小小位子 2016-12-13 17:18:19

起初刚刚接触这个集体是因为一个摩羯男,当时狂在网上找心理安慰,占卜没少花钱还被骗了钱,然后遇到了群主,预约测算,但是要10几天后才能算,我这个急性子登等不了,直接跟群主转钱,就这样我终于拿到我的第一个应期,分析双方性格以及这段时间双方的心态,简直就跟开了挂似的,然后大概一年后复合了,但是我没想到对方依旧那么渣,所以我直接放弃了,即使对方后来疯狂的找我。
    接着我遇到了现在这个狮子,他可爱,温柔,颜值和身高还符合我标准,我自信的以为我可以搞定,就没找群主要分析和应期,万万没想到我被分手了,EX找的理由是不合适,从来没对我走心,他有喜欢的人。那段时间天天坐马桶边上抽烟喝酒,一根接一根,一瓶接一瓶,一想到这个人,眼泪就狂掉。那时最痛苦的时候就是想起以前的种种的时候,心如刀割莫过于此。终于等到了群主的应期,我傻眼了,性格分析跟我接触的完全不一样,我还觉得是不是群主搞错了,一度骚扰她。并且应期上还说EX身边的朋友可能对我这个女朋友有负面影响,导致他对我们的关系很犹豫。我当时就想我根本没见过他朋友,哪来的负面影响?我就开始狂扒有关他的一切,扒出了他的微博等等,直到七夕看到他在微博晒出了一张秀恩爱的照片,我才傻眼。接着我就当起了福尔摩斯,扒出了那女的所有信息,再分析她女的配置和性格,模拟出当时分手那段时间的场景,这时我突然想起当时群主给我应期写的身边的朋友什么,我回头看真的是不得不佩服群主的神,真的就是应期上说的,只不过那时我。死都没想到那个朋友是这么回事。然后从分手到现在不管应期如何我都联系不上,基本上现在断联了快5个月了吧,不过我还是蛮有信心的。
    也许是老天眷顾让我的单位分配很多工作断联没有那么的难熬。目前的应期一直到1月初都是要我蹲着。如果能有个好的结果,那过程的这一切都是值得的。

• bright

bright 2016-12-13 19:22:34

哪里有那么多合适和不合适,没有两个人是生来合适的,都需要磨合,磨合的好了自然能走到最后,没对情侣都有属于自己的相处方式,只要两个人都是舒适的,即使外人看着再不合适,这两个人都是开心的,跟着班班学会了爱情最重要的就是轻松和愉快。

• Lisa^_^

Lisa^_^ 2016-12-14 09:19:39

男人有自己事业工作要忙 ,也会有情绪不好的时候,要给对方时间和空间,了解对方的性格,给对方需要的关心和爱,不要自己胡乱猜疑,跟着班班学习,提高情商,提升自己,了解对方。希望我的他快回来。加油

来自 豆瓣App
  • 小仙仙

小仙仙 2016-12-14 10:24:47

真的很感谢班班,从被拉黑,到再联系上,现在慢慢稳步进攻,而且每次的心理课也了解了不少除开爱情以外的为人处世的方式,加油加油!

• 小白咚咚咚

小白咚咚咚 2016-12-14 13:23:35

不要把脑补当现实,多多处理自己的情绪垃圾,好好的经营彼此的感情,彼此之间的关系就是个孩子,需要用心的呵护,真的站在对方的角度上为他考虑为他好,他会珍惜的,人心都是肉长的

• Esterhazy冰

Esterhazy冰 (心中别有珍藏) 2016-12-14 17:21:23

斑斑是个非常智慧的女人,帮助学员认识自己、学会换位思考,一针见血地指出两个人相处过程中的核心问题让我们引起重视。复合之后跟男朋友关系也更好,真的拉近了距离。感谢斑斑,希望继续跟随斑斑学习提升自己!

• bright

bright 2016-12-14 18:31:41

先让自己变成一个nice的人,才值得更好的感情,也会引导一份感情,感情的经营不是说说而已~~

• yxycrr

yxycrr 2016-12-15 09:46:58

不要把脑补当现实,多多处理自己的情绪垃圾,好好的经营彼此的感情,彼此之间的关系就是个孩子,需要用心的呵护

• 能不能活到底

能不能活到底 2016-12-15 13:41:12

先审视自己的问题和彼此的关系,到底哪里出了问题,别急于想着要他如何如何啦,慢慢修复,一点点来

• 小仙仙

小仙仙 2016-12-15 14:41:23

真的很感谢班班,从一开始的断联被拉黑到现在天天联系就快约会,一点一滴都是班班和姐妹们在帮助我,授人以鱼不如授人以渔,加油!

• Lisa^_^

Lisa^_^ 2016-12-15 23:57:17

男人有自己事业工作要忙 ,也会有情绪不好的时候,要给对方时间和空间,了解对方的性格,给对方需要的关心和爱,不要自己胡乱猜疑,跟着班班学习,提高情商,提升自己,了解对方。希望我的他快回来。加油

来自 豆瓣App
  • 小小小小位子

小小小小位子 2016-12-16 10:07:41

真的是一个不容易的过程,一开始不知道怎么去做,现在真的一点点的好起来,先提高自己,改变自己,才是最重要的,现在开始认识他想要的,你要做的,才是问题的关键。

• 彩虹糖的梦

彩虹糖的梦 2016-12-16 11:00:58

哇,班班说的好受教啊。毕竟不是十几岁的小孩儿了,谈恋爱不能凭一时感觉,维系感情也不是靠一时感觉,所以真的是需要真诚的方式方法。受教了,明确自己的爱,也让对方感受到爱。

• 能不能活到底

能不能活到底 2016-12-16 12:58:31

做好自己想做的,该做的,真心的站在对方的角度上为他考虑,他会知道的,但是不要以爱之名去满足自己的需求,还美名其曰我是为了你好,那只能将彼此的心推的更远

• 花不语

花不语 2016-12-16 18:22:39

很多时候遇到事情时应该从对方角度去思考动机,这样会更清楚的判断形势。而且,两个人遇到问题的最重要原因还是在于两人之间的。要学会向内需求。

• 花不语

花不语 2016-12-16 19:34:30

在班班这里学习了如何让相处的气氛更加的舒适、轻松,而这才是恋爱的本质。两个人应该是彼此的港湾,而不是修罗场。

• yxycrr

yxycrr 2016-12-17 12:08:27

一个圆有360度,有的人非得在第361度上找爱,那他永远找不到;有的人有36度,那么他就有十分之一的可能性;有的人能在180度上找到,那么他就有一半的机会。真正的爱是活出来的,幸福不在于找对一个人,就像美国人本主义心理学家罗杰斯所说,爱是深深的理解与接纳

• yxycrr

yxycrr 2016-12-18 12:46:07

爱一个人最好的方式,是经营好自己,给对方一个优质的爱人
    ------苏岑

• 无名

无名 2016-12-18 14:06:41

男女关系中最大的忌讳不是争吵、误会、出轨,是你因为害怕这些不敢主动,不想付出,只是等待,所以不断错过爱的机会。

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 2016-12-18 14:07:08

男女关系中最大的忌讳不是争吵、误会、出轨,是你因为害怕这些不敢主动,不想付出,只是等待,所以不断错过爱的机会。

来自 豆瓣App
  • bright

bright 2016-12-18 18:59:24

既然爱这个人,为什么要让自己轻易的放手,想清楚自己想要的是什么,如果这个人真的是你觉得不下的,那就去争取,不管结果怎么样最少在回忆起来的时候后悔的人不会是自己

• 小小小小位子

小小小小位子 2016-12-19 10:26:00

挽回也有一阵子了,谢谢斑斑一直的指导,还是要改变自己,提高自己,做更好的自己,才能投入到感情中,不放弃,加油吧。

• 花不语

花不语 2016-12-20 22:32:10

慢慢学会从对方的性格出发揣摩他一举一动的动机,才能真正的理解和接纳对方,并做出合适的回应。对自己其实也是一种成长!

• 能不能活到底

能不能活到底 2016-12-21 13:50:45

重点是做好自己,让自己成为一个舒服的人,自然会吸引到另一个好好的他,好好关注自己吧

<前页 1 2 3 后页>
6554 人聚集在这个小组
↑回顶部