彭于晏亲女朋友

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 12:40:22

(Θ皿Θメ)

• 彭于晏亲女朋友

彭于晏亲女朋友 2016-11-13 12:44:16

(Θ皿Θメ) (Θ皿Θメ) 小黄鸭

小黄鸭你喜不喜欢陈赫林俊杰文章pk

来自 豆瓣App
  • 大老师

大老师 (咤!) 2016-11-13 12:45:19

我家老林最近到底招谁了………

来自 豆瓣App
  • 团几团,几团几

团几团,几团几 (知道一切真相的团团!) 2016-11-13 12:45:50

出人命是什么事啊求补课

• 西贝眠

西贝眠 (要司考!) 2016-11-13 12:46:36

抬头看ID

• 彭于晏亲女朋友

彭于晏亲女朋友 2016-11-13 12:46:44

我家老林最近到底招谁了……… 我家老林最近到底招谁了……… 大老师

招大胸女了吧ʕ •ᴥ•ʔ

来自 豆瓣App
  • 彭于晏亲女朋友

彭于晏亲女朋友 2016-11-13 12:47:04

抬头看ID 抬头看ID 西贝眠

Id咋了ʕ •ᴥ•ʔ

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2016-11-13 12:49:54

喜欢林的我觉得好像比喜欢PK的能理解一点。毕竟歌还是好听的。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏亲女朋友

彭于晏亲女朋友 2016-11-13 12:51:39

喜欢林的我觉得好像比喜欢PK的能理解一点。毕竟歌还是好听的。 喜欢林的我觉得好像比喜欢PK的能理解一点。毕竟歌还是好听的。 wind

没觉得他歌好听,但是人比pk做妖多了,毕竟出人命了都

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-13 12:52:10

没觉得他歌好听,但是人比pk做妖多了,毕竟出人命了都 没觉得他歌好听,但是人比pk做妖多了,毕竟出人命了都 彭于晏亲女朋友

林俊杰把那个女的玩死了?

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-13 12:52:33

是,同时代的包括他自己都过了巅峰期。再加上他是创作型歌手,换个偶像派歌手可能嘲的时间长一些。你主楼举例的那位就是典型的没业务能力炒纯情小生人设还要约/炮的做死典型。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏亲女朋友

彭于晏亲女朋友 2016-11-13 12:55:54

是,同时代的包括他自己都过了巅峰期。再加上他是创作型歌手,换个偶像派歌手可能嘲的时间长一些 是,同时代的包括他自己都过了巅峰期。再加上他是创作型歌手,换个偶像派歌手可能嘲的时间长一些。你主楼举例的那位就是典型的没业务能力炒纯情小生人设还要约/炮的做死典型。 ... 吃瓜群众

这才两天而已,感觉不可思议,其实我对他无感,就是这事刚出粉丝一出来蹦哒,感觉八组跟失忆了一样,风平浪静,洗的太彻底,路人好像真的都懒得搭理

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-13 12:56:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 彭于晏亲女朋友

我看你主楼说睡出人命还以为是被玩死了。。。既然是和别的粉丝起纠纷自杀那干嘛说睡出人命。。。

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-13 12:56:19

难道不是因为他业务能力强吗?!

• 肖先

肖先 2016-11-13 12:57:37

是因为业务水平实在对得起观众吧

来自 豆瓣App
  • 彭于晏亲女朋友

彭于晏亲女朋友 2016-11-13 12:57:52

我看你主楼说睡出人命还以为是被玩死了。。。既然是和别的粉丝起纠纷自杀那干嘛说睡出人命。。。 我看你主楼说睡出人命还以为是被玩死了。。。既然是和别的粉丝起纠纷自杀那干嘛说睡出人命。。。 兔兔

很复杂反正是因为他挂了ʕ •ᴥ•ʔ你可以自己去搜八组贴,前几天其实轮过半天但是很快就没流量了又,的确不是睡到一半死的ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

来自 豆瓣App
  • 彭于晏亲女朋友

彭于晏亲女朋友 2016-11-13 12:59:57

难道不是因为他业务能力强吗?! 难道不是因为他业务能力强吗?! 楠茜楠

感觉这话就跟粉丝说陈赫上综艺不被嘲是因为他搞笑一样,业务能力强就能满嘴跑火车到处大胸妹出人命也没事了嘛,我快怀疑我自己的三观了

来自 豆瓣App
  • 彭于晏亲女朋友

彭于晏亲女朋友 2016-11-13 13:01:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 容妈

感觉是因为没有对家粉路人忘性又大所以这么快就没事了吧,毕竟她出的这事说白了不是小事

来自 豆瓣App
  • fearsn

fearsn 2016-11-13 13:03:33

yp约死了?谁死了。。。我都没看见几个人说

来自 豆瓣App
  • 屁桃

屁桃 (喵。) 2016-11-13 13:04:17

业务能力强呗 而且本身热度也比不上pk so…

来自 豆瓣App
  • 彭于晏亲女朋友

彭于晏亲女朋友 2016-11-13 13:05:10

yp约死了?谁死了。。。我都没看见几个人说 yp约死了?谁死了。。。我都没看见几个人说 fearsn

所以才觉得洗白来的太快就像龙卷风,前几天八组还轮了一小会自杀的事,大家都在问,难道我进了平行时空

来自 豆瓣App
  • 陆小西

陆小西 2016-11-13 13:05:46

因为不是流量吧,我才第一次听说,就知道最近他给tf写了首歌

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (冷漠对待爱豆) 2016-11-13 13:05:50

他业务能力强啊

• 千国惠

千国惠 (something real) 2016-11-13 13:05:54

楼主还是搞清楚再在主楼说什么睡出人命吧 模模糊糊的我没想到能在主楼用肯定语气的楼主也一样模模糊糊

• 佾朵

佾朵 (= =) 2016-11-13 13:07:01

谁死了 什么情况 我缺课了?

来自 豆瓣App
  • 重度不知所措征

重度不知所措征 2016-11-13 13:07:09

不是很清楚,能扒详细点吗

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-13 13:07:42

感觉这话就跟粉丝说陈赫上综艺不被嘲是因为他搞笑一样,业务能力强就能满嘴跑火车到处大胸妹出人 感觉这话就跟粉丝说陈赫上综艺不被嘲是因为他搞笑一样,业务能力强就能满嘴跑火车到处大胸妹出人命也没事了嘛,我快怀疑我自己的三观了 ... 彭于晏亲女朋友

这不是在讨论吗?你提出的是你的观点,我说的是我说的一个原因,都没有定论。还有啊搞笑对于演员我不觉得等同于唱功、创作对于歌手。

• 彭于晏亲女朋友

彭于晏亲女朋友 2016-11-13 13:08:01

楼主还是搞清楚再在主楼说什么睡出人命吧 模模糊糊的我没想到能在主楼用肯定语气的楼主也一样模 楼主还是搞清楚再在主楼说什么睡出人命吧 模模糊糊的我没想到能在主楼用肯定语气的楼主也一样模模糊糊 ... 千国惠

不就是,他这几年一直睡大胸粉丝,其中一个被他睡了之后又被另一个威胁要放照片然后就自杀了,情节很复杂但是难道不就是肯定语气?你身为粉丝之一还不如我这个吃瓜路清楚?或者你还有要补充的吗

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-13 13:10:19

因为有点nbcs

来自 豆瓣App
  • 彭于晏亲女朋友

彭于晏亲女朋友 2016-11-13 13:10:29

这不是在讨论吗?你提出的是你的观点,我说的是我说的一个原因,都没有定论。还有啊搞笑对于演员 这不是在讨论吗?你提出的是你的观点,我说的是我说的一个原因,都没有定论。还有啊搞笑对于演员我不觉得等同于唱功、创作对于歌手。 ... 楠茜楠

嗯嗯我知道,我只是觉得这个原因很难让人接受,毕竟我觉得就算是艺人人品也很重要,而且这么大的事不是业务水平好就能盖过的了,但是大家真的没几个关心他的……

来自 豆瓣App
  • 红枣枸杞茶

红枣枸杞茶 (I feel complete.) 2016-11-13 13:10:33

。。高中就喜欢他的歌了。。没听什么新闻啊 不知道主楼说的是啥。

来自 豆瓣App
  • 有你有爱有未来

有你有爱有未来 (我需要一个不会放弃我的人。) 2016-11-13 13:10:44

真是张口就来 澄清贴好好看看好么 楼主这样误导人 什么仇什么怨

来自 豆瓣App
  • 妖儿

妖儿 2016-11-13 13:11:21

他对家比他还糊,而且你要说他私生活方面那是仁者见仁,但作品没得嘲,不像他那个汉化业的对家,除了抄袭没别的功劳。

• Flash

Flash 2016-11-13 13:11:37

不是已经澄清了吗,那个女生只是林的粉丝而已

来自 豆瓣App
  • 金宇彬女朋友

金宇彬女朋友 2016-11-13 13:11:40

红衣女自杀跟他有什么关系么?林俊杰让她死的?有石锤么???

• Makino Mika

Makino Mika 2016-11-13 13:11:47

我觉得因为那个女的朋友有问题吧!

来自 豆瓣App
  • fearsn

fearsn 2016-11-13 13:12:06

所以才觉得洗白来的太快就像龙卷风,前几天八组还轮了一小会自杀的事,大家都在问,难道我进了平 所以才觉得洗白来的太快就像龙卷风,前几天八组还轮了一小会自杀的事,大家都在问,难道我进了平行时空 ... 彭于晏亲女朋友

可能我那会刚好没上——pk屠版了好几天呢,只要有一会刷了八组就能知道

来自 豆瓣App
  • 彭于晏亲女朋友

彭于晏亲女朋友 2016-11-13 13:12:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Yang

善用组内搜索,前几天组里轮过一轮

来自 豆瓣App
  • 妖儿

妖儿 2016-11-13 13:12:26

感觉这话就跟粉丝说陈赫上综艺不被嘲是因为他搞笑一样,业务能力强就能满嘴跑火车到处大胸妹出人 感觉这话就跟粉丝说陈赫上综艺不被嘲是因为他搞笑一样,业务能力强就能满嘴跑火车到处大胸妹出人命也没事了嘛,我快怀疑我自己的三观了 ... 彭于晏亲女朋友

那个大胸妹已经澄清了,就是俩林俊杰的粉丝和别的男人的事和林俊杰无关。

• 月光雷小。

月光雷小。 2016-11-13 13:13:20

睡出人命????求补课

来自 豆瓣App
  • 金宇彬女朋友

金宇彬女朋友 2016-11-13 13:13:33

八组有很多帖子。因为自杀的是林俊杰的女粉丝所以这个锅就得林俊杰背么??楼里那位我也不是很懂

• 妖儿

妖儿 2016-11-13 13:13:41

善用组内搜索,前几天组里轮过一轮 善用组内搜索,前几天组里轮过一轮 彭于晏亲女朋友

那个高楼的楼主就是对家粉,到处都是他在蹦哒。

• 彭于晏亲女朋友

彭于晏亲女朋友 2016-11-13 13:13:41

我的意思是,现在看他这么迅速就洗白了,是不是因为他没有对家粉,所以没有人会抓着料踩他,路人都是过去了就过去了不关心了,导致他现在还可以没事人一样蹦哒

来自 豆瓣App
  • 月光雷小。

月光雷小。 2016-11-13 13:14:04

……这个剧情……我好想问和林俊杰有什么关系……

来自 豆瓣App
  • 妖儿

妖儿 2016-11-13 13:15:18

我的意思是,现在看他这么迅速就洗白了,是不是因为他没有对家粉,所以没有人会抓着料踩他,路人 我的意思是,现在看他这么迅速就洗白了,是不是因为他没有对家粉,所以没有人会抓着料踩他,路人都是过去了就过去了不关心了,导致他现在还可以没事人一样蹦哒 ... 彭于晏亲女朋友

https://www.douban.com/group/topic/92492269/

• Flash
  • 妖儿

妖儿 2016-11-13 13:15:43

睡出人命????求补课 睡出人命????求补课 月光雷小。

澄清贴,爱看不看吧https://www.douban.com/group/topic/92492269/

• 彭于晏亲女朋友

彭于晏亲女朋友 2016-11-13 13:16:10

https://www.douban.com/group/topic/92492269/ https://www.douban.com/group/topic/92492269/ 妖儿

剧情有反转吗……

来自 豆瓣App
  • 金宇彬女朋友

金宇彬女朋友 2016-11-13 13:16:12

所以楼主黑点是什么啊?你自己都模模糊糊说不清楚黑点。你就看爆料澄清怎么不看呢?
    因为死的人是粉丝所以这个锅偶像得背喽?

• 汤圆圆又圆

汤圆圆又圆 2016-11-13 13:16:21

主要还是业务水平过关吧,功大于过

来自 豆瓣App
  • 妖儿

妖儿 2016-11-13 13:16:47

剧情有反转吗…… 剧情有反转吗…… 彭于晏亲女朋友

就是根本不是为林俊杰自杀的,只不过自杀的女生喜欢林俊杰。

• 二大爷喵喵喵

二大爷喵喵喵 2016-11-13 13:17:29

搞笑啊 出毛线人命 明明是粉丝互怼 一个受不了了自杀的 林俊杰又没逼着人家去死 楼主我问你一贴多少钱?带带我可以吗 在人家帖子里找存在感 又开贴黑 没完没了了你

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-13 13:18:42

睡出人命这个说法太那啥了吧。。。

• 窗边的小豆豆

窗边的小豆豆 2016-11-13 13:18:43

十二年粉,,表示看到之前那个贴了,当时觉得失望,,后来又看到澄清贴,,不知道真假,现在也处于迷茫中,

• creamy

creamy 2016-11-13 13:19:22

喜欢他十几年,真的感觉他是个好人。

• 千国惠

千国惠 (something real) 2016-11-13 13:19:54

不就是,他这几年一直睡大胸粉丝,其中一个被他睡了之后又被另一个威胁要放照片然后就自杀了,情 不就是,他这几年一直睡大胸粉丝,其中一个被他睡了之后又被另一个威胁要放照片然后就自杀了,情节很复杂但是难道不就是肯定语气?你身为粉丝之一还不如我这个吃瓜路清楚?或者你还有要补充的吗 ... 彭于晏亲女朋友

你随意吧

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-13 13:22:22

他是创作歌手,在歌坛的地位摆着,也没卖过纯情人设吧

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-13 13:23:20

楼上说他糊了?和我看见的是一个娱乐圈吗

来自 豆瓣App
  • 彭于晏亲女朋友

彭于晏亲女朋友 2016-11-13 13:24:21

所以楼主黑点是什么啊?你自己都模模糊糊说不清楚黑点。你就看爆料澄清怎么不看呢? 因为死的人 所以楼主黑点是什么啊?你自己都模模糊糊说不清楚黑点。你就看爆料澄清怎么不看呢? 因为死的人是粉丝所以这个锅偶像得背喽? ... 金宇彬女朋友

八组前几天轮的都是他约 粉丝最后导致人自杀谢谢,我黑点是他约,炮导致人最后自杀,没有模模糊糊只是扒皮贴很复杂懒得打字所以让大家善用组内搜索。楼里有粉丝甩澄清贴,所以这事如果没有的话就没嘲点了,我刚去翻澄清贴之后就把主楼改了,不知道该信谁但是既然没谱我就不说了,就这样。

来自 豆瓣App
  • 孤独症

孤独症 2016-11-13 13:24:37

搞笑啊 出毛线人命 明明是粉丝互怼 一个受不了了自杀的 林俊杰又没逼着人家去死 楼主我问你一贴 搞笑啊 出毛线人命 明明是粉丝互怼 一个受不了了自杀的 林俊杰又没逼着人家去死 楼主我问你一贴多少钱?带带我可以吗 在人家帖子里找存在感 又开贴黑 没完没了了你 ... 二大爷喵喵喵

刚从那个帖子出来就看到这人又开个贴找存在感 get不到他这么义愤填膺的点

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-13 13:25:10

那个大胸妹已经澄清了,就是俩林俊杰的粉丝和别的男人的事和林俊杰无关。 那个大胸妹已经澄清了,就是俩林俊杰的粉丝和别的男人的事和林俊杰无关。 妖儿

仿佛一顶着粉丝身份所有事都得爱豆承担一样,真是醉了

来自 豆瓣App
  • 彭于晏亲女朋友

彭于晏亲女朋友 2016-11-13 13:25:16

刚从那个帖子出来就看到这人又开个贴找存在感 get不到他这么义愤填膺的点 刚从那个帖子出来就看到这人又开个贴找存在感 get不到他这么义愤填膺的点 孤独症

因为就是讨厌人渣啊,所以义愤填膺啊,陈赫文章各种贴里我也这样,摊手

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-13 13:27:56

我就问是不是一个人有了粉丝身份之后所有事都是围绕着爱豆转出事了就得爱豆负责?她们因为别人起冲突闹出人命关爱豆什么事?难道就因为跟爱豆有绯闻这事就得爱豆承担?

来自 豆瓣App
  • 彭于晏亲女朋友

彭于晏亲女朋友 2016-11-13 13:35:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Yang

主楼已经删了,抹黑他的真不是我,我长这么大他的歌经常是在学校广播里听过,我是建立在八组轮了一轮他这件事的基础上发的贴,楼里有粉丝发澄清贴链接了我就不说了,就这样

来自 豆瓣App
  • HHHHHHHHH

HHHHHHHHH 2016-11-13 14:23:17

没觉得他歌好听,但是人比pk做妖多了,毕竟出人命了都 没觉得他歌好听,但是人比pk做妖多了,毕竟出人命了都 彭于晏亲女朋友

没事吧你???出人命??他拿得刀??粉丝自杀,他也招黑??

来自 豆瓣App
  • 空有脑壳

空有脑壳 2016-11-13 14:51:13

希望楼主把不正当的言论都删了,特别是你说他出人命的,什么鬼啊这是。。。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏亲女朋友

彭于晏亲女朋友 2016-11-13 14:56:42

希望楼主把不正当的言论都删了,特别是你说他出人命的,什么鬼啊这是。。。 希望楼主把不正当的言论都删了,特别是你说他出人命的,什么鬼啊这是。。。 空有脑壳

懒得删了,让这贴沉了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 妇科见习感想…   (张继科的妻子)
  • 给运动员送什么礼物好呀?   (加油加油)
  • 八八你身边“不择手段”的人   (卡拉考拉)
  • 求个英剧 推荐一下呗   (Opt.)
  • 有没有被北京房价逼的快混不下去了   (不拉的皮特)
↑回顶部