你们身边有经常轻易许诺的人吗?

白丁

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-13 12:39:53

★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

• Miss

Miss 2016-11-13 12:40:35

有 男票就是这样的 所以天天吵架

• 不吃草的美少女

不吃草的美少女 2016-11-13 12:41:08

太多了,朋友圈一堆,没眼看系列

来自 豆瓣App
  • 白丁

白丁 (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-13 12:41:28

有 男票就是这样的 所以天天吵架 有 男票就是这样的 所以天天吵架 Miss

这是我好朋友,不是男朋友

来自 豆瓣App
  • 小刚几

小刚几 2016-11-13 12:41:43

我经常说我发誓减肥,结果

• 白丁

白丁 (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-13 12:41:59

太多了,朋友圈一堆,没眼看系列 太多了,朋友圈一堆,没眼看系列 不吃草的美少女

我是私聊的时候,她说这些,因为对方已经习惯这种模式

来自 豆瓣App
  • 一米九九叉百克

一米九九叉百克 (日常魂穿保镖-3-) 2016-11-13 12:42:13

有 至今还没不太会分辨哪些是随口一说听听就行的

来自 豆瓣App
  • 不吃草的美少女

不吃草的美少女 2016-11-13 12:42:32

我是私聊的时候,她说这些,因为对方已经习惯这种模式 我是私聊的时候,她说这些,因为对方已经习惯这种模式 白丁

经常许诺的人没啥信用值

来自 豆瓣App
  • wanderlust

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2016-11-13 12:43:05

有,我每次都听听就好,但是我很烦不会做又喜欢在我面前讲

• 白丁

白丁 (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-13 12:43:22

我经常说我发誓减肥,结果 我经常说我发誓减肥,结果 小刚几

你不是啦,你这叫轻易立志

来自 豆瓣App
  • 花痴菇凉

花痴菇凉 (我希望 我不会有注销的一天) 2016-11-13 12:44:23

有 男票就是这样的 所以天天吵架 有 男票就是这样的 所以天天吵架 Miss

可以分了,对 我就是劝分,ex也是经常这样,归根结底 就是心里没你!

来自 豆瓣App
  • 白丁

白丁 (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-13 12:45:19

可以分了,对 我就是劝分,ex也是经常这样,归根结底 就是心里没你! 可以分了,对 我就是劝分,ex也是经常这样,归根结底 就是心里没你! 花痴菇凉

那好朋友呢?是不是也不要走心了

来自 豆瓣App
  • 大白杨的泳裤

大白杨的泳裤 2016-11-13 12:45:34

有,我姐,然后转头就不记得了

来自 豆瓣App
  • Miss

Miss 2016-11-13 12:46:38

可以分了,对 我就是劝分,ex也是经常这样,归根结底 就是心里没你! 可以分了,对 我就是劝分,ex也是经常这样,归根结底 就是心里没你! 花痴菇凉

订婚了 没有勇气分 其它都好好 就是没钱没时间

• 花痴菇凉

花痴菇凉 (我希望 我不会有注销的一天) 2016-11-13 12:46:44

那好朋友呢?是不是也不要走心了 那好朋友呢?是不是也不要走心了 白丁

人与人的情感都一样,她说说 你听听就好了,老这样 干嘛还信

来自 豆瓣App
  • 花痴菇凉

花痴菇凉 (我希望 我不会有注销的一天) 2016-11-13 12:47:16

订婚了 没有勇气分 其它都好好 就是没钱没时间 订婚了 没有勇气分 其它都好好 就是没钱没时间 Miss

多相处相处 想清楚

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2016-11-13 12:57:39

我身边也有一个这样的男性朋友,他总是答应我一些他办不到的事情,可能他开始自己不自己自己办不到,等到他觉得自己办不到了,也一直拖着不告诉你,让你浪费时间等他,这样令我特别生气。好比每次和他约出去吃饭,时间地点都约好了,他就每次都迟到,等他差不多一个小时,来到就说路上怎么怎么样,真的特别讨厌。而且口头上很轻易承诺一些事情,但就是没有一次做的到,很简单的也是。之后我总结出他是一个没有原则没有底线的低情商直男癌。

来自 豆瓣App
  • 白丁

白丁 (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-13 13:02:16

我身边也有一个这样的男性朋友,他总是答应我一些他办不到的事情,可能他开始自己不自己自己办不 我身边也有一个这样的男性朋友,他总是答应我一些他办不到的事情,可能他开始自己不自己自己办不到,等到他觉得自己办不到了,也一直拖着不告诉你,让你浪费时间等他,这样令我特别生气。好比每次和他约出去吃饭,时间地点都约好了,他就每次都迟到,等他差不多一个小时,来到就说路上怎么怎么样,真的特别讨厌。而且口头上很轻易承诺一些事情,但就是没有一次做的到,很简单的也是。之后我总结出他是一个没有原则没有底线的低情商直男癌。 ... 皮卡丘

我觉得没有原则是真的

来自 豆瓣App
  • 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-13 13:15:07

我男票刚好相反 也很容易吵架 什么都不答应你 都说到时候看

来自 豆瓣App
  • Miss

Miss 2016-11-13 13:16:37

我男票刚好相反 也很容易吵架 什么都不答应你 都说到时候看 我男票刚好相反 也很容易吵架 什么都不答应你 都说到时候看 刘泰迪

两个极端 我们是这种男的都有女朋友系列

你的回应

回应请先 , 或 注册

606349 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部